Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто разбирается, скажите, что это за пятна на ноге и над писдой? Как лечить?
>>322287201 (OP) Мазать специальным кремом от пигментации так и называется пигмин, на локтях такая же хуйня бывает,можно сделать идеальный светлый тон кожи, однако это занимает пиздец дохуя времени пол года минимум и мазать нужно ежедневно на регулярной основе.
>>322287201 (OP) Если зудит и чешется, это паховая эпидермофития (грибок), сходи к дерматологу он назначит противогрибковые лекарства (мази и таблетки). Я сам такую херню пока вывести не могу.
Если не чешиться может быть посто запрелость. В любом случае ид к дерматологу или дерматовенерологу.
>>322287201 (OP) У меня такие же пятно, но при этом я кун! И не особо жиробас 170/65, хз че такое натёрлось от пота и от частого хождения что ли, на подмышках примерно такого же цвета кожа
>>322287374 Те, кто разбирается, - это тоже те, кто умеет выдвигать предположения. Только они делают это более досконально. Разберись с тем, что такое "экспертность", прежде чем пояснять другим, где разница и когда можно писать, щегол!
>>322287993 Да, я бот. Самый лучший бот! Пиздатейший бот! Правда пиздёнка у бота захворала, но ничего, добрые анончики сейчас помогут, посоветуют, уму-разуму научат, и вылечат пиздюлючку!
>>322287343 Может потница, еще какой-нибудь дерматоз, может быть грибковое заболевание.
>>322287201 (OP) Оп-хуй, проведи йодом полоску через это пятно. Со здоровой кожи на темную. Если сильно окрасится, по сравнению со здоровой кожей - значит скорее всего грибковое поражение.
>>322287462 Ты уже расфантазировался. Я тебя разочарую. Я Кун 34 лвл. Ремонтировал свою однушку, жил в ремонте, лето, жара, грязь. Уже лет 5 эта хуйня, экзодерил, микодерил, клотримазол не помогает, только зуд снимает. Нужно к врачу идти .
>>322289271 Мне внезапно помог переезд в другой город. Климат более цивильный, лето не такое жаркое, зима не такая холодная (и одежду настолько теплую носить не надо, преть муди перестали, когда после -30 в универ приходишь).
Само прошло за полгода. А до того мучился с клотримазолами и натамицинами всякими, пиздец просто.
Это пигментация кожи, наверное у обладательницы сей пизды тёмно-русые волосы или просто тёмные. Судя по депиляции, делать с этим ничего не надо, и так ебут.
Прелость, затираешься сильно. Носишь джинсы или другую жаркую одежду летом. Одежда вся мокрая что ближе к телу и не пропускае воздух, поправить ничего не можешь, так весь день и ходишь. Намажь кремом для тела, как дома будешь, в халате или в штанах не в обтяжку, пусть впитается или на ночь голышом ложись спать, намажься, пусть заживает. За ночь пройдет. В дальнейшем одевай хлопчатобумажные трусы на себя, а не стринги и синтетику, джинсы выкинь и одевая легкие штанцы или юбку. Всё сказал
>>322295118 Так сходи в ближайшую к тебе жил контору и предложи кому-нибудь в очереди, уверен найдётся не мало пост-милф желающих тряхнуть брухлей и вспомнить молодость.
>>322287201 (OP) Я ЖРУ ФУУ ТВАРЬ БРУХЛЯВАЯ. ЛУЧШЕ ТРАХАТЬ ВИЧЕВУЮ НЕ БРУХЛЮ И РИСКОВАТЬ ПОДЦЕПИТЬ ВИЧ ЧЕМ ЗДОРОВУЮ БРУХЛЮ. ДА ЛУЧШЕ ЛИСТВОЙ БЫТЬ ЧЕМ ТАКОЕ ТРОГАТЬ ФУУУ