Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Как же китайчики заебали, насрут лор везде где попало, как только нахуй пошли скачивания все нахуй трут, и увозят на анальную монетизацию в хуй знает какую помойку.
Пешу с тилибона. Уважаемый товарищ Гумус, во первых, как ваше самочувствие? Во вторых это пиздец. Пиздец потому что реально это старый ядрёный самурай, который накидает за шиворот любому китайцу. Но есть и другой пиздец, потому что я на самом деле вообще не понимаю работу 2т двигателя и как на нём правильно ездить. Вся ядрёность происходит только на высоких оборотах, на низах можно лишь хуй пососать. Нужно работать сцеплением и газом одновременно и очень профессионально (хз может быть я просто не привык к нему)
Зато жопно-ножное удобство у него максимально вот прям под мои гномьи пропорции.
Не знаю кароч... Чё делать. Ещё пол сезона впереди, а я пешеход обоссаный. да, я могу невозбранно взять прокатный, но я не очень хочу, чтобы он вдруг так же погиб подо мной
Ещё сегодня на трассе какие-то пиздюки на питбайках материализовались
Я тут только что понял, что погу делать фотки себя и использовать их как референсы для генераций и контролнета, а потом заливать на цивитаи. Тысячи анонов будут дрочить на меня и даже не подозревать об этом..
>>322229961 Вечерочка.. > как ваше самочувствие? Жару сбило дождём, стало хорошо. Как сам? > Во вторых это пиздец. Оттестил всё таки, ну таки да, крутить его надо перманентно, иначе - неедет. Эх почему я не поехал за TDR50.. > Ещё сегодня на трассе какие-то пиздюки на питбайках материализовались Они материализовались повсюду как только стало тепло, и ещё будут пердеть и разбиваться до холодов.
Нарисуйте пожалуйста сюжет: Фрыня в лаборатории по изучению конской эррекции в момент, когда одновременно сломались замки на стойлах с лошадями, а из накопительной емкости произошла утечка конского членоотвердителя(обычная дозировка: капля на табун). В руках Фрыни должен быть пузырек с конским жопорасширителем(обычная дозировка: капля на табун). И чтобы Фрыня стояля перед ней в муках выбора - погибнуть от того, что через ее анал пройдет табун лошадей, или прибегнув к ее помощи расширить свой анал так, чтобы через него мог безболезненно пройти табун лошадей.
>>322231536 Спрашиваю его, что оно такое и откуда оно. Как я понимаю, убежать не выйдет, шансов в бою 1 на 1 без оружия тоже нет, поэтому, фактически, моя дальнейшая судьба зависит от действий этого существа. Но если оно нападёт, схвачу палку и попытаюсь отбиться
>>322230918 >Жару сбило дождём, стало хорошо У нас пока что пекло >Как сам? Нахожусь в смешанных чувствах и непонимании >крутить его надо перманентно, иначе - неедет. Вот это для меня самое непривычное. Скорее всего, я уже не хочу 2т. Но что вместо него и чтобы такое же удобное при этом, и желательно недорого я даже не знаю, есть ли такие варианты >Они материализовались повсюду как только стало тепло, и ещё будут пердеть и разбиваться до холодов. Ну эти хотя бы в шлемах были >Эх почему я не поехал за TDR50.. ЕБАТЬ ЧТО ЭТО? Это же для пиздец гномов. Я хочу увидеть это вживую
>>322231686 > ЕБАТЬ ЧТО ЭТО? Фановый мелкопердун который валит но все полумёртвые, а ещё 2 раза попадался прям рядом со мной TDR250, вот это сотона бля, но так же полумёртвый, с проблемами с системе смешивания масла и ещё несколькими по пихлу, поэтому тратить на это время и 250к даже не стал.
