Короче, я понял почему 25+ лвл типы на этой борде так гонят на более молодых сосачеров. Раньше я думал, что это просто скуфидоны, которые проебали свою жизнь и теперь ненавидят тех, у кого еще все впереди. Но теперь, /b/ратва я вас понимаю, ибо сам столкнулся с их тупостью, за которую их и отпиздил. Если че мне самому 19)
Итак, начать следует с того, что сегодня я спокойно шел по улице около одного из ТЦ своего мухосранска. Вдруг, впереди я запалил компашку зумеров 16-18 лвл, которые начали посматривать на меня и угарать. Причем выгляжу я нихуя не смешно, 183 ростом, лысый, черная куртка и военные штаны, в общем нормальный пацан. И вот я прохожу мимо них, а они начали как ебаные свиньи рыгать и пердеть, видимо провоцируя меня на реакцию. Ну мне похуй, иду дальше и чувствую, что мне прилетает подзатыльник. Я поворачиваюсь и смотрю как тянка из их компании судорожно садится на свое место и начинает угарать вместе с остальными порриджами. Я подхожу к ним и спокойным тоном говорю: "Кто это сделал?". Естественно я знал кто это сделал, но хотел сперва немного посадить их на очко. Они начали хихикать и показывать друг на друга пальцем, после чего я не выдержал и ебнул этой тянке с кулачины прямо в нос. Она конечно охуела, начала плакать и сворачиваться от боли, а другие зумеры начали вставать и орать: "ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ БЛЯТЬ?" Я понимал, что ситуация накаляется и сказав: "будете знать, долбоебы" начал уходить. И тут мне снова прилетает удар в спину уже от кого-то нефора (наверное ебаря этой тянки). Я поворачиваюсь и заливаю его перцем и инстинктивно харкаю в него, но к сожалению харча попала ему на руки, так как он закрыл ими лицо. Ну и я свалил. Они орали мне вслед, но я уже не слушал. Просто побежал на остановку подальше от ТЦ и начал ждать автобус, чтобы приехать домой. Вот щас уже 8 часов сижу, мониторю паблики своей мухосрани, но пока ничего нет. Мне чето будет? По факту они первые до меня доебались и думали, что я затерплю, а в итоге жестко их опиздюлил.
>>322157193 Первый зумер порвался , лол. Дитачек бить нельзя ты что , онжеребенок. Бля , да пиздить надо и родителей тоже. Алсо , детей бить можно и даже нужно сейчас они совсем ахуевшие стали
>>322157260 Ну раз ты такой опасный, то не мог просто с презрением посмотреть на этих зумеров и дальше идти? Ты же и так знаешь, что сильнее каждого из них.
>>322156921 (OP) Скорее всего административка+ выплаты тянке если сильно ебнул, возможно общественные работы, ну и конечно очень маленькая бутылки все же есть. Петушониксы мусорнутся и тебя найдут, даже не сомнвайся. Либо есть маленький шанс что пориджи решили что ты свошник и зассали.
Не стоило пиздить тнус, харчой и перцем все могло обойтись
>>322156921 (OP) Когда он упал что это выпало? Я правильно понимаю что они у него еще и спиздили наушники? Пиздить за шмот это беспредел, рыжий чел даже на пидораса не похож, просто малой.
>>322156945 Когда я был пиздюком взрослые , и ребята 20+ могли пизды дать если мат услышат от тебя. Подзатыльник получить или быть отведённым за ухо домой к родителям как нехуй делать. Так же взрослые пизды давали вполне реальные , если видели с сигаретой или бухлом. Так что анон всё правильно сделал. Сейчас толпа пиздолизов набежит защищать тянку и омежку
>>322157567 обычные рыжие волосы, че тебе не нравится? если у чела длинные волосы это не значит что он пидорас Вон у джигурды постоянно были длинные воолсы, и хули это значит?
Ой да ну отстань, никуда они не пойдут, а если и пойдут вы давно в ментовке то были последний раз? Я помню когда у друга телефон спиздили, он его сам нашел, а менты согласились только поехать и забрать его, когда всю разыскную деятельность сделал сам друг.
>>322157522 Жаль я не рос в то время, сейчас хожу по улице и у малолеток 50% лексикона – мат. Еще и ходят пьют всякую ссанину по типу эссы и тони гаррета, фу.
>1 Ебать че вспомнил. Странно, что этот случай на двачах как-то быстро забылся. >>322157511 Скуфа, что опрокинул Джинджер попустили, он отписывался в своем тг канале как трусится от угроз двачеров и извинялся за поведение, когда к нему телевизионщики приехали.
>>322157824 Это летняя куртка-бомбер, на улице +18, в ней не жарко. >>322157841 >>322157846 Ясен хуй вы это написали просто из злобы, и вам похуй, что я адекват. >>322157851 Тебя это ебать не должно.
>>322156921 (OP) Скуфикс лысый порвался и на детей агрессию сбрасывает. Ты бы собачку маленькую которая гавкает на тебя тоже по носу уебал бы? А бородатому двухметровому качку чтобы сделал за такие действия? Извинился бы наверное сразу. На слабых легко агрессировать.
Мне 24 и я до сих пор себя чувствую пиздюком, до сих пор паспорт спрашивают нет, в шапке не покупаю Сам я ростом в 175 см, не помню, чтобы кто-то едкие комментарии в мою сторону делали, были когда то и волосы осветленные и носил лесбух на футболке, даже быдлари не лезли, поэтому на похуях гуляю и ночью и днем. А в твоем случае, ты просто не на тех нарвался, да и похуй, но тян может выйти жертвой, поэтому тебе надо залечь на дно смени место жительства, ибо камер много
>>322156921 (OP) Жалко чувака на втором видео, который быдлан. Он так себя ведет, потому что у него пиздец травма, видимо его отчим насиловал всё детство, и теперь он срывается на остальных. Или мама увидела как он поцеловал мальчика и пиздила по яйцам (мамаши больные люди порой).
