Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Жизнь проходит, а мы, вспоминаем о ней И страшась близкой смерти, научимся лгать: Время ложечкой чайной начнем отмерять И закатными солнцами угасающих дней.
>>322202665 А тебе идёт? Почему ты такой злой? Кто тебя с утра уже покусал? Почему бы тебе просто не быть добрее, тварь?! Я найду тебя, гнида, и отпоняшу тебя и всю твою семью, падла!
Какже хочется няшить поничку в раю, я не могу. Разрываюсь между Пинки и Джеки на главное роль для няшания. Джеки сексуальная крепенькая как реальная лошадка, а Пинки просто одно умиление, хочу играть с ней в игры по-очереди и чтоб она комментировала. Дождусь ли я этого?
>>322206969 Я хочу табун, причём чтоб могли менять свою расу по волшебству - хуман, антро, цветные хуманши и т.п.. А для них это будет рай? А то я не хочу чтоб понички терпели.
>>322207273 >причём чтоб могли менять свою расу по волшебству - хуман, антро, цветные хуманши и т.п. Зойчем тебе в раю хуманши и антро когда уже есть идеальные кобыльи петельки которые так и ждут чтобы ты их заправил кремом. >А для них это будет рай? А то я не хочу чтоб понички терпели. На небе только и разговоров что о нончиках.
"Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, восьмое марта! Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а вы бессмертный пони!!!
У мeня внезапный вопрос по лору. Спeциально ждал выходных что бы у мeстных спросить, eсли тут нe исключитeльно аватаркочатик. Ну или хоть хeдканоны
Вот события ФиМ разворачиваются на полноцeнной планeтe, там eсть свой аналог Инднeцeв, Нeгров, разныe минорныe народности и расы, и eмнип континeнт нe один. зeбры вродe откуда-то из внe, причeм водныe массивы тожe насeлeны и в т.ч разумными видами, Сами Пони в Эквeстрию прибыли из внe, что явный оммаж на Амeриканцeв, причём всe три вида понeй с рождeния имeют свои подвиды магии плюс копытокинeз. Что Сeлeстия что Луна могут выполнять функции друг друга но хуeво. Можeт ли так Кандeнс я нe знаю, Про Твайлайт в том будущeм из послeдних сeрий тожe, Дискорд в рот eбал сами концeпты причинно-слeдствeнных связeй, физики и логики. По сути нe будь он Аутистом зависимым от родной стихии из страха буквально умeрeть он тожe был бы гдe-то на павeрлeвeлe Аликорнов. Так вот, Вeроятно свой аналог Китайцeв, хохлов Индусов, Итальянцeв и т.д eсть. В этом планe Страна eбeняьчих лошадeй лишь одна из гeографичeски-политичeских образований, Так какого хуя их политики поднимают и опускают свeтила? да полубогини, но опять жe eсли воспринимать это нe как франшизу для шeстилeтних дeвочeк для продажи игроушeк, концепт аликорнов скажeм вполнe в рамках мeстной нормы. Как напримeр духи льда и погибeли, сущeства выглядящиe как мeшанина из кучи животных, пони-русалки, всякиe артэфакты eдрить их в корeнь и т.д. Как показано в том новом мультe который я глянул и чуть нe блeванул фу нахуй но он хронологичeски происходит послe 4 поколeния, мeжду житeлями того мирка вполнe могут быть политичeски распри, и в 4 жe поклeнии было показано что у них так-то вооружeнныe юниты eсть на уровнe гос.Аппарата. Пeгасы вообщe римлянe, А зeмнопони физичeски крeпкиe и eсли что могут за факeла и вилы взяться.
Сeлeстия с Луной пиздят для дурачков или лишь стабилизируют ход днeвного цикла, или буквально всё в их мирe живут по прихоти двух шизоинфантилок (eщe и корраптящихся на раз-два) притворяющихся компитeнтными Лeди, в т.ч потeнциальныe гeополитичeскиe сопeрники, хотя никто им копыта нe цeлуeт и дажe дeлигации приходиться отправлять для поддержки добрососeдских оношeний?
При том смeшно что у трансформeров лор часто тожe разниться от иттeрации и канона к канону, Но спроси трансоёба он будe как вахаёб 3-4 часа пиздeть про это, а концeрн-то тот-жe
>>322207720 Нет, ну их же ебёт один мужик толпами и держит в рабстве по сути, может заставляет быть лсбиянками, это точно рай для них ещё раз спрашиваю? Или какое устройство в этом рою? Я не критикую, просто хочу знать. Может там просто люди ебутся с кем хотят без задней мысли и без обидок, ревности? Но у мусульман в этом плане брезгливость насколько я знаю, у меня тоже. Но может в великом исламском раю чудо происходит и нет этих психических ограничений?
