"Посоветуйте мужские духи"? А также недавно Анон советовал корейскую зубную пасту. Интересно, а есть ли что-то из корейских духов? Я так полистал в ВБ и Озон, что-то мало. Естественно я нищий (ищу онли реплики) ибо тратить 20к на духи такое се
>>322284283 (OP) Тебе для чего парфюм? для поиска писика? бесполезная хуйня сразу говорю. Тня которой я нравился, хвалила мой антонио бандерас блю седакшин за 1.2к руб. А бывало что брызгался Томфодом табако ваниль и тни даже не замечали.
>>322284283 (OP) если тебе нужен парфюм, значит ты недостаточно часто моешься. любой парфюм это маркер грязного вонючего немытого тела. человек, привыкший к чистоте никогда не будет прованивать себя этими химическими коктейлями.
>>322284382 почему у двачедаунов всё вокруг пизды крутится? почему нельзя нормально зарабатывать для себя? почему нельзя заниматься в меру качалкой для собственного здоровья? почему нельзя мыться и соблюдать гигиену, чтобы самому кайфовать от себя? почему нельзя душиться хорошими духами, чтобы самому себе было приятно?
>>322285296 Потому что все что делает нормиговно это ради пизды и ребенка.
Запрети отношения в мире и секс и сразу никому не нужны будут дорогие машины, одежда, модные прически, сразу у нормиговна мотивация снизиться что либо достигать.
Да-да, долбаеб, коупи что это не так и все ты делаешь ради себя.
>>322285429 >нормиговно >>322285296 >у двачедаунов может наоборот это у двачедаунов всё вокруг пизды, а для нормисов поёбка с пиздой - лишь приятная опция?
>>322285549 Додик, даже на ютубе самые просматриваемые видео о парфюмах это "топ комплиментарных мужских" или "топ сексуальных ароматов" кто эти просмотры блохерам делает? явно не инцелы чуханы а именно бетки нормисы у которых как раз все на сексе и пизде завязано.
>>322286238 >бетки нормисы ебанько, эти просмотры делают бабы, чтобы своего хуюнчика сделать более ликвидным и хвастаться перед другими тнусами смотрите какой у меня красавец >>322285059 >и часто его выбирала мужчинам сама вот например такая тухлодырина >>322286008 говори за себя, чмоня
Люблю сладкие ароматы, мой сетап на все случаи жизни: 1. Наполеон, взял в ближайшей "Подружке" за 500 рубасов, напоминает лакрицу или сироп Доктор-мом, вероятно его можно пить, но я бы не советовал 2. PERA от MAD, взял в отпуске в Турции, когда было нехуй делать, пахнет имбирём, лимоном и перцем, один из немногих ароматов, где меня не раздражает Амбра. (У моей женщины слишком много духов с ней) 3. Тонка кола от манцеры, пахнет, как, не поверите, кола. Но она оч ядрёная, такое только на выгул стоит наносить на себя.
Chanel egoiste platinum Chanel de blue Chanel allure home sport
Духи которые Я НЕ ПРОБОВАЛ, НО ВСЕ ХВАЛЯТ: Roja Dove elysium Dior homme
>>322284283 (OP) Вся линейка арабских клонов alhambra, например alpine homme sport
Почему я пишу, что я не пробовал? Потому что я один раз заказывал не понюхав аромат монблан эксплорер, читал только отзывы мол какой он крутой и похож крид авентус (который я не нюхал. В итоге духи для меня пахли натурально потом скуфа. Если так пахнет крид авентус, то я не понимаю за что вы платите 70к рупий.
>>322292369 Надо было Италиан Лав брать. Лично мне вообще только женская версия классического лайт блю заходит. Люблю нежные ароматы весной/летом. Но она быстро начинает пахнуть пудрой.
>>322292591 У меня в целом проходящий лист, но он разнообразнее в плане - не все деревяхи JPG Le Male Le Parfum Dior Homme Intense Light Blue (под Bleu de Chanel жару) Kilian Angels Share Creed silver mountain water
>>322284283 (OP) юзай пикрил и не еби мозги. Духи нужны если ты бохатый белый воротничёк на чилле, если это не так, то для тебя как никогда актуален дезик с годным запахом.