А теперь он с большой вероятностью присядет, так как у него нет защиты и связей и будет дальше вариться в говне. Это грустно. Зумерки позврослеют и будут со смехом эту ситуацию вспоминать (с кем не было то, когда гопники пиздят), а этот уже будет околомертв к этому моменту.
почему у нас совсем забивают на детей в школе? Я помню в каждой школе есть психолух, но позиция чисто формальная
>>322157754 Если бы они все на земле валялись, тогда да. Однако поскольку они тебя толпой не уебали хотя могли бы, если один набросился бы сзади, а остальные били бы ногами по голове, то ясно, что пердиксы просто трусы и в дальнейшем доебываться до мимокроков точно не будут, так что дело ты все равно доброе сделал
>>322158250 Благодарю, анон. Причем они все шайками ходят, я вижу не так много зумеров которые по одиночке гуляют. А если в этой шайке есть тянки, то пиши пропало, они будут всячески выебываться ради их внимания, а еще стадный инстинкт дает чувство безнаказанности. Сам наблюдал как люди в компаниях превращаются в долбоебов и начинают исполнять всякую дичь. Лично мне больше одному вкатывает тусоваться.
>>322156921 (OP) Сынок ебаный, у меня была подобная ситуация, перца получили все, пацаны бонусом отловили нихуевый опиздон а не эти твои чмошные плевки
Потом про меня писали в пабликах моей мухосрани, типа агрессивный наркоман нападает на неповинных девушек хотя именно эта пизда получила ТОЛЬКО перец
Меня искала толпа-солянка из чурок, гопарей и белых рыцарей- я гонял по городу с самодельным кастетом,нахуярившись аптечной наркоты и ждал их, а не клацал на дваче спрашивая совета как скрыться.
А когда некоторые из этих ебиков таки смогли найти меня- я дал им баллон и сказал "лей на меня и мы деремся"
Ты такой же как они, чио, отращивай волосы, снимай курточку и штанишки и пиздуй с ними дружиться, это твое общество.
>>322158493 Че гонишь то, я такие ситуации не попадаю обычно и с минимальными жертвами из нее вышел. Ты красавчик конечно, про меня тоже в одном паблике писали, когда я стекло одного ларька выбил)
>>322158724 Читал пару инструкций по обращению с ножом. Его ношу как оружие последнего шанса, конечно. Я и так занимаюсь смешкой и дрался. А охуевшим зумерам пиздов дать - это дело чести.
>>322158861 >Его ношу как оружие последнего шанса Я же написал. Естественно я не буду хуярить ножом 50 кг нефора, который с одной плюхи в полет отправится.
Я в трех секциях проебывал время в разные годы, ни один из моих даже самых отбитых однокашников не бил бабу никогда.
Ты чмо, которое нарисовало себе автопортрет гордого героя который "спокойно спрашивает", я по твоей манере речи и указываемым деталям истории могу сказать, что тебя нихуево травили и травить будут далее.
Но возможно ты однажды пырнешь кого-нибудб и откатищься на нары, а в лучшем случае тебя самого зарежут твоим же ножом.
>>322158951 Кто меня травил, долбоеб? Ты на дваче? Ты напрасно пытаешься выебнуться на меня на ровном месте, хотя я как и полагается дал пизды быдлу и ушел по своим делам. Я вполне мог их разъебать, но как ты и написал - не хочу уехать на нары. Если надо будет - пырну ножом, если угроза будет смертельной. >>322158954 Ну где-то и убежать разумнее. Очень ситуативно.
>>322158951 >ни один из моих даже самых отбитых однокашников не бил бабу никогда. Если баба первая тебя ударила, то она автоматически превращается в спарринг-партнера. А если ты готов терпеть лещи от какой-то шкуры, то у меня для тебя плохие новости.
>>322158944 >Пикрил Какой же всё-таки кукич-рыцарь кретин, его плащ не обладает достаточной жёсткостью и всё увесистее помидора, что летит в сторону шаболды сзади — попадёт в неё с почти полной начальной инерцией, а сам плащ будет по-долбаёбски колыхаться, пока вообще не намотается на пизду и они оба не ёбнутся. Не говоря уже о том, что судя по пику, плащ достаточно длинный, чтобы его часть в свободном состоянии волоклась по земле, собирая грязь, говно, и кровь этого даунича, когда он наступит на него, потеряет равновесие и плюхнется на землю, позволив отпиздить себя вероятно вполне справедливо возмущённому народу.
>>322159054 Сынок, до тебя плохо доходит , понимаю, давай объясню.
Ты:
>ебанул бабу >не ебанул лоха, которого ты бы в маняфантазиях даже помноженного на 10 убил бы ведь >УБЕЖАЛ (конечно же не потому что ты ссыкливое чмо, а просто не хотел там всех уничтожить, мой ты принц тьмы ебаный >трясешься и спрашиваешь на дваче что делать
Еще раз говорю- волосы отращивай, куртец и скамы скидывай, не смей ассоциировать себя со скинами даже близко.
>>322156921 (OP) Я сам 23 лвл, ехал в автобусе. Встал типа сзади в краю, держусь за поручни. Спереди меня сидит зумер 20 лвл, который разговаривает с таким же, стоящим рядом зумером 20 лвл. По отношению к сидящему зумеру я стою как бы сзади и чуть сверху, т.к рядом. Он зачем-то выкручивает свою голову назад и начинает просто пристально смотреть на меня как Чеширский кот. Я на него посмотрел, т.к не понял че ему надо, неловкий идиотский контакт глазами, потом начал смотреть в другую сторону. Потом он продолжил разговаривать со своим другом. Затем они опять замолчали и он начал глазеть на меня. Дальше он сказал "Ээээ..... это вообще нормально?".