>>322232003 >TDR250 Охуеть, 2т турында. А я, короче, наверное, буду копить рубли на что-то 4 тактное, но более жосткое. Может быть, даже что-то японское, если конечно, скорость роста моих накоплений сможет обогнать скорость прогрессирования шизы у барыг с авито. Новые китайцы тоже не торт, они все пытаются казаться ктм-ом и из-за этого высокие шопиздец
Самка рептилоида высшего (лат. Рептилия ниебическая) с помощью технологий уменьшилась до человеческого размера и совокупилась с приматом, затем съела его.
>>322232334 > А я, короче, наверное, буду копить рубли на что-то 4 тактное, но более жосткое Ну и правильно.. я из жесткого только проебываю сезон. Ещё жутко хочу итальяшку в лице MV, но с тем как я редко сейчас вообще выкатываюсь - не знаю зачем. Шпрот я ещё даже ни разу не выкатил из гаража в этом году.
>>322232585 >Ещё жутко хочу итальяшку в лице MV Данный порыв мною до сих пор не понят >Шпрот я ещё даже ни разу не выкатил из гаража в этом году. Вот это пиздец грех. Был бы у меня хорлей, я бы не женился никогда я бы не слеза с него
>>322233270 >Например? Ну, типа попробуй сделать из Фрирен Ребекку, а из Ферн Люси. Т.е. вот Фрирен в такой же одежде и с таким же цветом кожи, как и Ребекка. А рядом стоит Ферн, но в прикиде Люси. И чтоб эти полоски имплантов шли по коже в некоторых местах, как у них. Но мне кажется, что такое будет очень сложно сделать.
>>322233420 >когда вообще хуй знает что генерить Таню погенерь. Только без запрещёнки. Бёдра пошире, рост побольше. А то местный педошиз снова перевозбудится. Можешь на поле боя. Пускай стоит на крыше танка в рваной оджде и с остервенелым видом куда-то вдаль орёт что-то злое. Можно дать ей в руки здоровенную магическую пушку. Но и чтоб это всё эротично было.
>>322233889 Очевидно, что придётся расширять анус. Он потом сузится, зато не умрет. И наконец познает все прелести анального секса. Вангую, что у неё такого опыта никогда не было.
>>322234012 Видимо не получится, ибо коней дохуя, они уже её окружили. Не, ну она может там магию какую-нибудь применить. Надо прописать, что она случайно разбила опасное зелье, которое своими парами не даёт пользоваться магией.
>>322234158 >Плюс, по идее, кони не должны воспринимать её как объект для секса. Очевидно, что они пережрали какого-то возбудителя и сейчас выебут всё, что можно выебать. Вангую, что те, кто не сможет воткнуть Фрыне, будут вынуждены выебать других коней. Надеюсь, что там не только жеребца, а еще затесалось хотя бы пяток кобыл, чтоб разгрузить анус Фрыни.
>>322234221 Ну так у фрыни вроде дырок, куда можно присунуть, не видно. Есть ли у них в принципе понимание концепции, что она тоже живая и у неё должно быть анальное отверстие? Насколько вообще лошади умны?
>>322234318 Хуя на 4 оскуфела тётя а чё ты раньше то не сказал, что можно такое? Я бы реквест написал про бдсм, связывание, лизание пизды, масляную борьбу, езду верхом на железном коне... (на моём, естественно)
В местном салоне, до которого мне идти от работы примерно ноль минут, есть только китайские эндуро разной степени понтовости, ну и дохуилион вариаций альфы. На нового 125цц чилипиздрика мне, кстати, хватает. Который копия "хантер каба"
>>322234386 Эта область странная. Такое ощущение будто две части должны представлять единое, но нейронка не поняла и нагенерила так, что это разные объекты, один над другим.
>>322234552 > Хуя на 4 оскуфела тётя Чёт там дряблость прокнуло да. >>322234552 > а чё ты раньше то не сказал, что можно такое? Кручу рандом стили прост, а так я писал жеж - придумывай чего нибудь.
Возвращаетесь после прогулки по лесу где-то в Ленинградской области и встречаете пикрил почти на голову меньше вас. Она стоит растерянная, взгляд явно просит о помощи. Действия?
