>>322144852 Я 176, весил 87 кг. Страдал от такой херни + штаны рвались в этом месте стабильно раз в пол года. Сейчас вешу 60, штаны носятся 2й год, ляшки не натирают. Думай, жир, думай
>>322142614 (OP) Худеть надо, анон. Знаю какой это пиздец, сам 100+кг весил. Когда в жару внутренние стороны ляжек стираются в кровь, и шагу без боли не сделать... Хорошо что похудел до 75, надеюсь никогда не отожрусь обратно. Непросто вспомнить стезю хуже для человеческого тела, чем ожирение.
>>322142614 (OP) Дам совет как от свиньи-чухана свинье-чухану. Покупай трусы семейники из хлопка и прочих мягких тканей, на ВБ по 300р есть. Можно вообще не мыться, ток трусишки стирать раз в недельку и всё.
>>322147389 >ты вообще не ешь ничего чтоль? Ну так, 1.5к ккал в день и будет тебе счастье
>я как только начинаю худеть начинаю жутко хотеть ЖРАТЬ Не знаю, за пару лет настроил в себе не жрать больше нужного. Да и желудок уже не принимает большие порции.
А если тебе прям не в терпеж, то жри скок угодно в пределах 2000-2500 ккал, но при этом гуляй дохуя. 4 часа пешочком и сожгешь около 800 ккал. Вот и уже и в минус ушел
>>322148072 да хз у меня стол 5П, греча, омлет на пару, паровые овощи, суп овощной, индейка, курица в такую жару лень гулять. брал степперы, чтобы на месте ходить по лестнице, но дольше 15 минут меня не хватает на улице могу ходить куда дольше, конечно
>>322149410 >в такую жару лень гулять. А надо. Я вот сейчас если велик не найду яндексовский, то пешком попрусь. 1) каллори сожгу 2) не буду нюхать баб срак в автобусе. И идти мне час
>греча, омлет на пару, паровые овощи, суп овощной, индейка, курица Это за один прием пищи или ты в целом свой рацион расписал что в неделю кушоеш?