Я так нахуй и не понял, зачем он на меня глазел как Чеширский кот, что он во мне увидел учитывая что никто еще не обращал на меня внимание. Может, из-за сумки большой из-за того, что я в тот день много че набил туда (хотя вряд ли до такого можно доебаться)?
В этот же день я еще сука отравился и получил худшее отравление в своей жизни. Чуть не сдох обосравшись и облевавшись. Сначала заболела голова, я вспоминал этого зумера со взглядом чеширского кота. Потом меня залихорадило. Я был сначала не дома, потом пошел к себе домой. Когда пришел домой - чуть не сдох, отблевался жестко и обосрался капитально.
Уебищный это день был... но я так и не понял, зачем тот зумер смотрел на меня? Психоделическая хуйня какая-то.
>>322159194 Я это сделал ради собственной безопасности. Ясен хуй ты рос в начале десятых и мусора не стали бы сильно суетиться из-за опиздюленных малолеток. И схуяль ты меня от скинов отписал? Я так то и не пытаюсь быть труъ, мне идея важнее. Я с 13 лет пиздил всяких бомжей и алкашей, а когда перцовка появилась, так начали и точиков с нее поливать. И в мусарне я сидел и много конфликтов прошел. Понимаю, у тебя своя картина мира, но я намного мужественнее 80% взрослых мужиков точно. >>322159267 Не жарко, да и там +18-+20 за окном. Не, в кросовках.
>>322156921 (OP) Тридцать лет. Было это пару лет назад. На невском есть пердиксы 15-17 лет, которые зазывают на лохотрон старичков, иногда просто прохожих. Один из них подкатил ко мне, мальчик лет 15-17, ну и я послал его. Она начал выебываться и молвил что-то вроде "а что ты мне сделаешь?". Ебнул его в животик слегка и пошел дальше. Этот дурачок оклемался и поскакал за мной через десять секунд, начал кричать "молодой человек постойте, пожалуйста, я хочу поговорить". Решил, что если он не успокоиться, то на перекрестке его забью вынырнув из-за угла, было опасение про перец с его стороны, ибо их наверняка готовят к такому раскладу. Но он видимо понял, что не стоит этого делать и побежал назад.
Вообще не плохой урок для тех "детей". Если они позволяют себе так к отдельным людям приставать, то вероятно слова на них уже давно не действуют, лишь веселят. Сейчас некоторые индивиды чувствуют свою безнаказанность, так как настоящей сдачи давать нельзя. Хотела бы я иногда также сделать, но я не мощный парень.
>>322159561 Дурачек, я город твой спрашиваю, можешь свой вк или тг кидать, если у нас МЭТЧ по городу, подойдут дяди со старых мобов, объяснят тебе где ты не прав и почему ты не скин, запомнишь на всю жизнь.
>>322159508 И ты реально думал, что я тебе свой город скажу?) Ты видимо не знаешь какая сейчас обстановка в движе и какое количество позеров в нем развелось, и в отличии от них я действую, могу постоять за себя. Ты бы че сделал в моей ситуации? Отпиздил рандомного зумера мужского пола? Или всех бы их запиздил?
>>322158209 Это просто типичный герой СВО. На фронте контузило, пулю жопой словил, товарищ в окопе на гранате поскользнулся и теперь по мегаполисам шастает вот такой агрессивный гибон. Такого только усыплять надо, он и на тебя полезет лицо ногами хуярить за то что ты "спросил" вместо "поинтересовался" произнесёшь. Будни скотоублюдии.
>>322159693 И ты так и не сказал почему баб пиздить нельзя, че за тупорылые стереотипы? Пиздить можно кого угодно, если он первый проявил агрессию. >322159508 Нихуя угарного, с мусарами на контакт - никогда. Это я еще в пиздюковом возрасте понял, когда за залитых перцем чебуреков меня в ПДН привели. Потом получил административку за кражу и уголовку по 112 жидоук рф. Но как я и сказал - если надо уеду и на сгуху.
Вспомнились истории Хиккана №1 из 2015. Он рассказывал: Бл, я не могу понять, хули до меня постоянно всякое быдло доебывается. Я что (ироничное подчеркивание) выгляжу виктимно? Может, у меня глаза жертвы или че или я как-то веду себя как жертва, что до меня доебаться хочется? Вроде в зеркале смотрю, ну нормальный такой здоровый уже дядя, явно немощью какой-то не являюсь. (плюс хиккан тоже был чем-то вроде скина в нулевые) Уже на дворе середина десятых, донецк епты. И гопники все эти же должны понимать, что доебавшись до меня, они по ебалу тоже отхватят, но нет, все равно именно ко мне, а не к другим, постоянно доебываются. Может, это все из-за патл? Только из-за патл рокерских чтоль во мне считывают лошка какого-то жеманного?
Хиккан еще всегда проигрывал с того, что вокруг него люди вставляют украинские слова, которые Хиккан считал жесткой пидорашьей дикостью, атавизмом и клоунадой
>>322156921 (OP) >И вот я прохожу мимо них, а они начали как ебаные свиньи рыгать и пердеть, видимо провоцируя меня на реакцию ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ РЯДОМ С ТОБОЙ ИДЕТ 19-ЛВЛ ДВАЧЕР СКРЮЧЕННЫЙ КАК КРЕВЕТКА @ НОС ПРЕДАТЕЛЬСКИ ЗАЧЕСАЛСЯ @ ЧИХНУЛ @ ДВАЧЕР АКИ ШВАРЦНЕГГЕР В ЛУЧШИХ БОЕВИКАХ ШВЫРЯЕТ ТЕБЯ В СТЕНУ @ ПОД ВОПЛИ "ТЫ ЧЕ СУКА НАРЫВАЕШЬСЯ" И УДАРЫ ПО ЕБАЛУ ОБМЯКАЕШЬ
>>322159907 Остались. Но большинство из них уже отказываются от субкультурных атрибутов, но акционировать продолжают. За исключением школьников с имперскими флагами и прочих позеров.
