>>322179731 >>322179782 Никто. Это моя фантазия на тему того как Дракопа попала в частную тюрьму, сокамерницей которой была Леннокс (или просто синяя крокодила). Не был бы я таким ленивым, я бы написал об этом рассказ как делают всякие коммишенеры на фуррафинити, но мне слишком лень, да и всем остальным очевидно будет похуй.
>>322182433 Ты ведь понимаешь, что такая бы тебя сразу променяла на большого самца с крупным членом, узнав что ты любишь клеточки ? ;3 А ты и не против
>>322182626 >тебя сразу променяла на большого самца с крупным членом, узнав что ты любишь клеточки Если мне позволят прислуживать при их сексе, то ничего страшного!
>>322182924 У нас всё было постепенно. Сначала прикосновения и флирт потом дрочка и петтинг. Спустя несколько игр её уже невозможно было оттащить от моего члена. Как только я показывал его сразу сердечки в глазах :3
>>322183312 От дырочек никакой узкозти и не осталось под конец игры. :3 Разумеется у меня был здоровенный персонаж был с огромным членом. Под конец куколд даже попробовал промямлить что то и повыёьываться но получил по яйцам и остался валяться смотреть. Это была кульминация. У меня встал от воспоминаний сейчас буду мастурбировать. Натянуть бы кого.
>>322184828 Она только моя! Я стесняюсь, когда с ней другие парни общаются, хоть и стараюсь никак ее не ограничивать, а ты...такое предлагаешь >///< Вот бы связаться приватно
было там можно пизды и огрести. – Ты ведь поэтому провела целую жизнь в Комнате отмены и потом оставалась с Кадзу потому что он интересовал О Ты посвятила всю жизнь этой цели ты все время шла ей навстречу Ради нее ты и существуешь
>>322178342 (OP) Заходя каждый раз на пятничный фурри тред и посматривая на схорны анонов все дальше думаешь, с каких это пор мы начали дрочить на фуррей? и ладно там фурри лисички или змейки с 4 размером груди, можно пофантазировать, но когда видишь что кидают пидорасов или не дай боже фут или еще хуже cub желание промыть глаза и пойти покаяться в церковь мигом взлетает. Может я и кажусь унылым говном но бля идите нахуй
О культуре, внезапно, хотел бы немного поговорить. Планирую сгонять либо в Дарвиновский (пик 1), либо в Палеонтологический (пик 2). В обоих был 20+ лет назад последний раз.
>>322196686 Чёт проиграл с фантомного скуфа у входа на второй пикче. Туда же и иди, по картинкам там красивее. Но лучше всего иди смотреть на рыбок. Акулок. Не прогадаешь.
>>322196431 >желание промыть глаза и пойти покаяться в церковь мигом взлетает.
С каких пор двач превратился в приют моралфажных чмонь, которые от вида хуйцов впадают в инфаркт? Анон всегда был достаточно либеральным в хорошем смысле этого слова. Скрепная хуйня всегда была чужда и максимально осуждаема.
Забудем про превращение Абу в вату, очевидно что ему гебня напихала по самое емое.
>>322198689 Ты обязан пойти туда, и встаь на то же место, что и фантомный скуф. Займи его место, освободи его душу от ужасной повинности.
>А куда? На рыкок же, там сомов 10 килограмовых показывают. Красивых. Ты же городоблядь, знать должен где рыбное. В мою мухосрань привозили рыб зубатых, но я побоялся туда идти...
>хотел смотреть на живых Хочешь сказать, что смотреть на шкуры животинок, набитых соломой тебе приятнее?
Обожаю купальники... Особенно на девочках с формами... Как классно было бы гулять с такой тянучкой по пляжу... И все бы приклеились взглядом к её пышной попке, где трусиков-стринг даже и не видно...
>>322200280 Не всем нравится смотреть на животных в клетках.
>>322200949 >На рыкок же, там сомов 10 килограмовых показывают. Ой не, на это ещё больнее смотреть - они там ещё обычно все ободранные какие-то, и жмутся к пузирчатой машинке, так как задыхаются. >Хочешь сказать, что смотреть на шкуры животинок, набитых соломой тебе приятнее? Это, почему-то, не вызывает отторжения. Впрочем, ты прав, пойду в Палеонтологический, смотреть на всяких трилобитов окаменевших.
>>322215192 Бля, встает на доминантных самочек, которые выше и сильнее меня. А вот пеггинг мне не заходит. Нравится именно момент доминации самки, когда она властвует над тобой. Мб это называется софт-фемдом?
>>322219404 > взаимодействия по линии фур, и так много прона? А что не так? Фурфаги это клуб подрочить на собак с сиськами, лишь бы не натрашидло. А прона дохуя, ведь русские рисовальщицы хуев самые дешевые на рынке были и есть.
