Я не понимаю зачем (даже не зачем а за что) ВК делает очередное приложение если у него есть ВК мессенджер блять? И это я еще молчу про то что он в свое время выкупил и затем закрыл ICQ. В самом ВК уже внедряют функции каналов, и казалось бы, раз вам так хочется "ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ МЕССЕНДЖЕР", чего бы ВК не улучшить? Но нет вместо одного кривого приложения у нас теперь два кривых приложения. Я просто не понимаю для кого...
Типа похуй даже на блокировки, мне просто не ясен замысел, сам ВК уже обладает даже большим функционалом, а они зачем то решили с нуля делать очередное поделие. Просто чтобы что, сами с собой конкурировать?
>>322309692 Они ведь могли ВК с госуслугами интегрировать более глобально чем "получить галочку", ибо в госуслугах есть возможность подгрузить документы и их даже можно использовать вместо реальных чтобы пивас по акции покупать но нет, они решили мессенджер высрать
>>322309770 И что мне еще не ясно, если ВК придумал и форсит этот СКАМ (Макс наоборот), нахуя они в самом вк сделали каналы? Это ж блять выстрел себе в ногу. У вас убытков на полмиллиарда за прошлый год а вы еще хуже делаете
Вот что происходит когда государство начинает куда то лезть
>>322309981 Так надо всех кто без обручального кольца ловить и мужиков принудительно доить, а тянок искуственно оплодотворять, потом донор спермы принудительно становится мужем тян, вот тебе и решение демографии
>>322310324 Если уж по телеге могут быть вопросы, то национальный мессенджер созданный при участии государства - это просто как сразу товарищу майору писать.
Вот бы все здравые Русские люди, горящие идеей русского мира удалились из вражеской подхохлянской телеги для маргинальных либерастов. Было бы приятно общаться без идеологического мусора.
ОГО, НИХУЯ СЕБЕ ИТТ БОЛЬ ЦИПСОШЛЮХ Представили их ебало, когда они скачали Max и не смогли туда зарегаться?
стоило отойти в магаз за силькой пива, тут уже пожар. По дороге читал национальный мессенджер, по дороге две альтушки стрельнули у меня сиги, я им показал свой кюаркод с Max
>>322310948 А что чистить? У тебя останутся все твои чаты и контакты оттуда. Тебе не придется ждать пока твой друг подключится в этот скам наоборот и не придется все с нуля начинать. Ладно телегу если заблочат с WA но в вк люди сидят и их много и так бы все по максимуму сохранилось и переход был бы куда проще. Но нет
>>322309692 Они хотят чтобы как в китае был вичат свой, а вичат это всё-таки по сути вацап, причем кривой и ебучий. Если сделать на основе вк, то получится не как в китае, а значит говно. Рациональной мысли за этим нет, просто указание - сделать как в китае и они делают, всем похуй.
>>322309825 Я не понимаю нахуй КАНАЛЫ в пашке нужны. Блядь в телеге это убогий кастрированный обрубок ПАБЛИКА, ВК уже есть ПАБЛИКИ БЛЯДЬ ЭТО СОЦСЕТЬ ПОЛНОЦЕННАЯ С НАВОРОЧЕННЫМ ФУНКЦИОНАЛОМ КАКИЕ КАНАЛЫ СУКА ВЫ УМСТВЕННО ЕБНУТЫЕ.
>>322311215 Вот именно. Я думал это будет дубль для тех кто в мессенджере сидит но вк мессенджер блять по кд позволяет получать новости от паблика в лс.
Там "вк с авторами" чет квакает что это отдельный вид постов где можно делать тизеры к основным постам но блять это такая хуета
>>322311194 Не всем нужны функции видео, музыкального плеера и стенки, людям нужно просто общатся через сквозное шифрование и читать новости. Когда добавят больше ботов, модно будет заказывать еду, всякие услуги доставки, мастеров, запись к врачу, подтверждать личность и возраст, не нужно будет миллион приложений держать на смартфоне.
>>322311346 Ну так ебать можно же улучшить вк мессенджер. У них же есть блять отдельное приложение в котором доступны только чаты, которое работает как говно. В чем проблема? Нет блять сделали второе приложение в котором доступны только чаты, которое работает как говно.
>>322311438 Это копирка ватсапа, как и тг. Правильно, зачем тебе переезжать в безопасный российский мессенджер по паспорту, оставайся в телеге со шлюхоботами, хохлами и мошенниками.
>>322311453 Оно не второе. Еще был ТамТам. Зачем Дурову нужно было предавать Россию и русский, съебывать в Дубайск делать отдельную говнокопирку ватсапа со смайликами снупдога из одноклассников без плеера, видео и сервисов, а затем продавать жопу Макрону?
>>322311635 Так его ж закрыли нахуй. Как и ICQ, как и мейл сру агент
>Зачем Дурову нужно было предавать Россию Может потому что ему в РФ грозила опасность а текущие новости про тотальную национализацию всего только доказывают тот факт что строить бизнес лучше подальше от России, не?
>>322311558 > в вк Наверное, но я не сталкивался, слишком большая соц сеть, единственная годная пиратская социалочка, но уже фильтруют от хахелоскама > в госуслугах Бля, вот тут ты запизделся, анончик. Показывай.
>>322311685 > ему в РФ грозила опасность Долбоеб сам себе создал опасность. Зайди на его страничку и посмотри что он нахрюкивал против власти и против народа. Запомни, ни в одной стране это терпеть не будут, особенно в Штатах. Только выехал из тепличных условий и ему тут же Макрон приставил багет к сраке. Думай.
>>322311818 Ну так его в итоге отпустили а не по беспределу в сизо закинули отжав телеграмм.
>ни в одной стране это терпеть не будут Я сейчас в сербии тут литерали майдан, полиция никого не трогает даже скорее протестующих охраняет, так что смотри телек меньше
>>322311967 > не по беспределу в сизо Лол, ла его тут уговаривали и пылинки с него сдували, а как поехал в Европу тот тут же в сизо закрыли, ты видимо чего-то упускаешь. Совладельцы сказали Пашке: не хочешь быть с русскими на Родине, то на 4 стороны езжай, отпускаем. > Я сейчас в сербии Бля, ну всё ясно, стоило догадаться. В Серьии своих борд нету, тут нужно обязательно нахрюкивать?
Продолжаем обсуждать этот ШИН без хохлов, либерах, шлюхоботов и мошенников из телеги. Русские не сдаются 🇷🇺
Добавили каналы, ждем привязку на госуслугах и альтушек.