Мы с кентами, когда нас привозили в мусарню после драки\дебоша\погрома , на вопрос знаем ли мы друг друга начинали хуяриться друг с другом так, что ахуевающим мусорам оставалось только пытаться нас растащить.
Давай так, сынок, назови город свой, если мы с одного места- встретимся без говна, если тебе знакомо такое понятие. Если ты не будешь глупить- уйдешь целым, иначе мы пиздимся и пусть победит сильнейший.
Но ты трясущаяся гнида, которая даже город свой очкует назвать, не то что адрес.
Ты будешь дальше оправдываться, пытаться крутануть стрелочку с даунским вопросом в духе "а патиму бить баб низя????"
>>322160024 Чем-то похож. Не, Хиккан это трешачковый блоггер который начал с двачей (и закончил ими примерно, похоже), сначала травя всякие байки из жизни, проигрывая с донецкой кипучей реальности ржа над украинским языком, потом перейдя на треш стримы, специально разлил на Тоню Бабкину (трапа-двачера тоже известного) бутылку слюней ВЖЛинка типа нечаянно, издевался над инвалидами. До блоггерства был каким-то нормисом-полускинхедом и хуй пойми кем, увлекался рокерством. Потом НТВ выпустили передачу что он украинский радикал который присосался к россии и мучает инвалидов и что его надо давно посадить и депортировать обратно в кыев где ему место. Потом он перестал выходить на связь... щас хуй знает
>>322159998 Идиотское сравнение. >>322160000 Ну и долбоеб. О своей безопасности на акциях не думает, а потом еще и кореша в отделе пиздит. Повторю еще раз - ты правда думаешь, что я назову тебе свой город из-за твоей пидорашьей ярости?) Правда всегда за мной и если какой-то кукич со мной несогласен, то мне вообще до пизды. И маняврирования на тему >ыыы тебя мусора чтоли в жопу ебали?))) только выдают в тебе отбитого долбоеба, который походу свои сексуальные фантазии на меня проецирует.
>>322160000 И я общался с ветеранами движения и все как один говорят, что безопасность превыше всего и попадания в ментовку только показывают тебя долбоебом, что палится на простейшем опиздюливании.
>>322160189 Опа, пошли отмазочки в духе "ты пидорашка", "мне похуй на самом деле"
ПОДБОРОДОК ТРЯСЕТСЯ, СЫНУЛЯ?
А еще я знавал такого же шавкана, он бегает от меня до сих пор, хотя я давно уже цивил и почти образцовый член общества. Тот тоже был смелый рыцарь, тоже "акции" и прочий кал в голове, вместо жизни блядь, тоже ножички-секции.
А на деле стоял передо мной ебальник злой корчил, пока у него подбородочек трясся, а я с него уссывался в голосину аки гиена.
На предложение зарубиться от души как опущенный отвернулся и ушел.
И я вас таких сынков много повидал, ты не особенный.
я ариец, высокий, сильный, умный, своя квартира, было около 30 женщин, в том числе 5 лет отношений с девственницей, случилась со мной депрессия, пару раз ебался за год просто списавшись, сидел на дваче читал ваши высеры и развилась ненависть к женщинам лютая, что ты должен, обязан, вчера попробовал написать в /soc тянкам оттуда, это пздц, я так сгорел с них, что моя ненависть ещё более подтвердилась + прибавилась, ебать уебанши даже шанса не дают на развитие диалога, хотя у меня есть своя группа в тг с чатом в котором даже тянки есть и все меня считают ахуеть каким заводилой чата, а вот эти бляди из /soc меня тупа игнорировали или отвечали так, что я должен их развлекать за бесплатно, я ведь для это пишу, развеить их скуку, блять я сгорел с этой хуйни и просто хочу чтоб они страдали мрази, нахуй этих шкур я уже никого не хочу в пизду блять, к слову на улице гуляю ловлю взгляды, поговорить есть о чем, искусство, космонавтика, история много знаю, но уебанши тупые сука шкуры даже малейшего интереса в интернете проявить не могут, вот так вы их избаловали вниманием
Пишу для того, чтоб вы перестали щекотать язычком 👅 грязные анусы пидараскам из /soc
>>322160304 >Тот тоже был смелый рыцарь, тоже "акции" и прочий кал в голове, вместо жизни блядь, тоже ножички-секции. Ну так и какой ты скин тогда, если для тебя прямое действие это кал?) Так бы и говорил, что был обычным гопарем, который га пьяную голову всякую хуйню делал, а потом еще и палился перед мусорами.
Хотя, как я уже говорил, я не считаю себя тру-скином и скорее просто напоминаю его своим видом, ибо для меня идея важнее, а привлекать к себе внимание системы я не хочу. Ну а более подробно о своих подвигах я подробно расписывать по понятным причинам не буду.
>>322160189 >Идиотское сравнение. Нихуя не идиотское. Ты мог дать тянке оплеухи, а если бы полезли драться, ну, чтож. Но ты, как истинное быдло, решил бить превентивно, а потом еще, после того, как отпиздил слабую тню, облил их всех перцовкой, плюнул с этой части я особенно просмеялся и сбежал. Героями не рождаются героями становятся на /б, после того, как отпиздил школоту.
>>322158944 >Вообще за этого рыжево двач впрягался. Бля тот скуфич был фаном тесака, и кто то нашел его гс в тг группе где он говорил что дон дон разные народы, и они его недели две у дома караулили, он извинялся перед ними даже вроде как
>>322160540 Ну так ты трад, а я НС) Есть разница?) Пока такие как ты дубасили друг друга в отделе, здравые ребята уже полноценные боевые ячейки создавали, постепенно отходя от субкультур. И кто тут более достойный? А всяких шавканов щемить каждый может, лет 20 назад еще что-то из себя представляли, щас же вообще пиздец
>>322160635 Я то думал ты здравый человек, что достойно движевал, что реальными делами себя показывал, а не пиздился с себе подобными на потеху ментам.
