>>9678733 (OP) Старфилд ничем от скайрима не отличается, такая же преснота. Только графон лучше. Самое говно часто имеет проплаченный успех, а называть провальные провалы не особо интересно. Наверное дайкатана.
>>9678805 Дес Стрендинг 2. Лютая дич и хуета. Напоминает ситуацию с искусством, где абстрактная мазня продается за дохуя. Если ты ноунейм - никому твоя мазня не интересна. Если ты Имя - тебя носят на руках. Вот Кодзиме повезло. И теперь он неиллюзорно всех затролил и обоссал. А эстеты ловят и просят добавки
>>9678733 (OP) Не играя ни в то ни другое, но просмотрев многочасовые разборы от ютуберистов, драгон аге 4 очерь хороший конкурент калфилду. А больше особо ничего не могу вспомнить
>>9678733 (OP) >Мне кажется, хуже чем пик, не выходило ничего Да много шлака выходило и хуже, их просто никто не вспомнит, пока не начнет листать каталоги акеллы
>>9678733 (OP) Очевидная калпедиция 33. Расхайпленный кусок говна, после запуска которого жалеешь даже напрасно растраченный на установку ресурс диска. Это какой-то пятислойный троллинг рекомендовать и восхищаться этим пиздецом, наравне с визуальными новеллами, аниме, и в целом этой всей КАЛтурой. Хайпят буквально самый кал и рак, хуже не придумаешь, даже сралфилд объективно лучше. Все равно что читать романы Дарьи Донцовой, только в видеоигровой форме, и довольным обосранным ебалом со стекающими кусками кала петушиться своим высоким вкусом.
Вотч догс, например, у игры были все шансы порвать всратую ЖТА 5 и выбиться в топы, но делали юбики, так что вышел кал говна, блеклая всратая игра с сюжетом написанным нейронкой и физоном ЖТА 5 стайл. Говно, в общем, сейчас уже особо и не вспоминают, а ведь в те времена были нереальные ожидания от игры. Старфилд и кибербаг, тут где-то ближе к релизу стало понятно, что будет говнище, так оно и вышло, в принципе, завышенные ожидания подогретые говноблогерами и агрессивным пиаром. С этого говна по сути начался закат жанра опенворлдов, до кибербага к любому опенворлду был повышенный интерес, после интерес к опенворлдам ощутимо упал и сейчас это интересно в основном только застрявшим в нулевых пердежам, что ностальгируют по сосничеству. С редкими исключениями типа зельд, но это отдельная тема.
Мне кажется, хуже чем пик, не выходило ничего