Бля Директор и начальник полтзуются какой то шлейфовой хуйней, их по запаху обнаружить можно быстрее чем заметить. Но оба вкусно пахнут, пиздос. Я из за них теперь тоже вкатиться хочу в ароматы
>Тебе для чего парфюм? для поиска писика? бесполезная хуйня сразу говорю. Тня которой я нравился, хвалила мой антонио бандерас блю седакшин за 1.2к руб. А бывало что брызгался Томфодом табако ваниль и тни даже не замечали.
База. Фундамент.
Даже ебовейший Хадживат, который настолько сильный, что если попадет на одежду, она пахнет даже после стирки, и то никаких комплиментов не вызывает.
>>322293732 >Хадживат, который настолько сильный, что если попадет на одежду, она пахнет даже после стирки, Гдеж ты раньше был На было из авентусных сам авентус и взять.. Или монто бланш
>>322295115 Не, был бы богач, в списке был бы ещё вот этот. Заказывал пробники - очень зашел на лето. Но в России он неадекватных денег стоит. Может, когда отдыхать поеду, за границей куплю.
>>322293707 >Директор и начальник полтзуются какой то шлейфовой хуйней, их по запаху обнаружить можно быстрее чем заметить. Но оба вкусно пахнут, пиздос. >Я из за них теперь тоже вкатиться хочу в ароматы
Это запах власти, дура нерабочая Тебе-то только замечание сделают за вонь
Для меня он пахнет чем-то сладким, тёмным, извращённым. Я чувствую запах секса, и это, безусловно, уникальный аромат. Он пахнет подземельем, людьми, занимающимися сексом и наслаждающимися временем. Он грубый. Я бы носила его для собственного удовольствия, в клубе или баре, где хочу переспать с кем-нибудь или на свидании. Куда бы я его не носила – в офис, днём по делам и так далее.
Хотя я бы попробовала его в жаркий день на пляже, просто чтобы посмотреть, сколько людей будут искать этот аромат и наблюдать за их реакцией, или просто чтобы позлить людей, чтобы они оставили меня в покое. Для меня это прекрасный аромат, но определённо небезопасная покупка вслепую.
Я не понимаю, как люди, учуяв его, говорят: «О, пахнет мочой», но, с другой стороны, некоторые считают, что тубероза в некоторых духах пахнет кошачьей мочой, так что...
Любители мочи, ликуйте! Пахнет точь-в-точь как туалет моего старого дяди-калеки в его старом, сыром и тёмном доме. Он никак не мог прицелиться, и его моча имела тот самый привкус старика, который мало пил воды и редко справлял нужду. Буквально пахнет застоявшейся мочой, которую не смывают с пола, стен и унитаза уже лет десять, смешанной с ужасным искусственным запахом писсуара, который эти ребята специально пытаются вымыть. Совершенно мерзко, но это шедевр для тех, у кого есть извращение на мочеиспускании. Я с радостью проживу всю свою жизнь, никогда больше не вдыхая ни этого, ни великолепных выделений, ни семенных выделений
От него липкий мед, пропитывающий ваниль. Те, кто чувствует запах мочи, имеют в виду, что ваша моча на вкус как этот аромат. Если я когда-нибудь окажусь в пустыне, где мне понадобится пить мочу, чтобы выжить, надеюсь, я найду вашу флягу.
>>322285296 потому что даже имея внутрение позывы делать это всё для себя, не отменяет базовой программу по совокуплению с противоположным полом. Я брею яйца и делаю красивую стрижку, стригу волосы на лице, кочаюсь, ем здоровую растительную пищу с профицитом калорий - делаю это всё с удовольствием и наслаждаюсь своим здоровым видом, ко всему этому также понимаю, то делаю это для того, чтобы иметь в жизни больше успеха, с женщинами и вообще во взаимодействии с мужчинами, потому что таковы правила игры, ты = твоя внешность.
>>322286597 >>всё вокруг пизды >говори за себя, чмоня >сидит даун в треде про привлечение сисика пиисика и срёт своим ахуительно важным мнением, что сисик писик нинужон
>>322297734 Ван миллион - кал калыч пиздец. Никогда не покупайте этот кал калыч. Это сразу маркер додика без вкуса, которому нравится приторным калом всех душить вокруг.