>>322156921 (OP) Пиздец, залил перчиком пердежей. Вот это порвачки у нас пошли боевые. Вы все дегенераты блять, и ты такой же зумерок-пидорок только маняврирующий под традецеонализм и фашню.
>>322160635 Ну и безосновательные выебоны в мою сторону тебе моего уважения не дадут. >>322160638 У большинства схожее мнение - если сидят в своих республиках, то похуй.
>>322156921 (OP) >лысый, черная куртка и военные штаны Объясните мне одно - нахуя? Нахуя всякие ряженные ходят либо с крашенными в кислотные цвета волосами и пирсингами всех отверстий, либо как братки из далекого и страшного? Разве не выгоднее косить под нормиса? Или тебе нравится красоваться, вниманеблядь?
Малолетний долбоеб продолжает себя топить терминами из интернета, которые ты походу вычитал на википедии.
Твоя манера речи точь в точь, что у того шавкана, маняфантазии про боевые ячейки, про здравых ребят.
Здравые ребята, как и я веселившиеся в юности, просто отошли от субкультур и живут жизнь без говна в голове, так что я имею общение со многими бывшими наци и шавкоскинами, со многими из которых мы весело дрались.
Ну а ты продолжай жить в выдуманном мире, это дорожка тебя приведет к глупой ранней смерти.
>>322160440 Этот базанул. Мог попустить оплеухой поучительной, но выбрал бить кулаком. Я не виню опа так как на эмоциях люди делают что угодно, в теории кто-то из пердежей мог достать нож и пырнуть его в спину, вообще изи. Просто вышло как вышло, теперь опа есть за что подтянуть "папанятиям" и по закону. Так желаю опу удачной тряски и весёлых панических приходов, крепись.
>>322160791 >У большинства схожее мнение - если сидят в своих республиках, то похуй Пока польский хуй в московском горле снова не окажется. щас уже не польский
>>322160904 Ну и себе дальше в пучине обывательской рутины, пока герои отдают свои жизни за идею. У меня у самого кореш щас сидит, мы ему помогаем как только можем и сами не плошаем, пока такие как ты сидят на диване и похрюкивают на новых представителей движа.
>>322160903 Ебать туша, это твой папа, если что, сынуля.
Я было хотел сказать, что при встрече лицом к лицу у тебя есть шанс, ведь я побит жизнью, давно потерял ту самую хватку, да и вообще уже давно добрый семейный человек.
НО ТЫ ЕБАНАЯ ТУША, ГРУША ДЛЯ БИТЬЯ.
Я в 30 лет, при учете всей ебанутости , что со мной случалась, выгяжу раз в 5 атлетичнее тебя.
Бойся, блядина, однажды твоей основной и единственной акцией будет приседание на бутылку твоей розовой попкой, по сто повторений.
Нахуя ты в куртке ходишь летом? Нахуя тебе камуфляжные штаны? Сходи в армию, там тебя этот камуфляж доебет ещё. Дай угадаю еще и в ультра удобных берцах? Ты от зумеров то не отличаешься, лук типичного инцела, который чувствует себя неполноценным и которому не хватает внимания. 100% думал что выйдет на улицу типо крутой и брутальный, а над ним давай угарать. Всегда когда вижу таких как ты начинаю непроизвольно улыбаться, тк выглядит это ущербно.
>>322161037 Это антисистемный движ был испокон веков, че ты за хуйню несешь. >>322161094 Ахахха, ты со мной не сталкивался, а уже чето пиздишь. Сам то скок весишь, дрыщ поди ебаный? >>322161100 Ну вот одни посмеялись и получили пизды.
>>322161100 Я только щас прочитал что Опу самому 19 а уже гига скуф в нелепой одежде, базарит хуйню какую то лютую как будто ему 40 и он бывалый скин. Чет не стыкуется ничего, бред какой то
Короче, не вижу смысла продолжать полемику, когда дрыщавые уебаны начали угарать над моим вполне нормальным телом. Кидайте просто видосы с опиздюливанием зумеров. Если ко мне мусора постучаться - маякну.
>>322161146 >Это антисистемный движ был испокон веков, че ты за хуйню несешь. Испокон веков это когда например? Та же черная сотня была подментованная, то есть подохранковая. Тащемта то оно и понятно почему. Правые, и радикальные в том числе, были всегда под властью - они просто выгодны, ибо интересы схожие. Чего не скажешь о радикально левых, и я щас не про антифа, лол. Единственный реально несистемный движ у них был.
Я думал ОП 40 летний мужик (сам знавал такого) А он 19 летний занюхивающий пердеж пожилых скуфов, плюс сам в свои 19 выглядит как жиромасса в одежде для пожилых правых Вон ваньки ерохины в 19 выглядят няшно, спортивно и стильно, а ты че как копируешь дедов. Может ты еще с дедами и общаещься?
>>322161188 И погибну. И меня будут помнить как героя. И твои дети возможно будут ставить меня на аватарку, нося в карманах вместо мобилы - перцовку, нож, а может и ствол. >>322161186 Я в движе с 13 лет.
>>322161199 > угарать над моим вполне нормальным телом. Бля чел, я не угорал, но твой внешний вид похож не на правого нса, а на трапа на хрт которому под 50 лет, и который курс отменил, и все что от него осталось это сиски не меньше первого , и разьебанная гормоналка.а еще ты много хуйни несешь про движ
Недавно видел видосик, как в пиндосии чоткий подкачанный челик вылез виз тачки и решил дать пиздюлей омежке. Но что-то пошло не так и у омежки вдруг оказался ствол. В конце омежку оправдали, а чоткий челик сдох с обосранными штанами.
