Пизда, пидарасы хачи с ВБ убили курьеров Дося просто тупо опустила прайс курам, и увеличила заказчикам, то есть раньше он и 40% брали, сейчас все 60% Елда и все остальные коробочники если 15ч в сутки не пашут - и 5к не делают
Пешкари - это в обще тотальный пздц, хз кто там работает
>>322161852 Бред, курьеру надо 10 часов на ногах пахать, чтобы что-то заработать и рисков куда больше, в машину въехать или в пешехода. В любую промозглую, противную погоду - ты на улице. Летом за заказы копейки платят. НО имеет смысл выходить в праздники вроде 8го марта, если у тебя транспорт есть. Эникей за 35к дешево, МИНИМУМ 50-60 надо требовать. 35к это уровень ничего не знающего петровича работяги с перегаром.
>>322161960 Да. Кстати летом не факт, что что-то даже за 10 часов заработаешь, курьеров много, а заказов не всегда. В этом и суть кстати того же яндекса, можешь за день норм поднять, а можешь 10 часов пахать и только на еду буквально с сигами.
Вот пытаюсь курой устроится. Магнит и Пятёрочка гонят в другой город работать, в мухосранях сложно курой видимо устроится. Остался Купер и Самокат, сначала попробую в купер звякнуть, надеюсь за сумкой в другой город не поеду лол. Последний самокат но я туда меньше всего стремлюсь, у них странно всё работает а мне бы попроще что-то. Есть ещё ЯД, но они через парк в моём городе работают я хз, самой ЯД в городе нет, только в соседнем. Как вообще через парк работают? Типа пиздят процент с заработка?
Курьером кайф зимой на машине работать, платят хоть что-то, смотришь новые места, не просыпаешься в 6-7 утра, как в офис/на завод. И чистый в обычной одежде, с черной сумкой неприметной - а если на любом двухколесном транспорте - ты обычно чумазый ближе к концу дня и весь в пыли.
>>322161246 (OP) >>322161654 Хз, как там у вас в другой стране, но в рф яндекс еда мертва. Работать можно только на электровелике, всё остальное - работа даже не за еду, а только за обед на смене. Говорю о работе в мухосранях миллионниках, в дсах должно быть лучше. Ставки за заказ сейчас уронили ниже некуда, за коротыши по 30-40 руб. Готов ли ты тащить мешок продуктов 5-10 кг за 30 рублей? При этом во времена деливери за такой заказ дали бы минималку 100р.
>>322162229 На обычном веле? Да ты заебешься тем более. Доставку делают начиная от электровела. Ну сейчас думаю примерно около 100руб в час нестабильные. Если мухосрань.
>>322162229 Если ты не в дсах, то можно делать 200-250 в час. А можно и не делать, как яндекс позволит. От тебя почти нихуя не зависит, ты можешь час прождать готовку заказа и за него получить 100-150. Либо дрочить по телефону поддержку, отменить этот заказ и проебать полчаса времени за бесплатно.
>>322162470 Лично я самокат не рассматривал, т.к. там груза запредельные дают и потому что там вроде как надо долгие смены брать, нельзя просто взять и в любой момент открыть смену. В другой хуйне аналогично.
Катаю Яндекс доставку на электроскутере в спальнике (в котором живу) в ДС. Заказов стало совсем мало, за пятничный вечер уже и 5к не выфармишь (2-2,5к максимум с 18.00 до 24.00), кэфа нет, лужи только в центре. Короче говоря, летом реально хуй заработаешь нормально, единственный плюс можно купаться, загорать, страдать хуйней пока заказ ждешь и стало много долбоебов не берущих трубки и не указывающих домофон/не открывающих дверь, так что стабильно раз в 2-3 дня можно пожрать и вкуса очка на пару кесов и сушей кесов на 5-6. Из плюсов погода сейчас ништяк, приятно кататься тупо, но нище в карманах. По сравнению с рабством 5/2 ощущается как свобода. А бля тут грозы были и дождь, кэфа только чуток понюхал, так что смело работайте только в хорошую погоду. Из минусов - проебываю баллы приоритета, чтобы скипать нищебродов-баклашечников, самолет то работает, то нет, стал брать мультики чтобы в минус не уходить. Выебал зумершу-клиентку кста, без иронии неделю назад.
>>322162814 Про самокат. Вообще не советую нихуя кроме Яндекс Доставки, в Еде нищие заказы, надо постоянно пылесосить. Задача курьера ловить легкие и жирные заказы, а не муковозить хуету для нищенок.
