>>322265309 >Он и сейчас жив, да только не то. Его же менты пару лет назад положили. Я с того момента и не заходил, как перестала работть ссылка на какой то хайден вики
Копирастопидор, гнида, помни: знания принадлежат всему человеческому виду по праву, и автор всехнаний в мире - единое познающее сознание человечества как вида. Копираст же - ЭТО РАКОВАЯ КЛЕТКА на теле этого познающего сознания, так как инфлрмационную пищу потребляет бесплатно, но ничего не дает взамен.
КОПИРАСТ - ВРАГ ПРОГРЕССА. Потому что своей наглой копирастией препятствует синергии областей знания.
КОПИРАСТ - ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАК ВИДА. Враг экзестенциальный, вечный, с которым нужно беспощадно бороться и уничтожать без жалости, потому что каждый копираст тормозит прогресм, следовательно - ДЕЛАЕТ ПЛОХО СРАЗУ ВСЕМ, ВСЕМУ ВИДУ.
>>322262043 (OP) Пока Попыт на месте и срёт барину в колёса всё норм. Ваще нихуя не будет. Ну как и по сей день. При том что есть такое гос. понятие в рамках импортозамещения как "предсеансовый просмотр" когда берутся фильмы без лицензии правообладателя и показываются в РФ. Обходя откаты правообладателю и прочие очень ненужные штуки. Ну тип торренты в основном раздают всякие подсорта искусства. А как все цивилизованные некапиталистические быдланы знают. Искусство должно быть бесплатным. Считай его освобождают с помощью декапитализирующей операции, если так угодно для восприятия.
Ваще похуй на нытьё тех кто ничего поделать с пиратством. Креаклы сасат, соре, срыночек вас порешал. Пиратство вызвано нуждой. С этим бороться примерно так же как с воздухом. Можно конечно закатывать воздух в банки и продавать дайверам и в реанимацию. Но большинство предпочтёт дышать им бесплатно.
>>322273859 Ахахахаха, еблан блять) вы один закрыли - мы езе десять открыли и еще 20 откроем, долбоебина) ничего ты, шлюха, нам не сделаешь, и никто не сделает)
>>322274758 Открывайте, открывайте, воришки. Всю вашу собственность конфискуем, домены продамим или пожертвуем на благотворительность. Создать сайт это дело пяти минут, задача распиарить совершенно другая. >>322274320 Не оправдывайся, воришка. Это не делает тебе никакого авторитета в глазах окружающих.
>>322274758 Ну, как бэ. Пиратов из года в год становится меньше. Относительно недавние зачистки легенд показали то что работать в сфере некому. Среднепират измельчал технически, при том что средства и инструменты становятся лучше. Философия угкасает, маркет победил в головах сосиджей. Культура брать бесплатно скатилась в низшей форме - берут те у кого нет денег в большинстве. Раньше брали потому что, а хули не брать. Везде лежало. Тем более что пираты которые и остались давно продали свои засратые жопы корпоратам и с ними в доле давно тусят.
Кому нахуй нужно твоё пиратское величие гитхабовый опенсурсер фанатик швабодной ОС удобной и под себя. Заебал ты срать своим иггрдрасилем колхозным, в каждом треде касающемся компов. Оно доживает последние десятилетия, дедушка. Канули те времена когда была идея швабоднага и бисплатнага интернета.
Люди хотят хуй с зондом в жопе, за их же деньги.
Зачем ты тут перемогаешь как тот японец который десятки лет воевал в джунглях после окончания войны, не слышав что война кончилась.
Это ТЫ воришка, шлюха. Причем воруешь ты сразу у всех. В тебя вложены все знания человечества как вида а ты, гнида, вообразил что в праве требовать деньги за то, что тебе дали бесплатно. Хуй ты угадал, скотина. Пошел нахуй, гнида, вор, тварь.
>>322275109 Иди нахуй, копираст. То, что вы нас не видите не значит что нас нет - это раз. Два: уже сейчас есть вагон бесплатного софта который сделан чтобы вам, гнидам не платить. Вы проебали вспышку и человечество в борьбе с вами, гнидамт, победило.
>>322274941 А ты заплатил за эту фотографию? Почему ты постишь ее? Кто тебе дал право? Это интеллектуальная собственность Ани Тейлор-Джой. Заплати за каждую из них, немедленно. Иначе твоя собственность будет конфискована.