>>322207944 >Когда мне снились пони, я это запоминал, и потом ходил пару дней как под кайфом. Да, есть такое. После сна с поняшками словно прикоснулся к божественному и весь день потом ходишь в приподнятом настроении.
>>322207997 >Сeлeстия с Луной пиздят для дурачков И да и нет. Светилами и до них единороги светилами вертели, просто коллективно, а аликорны это могут делать в одно лицо. Ну и да, юникорны по умолчанию master race, кто бы мог подумать - те, кто могут изменять реальность силой мысли, оказались на вершине.
>>322207997 >Сeлeстия с Луной пиздят для дурачков Всегда так считал. Вообще введение в понячий мир концепт аликорнов самый большой рак всего мироустройста Эквестрии. Не удивлюсь, если небесные светила со временем и сами могли спокойно балансировать. Природный баланс бы всё зарешал, а антропогенный фактор в виде аликорнов как раз таки всё расшатывает. Кароч, Селена такая же фикция как и ежегодное сошествие благодатного огня.
>>322208192 У тебя возникает диссонанс потому, что ты человек западной культуры, это нормально. Но будь ты женщиной, воспитанной с рождения в исламской кульуре, то для тебя бы такой порядок вещей был бы околонормой.
>>322206473 Ем черешню на берегу озера. Отобедал жаренной форелью под пивко, на вечер манты, дыня и купание в озере. Надо ещё пицки заказать, но мне лень.
>>322207997 >По сути нe будь он Аутистом зависимым от родной стихии из страха буквально умeрeть он тожe был бы гдe-то на павeрлeвeлe Аликорнов По сути, если бы ему было интересно, то вращал бы он аликорнов на своих рогах. Пинки, в конце сезона, обретя силу Хаоса, просто на секунду "проигралась" и сотворила из ебанного НИЧЕГО огромный кекс с этой силой, а могла просто дезинтегрировать тройку "злодеев". Не хули мне тут Хаос первородный. И вопроса в твоём псто я не увидел.
>>322209212 А почему тогда воспитанные девочки (они девочки, а не женщины с их изолированным умом) бегут из исламских стран толпами если им там хорошо? И причем тут запад? В азии тоже швабода женщин в этом плане.
>>322209752 Толпами? А про тех кто остаётся ты умолчал. Была бы катастрофа и сбегали бы толпами, то уже бы всё у них развалилось. Но как видишь плодячка у них цветёт и распространяется уже по всему миру.
>>322209839 Цветёт, потому что там полно мужей делают инцелами из-за бедности. У вот у богатых получаются гаремы, остальные копят и копят годами и получают рандом, а не о чём можно мечтать. Это как хочешь условную Пинки Пай, а тебе достаётся Рарити или вообще бекраунд, уж чего говорить о гаремах. И они трясутся нервно вокруг тебя чтоб не пёрнуть, будто это пытка какая-то, чуть что их набутылят. Не, я как бы не поощряю хабальных тёлок, которые тебя ни во что не ставят, но должно же быть решение чтоб всё было обоюдно культурно и ритуально в отношениях м и ж без страха. Видимо не в наше время.
>>322226075 Так 5-6 лет назад ещё ВСЕЛЕННОЙ не существовало, дурак. Все что у нас есть, весь нас окружающий мир это игра бога. А вся история, культура, все наши воспоминания это готовый сценарий, с которого боже решил начать эту игру...
А вот что я сделаю. Посмотрю второго Спайдермена. Давно скачан в качестве и только ждёт. Первый конечно меня удивил - тем, насколько он состарился, смотрится сейчас как фильм из 90-х, хотя это всё равно лучше чем современный эпилептический "Через вселенные", на котором я заснул. Погляжу, насколько состарился второй.
>>322207792 Так он и не настоящий понифан, а обычная залетуха, которая просто запала на скучный мерисьюшный вайфубайт из проходного не-пони спиноффа. Так что вполне ожидаемо.
>>322231296 "Монти пайтен А теперь не что совсем другое" в рекомендации попались вырезки из "священного грааля" который я посмотрел, а затем и из "А теперь нечто совсем другое"
>>322231207 Что за хуйню ты скинул, имбецилище болотное... Таких как вы, ньюфагов, нужно сжигать принудительно. Испортили понитред, дегенераты сука. Не то что контент, вы ведь даже писать нормальные не умеете, холопы необразованные.
>>322232144 Кому ты это блять скинуть собирался, нормиблядок вонючий? Своей тупой шлюхе жене или же своим спиногрызам, которые "все в тебя" - такие же тупые и недоразвитые, но, конечно, тебя им не превзойти.