>>322219462 >Фурфаги это клуб подрочить на собак с сиськами Не соглашусь. Сначала условный тотемизм, а потом уже всё остальное. Если это важно, то лично у меня пофапать на фур - это скорее исключение и не самоцель.
>натрашидло. А прона дохуя, ведь русские рисовальщицы хуев самые дешевые на рынке были и есть. Мы, конечно, в б, но зачем ты это сюда несёшь?
>>322219475 В Ленту сегодня. И что-то мне там всё меньше нравится. Впрочем, купил аж три банки тунца - хорошая цена попалась, дешевле ашана.
>>322219891 Именно по линии фур, а не по линии фапа.
>>322220668 >Именно по линии фур, а не по линии фапа. Хех, ну в России с этим все туго. Можно в /fur/ сидеть, но там активность так себе. Вся такая движуха за бугром. Вот пример: у меня фетиш на джоки, но в России их хуй купишь. Есть компания в Испании Rogue Fang. Делают трусы для фуррей. Заказал вот эти няши на пике, месяца два ждал. Хочешь игрушек для фуррей? Будь добор через костыли заказывать на БД и потом в Россию через разные компании. Я это к чему все: в России туго все с общением по фур теме, вся движуха там, где оно зародилось.
Вообще сыглы, наоборот заебись что в ру фэндоме нет этой селфинсерт-хуйни, тут просто по чесноку фанатеют и дрочат на антроживотных без всякой западной шизы.
>>322220837 Огромное количество фурри-художников из России, достаточно подписаться на их телегу/бусти и общения будет за глаза. Здорового общения, а не шизофрении. Уж извините, дроч на подгузники и прочий западный треш у нас как-то не прижился.
>>322220668 >Впрочем, купил аж три банки тунца - хорошая цена попалась, дешевле ашана. О, я как раз хотел вечером сходить в магаз и банок 5 купить. Че за тунец и по ск?
>>322220960 >Жесть. Я все понял, спасибо, что у нас >>322220874 А не гейропейские ренфурресты, где куча спидозных пидоров ебутся в съемном зале, а потом идут фистить друг друга на улице.. Хотя если бы было так, и было бы разрешение на менхант ,было бы заебись.
>>322221021 Тогда извиняюсь. Я от того анона впервые в жизни услышал слово "джоки", потому и спросил.
>>322221084 >Че за тунец Скипджек, Китай, банка 185г, заявлено 16г белка на 100, 89 рупий. Маловато белка, но тунец КД уже немного надоел - взял этот на пробу. В КДшном заявлено 24г белка, однако в пересчёте на бензин и время (ашан дальше ленты), выходит почти то же самое.
>>322221977 >фрик шоу В принципе если просто сходка без анальной жопоебли, то еще куда ни шло. Но в остальном это испанский стыд из кучи омеганов, шизов, и еще туда дети с родителями приходят... Можно, но это испанский стыд из отбросов. Уже лучше небольшие сходки ,чтоб оно не перерастало во фрик-шоу, когда градус деградации переваливает критическую отметку
>>322222686 >Я думал ты на общественном транспорте гоняешь по ашанам. Не, я хоть и с рюкзаком, но покупаю еду на неделю, а тащить даже 10кг рюкзак, особенно когда +34 - это такое себе удовольствие - в перёсчёте на импакт по здоровью выйдет хуже.
Вообще, это больше традиция - суббота, ашан. Лет 6-7 назад начал ездить с мамкой (на её машине), подхватывали бабушку, и ехали в ашан. Там на фудкорте завтракали, общались. Потом закупались.
Сейчас то же самое, только бабушки уже нет, и ехать в её ашан смысла тоже нет - у нас есть ашан ближе.
Короче, я сначала на метро до родительского дома (живём рядом), потом мамка на машине катает. "В пересчёте на бензин" - бензин не мой, но в конечном итоге будет мой, если ты понимаешь, о чём я.
>Завтра в музей поедешь? Неее, на следующей неделе. Ориентировочно 15-16-17 число - смотря как с работой будет. Ну и на погоду поглядываю.
>>322224008 >У мя зп 100к Надеюсь, это шутка. В принципе неплохой были пасты про Хиоширу
>>322224042 >Не все такие Аполлоны, как ты. Так я всратый никому ненужный двачер. Просто 10кг в 34 градусную жару воспринимать как конец здоровью это слишком. Это потно мерзко и хочется в душ. но далеко не опасно.
>>322224227 Хех, для души у них есть чедик, который может их поебывать. Она же может утаить, что фуррь и рисует комишки. Поэтому забей ты на эту идею. Найти тян фурри так же сложно, как найти золото партии. Практически невозможно.
>>322224217 >Так я всратый никому ненужный двачер. Угу, рассказывай.