>>322161146 >Ну вот одни посмеялись и получили пизды. СЛАВИК ПОСМОТРЕЛ НА ОПА @ ОП УТРАМБОВЫВАЕТ ЕМУ НОС В ГОЛОВУ, ОБОССЫВАЕТ, ЗАЛИВАЕТ ПЕРЦОВКОЙ, СНИМАЕТ НА ДВАЧ @ СЛАВИКА ЗАДЕАНОНИЛИ, НА ЕГО ПОЧТУ ПРИХОДЯТ ДИЛДАКИ И ОБОСРАННЫЕ ТРУСЫ @ СЛАВИК ВЕШАЕТСЯ, АНОНЫ СМАКУЮТ НОВОСТЬ НА OVER9000 ТРЕДОВ
ВАНЯ ХАРКНУЛ В ОПА @ ОП ОБЛИЗАЛ ЕМУ ЛАПТИ, ПОДСТАВИЛ ЖОПУ, СНЯЛ СЕБЯ НА ДВАЧ ВО ВРЕМЯ СОИТИЯ С ВАНЕЙ И ПОДПИСАЛ "ЗАВИДУЙТЕ СУКИ"
>>322161410 так там по моему это изи сделать на его фото он просто закрасил себя в редакторе надо просто высветлить картинку и че то в этом роде, советую тебе успехв в его деонамизации))))
едрить ты жестоко с ними обошёлся. подзатыльник бы ей тоже дал и всё. ну или ради смеха пощёчину бы ей дал. ну конечно посильнее, но не прям пиздить же
>>322156921 (OP) Понимаю тебя анонче, недавно в мск был и тоже пердежи охуевшие мимо меня проскочили пока я в очереди за бесконечной фантой в бюргер кинге стоял. Пидорас просто спиной встал и начал наливать, а за ним второй пиздюк подскочил и тоже давай набирать. Сказать что я охуел нихуя не сказать. Тупа поколения гавна
>>322161899 Сам я при этом фэмбой, а перец и нож чтобы защищаться от быдла и гомофобов. А шеврон с коловратом потому что пгхавый движ учит просто суровости джизни и естетичен (люблю совмещать женскую одежду и пгхавые символы).
>>322161874 Как мне известно, увы, нельзя. Эту уязвимость уже давно пофиксили все более-менее популярные проги для фоторедактирования хотя, возможно, оп слоупок и пользуется старыми версиями или приложениями с уязвимостью. Могу, кстати, предположить, что оп пользуется PicsArt или подобной хуйней из топа маркетов. Возможно, там уязвимость и есть, кто знает. Можно только, как предлагал анон выше, мониторить "подслушано" мухосраней и искать новость, похожую на ситуацию из оп-поста. мимо
>>322161955 Он не улыбался, просто завернул так голову и уставился именно смотря. Сам он был в полном адеквате и разговаривал с другом про учебу на права и про вузик.
Все кто не видел 90х или хотя бы 00х вы все блять чмошники ебаные задроченные. Тепличные дети блять. Хардкор у них епты. Перцем брызгают, плюются, чего блять? Пощечинами деретесь может еще и за волосы таскаете как бабы? Мусоров боятся, пиздец. Честь свою отстоять ссут. Уебища блять.
>>322156921 (OP) Высока вероятность, что оп пиздабол, но. Такие ситуации бывают и мне интересно, как сами пердежи для себя их объясняют. Вот один залит перцем, у второй разбит нос. Они понимают, что это результат их действий? Как они для себя объяснят полученный дамаг? Типа мы шутили, а чел неадекват?
Куколды пиздорабы которые упрекают оп что он типа шлюшку ударил. Алло, она ему подзатыльник дала. Это насколько надо быть терпильным чмом чтобы это затерпеть
>>322162235 НУ ЕСЛИ ВСЕ С ДВАЧА УСЛЫШАТ ОБ ОПЕ(врятли) то возможно можно что то придумать я сам просто по приколу эта делаю мне делать нехуй так можно просто долбаеба наказать
>>322161882 все еще не понимаешь почему, или видимо не хочешь понимать? анон, потому что ты слабачок, ну омежка понимаешь, что даже нефоры поняли что можно делаь такое с тобой.
Это не поколение говна, а ты сам виноват в своей слабости, бездарь, надеюсь тебя зарежет чурлан в переулке
>>322162278 Она совершила противоправное действие в отношении оп, нанесла ему побои. Он тоже нанес ей побои, более удобным и приемлемым способом по его мнению. То есть он ответил правонарушительнице тем же. Нет проблемы, все справедливо.
>>322162289 Двачую. Сам иногда не понимаю, что творю. Понимаю, что делаю какую-то хуйню, от которой и мне, и окружающим будет плохо, но делаю. Дух не вяжется с телом, так сказать. мимо 18-лвл зумер
>>322162316 >Нет проблемы, все справедливо Upd. Другое дело конечно что существует Пирамида, и у опа могут начаться проблемы из за того что он дал сдачи гражданину с 4 уровня Пирамиды
>>322162200 Мне итак хуево было, я тогда еще не знал, что меня уже разъебывало отравлением, но уже голова побаливала. Тут еще и газлайтинг какой-то снихуя психоделическим поведением. Еще и перед этим фильмы Линча смотрел, походу меня Линч проклял
>>322162316 >Она совершила противоправное действие в отношении оп, нанесла ему побои. Первое - побои легкой тяжести, а второе - средней. А плевок - еще и оскорбление, за которое тоже, так то, причитается.
>>322162406 Нет, дома сижу и с кошкой разговариваю. Иногда могу ей сказать чего сгоряча, а она потом обидится. Или по столу со злости ударить, после чего тот тревожно поскрипывать начнет. В общем, безобидный я ненормальный.
>>322162410 Ты че медэксперт экстрасенс, чтобы определять степень тяжести вреда здоровью без осмотра травм? Иди нахуй. Легкий вред здоровью блять, от подзатыльника, ухахахахах
>>322161989 Уже давно на каждом смартфоне есть простой редактор фото встроенный непосредственно в систему. Врятли анон что-то юзал из прог для простого маркера по фото
>>322162462 >Легкий вред здоровью блять, от подзатыльника, ухахахахах Ну да. Если у него, конешно, потом мушки перед глазами не побежали и давление резко не упало. Тогда все серьезнее.