>>322234850 >придумывай чего нибудь Придумываю. Либо борьба в масле и кожаных гачи-костюмах. Или ж-ж или м-ж. Либо еот каким-либо образом зафиксирована и подвергнута самому агрессивному кунилингусу в мире. Потому что крутые парни не лижут пизду просто так, они фикируют даму вылизывают там всё до зеркала
>>322234449 >>322234466 >>322234511 Объясню немного подробнее. Дело в том, что это скин не из обычной мобильной дрочильни за 3 копейки для даунов, а скин из игры, сделанной Riot'ами. И дело в том, что Риот всегда сам рисовали скины для своих игр. А тут вот прикол в том, что, во-первых, стиль конкретного этого скина нифига не сочетается с другими скинами в игре (прикрепляю остальные скины этого персонажа из игры, посмотрите, на сколько отличается стиль рисовки), а, во-вторых, сам стиль похож на то, что я видел в этом треде.
>>322234895 Если нападёт, убиваю её, ножом. Тело особо прятать не буду, просто оттащу в кусты, от ножа тоже избавляться не буду. Всё равно по закону мне за это ничего не будет, даже если меня найдут (но и искать не будут, лол).
>>322235137 Ну да, центральная смахивает на слопчик обработанный. Волосы особенно. Но это говорит лишь о том, что нейронки уже достигли такого уровня, что их не чураются использовать топовые студии мирового уровня.
>>322234895 Снимаю рубашку и отдаю ей, чтоб прикрылась, пытаюсь коммуницировать. Если она способна меня понять, то выясняю, чего ей надо и что планирует делать. Если говорить не получается, то даже хз. Незаметно такую йобу протащить до дома практически не реально. Было бы это в Японии, то можно было бы сказать, что это моя подруга-косплеер. Но в скрепных пердях такое не прокатит. Хотя можно попробовать заказать такси и как-то попытаться скрыть её крылья, чтоб довезти до дома. А потом уже видно будет. В начале в душ, потом дать какую-нибудь свою домашнюю одежду, потом накормить, а дальше видно будет.
>>322235254 ОХУЕТЬ БЛЯТЬ Только что друг позвонил, говорит, прижать пытались на машине какие-то чурки обьебосы. Он съехал с дороги на газон, эти хуи выскочили из тачки, один точно был с ножом. ПРИКОЛЬНО ЖИВЁМ НАХУЙ
>>322235660 Ну, там же написано в описании, что взгляд явно не угрожающий, а растерянный и просящий о помощи. Да и я люто-бешено обожаю всяких нёх. Очень грущу от того, что в нашем мире такого ничего нету.
>>322235713 Надо бы понять вначале, помощь какого рода ей нужна. Для этого нужно как минимум выйти с ней на контакт. Может быть, она хочет жрать и подманивает тебя поближе, усыпляя при этом твою бдительность.
>>322235850 Ну, я и пишу, что пытаюсь коммуницировать. Может, она вообще не захочет брать мою одежду и куда-либо идти со мной. Не понятно: ни кто она такая, ни чего хочет, опасна ли. Короче говоря, в начале надо понять, чего ей надо и может ли она общаться. Может, у неё вообще телепатия прокачана и она может просто мыслями обмениваться напрямую.
На сегодня наверное всё, но вы можете написать чё еще нагенерить, там завтра с утреца встану и займусь, если тред не утонет, или если мне не будет лень.
> Возвращаетесь после прогулки по лесу где-то в Ленинградской области и встречаете пикрил почти на голову меньше вас. Она стоит растерянная, взгляд явно просит о помощи. Действия?
>>322235943 Ну вот насчёт опасности как раз таки более-менее понятно. Судя по шипами на крыльях, она может буквально сделать из человека решето за пару секунд и в бою 1 на 1 без оружия одолеть её будет очень сложно. Поэтому если она неразумная, то держать такую зверушку у себя дома я бы точно не стал, пусть лучше ей спецслужбы займутся.