>Просто 10кг в 34 градусную жару воспринимать как конец здоровью это слишком. Возможно, я путаю вес. Надо заняться подсчётами, полагаю.
Да, выходит больше. Одного молока 4 пакета, то есть примерно 3.5 кг.
Альзо, ты моложе меня и не бухаешь, полагаю. И подозреваю, что крупнее. Лично для меня 20кг нагрузки в долгую - уже абсолютный предел. И не забывай о суставах.
>>322224503 >Угу, рассказывай. Лол.. А что рассказывать, такой же как все двачеры по умолчанию. Может чутка лучше среднего.
>Альзо, ты моложе меня и не бухаешь, полагаю. И подозреваю, что крупнее. >Лично для меня 20кг нагрузки в долгую - уже абсолютный предел. >И не забывай о суставах. То есть всех перечисленных твоих минусов у меня нет? И да, больше-меньше, видел как маленькие мужики таскали больше, чем большие, просто таскали.
>>322224123 >и ебут себя дилдоками Ошибка. В 99% случаев фурри художницы ебутся еще со школы, а в 20-24 уже заводят семью, естественно с нормисом. Дегенераты-фуррфаги их интересуют только как ходячие кошельки.
>>322224010 Да просто интересно. Типа посещаешь ли ты такие места один или может с родителями поедешь. Я так понял, что последний раз ты там был еще в детстве. А что тебя озадачило в этом вопросе?
>>322224608 >Может чутка лучше среднего. Уже что-то.
>То есть всех перечисленных твоих минусов у меня нет? Ты моложе как минимум, по остальному - если правильно помню, ты за телом следишь как образ жизни (и это хорошо - это лучше, чем моё следующее предложение). А я - как вынужденная, осознанная необходимость.
>И да, больше-меньше, видел как маленькие мужики таскали больше, чем большие, просто таскали. Согласен. Дед и отец - именно такие. Я тоже, аки муравей, таскал всякое. Не как в песне "16 тонн", но всё же. Просто не хочу сделать импакт на будущее, а оно скоро наступит, когда всё начнёт сыпаться. Уже сыпется, тащемто, если сравнивать с минус 10 лет.
Короче - нагрузка нужна, но и меру нужно знать, иначе сгорю. Всю жизнь горел, теперь уже думаю о будущем слегка. Если угодно, воспринимай это как заботу о зубах - если грызть всякое, нагрузка будет неэффективной. И зубы разрушатся. Аналогия не аргумент, и всё же.
>>322225174 >Ты моложе как минимум, по остальному - если правильно помню, ты за телом следишь как образ жизни (и это хорошо - это лучше, чем моё следующее предложение). А я - как вынужденная, осознанная необходимость. >пруфов не будет Ну я так и понял
>Короче - нагрузка нужна, но и меру нужно знать, иначе сгорю. Всю жизнь горел, теперь уже думаю о будущем слегка. Если угодно, воспринимай это как заботу о зубах - если грызть всякое, нагрузка будет неэффективной. >пик Короче, у тебя просто реально проблемы даже по сравнению с обычным скуфом.
>>322224773 >Типа посещаешь ли ты такие места один Бывает редко, уровня раз в год, и чаще не целенаправленно, а проездом. Я домосед. Последний раз вот был в Ленинской библиотеке - сначала обновил воспоминания из студенчества, а потом и даже почитал классику. >с родителями Хорошая идея, кстати, спасибо!
>Я так понял, что последний раз ты там был еще в детстве. Конкретно там - да, потому и хочу съездить.
>твой спойлер Ищу подъёб на тему наташек и прочего. Ответ на твой вопрос - да, я туда поеду со своей женщиной и ещё со мной будет подруга.
>>322225640 >ругаешься с собеседниками? Ладно мы с тобой поцапались по политоте, но нахуя тебе битва в каждом сообщении? А что делать в этом чудесном месте? Каждый развлекается как может, вон медведошиз на куриц перешел.. А напомни мне, на какую тему политоты мы посрались?
>>322225402 >эту хуйню надо пидорнуть с доски в отдельный загон. Хорошая мысль, но вот на /nf/ раздела с ai фуррями вроде нет. В /fur/ не замечал тоже может ослеп от дрочки? В общем отдельного загона для такого контента как бы и нет. Есть в /b/ тред генерач, но там обычно хуманская тематика.
>подъёб Блин, мне нравятся шутки про Наташек, но скорее про гипотетических Натах. А тут вроде реальный ты, твои реальные Наташи и поэтому как-то не хочется пытаться уколоть тебя.
>туда Кстати, я в этом палеонтологическом был во время экскурсии в началке. Это была моя первая экскурсия с классом. Помню, что тогда разлил чай в рюкзаке, а еще с собой была псп с Jak and Daxter the Lost Frontier.