>>322162878 Электро? Если педальки, то учти, что за 12 часов у меня по 70-80км в моем районе может быть, плюс ебанутый на голову таймер. Яндекс Доставка. Можешь в Еду устроится получить короб нахаляву, я себе зп 1,5 купил у Петровича в гаражах по наводке в приложении, сейчас таких уже не дают черных без лого. Короче скачиваешь Яндекс Про и Мой налог, короче там и так инструкция будет, разберешься. На педальном лучше тогда пеший статус ставь, не подключай доставка на велосипеде/самокате.
Нормально. Заблочили за то, что пытался пофлиртовать с клиенткой. Но она сама глазки строила и общалась заигрывающе. Проснулся на след утро - блок. Настучала гадина.
>>322162986 Сейчас за 4-5 часов это 800-1500 рублей, учти. Опять же хз как там на пешем статусе вообще выйдет. Лучше уж повъебывай накопи на электро и катай в кайф на чиле свои 4-5 часов, к зиме успеешь. Опять же там вроде Яндекс дает сейчас в аренду за недорого свои велики желтые, но то в Еде вроде.
>>322163091 Да хули рассказывать, помог ей вещи до двери дотащить, тяжелые какие-то хуевины стеклянные, хотя у нее от падика был забор а не до двери, отправитель ебанат, в лифте заболтались, пригласила чаю попить, попили-попиздели мне зз не прилетал, слово за слово, хуем по столу, пару шуток, искренний разговор и вот мы ебемся.
>>322163046 Чувак, надо было всего лишь родиться с челюгой, претти-личиком, ростом 190 сантиметров (19 дециметров). Также не забыть помыться + начать уважать женщин.
ну короче йопта выходит она голая и говорит "шо привёз?" я грю "ну вот да привёз а ты шо голая?" а она такая "та вот ебатса хочу" и берет свою шмоньку на пизде дергает сучка ну я кидаю нахуй этот рюкзак кидаюсь на неё словно зверь и начинаю ебать она сучка кричит ряяяя ряяя коммунистический захватчик я либетарианка биляяять
ну короче я в неё прям кончил, она такая "заказом довольна" а в заказе она открывает а там 40см дилдо монстр что-то там с шипами как у динозавра и она берет его жрёт нахуй я подумал чё член из жиле штоле ну и похуй
ну короче вот я иду домой и подумал дай ка я в больничку проверюсь оказалось что у меня лихорадка западного нила толи комар укусил толи она такая сучка заразная ну короче я вот лежу уже умираю и вот я умер из рая вам пишу, с иссусом по жизни попиздели он послушал как я ахуительно ебашил курьером вот тут есть даже компьютерный клуб, называется "солнышко"
>>322163074 Попытался написать им в техподдержку, что меня кто-то подставил — но эффекта это не возымело, «старший сотрудник» ничего не хотел слушать, а только повторял что «обжалованию решение об увольнении не подлежит» и что восстановиться на работу в яндекс я больше уже никогда не смогу.
В общем, паршивая конторка «яндекс еда» только еще раз подтвердила свою полную говённость — отношение даже к таким вещам у них полное «дно», даже не пытаются ни в чем разбираться. Тьфу на тебя, яндекс. Твоё место — у параши.
>>322163191 Так если у тебя Еда едь в офис разбирайся, мб там помогут. Опять же я хз как надо флиртовать, чтобы телка аж побежала поддержку заебывать жалобами.
>>322163308 Электро табурет свой? Сколько сейчас такие стоят, мне по ДС в радиусе 10км максимум, ну ещё оставлять типа на улице и акк забирать домой, или как, ну и подробные нюансы опиши по быстрому.
>>322161246 (OP) >рассказывайте че как сейчас обстоят дела в курьерстве, делитесь доходом, стажем, истории травите Как и в любой темке. Кто-то вкатился в самом начале на помазаное мёдом, залутал бабоса пока всё не скатилось и ливнул. Сейчас там одни чурки и гречневые на условиях хуярить за нихуя. > закончил вышку на айти, никуда не берут так как опыта работы нет Ну ты долбоёб просто.
рассказывайте че как сейчас обстоят дела в курьерстве, делитесь доходом, стажем, истории травите
закончил вышку на айти, никуда не берут так как опыта работы нет
вот и подумываю накинуть желтую сумку