>>322236132 Поэтому и надо в начале попытаться контакт установить. И тут два возможных варианта: получилось или нет. Но тут тоже может быть и так, что поговорить с ней получится, но потом она тебя убьет, посчитав вкусным ужином. Либо наоборот, попросится к тебе в гости, чтоб ты её накормил. Я предпочитаю последний вариант. А если потом дойдет до ебли, то вообще охуенчик. В неё можно будет смело кремпаить сколько угодно и она не залетит.
>>322236248 Ну вот кстати, если ты живёшь не в глухой деревне, то убивать тебя, после того, как она окажется у тебя дома, ей особого смысла не будет (если только она телепортироваться не умеет). Потому что потом ей надо будет идти назад, и тут велик риск спалиться.
>>322236406 Кстати, мы упускаем самое главное: а захочет ли она именно с тобой идти куда-то? Может, ей нужна помощь, она устала, голодная и замёрзла, но твой похотливый взгляд и грязные волосы не вызывают никакого доверия.
>>322236458 Спрашиваю у демона, какого рода служба ему нужна (что конкретно требуется делать), и закончу ли я после смерти полным небытием. Да и после соли он должен был в ужасе свалить.
>>322236499 > как она собирается выживать в нашем мире?
Так это как раз таки демонюга из нашего мира. Они же могут менять облик. Видимо, будет изредка к тебе телепортироваться из ада или где они там обитают.
>>322236600 А зачем ей такой дохлый слуга? Она же может меня убить за за один удар. Не проще ли забрать мою душу и всё? Ну и даже если ей нужен пусси-итер, который будет вылизывать её с ног до головы, то почему она не может себе спокойно получить ЛЮБОГО мужика. Чем особенным отличаюсь я?
>>322236797 Да какие связи, лол? Я задрот-3д-макака-на-удалёночке, из дома выхожу раз в пару недель. Никаких особых навыков или скиллов нету. Самый обычный хуй.
>>322236499 Будешь одной из живых пешек, которыми она играет в этом мире против своих "друзей" из ада. Выполнять миссии уровня подскочить куда-то кабанчиком, нарисовать кровью ближайшего христианского младенца пентуху с козлом, чтобы открыть портал в нижний ад. Скажет есть говно - ешь не раздумывая. Скажет лизать ей письку - лижешь, пока не наачинает отваливаться язык. За это обещает позаботиться о твоей душе в аду, переродив тебя в неслабого демонюгу с шипастой елдой размером с метр.
>>322236894 Говорю ей, что пусть убивает, но только чтобы и душу тоже уничтожил. Ебал в рот такие поручения уровня присядь на плс без вариантов бесу на потеху >нарисовать кровью ближайшего христианского младенца пентуху с козлом
>>322236946 Ну так она тебе бафы демонической ауры вешает. С её навыками она изи сканит всю твою душонку. Скажем, видит, что тебе хочется быть ебакой - и все тёлки, на которых ты только положишь глаз, сразу будут течь с тебя водопадами. Или знает, что ты хочешь жить как Сечин - тут же подгонит верный кейс на много лярдов бачей, научит наёбывать смертных, чтобы тебе ничего не было, а деньги текли и текли. Ну или был ты хиляком, мечтавшим навалять Ваньке Ерохину - так под бафом ты всю жизнь сможешь ребром руки ебала ломать, гнуть пальцами рельсы и поднимать разом по 800кг как нехуй делать. Этц.
Отмазка от мусоров, содействие от политиков (наверняка, многие из них - её живые слуги), помощь в карьере или постижении каких-нибудь мирских навыков.
>>322237216 Не, мне всё это не интересно. Если бы я встретил такую демонюгу, то просился бы стать её полноценным равноправным партнёром, а не шестёркой. Лучше помереть, чем так жить.