>>322156921 (OP) Охуеть стремящийся высказался о том как не затерпел перед девкой и нефором. Если тебя обматерит 10лвл пиздюк и пнет тоже его перцем польешь?
>>322162516 >Это травли тред, зря ты продолжаешь писать тут, чмоня Как то у тебя слабо выходит, чмоня >Но только нас много, а ты один,лучше выходи. Да я знаю что ты бездарный долбоеб и без толпы никто. Можешь хуя как бы пожрать, хуесосик
>>322162513 >обматерит 10лвл пиздюк и пнет Лучше затерпеть и притвориться что его нет. У 10 летнего гражданина по Пирамиде есть право двумя словами отправить любого мужчину с нижнего уровня Пирамиды в колонию строгого режима на 13 лет
>>322162524 нууу да ахах) а че такое? Я что хочешь сказать не прав? Мань, тише ты тут никто, не говори больше со мной >бедная моя маленькая омежечка, как тебя жаааль( вот вот это было сильно
>>322162546 Есть разные спосоьы доказывания, например, если там камера стоит это один случай, если там нет камеры и есть свидетели которые скажут что его не били это другой, итд
>>322162575 > Я что хочешь сказать не прав? Чмошь, тыб хоть рузке подтянула прежде чем срать на ночном. Тебя тут только так без того ебать будут >Мань, тише ты тут никто, не говори больше со мной >вот вот это было сильно ) еще тоньше, мань
>>322162513 >Если тебя обматерит 10лвл пиздюк и пнет тоже его перцем польешь? А инвалида? А 10-летнего инвалида? А лысого 10-летнего инвалида в черной куртке, военных штанах и который в общем нормальный пацан?
>>322162598 >у тебя проблемы с усвоением информации С этим у меня все нормально, твои высеры читать не хочется. Просто увидел, что ты защищаешь себя опа и подумал, что это странно.
>>322162608 Я не способы, я про сложности. Если камер нет, а мимокроки прониклись симпатией к избитой неким лысым криминальным элементом молодежи, то могут сказать, что ничего не видели.
>>322159998 Ты реально еблан, сравниваешь пятилетку-несмышленыша и ебло зумероидное которое ОПа на год младше, считай ровесник ему подзатыльник дал и попробовал унизить, а как получил по еблу вякает что ОНЖЕДЕТЬШОВЫРОБЫТЭ.
>>322162996 >считай ровесник ему подзатыльник дал и попробовал унизить, а как получил по еблу вякает Так ребенок тоже, не осознавая последствий, измазюкал колени лысому дяде. А лысый дядя, вместо того, чтобы измазюкать коленки ребенку, в отместку ломает ему палец.
>>322163138 Как говорит Хиккан №1....: если вы будете пиздеть, что я был нацистом, я вам ебало нахуй раскрошу блять, я вас убью нахуй зарежу вашу мать нахуй блять. > укронациком-зигомётом Ну футболку i love ukr носил, но на самом деле в старых видео за украинофилией не замечен. Он всегда рофлил почему-то с украинских слов и языка, дико проигрывал с украинского акцента и все украинское считал за сельско-дебильное и за пидорашье.
>>322163247 >Еще раз, ебанько, при чем тут вообще дети если тут ровесники поцапались? Аналогий не понимаешь? Он мог дать ей тоже подзатыльник, но решил показать свою мужикость и разбить тян нос. А зумера он залил перцем. Видимо, побоялся противника, который может дать сдачи.
>>322163351 Она ударила и унизила его просто так, он ударил и унизил ее сильнее так как у него была причина разозлиться на нее. Залить перцовкой было разумно, так как ближний бой непредсказуемая вещь и он не может знать, что на уме у противника, его навыки и что у него есть из оружия, кроме того есть жлемент случайности
>>322163389 >Она ударила и унизила его просто так, он ударил и унизил ее сильнее так как у него была причина разозлиться на нее. В праве нет термина "разозлился".
>>322163435 А мы обсужданм не юридическую сторону. С точки зрения права (если бы не было Пирамиды) их децствия равнозначны, + у бабы мелкое хулиганство
>А мы обсужданм не юридическую сторону В таком случае тезисом "он просто разозлился" ака "спровоцировал" можно оправдать все, что угодно. Слишком удобно.
1. Живет в мухосрани 2.19лвл, потенциальный студик колледжа\ПТУ 3.Провачок 4. Топит за какие-то "акции", вероятно не раз палил ебало на всяких митингах 5. Известно телосложение 6. Имеет сидяшего друга
Из этой инфы совокупно можно еще что-то вытянуть точно
>>322163595 >таком случае тезисом "он просто разозлился" ака "спровоцировал" можно оправдать все, что угодно. Слишком удобно Селедка провокатор и получила свое. Не понимаю че кукичей рвет так в этом треде
Я вечно разрываюсь между своей левацской омежностью и ненавистью к зумерам. Когда меня не касается, я убеждаю себя мол все возрасты и субкультуры хороши, я тоже был молодым, но когда в очердной раз сталкиваюсь хоть тут с тупорылым рыканием зумерков, которое не несёт ничего информативного и даже позитивного, хочется насрать в горло, я блять никогда не был нпс чуркой, даже если и тролил кого для лулзов, уж простите, то это было как маска или эксперимент, но я не мог пассивно быть тупым говном безыдейным чтоб внимаениеблядствовать притом и раздражать когда не пытаюсь.