>>322225739 >А что делать в этом чудесном месте? Каждый развлекается как может, вон медведошиз на куриц перешел.. Я немного сам такой в смысле срача, но пытаюсь себя контролировать.
Что ещё делать... Не знаю, ты можешь в нормисный диалог, это видно, например. Как один пример, не экстраполируй
>А напомни мне, на какую тему политоты мы посрались? Хорошая попытка, но нет.
>>322226083 >Не знаю, ты можешь в нормисный диалог, это видно, например. Это так же уныло ,как... Как все.
>Хорошая попытка, но нет. Та давай, тоже_фурри, выкладывай. Взаимная ИСКРЕННЯЯ ненависть то, что отличает это прекрасное место, от гнилых конформистских нормисных помоек.
>>322226004 >Что читал? Мориса Дрюона, "Конец людей". Выборочно, как развлечение, не в академических целях.
>твои реальные Н Разные реальности.
>А что тебя озадачило в этом вопросе? >Блин, мне нравятся шутки про Наташек Гифрелейтед.
Если серьёзно, то я даже не могу представить, о каких наташках идёт мемная речь. Лично у меня в окружении одни уставшие скуфы и скуфыни, которым ничего, что постулируется в этом смысле, не интересно. И это настолько далёкая галактика, что я даже и не знаю.
>>322226185 >Это так же уныло ,как... Как все. Ну вот в таких условиях мы живём. Я раньше думал, что родители знают, как лучше, а оказалось, что мы все ничего не знаем. И просто стараемся скоротать отведённое время
>Та давай Ну уж нет!
>Взаимная ИСКРЕННЯЯ ненависть то, что отличает это прекрасное место, от гнилых конформистских нормисных помоек. Слишком долго уже эта ненависть, а искренним можно быть и вне противостояния. Я лично уже не могу так рьяно с кем-то сраться. И не хочу.
о, неужели кошкошиз устал устраивать хохлосрачи или это другой шиз? я в вас не разбираюсь, только один заебал своими хохлосрачами в моём уютном драконотреде мимо
>>322220960 >А ты, случайно, не тот кочка, с которым на озоне пытаются знакомиться из-за фоток приобретённого обвеса? Расскажи пожалуйста о чем речь, покажи профиль.
Про флешлайт могу сказать, что лучше чем дрочка рукой, но для некоторых в тяжесть ухаживать потом за этим. Нужен клинер, пудра. Про мастурбатор от бд ничего сказать не могу, потому что не пробовал его ещё.
Хочу попробовать Arcwave ION. Как пингвинчик у самочек, только сделанный для самцов.
кстати про памперсы, также разыскиваю картинку "квинтессенция фурри арта", где два существа, не помню их виды, с огроменными сиськами со срущими сосками, и огроменными лошадиными хуищами ебут друг друга в уретру. если мне не изменяет память, оба существа ещё и из жоп срут в этот момент. возможно они ещё в памперсах, это уже не помню.
Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.
Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие. Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотрахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них очень вкусное.
Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде как начал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.
Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую.
И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чего выходит, я рыбофил какой-то ? Я нормален вообще?
Здорова, ребятки! Ну чё, поедим пиццки? Что у нас здесь сегодня, смотрим? Старина Ййиф, старина Адам Ван, посмотрим. Я такую кстати ни разу ни дрочил сегодня, ща подрочим. Как форум открывается я не знаю. Ща раздерем эту глыбу. Хыыых еле-еле открыл! Хе-хе-хе!! Ща подрочим. Берите вместе со мной ребятки ййифа кусочек. Лааадно пойдёт!))
>>322231987 Хочу с тобой поговорить о квадрате Малевича. Сразу скажу, что я не стесняюсь кидать сюда 8 разных пикч с квадратом Малевича - ты меня вдохновил своими разными пикчами аниматроников. Если ты думаешь, что квадрат Малевича - это оффтом и не фурри, то я могу тебя успокоить - это такое же фурри, как и аниматроники.
гулял сегодня по городу... видел собачников с собаками на поводках. В том числе и крупных. С каждой представлял, как бы они меня ебали как суку. Особенно тот бело-серый кобель с мощными лапами... сосал бы ему его капюшончик как послушная сучка... обдвачевался совсем уже... пиздец, что ж дальше будет...
>>322233599 в чем проблема отсосать псу если хочется? купил ошейник и поводок прицепил псу и увел в парк сосать. но это зоофилия и не имеет отношение к фурри
>>322234396 отсос члена псу с помойки - одна из моих фантазий на которую я уже хуй знает сколько раз дрочил, но это вообще кажется нереализуемым... Я вообще с собаками обращаться не умею.
А я хочу коллегу по работе, одноглазого ветерана СВО. Он герой и хороший человек, а хороших людей ебать надо. Но я ему не нравлюсь, по тому что я чурка. Как соблазнить его?