>>322236557 Хотя, я бы чуть-чуть изменил. Может быть оставить только тянку и убрать лизуна, чтобы можно было акцент только на женской красоте. Но уже ладно, скоро спать, не буду заёбывать
>>322230876 На циви это просто мастерская, там побольшец части паджиты и узкоглазые лайки накручивают что бы постоянно создавать новые модели и потом уже на других площадках работы постить.
>>322234895 Веду домой, кормлю, мою, осеменяю. Живем долго и счастливо.
>>322235349 >Было бы это в Японии, то можно было бы сказать, что это моя подруга-косплеер. Но в скрепных пердях такое не прокатит. Косплей уже лет 15 как известен всем нормисам во всех мухосранях от 100к населения.
>>322242960 >Косплей уже лет 15 как известен всем нормисам во всех мухосранях от 100к населения. Всё равно какой-нибудь бухой Сирожа может подойти и спросить за шмот. Типа "а чё вы тут как пидоры одеты?". Я вот буквально на днях видел, как какого-то крашеного зумера избил гопник, потому что тот, по его мнению, был неправильно одет и выглядел, потом вон в Дагестане какие-то дебилы начали пиздиться в магазине, потому что у одного по мнению другого были слишком короткие шорты. А тут ты ведешь краснокожую, крылатую тян со здоровенным хвостом. Точно будут пялиться, или даже снимать на телефоны. А могут и подходить. Народ дикий, не понимает, что такое воспитание и личные границы.
>>322246143 > Точно будут пялиться, или даже снимать на телефоны. А могут и подходить. Пчол, суть косплея - привлекать внимание. Если ты вышел в публичное место в образе - ты автоматически расписываешься в своем желании, чтобы на тебя глазели, и снимали на память, подходили спросить чо эта ха такое. Это просто аксиома. Глазеть будут и колхозники, и интеллигенты, прост потому что это что-то необычное. Это не есть дикость ни разу.
Дикость может проявиться в кокнретных действиях - попытаться тян облапать, выхватить из рук стаф, короче, быть уебищем. Я кстати чот уебищ видел много чаще в мацкве и питере, чем в во всяких калугах, тулах и воронежах.
>>322246365 Если это в специальном месте для фоток, модель готова и не против, то всё хорошо. А если девушка просто идёт по городу, хоть и в костюме, то это совсем не значит, что она сейчас хочет фоткаться. По хорошему нужно подходить и просить разрешения. Но кто это делает в наших скрепных пердях?
>>322246535 >По хорошему нужно подходить и просить разрешения Большинство так и делает, если речь о совместном фото. Если просто со стороны снимают для себя и при этом не орут как бабуины - строго похуй, пусть снимают, на здоровье.
>>322246143 >Всё равно какой-нибудь бухой Сирожа может подойти и спросить за шмот. Типа "а чё вы тут как пидоры одеты?". Я вот буквально на днях видел, как какого-то крашеного зумера избил гопник, потому что тот, по его мнению, был неправильно одет и выглядел Местную фауну может спровоцировать что угодно, вплоть до хрупкого телосложения, низкого роста или очков. Правильное позиционирование - не избегать косплея, а держать животных в ужасе от того, что они могут задеть кого-нибудь особо злобного и в их сжатом от космического кошмара анусе материализуется бутылка из хрупкого стекла.
>>322246742 >>322246933 В любом случае я бы попытался её как можно сильнее замаскировать. Потому что в снг-пердях точно кто-то доебётся, чтоб спросить за внешку. Я бы даже, может, попросил её посидеть в лесу, пока поду домой за шмотками, потом бы вернулся с ними и с едой. Одел её, накормил, и остался в лесу до ночи, пока стемнеет, а потом бы уже вызывал такси и по-тихому ехали бы ко мне домой.
>>322247837 Эти тоже отлично. Забрал всех. Можешь попробовать сделать её более взрослую версию в рваных шмотках, чтоб добавить эротики? Если остановишься на этом варианте, то я совсем не против, но вдруг там тебе скучно и готов попробовать еще один реквест.
