у кого сохранилась suno песня "что такое р. это пииииидар! пахнущий немытыми ногами! в мыслях разлетаются анусы с хуями!" помню угарал над этой хуйнёй полдня так, что забыл схоронить
>>60260179 Как говорила Новодворская "меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс»"
ахахах пидоран выше просто бахнул из-за того что в украинской армии чел со струнным инструментом выступил? серьёзно? сегодня так мало надо чтобы подорвать пидорашку?
>>60260098 Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хиэй и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Калифорния. ЭТО ЗНАТЬ НАДО! ЭТО КЛАССИКА, БЛЯТЬ!
>>60262245 Товарищу Сталину спасибо за фундамент в экономике, в котором отсутствуют системные кризисы, за всеобщее образование, за социалку, за строительство объектов общественного пользования, за ядерный щит. Спасибо за то, что я вообще родился.
>>60263052 >>60263057 Унёс в помоечку, надо конечно отдельную папку завести. Странно, мне казалось интонации орка другие были, я их запомнил немного другими. Надо будет найти и сравнить с тем, что сохранил.
>>60269233 Унылое говно потому что, интересное только крымокуколдам. Я большую часть из этого не видел, да и по качеству какой-то потужный кал про мëртвых хохлов
>>60269233 Это чтобы ты точно знал, что видос низкосортный калъ и скорее всего в нем сублимация на тему четамухахлов, людоедства или виртуальные перемоги над обр. Такой вот знак качества наоборот, ред флаг по сути.
Постите живое и нагенеренное.