>>322235382 >обычный человек >2ch.hk это классика. Еще в 2010 был демотиватор в котором нульчеры обсуждали собачьи хуи и там анон пояснял за узел. Был там какаой-то пост типа "ты что, ни разу собаке не сосал?" и в самом демотиваторе снизу надпись 0 - спамлист, ебал абу на спине его мамаши за спасибо - chan ты что, ни разу собаке не сосал? Не найти его сейчас уже... но олды помнят
>>322235843 >Для большинства животных Для львов норм убивать своё потомство. Как и для многих других животных. Если брать животных за ориентир как принцип, то внезапно выяснится, что очень многое, что ты любишь, не "по-животному".
>>322235884 На другие вымышленные виды, которые не встречаются в природе. И даже в этом вопросе порой встречаются ярко выраженные предпочтения в пользу какого-то одного или нескольких антропоморфных видов.
>>322235985 >Для львов норм убивать своё потомство.
Как будто люди этим не занимаются. Ну и если потомство вышло дефектное (например, с каким-нибудь синдромом дауна или любой тяжелой болезнью вроде шизофрении), то почему-бы его не убить? Благое дело же. Зачем таким жить?
>Если брать животных за ориентир как принцип
Да это скорее забавный факт, лол. Ксенофобия в плане сексуальных отношений это довольно базированная хуйня.
Да и чурок большая часть представителей более развитой цивилизации очень не любит не на пустом месте. Ксенофобия в данном вопросе полностью оправдана, как и призывы к окончательному решению муслимского вопроса.
>>322235841 У меня вырисовывается план. Но рискованный. Он по синьке может проткнуть меня не тем чем хотелось бы и не туда куда хотелось бы. >>322235672 Попробую это >>322235841 И посмотрю куда это приведет. >>322235882 Видел я наших трапов. Это просто омерзительно.
А вот с этим лучше быть аккуратнее. СВОшники они все почти припизднутые. Нормальный человек на гойду точно не пойдет. Разве-что срочно нужна большая сумма денег и брать ее негде.
>>322236723 >Один хуй ксенофилия в тяжелейшей форме
Ну так то да. Но в целом, учитывая что "свой" вид порой довольно сильно разочаровывает и вызывает лишь желание уничтожить его в адском огне тут более-менее можно понять. Это что-то уровня дроча на тех же азиаток со стороны ивашек, степашек и некоторых джонов.
>>322236809 >Это что-то уровня дроча на тех же азиаток со стороны ивашек, степашек и некоторых джонов. Ну так это баZировано в какой-то мере даже. Если есть возможность взять породистую. Плюс.. Есть и неявные вещи, по типу того, какое там поколение и сколько у нее было дедушек и сколько там было детей.
>>322236283 >Ну и если потомство вышло дефектное (например, с каким-нибудь синдромом дауна или любой тяжелой болезнью вроде шизофрении), то почему-бы его не убить? Благое дело же. Зачем таким жить Львы убивают потомство не потому, что оно дефектное, а потому, что оно может стать не дефектным и заебашить льва Ты ведь это знаешь, зачем делаешь вид, что не знаешь?
Я про принцип - если используешь животных как ориентир, то будь добр учитывать и всякий каннибализм - в том числе и пожирание старых, насильное спаривание, убийство детей и прочее. Если не готов оправдывать всё это в контексте человека, но и не сравнивай человека с животным в абсолюте как аргумент. Напоминаю: >Для большинства животных, включая человека, спаривание с представителем иного вида это, ну, совсем не ок. Для большинства животных не ок строить железобетонные дома, писать законы, летать в космос и прочее. Если сравниваешь человека с большинством животных, то делай это последовательно.
>Ксенофобия в плане сексуальных отношений это довольно базированная хуйня. Дай определение. В соседней квартире живёт тян, которую я непроч выебать допустим. Она мне чужая - ксено по определению. Ещё хуже - тян с этажа выше. Соседний дом - совсем разврат. А уж если я в другой район поеду, то вообще дегенеративная, больная хуита получается. Мы не договорились об определениях, но пытаемся ими оперировать.
>>322236906 >Ну так это баZировано в какой-то мере даже.
Я все таки склоняюсь к тому, что дроч на иные расы вызван в первую очередь падением качества натрашек и прочих. Если так посмотреть, то хуманские самки, особенно оксанки, руснявые и прочие представители стран СНГ это ебанный мрак.
>Если есть возможность взять породистую.
Будем честны, у многих анонов и, особенно, дрочеров на азиаток такой возможности мягко говоря нет. Это что-то на уровня маняфантазий. Мне кажется, тут используется скорее некий идеализированный образ азиатки как основа всей этой жестко ксенофильской позиции.