Если вдруг вы хотите внести вклад в образование нюфагов и написать АКТУАЛЬНЫЙ и понятный нюфагу гайд по контролнету или его аналогу - велком ко мне в чатик на цивике.
>>322248592 Ахахаха вышку закончил и такой хуйнёй занимается, пиздец долбоёб великовозрастный, я думал ты школьник лет 13-ти судя по стилю общения ахахахаха
>>322248582 Понял, минут на 20 отойду и приступлю. Только с танком могут быть проблемы, так как, когда я пробовал её на нём сгенерировать, то он выглядел каким-то игрушечным и, иногда, у неё ноги сквозь него проходили. Так что, если не получится на танке, то сильно не серчай.
>>322248786 Без проблем. Можешь на камне. Важно показать, что она на поле боя. Здесь у тебя весьма годно вышло >>322247837 Можно то же самое повторить, только добавить разбитой техники, ну или хотя бы каких-нибудь воронок от взрывов, а она стоит на камне просто, если с танками проблемы. Можешь сделать её со здоровенной пушкой в обеих руках. Либо в одной руке сабля, а во второй пистолет. Можешь фуражку на голову надеть тоже. Ну и глаза голубые желательно, можно даже, чтоб светились, типа она магию использует.
>>322249623 >и поэтому ни разу на меня вампиры не нападали А представь - ты заходишь в туалет, закрываешь дверь, лампа там перегорает одновременно со звуком датчика и с рычащим гулом включается вентиляция, потому что ты задел кнопку включения. Ты хочешь открыть дверь, но почему-то медленно скользишь к унитазу, из которого забил фонтан говна. Ты просыпаешься, но не можешь двигаться и ощущаешь укус в шею от какого-то существа. Просыпаешься, встаешь, идешь в туалет, но в зеркале ты с деформированным лицом и огромным ртом. Ты заторможенно движешься к зеркало под нарастающий писк, ощущая вращение где-то сбоку. Просыпаешься. Мужик без лица постукивает тебя сверлом ударной дрели по стопе под стонущее мычание под ухом. Просыпаешься, идешь на двощи, но вместо оранжевого какая-то гурятина и чем дальше скроллишь - тем более шизофреническая. Не просыпаешься. Слышишь какие-то мокрые звуки и опять чувствуешь укус в шею. Ты снова в кровати, но не помнишь, как проснулся. Дверь в туалет ведет в бассейн, который невозможно переплыть - ведь сливные отверстия затянут тебя. Снова что-то движется, оно вроде круглое, кубическое и многоугольное одновременно. Просыпаешься и смотришь на лицо из стены. Просыпаешься. Идешь куда-то по темному коридору, а как туда попал - не знаешь. Повсюду движется гурятина, но самый страшный - мужик из живой смолы. Он будто перематывает свое движение вперед с проскоками кадров. Лезешь вверх по железной лестнице, а она не заканчивается. Просыпаешься в слизи, будто упакованный в живую резину. Кто-то говорит "реакции в пределах допустимого. Подходит." Просыпаешься. На этот раз - вроде точно. Или нет? Была ли вентиляция в туалете ты не помнишь, а проверять не хочешь.
Хотя бы расскажи, как вычислить вампира по внешним признакам/поведению. Ну и что тебе вообще о них известно? И считается ли секс с вампиром некрофилией? И великовозрастная - это сколько лет?
>>322250863 >внешним признакам/поведению Из того что я помню она часто уходила куда-то на всю ночь и часто задерживала взгляд на открытых частях тела. Имела кожу чуть бледнее обычной. >считается ли секс с вампиром некрофилией Хз, живой труп живой, значит не некрофилия. А даже если и некрофилия, то что в этом плохого >великовозрастная - это сколько лет По их меркам за 1000, для меня уже 100 перебор
>>322251337 А той сколько было примерно? И чем вампиры питаются (понятно, что кровью, но человеческой ли и в каком формате? Сколько он крови за раз выпивает?).