Вчера шол и увидел этих ребят кто ваша мама ребяткиии и увидел зумершу с оголенным пупом. Ну я и засмотрелся на талию, она спалила и прикрылась пакетиком в руках. Пиздей вырядилась как шлюха а потом прикрывается чтоб не смотрели
На весь автобус проиграл Лысый полускуф ударил девочку, плюнул на какого-то школьника, залил всех перцем и убежал роняя кал Как представил эту картину со стороны чуть не помер от смеха
>>322165898 А чем стори кстати кончилась? Я помню только как мамка гопника записывала обращения РЯЯ ЗАЧЕМ ВЫ МАЕМУ ВАНЕЧКЕ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ПИШИТЕ, ЧТО ОН ВАМ СДЕЛАЛ???. Дали ему срок какой в итоге?
>>322156921 (OP) >вынляжу не смешно >Лысый Эй, лысая башка, дай пирожка. Ебать ты конеш долбоёб. И если они 16-18 лвл, то это уже не зумеры, а альфиксы. Но за ББПЕ уважение
>>322160327 >было около 30 женщин, в том числе 5 лет отношений с девственницей Хуя фантазёр. Желаю тебе скорейшей мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове.
>>322157534 какое же даунство использовать флаг РИ (православной страны) и блять КАЛоврато, придуманный в прошлом веке Поляком, который буквально просто олицетворяет собой славянский языческий свастон. Пизда нацики даже в идеях своих не разбираются
>>322156921 (OP) кста на первом видосе нормально базарили никто особо не агрессировал чел чот сам хуйню исполнил ну за пидора мог бы и предъявить сам если чо
>>322158209 >А теперь он с большой вероятностью присядет, так как у него нет защиты и связей и будет дальше вариться в говне А у лохов, что опиздюлены защита и связи наверно есть, да и ментам будет резко не похуй, да?
>>322156921 (OP) Бля, братик. Ты мой герой. Очень редко бываю во всяких людных местах, где толпы зумерья. Натуральные свиньи, просто не могут нормально себя вести. Желание и уебать и перцовкой залить. самому 18 кста
>>322156921 (OP) да я тебя видел походу, ты в очках ещё гоняешь. Ну ты ваще не страшный тип и зумеры с тебя будут рофлить. А если на антифу нарвёшься то ещё и отпиздят, хотя в нашей мухосрани я антифу давно уже не видел.
>>322156921 (OP) >я бля опасный идейный движ акции скидки бонусы УМРУ СУКА ЗА ДВИЖ боевая туша имт 35 алиментарное ожирение сальная туша НОЖЫЧЕК сука я так всех опиздюлю бля за движ!1!!! >писюха зумреша на ровном месте попускает оплеухой Имагинировали как потешно этот додич выглядит ирл, что даже 16 лвл пиздючка задетектила в нем попуща и моментально задоминировала ГЕРОЯ ДВИЖА? Пик стронгли рилейтед
>>322161199 > вполне нормальным телом Чел ты эстрагеновая бомба, если ты в 19 так выглядишь то ты вообще плодиться не должен, у тебя наверное ещё и хер как клитор и челюха впалая XD
>>322157511 вот бы пришло время, что бы до людей кто то так же агресивно доёбывался за то, что он быдло. Прикинь как у этих быдло петухов начнёт пригорать, если к нему кто то подойдёт и начнёт пиздить за нарочито быдляцкое поведение и внешку. Я бы на такое хотел посмотреть, что бы крепили именно точно таких чуваков как на этом видео, таких плотных упитанных, типа способных постоять за себя.
>>322156921 (OP) Мимо нефор 188/103 кочка, тоже 19лвл Судя по описанию и твоему поведению, ты какой то мамкин экстремист, на деле экстремизм которого заканчивается на том чтобы ободки в додо питсе обоссывать и выебываться на тех кто слабее Перед бородатым чеченом или мной гыгы просто бы извинился и затерпел
Короче, я понял почему 25+ лвл типы на этой борде так гонят на более молодых сосачеров. Раньше я думал, что это просто скуфидоны, которые проебали свою жизнь и теперь ненавидят тех, у кого еще все впереди. Но теперь, /b/ратва я вас понимаю, ибо сам столкнулся с их тупостью, за которую их и отпиздил. Если че мне самому 19)
Итак, начать следует с того, что сегодня я спокойно шел по улице около одного из ТЦ своего мухосранска. Вдруг, впереди я запалил компашку зумеров 16-18 лвл, которые начали посматривать на меня и угарать. Причем выгляжу я нихуя не смешно, 183 ростом, лысый, черная куртка и военные штаны, в общем нормальный пацан. И вот я прохожу мимо них, а они начали как ебаные свиньи рыгать и пердеть, видимо провоцируя меня на реакцию. Ну мне похуй, иду дальше и чувствую, что мне прилетает подзатыльник. Я поворачиваюсь и смотрю как тянка из их компании судорожно садится на свое место и начинает угарать вместе с остальными порриджами. Я подхожу к ним и спокойным тоном говорю: "Кто это сделал?". Естественно я знал кто это сделал, но хотел сперва немного посадить их на очко. Они начали хихикать и показывать друг на друга пальцем, после чего я не выдержал и ебнул этой тянке с кулачины прямо в нос. Она конечно охуела, начала плакать и сворачиваться от боли, а другие зумеры начали вставать и орать: "ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ БЛЯТЬ?" Я понимал, что ситуация накаляется и сказав: "будете знать, долбоебы" начал уходить. И тут мне снова прилетает удар в спину уже от кого-то нефора (наверное ебаря этой тянки). Я поворачиваюсь и заливаю его перцем и инстинктивно харкаю в него, но к сожалению харча попала ему на руки, так как он закрыл ими лицо. Ну и я свалил. Они орали мне вслед, но я уже не слушал. Просто побежал на остановку подальше от ТЦ и начал ждать автобус, чтобы приехать домой. Вот щас уже 8 часов сижу, мониторю паблики своей мухосрани, но пока ничего нет. Мне чето будет? По факту они первые до меня доебались и думали, что я затерплю, а в итоге жестко их опиздюлил.