Точно также, как и фурри самки (и самцы) у многих - тупо идеализированный образ, если мы не говорим про фетишистов ,которым просто дрочнуть хочется.
>>322236914 Не все идеи дяди Хи-хи были такими уж плохими...
>>322237027 >Львы убивают потомство не потому, что оно дефектное, а потому, что оно может стать не дефектным
Мы сейчас говорим не про причины, а про то, что и люди и животные как ни странно активно убивают свое потомство вне зависимости от причин. Это просто забавная параллель, как оказалось, это свойственно не только львам.
>насильное спаривание, убийство детей и прочее
Хмм. У людей ведь такого не было никогда. Правда ведь?..
>но и не сравнивай человека с животным в абсолюте как аргумент.
Это просто забавное сходство. Люди и животные в некоторых вещах схожи больше, чем кажется. Вне зависимости от причин.
>Дай определение
Хорошо. Представитель иной цивилизации, сильно далекий от тебя в культурном и расовом плане. Нет, русские и прочие славяне - тоже европейцы и белые люди.
Раз уж на то пошло, большинство кавказоидов например из родо-племенного строя так и не вылезли, хотя коммуняки и пытались слепить из них людей. Получилось так себе. По итогу неблагодарные сейчас хуесосят коммуняк, которые им же блага цивилизации считай и дали. Без них они до сих пор пасли бы овец и подтирались камнями.
>>322237343 >Я все таки склоняюсь к тому, что дроч на иные расы вызван в первую очередь падением качества натрашек и прочих не совсем.. Самцам в принципе свойственно ебать все что движется, поэтому фурфаги в основном самцы.
>Точно также, как и фурри самки (и самцы) у многих - тупо идеализированный образ, если мы не говорим про фетишистов ,которым просто дрочнуть хочется. В общем да, сексуализированная хуйня без реальных минусов
>Это просто забавная параллель, как оказалось, это свойственно не только львам. Вы оба дегенераты, если что. И не понимаете сути процессов.
>русские и прочие славяне - тоже европейцы и белые люди. Остановите деление на 0
>>322237451 >не совсем.. Самцам в принципе свойственно ебать все что движется, поэтому фурфаги в основном самцы.
Самцам в принципе свойственна более высокая сексуальная активность. У женщин нет такой потребности в ебле и, следовательно, разрядке через дрочку на всякое пушистое и не только пушистое. Я по крайней мере именно так на фурри-контент в свое время и наткнулся, когда был пиздюком. С тех пор только его и смотрю.
>В общем да, сексуализированная хуйня без реальных минусов
Лично я для себя пришел к тому, что дрочка неиронично лучше секса и отношений. С людьми слишком много сложностей возникает, а идеализированный образ в голове как-то получше. Да и сам процесс дрочки тоже получше...
>>322237343 >У людей ведь такого не было никогда. Я про норму. Для животных это норма, механизм выживания. Ты не понял, видимо. Ты предлагаешь нам вести себя как животные? Если сравниваешь человека и животное, то сравнивай последовательно. Третий раз повторяю.
>Люди и животные в некоторых вещах схожи больше, чем кажется. Назови животное (не микроорганизм), которое расселилось во всех климатических зонах.
Дальше у тебя политота, и я не буду это поддерживать.
Нормы в разные времена и в разных цивилизациях были разные, кстати говоря. Но там раз на раз не приходится. Думаю, ты и без меня знаешь, что, например, человеческие самки (и не только самки при определенном экономическом строе) являлись чем-то вроде собственности, которую можно продать и выдать замуж куда захочется и куда будет выгодно. И много где, включая регионы этой страны, не будем уточнять, какие, это до сих пор активно практикуется.
>Ты предлагаешь нам вести себя как животные?
Это где я такое предлагал?
>Назови животное (не микроорганизм), которое расселилось во всех климатических зонах.
Если брать животных - то разного рода кошачьи и псовые есть практически везде, включая заполярье. Разницы там в основном в размерах идут. Хотя, род у них один, но виды все таки разные.
Тех же волков туева хуча видов, в которых черт ногу сломит. Хотя, они периодически перемешиваются, в том числе с домашними псинами, лол.
>>322237891 >Это где я такое предлагал? Ты очертил, что ксенофобия при выборе сексуальных партнёров это база, и сослался на животных как пример. >>322235672>>322235843 Мне немного неприятно искать в ветке твои цитаты - давай не будем друг друга газлайтить и примем за факт, что если разговор состоялся, то он состоялся на основание того, что кто-то что-то спизданул.
>Если брать животных - то разного рода кошачьи и псовые есть практически везде, включая заполярье. Нет, не верти хвостом. Назови видпо биологической классификации - не отряд, не семейство, не род, а вид. Назови мне вид из семейства псовых, который обитает и в джунглях Амазонии, и в Сахаре, и т.д. Потом ещё добавь в зону обитания околоземную орбиту.