>>322274320 >>322274393 >>322274521 >>322274585 >>322274758 Вы нахуя эту калотаркоблядь кормите юшками? Очевидно там какой то копрофаг-коляс сидит, у которого из радостей в жизни только синий фавикон на вкладке двача. Чего стоит только выбор калотарки, какая то всратая проблядь
>>322275138 >>322275178 Ребята, вы может быть тредом ошиблись, но здесь все обсуждают торрент-трекеры. Покиньте его и не мешайте нам общаться. >>322275160 Знания, которые дали мне в школе, в институте незапатентованы. На на них просрочен срок защиты авторского права или же правообладатель сделал их доступным для неограниченного числа лиц. >Причем воруешь ты сразу у всех Воришка, ты слишком много на себя берёшь, чтобы обвинять меня в воровстве. Попустись на землю, где я, а где ты. > в праве требовать деньги за то >вообразил что в праве требовать Могу и требую. >>322275278 Да, заплатил. И у меня аккаунты зарегистрированы на всех фотостоках и там где надо я покупаю фотографиию. А что, хотел меня подловить? К тому же у меня есть отдельное соглашение с Аничкой Тейло-Джой, которая мне разрешила постить её фотографии.
>>322275339 >Знания, которые дали мне в школе, в институте незапатентованы
Еще раз, шлюха. Все аонючие патенты - изобретение таких же как ты копирастоблядей, паразитов и воров. Если бы патентовали тпблицу менделеева или физику ньютона мы бы из пещер хуй когда вылезли, и все это благодаря таким вот тварям как ты. Поэтому я и говорю:
ЛЮБРЙ КОПИРАСТ ЕСТЬ ЭКЗИСТЕНЦИОНАЛЬНЫЙ, СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАК ВИДА, И ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗЖАЛОСТНО УНИЧТОЖЕН
Это ТЫ - вор, гнида. Ты, скотина, воруешь сразу у всех, воруешь жизнь, надежду, развитие, и будущее. Таких как ты нужно истреблять.
Это ТЫ - воришка, мразь. Ты и больше никто. ТЫ воруешь сразу у всех. А я нормально на себя беру. Я член общества, здоровая клетка социального оргпнизмп. А ты - раковая клетка. Что организм с раковыми клетками должен делать? Правильно, уничтожать.
>>322275472 Нет, это ты, воришка, который в старых добрых коммунистических порядках хочет отджать у своего соседа самое лучшее и присвоить себе заслугу, не прилагая ни каких усилий. Прошло сто лет, но вы не поменялись.
Не можешь и требовать не будешь. Потому что ты - никто. Ты не автор, автор все человечество. А ты - ахуевший винтик, который думает что автор он, но на самом деле ты - такой же точно информационный продукт всего общества. Оно - настоящий автор. А ты - всего лишь хуй в говне, который очень много о себе думает. Это ты попустись, очко петушиное. И за фотки аньке тейлор джой заплати.
Именно ТЫ ВОРУЕШЬ СРАЗУ У ВСЕХ. ТЫ ПАРАЗИТ, ВОР И РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ на теле коллективного человеческого сознания. Это ТЫ ВОРУЕШЬ, потому что АВТОР ВСЕХ ЗНАНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЕСТЬ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО ПРОДУКТ, А НЕ АВТОР
>>322275210 Спокнись шизоботяра. Кого "ВЫ" кого "ВАС"? Они все с тобой в одной комнате? Ты ёбнутый патешка. Проиграл с "софта", хаха. Сам то "софт" видел? Или его отличие от аналогов 90-00. Хотя иди нахуй. Ты же киберпоридж соевый, вчера высран мамашей на двач что бы смешить людей забесплатно. Съеби нахуй ПАБРАЦКЕ Вниманя, ты уныл и недееспособен от слова совсем.
Кибирхацкир, сучара. Когда же 1 сентября сука. Что б тебе двоек налепили в бумажный носитель уёбище нулёвое.
>>322275327 Обратная связь делает ему больно. Взвизги пошатнувшегося манямирка и ВЫВСЁВРЁТИ бесценны. Увы но сытный корм здесь он. Этот дегенеративёнок завсегдатай всех околокомпутерных тредов. Везде дрочит своей анально огороженный чебурнет типа "иггдрасиль". Ему везде хуем по губами проводят, а потом он идёт сытым спать. У него там терминальная стадия физической шизы. Он думает что он есть интернет. Что он нетранер. Кринжовый поридж видно купил на мамкины деньги 1050ti и запустил вчера киберпук. Впечатлился сильно, ну как и все детишки. Шиза крепчала. Особенный ребёнок-калясочник кичился как мог.
>>322276851 Без обид. Из треда в тред. Рофлю с игдрасилевой кончелыги из тхеда в тхед. Зря геймдев детям выдал елден ринг. Ёбнулись детишки совсем на своём недоскандинавском третесортном лоуквалити дерьмеце.