>>322251456 >той сколько было Лет на 18 выглядела, по их меркам ей сейчас где-то 80 >чем вампиры питаются Кровью, количество неизвестно. В основном млекопитающих, донорскую и прочую >формате Жидком или мороженном
>>322252715 Так убивают то не комары, а возбудители болезней. Реально комары мало из кого полностью кровь высасывают. Но была такая казнь, когда человека привязывали голым к дереву у болота, и комары за день высасывают из него всю кровь.
>>322248952 Как-то так. Наверно теги для цветовой палитры перебивают тег цвета глаз. Первые две в инпэйнте поправил, но так как вышло коряво, над остальными двумя не стал издеваться.
>>322254566 Их мало, но больше, чем тянок, которые забесплатно дают инцелам. Грубо говоря, процентов 50 от количества одиноких женщин, держащих кобеля крупной короды
>>322254717 Ну на двачах это форсят так будто каждая вторая под пса ложится, я сам замечал милых тяночек с огромным кабелиной, больше чем они сами массой наверное, не понятно нахуй им такой монстр нужен в городской квартирке. Я лично не имею мнения на этот счёт, но не удивился бы никакому варианту, ни тому что это просто гнилой форс, ни тому что тянусы реально пёселей обслуживают, т.к. в современном обществе дохуя дегенератских идей и движений типа 4b, что типа не надо вообще мужикам давать и т.д.
>>322257238 Спецоперация по дефуррификация в запрос не входила! >>322257323 Ну да, но именно с чёрным мехом, не коричневым. Как у Ралзея из свежей игры
>>322258523 Не, с партаками всегда избегаю. Для меня это рэд-флаг и сигнал, что она шлюха. Я так-то не против, если это что-то маленькое в интимном месте, но когда вот такое на пол-руки, то пиздец. Уверен, что у неё 5 любовников, и они все ниггеры или хачи.
>>322258821 У меня была подруга, которая постепенно обрастала татухами. И чем больше их становилось, тем беспорядочнее были её половые связи. Я, конечно, не берусь проводить параллели, но постоянно вижу в порнухе кучу партаков у баб, очень многие вебкамщицы как под копирку себе уродуют бёдра. Мне очень сложно поверить в то, что тянка с татухами не шлюха, которую к 20ти годам перетягало 100 мужиков.
>>322258821 >Челы, хейтящие тату, всегда какие-то ёбнутые. Что в них ёбнутого? У забитой татухами тёлки очевидно есть определённый набор бед с башкой, которые превратят отношения с ней в кошмар. Обилие татух у бабы это буквально маркер ебанашки проблемной. Такую стоит рассматривать только если выбора вообще нет другого.
>>322259441 Вот бы залить ей эту полторашку в прямую кишку, и чтобы она потом её мне в рот медленно выкакивала-выписивала, эх... (Интересно, как быстро при этом алкоголь из пива будет усваиваться её кишкой, и кто быстрее опьянеет.)
>>322261473 Я примерно такой ген один раз получил, на модельке %ModelName%. ты случайно не ей пользуешься? ещё я лоры накатил %LoraName1%, %LoraName2% и %LoraName3%. Ты случаем не ту же модель используешь? Очень похоже просто
А можно сгенерировать просто ржавую металлическую бочку с говном и глистами. Обязательно, чтобы в говне было много жирных белых глистов. Нужные головы и надписи я и сам могу в ворде приклеить.
>>322266587 >именно как у персонажа Тогда лору надо. Или фотошопить. Можешь просто с картинки перса вырезать ухо, вклеить на свою генерацию и прогнать инпейнт.
>>322266714 >Можешь просто с картинки перса вырезать ухо, вклеить на свою генерацию и прогнать инпейнт. Я так и сделал >>322266469 Нейронка превращает пирсинг в зубчатое ухо или в хуй пойми что.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/322183032.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1204170/