Я же не заставляю тебя говорить о человеке, как о гоминиде. Вот и ты будь добр не поднимай порядок.
>>322238652 >Ты очертил, что ксенофобия при выборе сексуальных партнёров это база, и сослался на животных как пример.
Там не было ничего в стиле "давайте будем вести себя во всем как животные". Это ты уже за меня додумал.
> Назови вид по биологической классификации
Такого вида попросту нет. Даже человек сюда не особо подходит, учитывая довольно много разновидностей такового, которые адаптированы лучше к тем или иным условиям.
>Потом ещё добавь в зону обитания околоземную орбиту.
Там насколько я помню в принципе ничего не обитает и обитать не может, кроме, возможно, каких-то бактерий или вирусов.
>>322238872 >Их тоже много разновидностей бывает Блять. Хорошо. Culex pipiens. Если что, я мимо и с твоей точки зрения согласен вроде, просто по-любому есть несколько видов животных или насекомых, которые везде живут.
>>322238965 Чтобы прям везде-везде - нет, таких ты не найдешь. Максимум можно по роду притянуть. Те же волки сюда подходят. А вот видов внутри этого рода до пизды и живут они как раз везде.
>>322239325 Они мне в принципе не нравятся. Максимум на фурревых самок дрочу, ну и на самцов само собой. Люди в реаллайфе как-то вообще не привлекают, особенно самки. Там чисто по складу ума несовместимость на базовом уровне.
>>322238735 Конечно же нет. >везде живут Комаров нет даже на некоторой высоте, которую люди освоили.
>>322238872 >Там не было ничего в стиле "давайте будем вести себя во всем как животные". То есть, не база и не приплетаешь животных больше? Тогда норм.
>Такого вида попросту нет. Есть - человек разумный.
>Даже человек сюда не особо подходит, учитывая довольно много разновидностей такового, которые адаптированы лучше к тем или иным условиям. Что такое "разновидность человека"? Ты про вымерших? Опять поднимаешь порядок от вида к роду? Сейчас вид только один.
>>322239382 >Комаров нет даже на некоторой высоте, которую люди освоили. Ну это уже хуйня. Есть же рыбы, которые плавают на сильной глубине. Го человека без батискафа туда закинем и его просто раздавит.
>>322238872 А, забыл. >Там насколько я помню в принципе ничего не обитает и обитать не может, кроме, возможно, каких-то бактерий или вирусов. Ты ведь знаешь про МКС? Только не говори, что корпус станции как механизм приспособления принципиально отличается от панциря черепахи только потому, что разработан эволюционно неокортексом, а не другими органами.
>>322239439 >Го человека без батискафа туда закинем и его просто раздавит. Закинь туда рыбу, которая не приспособлена там жить. Со всем её эволюционным потенциалом. Прям ол ин. А у человека есть батискаф.
>>322239482 >Закинь туда рыбу, которая не приспособлена там жить Так ты же сам упоминал именно вид. Кинь орангутанга в подводную лодку, но он не сможет ей управлять и поэтому в этом не будет смысла.
На полюсах не живет, не считая экспедиций, но считать их за "обитает" это очень спорная хуйня. Выжить там для человека околонереально в естественных условиях (да и в неестественных тоже). А вот животинки вроде всяких медведей, пингвинов и псовых гляди-ж, живут себе спокойно.
>Что такое "разновидность человека"?
Окей, не так выразился. Речь про разные расы, которые больше или меньше адаптированы к определенным условиям жизни.
>Ты ведь знаешь про МКС?
Одна-единственная экспедиция не может считаться за постоянное обитание в космических (по факту, околоземных) условиях. Когда я увижу колонии на Луне и в дальнейшем на Марсе с устойчивной инфраструктурой (именно постоянные колонии, внутри которых будут жить свои популяции, способны к постоянному воспроизводству), тогда я с этим соглашусь. То же самое относится и к полярной области, и к морю, включая глубину.
Другой вопрос, что глубина и заполярье человечеству нахуй не нужны, а для космоса людишки все еще разобщенная цивилизация и не факт, что это технически возможно. Хотя те же базы на Луне технически реальны.
>>322239493 >передергивание дерьма >смазывание биологического и синтетического >дешевая демагогия В ротеш ссал, в общем, самая правильна дискуссия с тебе подобными
>>322239529 Чет вспомнил, что у нас своя станция была, до тех пор пока ее не утопили нахуй после развала страны. Так что нет, МКС не одна-единственная фактически, но если считать те, которые "в строю"...
>>322239513 Орангутанг не разработал эту подводную лодку. Если угодно - не "отрастил" её себе. Ну ты знаешь, кто её себе "отрастил."
>>322239529 >На полюсах не живет Олень не живёт в тундра_квадрат_21 - олень не живёт в тундре?