>>322298104 Моей писе из всего, что я указал, больше всего нравится Acqua di Parma. Но оно и понятно, он унисекс, лёгкий, цитрусовый и немного цветочный. В нём резких оттенков вообще нет, в отличие от Terre того же.
>>322298161 Норм, если ты в десятых застрял. А вообще это аромат-скам считается, так как продавался за конский ценник, хотя в составе там что-то максимально дешевое монотонное.
>>322284283 (OP) Orto Parisi Megamare, Terroni. Filippo Sorcinelli "Io non ho mani che mi accarezzino in volto" (название такое). Lalique encre noire. Ну или что-нибудь типа Terre de Hermes.
>>322298398 >Orto Parisi Megamare Я повелся на этот совет. О как бы вам всем описать этот акватический летний свежак с настоящим запахом моря. Представь, ты стоишь на берегу океана, на тебя дует крепкий бриз, обдувающий лицо и наполняющий легкие свежим морским воздухом. Волны одна за одной набегают на пляж... И ТУТ ОДНА ИЗ НИХ ВЫБРАСЫВЕТ НА БЕРЕГ ПОКОЙНИКА-УТОПЛЕНИКА, ВСЕГО ВЗУДУТОГО, ПОКРЫТОГО ВОДОРОСЛЯМИ СО ДНА. В небе неспешно плывут облака.
>>322298975 >Представь, ты стоишь на берегу океана, на тебя дует крепкий бриз, обдувающий лицо и наполняющий легкие свежим морским воздухом. Волны одна за одной набегают на пляж... И ТУТ ОДНА ИЗ НИХ ВЫБРАСЫВЕТ НА БЕРЕГ ПОКОЙНИКА-УТОПЛЕНИКА, ВСЕГО ВЗУДУТОГО, ПОКРЫТОГО ВОДОРОСЛЯМИ СО ДНА. В небе неспешно плывут облака.
>>322298975 Ну нишевые задроты любят такую хуйню. Если всё в парфюме пахнет вкусно - это скучно и ширпотреб. Нужно к вкусному обязательно добавить запаха гниющей крови или бинтов с йодом или потных яиц, чтобы ИСКУССТВО получилось.
>>322299320 ну такой себе, вкусовщина для селюков. По моему лучше Zalupa po gubam или же Nasral v Kuvshyn, по моему топ, немного дорогие, но реально классные.
>>322298975 Ну, так охуенно же! А если честно, то я чувствую сначала акватику, которуб ты описал, а потом водоросли типа морской капусты. Утопленниками для меня не пахнет, хотя есть в нём эта сладковато-грязная нотка, но она ассоциируется у меня скорее с моллюсками.
>>322299620 Ну, второй у меня есть и на старте он прям как лимонный пемолюкс пахнет. Ядрёнее цитрусов я не встречал. Может, комбинация компонентов даёт такой эффект. А с Xerjoff может, и наебал, по памяти посоветовал.
masaki matsusima mat;stone Кайфовый аромат лаванды на весну-лето Жаль, что туалетная, а не парфюм, зато стоит сущие копейки Не подойдёт любителям чисто мужских ароматов
Кстати интересно что в момент нанесения пахнет как бетон, буквально
>>322291859 хоменгуэй пахнет трубочным табаком с ароматизатором вишневая косточка и кардамоном. спайсовая бомба здорового человека. на зиму/осень хорош.
лалик у меня отстоялся и теперь это реально запах чернил. в холодную погоду вылезают смоляные елки, в теплую йодно-земельные бинты.
>>322292007 пока не распробовал вкуснятину. на мне каrие-то анансы с бухлом типа шампанского часа на три, а потом это ванильные деревяхи в базе. все. отданных 20к не стоит.
там в атомиках лежат смок фор зе соул и блять фантом от них же, вот это интересные штуки
Условный Клиник Хэппи на аромабутике орига стоит 3500. Пиздатый весёлый аромат на все времена. Куда дешевле, не знаю. Реплики не держатся совсем, деградируют по аромату и мешаются из говна, что может негативно сказаться на коже.
Естественно я нищий (ищу онли реплики) ибо тратить 20к на духи такое се