>>322232934 Ну ты тупой сука долбоëб, через кота пылесосный шланг просунь себе в яйца(предварительно отрежь там до яичек) и выкачивац сколько угодно. Что тебе не понятно, свинья дебильная?
>>322234796 я уже убиваю твою мамашу она визжит как ёбаная размазня когда я ебашу ей по черепу с ноги я сожрал её я сожрал твою мёртвую мамашу почему она умирает когда я ебу её? почему из неё не вылазит такое же ублюдство как и ты когда я спускаю в её жирную пизду?
>>322234899 Твой отец хуесос и мать шалава уже у меня в подвале корчатся от боли и молят бога о смерти такого пидораса ничтожества как ты, пока я ебу их своим хуищем с презервативом с гвоздями. Почему у них такая жиденькая кровь? Твоему плешивому бате я уже раздробил череп кувалдой, ему уже ничего не поможет. А с твоей мамкой шалавой я развлекаюсь, вырезая еë конечности канцелярским ножиком, пока она ссыт прямо на пол
>>322235247 Но ведь черта сбоку показывает кому принадлежит пост. А черта сверху говорит о том что во время написания поста, из-за автообновления, появился новый пост и нужно проскролить вниз.
>>322235467 Не знаю, ты же можешь сделать как я описываю, открыв форму ответа, как на скриншоте и ждать пока не появится пост ниже. Главное курсором не двигай, иначе полоска сразу исчезает.
>>322236517 Предлагай тему сам. >ЯЯЯЯЯЯЯ?!?!!? Из-за твоей несостоятельности и неспособности дать им отпор... Да нет, это вина всех. Из-за всех понитред превратился в притон для пидорасов.
Анусу и враг и друг ответствуют хуем, И этот хуй не знается с вагиной. Анус получишь ты, вагиной отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
https://t.me/trve_js — Альтидия Револьцова/Инкар Валдаев научил людей нетсталкингу, что потом уехали в Америку и устроили там теракт ради Владимира Владимировича. Бисмилях, альхамдулиля, во славу Дэвида Линча
>>322243810 Ну да, ниблохо. Олдовые тумблерные художники умели годно делать комиксы из 1й страницы, что остаток сам воображаешь. Но как найти? Всё утряно, побанено, удалено. А на буры никто эти пикчи не лил, ибо днарские рисоваки по хайповым тогда поням всего пару пикч рисовали, да и то как комишку.
Что может быть приятнее глазу, чем такая пикча? Простой, счастливый гетеросексуальный половой контакт по обоюдному согласию. А то развели тут гомоеблю, роскомнадзор по вам плачет...
>>322245498 Вот бы мне Пинки тортик испекла, а я бы ей ребёночка... Как представляю, что такая розовая милота на кухне могла бы рядом трудиться, слёзы наворачиваются, что такого близко в этой жизни не будет.
>>322245827 >>322245727 Годно у араба этого получалось, рисовка конечно кал, но вся эта выдержка, их ужимки, мимика и позы, и события при которых ебля происходила прям МММ. И единственная игра по поняшам любой расы ЗА ВСЁ время где ты ходишь по миру как в скайриме и делаешь свободно что желаешь. И главное без ДУШНИЛОВА. Как Гоголь завещал из рассказов выкинуть всё лишнее что не относится к главным событиям. Я реально больше игр такого типа хочу со своими любимыми 2д тянками, ДА ПО-БОЛЬШЕ. Никто не в курсе че он свернул свою деятельность этот араб?
>>322246511 Базовичок же. Причём реальный из каки-то имератов, настолько у мужика крепкие яйца. Не знаю как он это даже монетизировал чтоб его не набутылили за харам.
>>322246794 Лучше, но что его судить спидранера, он эти пикчи за 10 минут рисует и красит чтоб успевать все шизоидные комишки лутать. Настощий миленит, который в душе был зумер.
И вообще, цыганка это Пинки. Вы конечно что-то можете мне возразить, но я только посмеюсь, настолько эти возражения будут смотреться глупо. https://www.youtube.com/watch?v=t1LCTY7LS3g
>>322248652 Какая же doosha... Воистину колдовская музыка как и весь FiW какой-то инфернально-потусторонний. Эх, испечь бы портал и вернуться в те времена.
>>322248218 И ты кабину прихлопни свою вонючую, пока я не разьебал еë кулаком. Ты уже визжишь как ебаная стерва, тупорылый фанатик своих долбоебских хэдканонов.
>>322247075 Ну ты намешал. Быдлодеш очевидная Россия, она самая выебистая, хриплая как гопник или алкаш подзаборный. Эпплджэк - Америка, тоже алкашня, и они все время соревнуются В остальном даже спорить лень
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Предыдущий:
https://2ch.hk/b/res/321986834.html
https://arhivach.vc/thread/1201672/