>А вот животинки вроде всяких медведей, пингвинов и псовых гляди-ж, живут себе спокойно. Опят выводишь из вида как минимум в семейство.
>Окей, не так выразился. Речь про разные расы, которые больше или меньше адаптированы к определенным условиям жизни. Да всё ты так выразился.
>Одна-единственная экспедиция не может считаться за постоянное обитание в космических (по факту, околоземных) условиях. Там человек (как вид) живёт постоянно. А если про частности - космонавт мигрирует на Землю реже, чем я в Ашан.
>>322239546 >смазывание биологического и синтетического Обезьяна берёт прутик и засовывает его в термитник, достаёт термитов, кушает. Это биологическое или синтетическое?
>>322239727 >Олень не живёт в тундра_квадрат_21 - олень не живёт в тундре?
Люди все еще не живут на полюсах, не считая экспедиций. Ну и еще как минимум не живут в воде. Ни на какой глубине. Не живут на постоянке. Космос к слову тоже туда же.
>Опят выводишь из вида как минимум в семейство.
Я привел в пример животных, которые могут выживать в обозначенных условиях, сравнивая с человеком. Мне надо было уточнять, что белый медведь или полярный волк могут выжить, а человек - нет?
>Там человек (как вид) живёт постоянно.
Устойчивых и более-менее автономных колоний с самовоспроизводством населения нет.
>>322239809 >прутик и засовывает его в термитник, достаёт термитов, кушает. Это биологическое или синтетическое? >а вот и накатанная пришла Демагогия демагогией, поссал на труп твоей матери, считаю это проявлением уважения в своей системе ценностей, парируй.
>>322239894 >Люди все еще не живут на полюсах, не считая экспедиций. >Ну и еще как минимум не живут в воде. Ни на какой глубине. Не живут на постоянке. Но могут, и ты это знаешь. Тут слабая позиция у меня, признаю, просто сам факт. Мы с тобой можем, если захотим, пользуясь только приспособленностью нашего вида, залезть на Эверест, нырнуть в Марианскую впадину, тыкнуть флаги в любой точке суши или ледника.
>Космос к слову тоже туда же. МКС.
>Я привел в пример животных, которые могут выживать в обозначенных условиях, сравнивая с человеком. >Мне надо было уточнять, что белый медведь или полярный волк могут выжить, а человек - нет? Но ведь человек может выжить в условиях, в которых выживает медведь и волк. И даже истребляет их там.
>Устойчивых и более-менее автономных колоний с самовоспроизводством населения нет. Как нет и устойчивых и самовоспроизводимых популяций в конкретной точке ареала тех же животных. Гравитационно воспроизводство людей (как и медведей, например) в космосе не возможно, такая биология. Пока не сделаем искусственную гравитацию, плодиться "естественно" не сможем. Но можем - если захотим - прямо сейчас сделать ЭКО в космосе - в отличие от всех остальных.
>>322236791 О медвеёб здарова, что-то давно не замечал тебя в фуррятнице. Всё также бухаешь и сидишь в вр чате, где рассказываешь иностранцам свой эпос про Мусорщика и аниматроних?
>>322241311 >Всё также бухаешь и сидишь в вр чате Ну типа да. >Где рассказываешь иностранцам свой эпос про Мусорщика и аниматроних? Меня из-за русского акцента иностранцы в принципе не понимают и постоянно переспрашивают, приходится в чатбокс печатать. Мне очень нравится скинуть кому-нибудь сию кринж-бомбу, слушать как зачитывают и наслаждаться сгоранием человека заживо от баттхёрта(потому что износ и некрофилия в западной среде считаются чем-то ну очень плохим). >>322242366 Ну во-первых: никакого так называемого "бога" нет, это всё жидовские сказки. И во-вторых: я как бы этой весной 33 лвл апнул.
>>322242736 Кстати, Медвеёб, вот мне интересно, а почему тебя привлекают именно аниматронихи? Возможно ты хочешь себе именно секс-робота, потому что ты понимаешь, что из-за твоей всратости (без обид, но ты сам говорил, что ты всратый, так-то я оскорбить не хочу) ни одна тянка не захочет к тебе даже приближаться, но почему именно аниматрониха, а не секс-андроид в виде человеческой самки?
>>322243066 Я людей в принципе ненавижу, вот и вкатился в ряды пушистых. Была у меня секс-кукла в виде чел-овеческой самки, порезал на клочки и выкинул в итоге. Да и медведомамка мне нравится по той причине, что моя "мать" мне всё "детство" конкретно так обосрала. Ну и вот.
>>322243108 А почему ты медведицу называешь именно медведомамкой? С чего ты взял, что она мамми, если она по сути обычная секс кукла, запрограммированная тупо на секс, как и остальные аниматронихи?