>>322313736 (OP) Дрискордораший ублюдок, до чего же ты слеп. Но что уж тут поделать, подставляй анус, раздвигай ягодицы пошире и лови струи мочи благодатной.
>>322314611 > какие альтернативы? Буквально каждый браузер на хромиуме кроме кривого индусского поделия и хуяндекс хуяюзера. Ну и конечно же кроме жоперыГх.
>>322314742 Из объективных это то, что сайты работают на хромиуме лучше и то, что хромиум браузеры жрут меньше ресурсов пк. По визуалу мне и лиса нравится, если честно. Но косяков у нее слишком много. Прямо складывается такое ощущения, что сидишь на кривом васяноподелии. Хотя из gecko мне раньше нравился waterfox. Но что-то в последнее время он тоже сговнился.
>>322314825 Скотина, ты совсем не стыдишься. Зараза дрискордопидорская, залить бы тебе в глазницы мочи, чтобы ты наконец узрел то, насколько каловый налет въедается в твою плоть.
>>322315718 когда у тебя есть кунчик, удаленка это спасение. 24/7 с любимым быть, вместо ебучего офиса которое все время сжирает, особенно если ты в каком еибудь мурино живешь из за своей нищеты
>>322322463 Нет, глупый дрискордопидераст, это не ты, ведь ты - невежественное дерьмо. Ты - гой. Ты никакого отношения к дрискордорашему паразитизму не имеешь, кроме того, что ты жертва.
>>322324928 Нахуй ты процессы смотришь? Ты додик? Очередной показушный скриншот, все прекрасно понимают, что шаг влево и там уродливое месиво из GTK и QT программ в разном стиле. Кого ты пытаешься наебать?
>>322325279 Это я анона из хуй знает какого предидущего треда ищу. Я не додик, просто приложения используют разные библиотеки, хули с этим делать то? У меня такого мало
>>322325379 > хули с этим делать то? Отказаться от графической оболочки и сидеть в консоли, раз любишь CLI приложения. Выводить по несколько консольных приложений на экран можно и без графической оболочки.
>>322324481 Вырождение дрискордопидорское, когда же ты уже поменяешь обои? Неужто и тебе нужно мочи в глазные яблоки вливать, чтобы ты наконец увидел? >>322324928 Дрискорд прячешь? >>322324953 Дрискордоблядота, ну и вонище стоит у тебя. А ты думаешь избежать наказания просто удалив источник своего заражения? Глупец, паразита внутри тебя уже не изъять, твой путь излечения будет лишь очищение мочой и последующее восхождение на эшафот. Потому, раззевай ротешник пошире, да постарайся не пролить ни капельки из священной жёлтой водицы.
>>322329797 А не похуй ли? Даже в институте весь софт был пиратский, хоть и лицензии закупались. Такой мем был, когда пришла проверка, лицензии есть, а как их активировать - никто не знал.
>>322328957 Зачем что-либо расписывать дрискордопидорскому скоту? Они забывают абсолютно все то, что не нравится их жидогосподину по его же щелчку пальца. Да и неужто ты думаешь, что я буду соответствовать твоим каким-то стандартам? Неужто ты не понимаешь, что я расстрелян? Неужто ты думаешь, что можешь так легко называть меня шизом, оскверняя меня и опуская в помойную яму жидопсихиатрии?
А вообще, понимаешь ли, вы, паразитированные, абсолютно убогие несоздания, нуждающиеся в неопределенной любви и ни в чем больше. Вы не поймёте абсолютно ничего кроме этой любви. Более того, вы настолько слепы и невежественны, что отказываетесь и воротите нос от этой любви. Но она всегда была любвеобильна к таким как вы. Потому, очищая ваши грязные вонючие тела, мы выполняем отчасти и ее волю, предавая вас потом петле. Но если ты думаешь, что любовь ее проявляется к вам только в петле, то знай, что это не так. Ее любовь это даже ваш каловый налет на коже. Но тебе, невежественному скоту, не понять ее горя. Ведь, более того, она и сама также слепа. >>322329619 Прячешь ли ты дрискорд, негодяй?
>>322330210 > шизоид Дрискордоблядота, а ты знал, что эти слова исходят прямо из уст твоего жидогосподина? Уверен, что нет. Ты ведь раздавлен под его тяжёлой рукой. Куда тебе, насекомому, выбраться из-под руки той.
>>322329959 >что можешь так легко называть меня шизом легко могу и называю. да ты и сам это знаешь, и всё твое немногочисленное окружение тоже. мне интересно на что ты еще так рьяно кидаешься, не одним дискордом же в тредах срать такому знатному шизу.
>>322331831 Кидаться я могу на много чего. Но чтобы вот так очищать мочой, а потом помещать в петли, то это только с дрискордопидорами так. А как иначе? Каждая дрискордоблядота должна быть благодарна нам за то, что мы с ними делаем. Мы уделяем им внимание, а потом дарим любовь. Так что же еще вам нужно, скоты? >да ты и сам это знаешь Я себя не считаю тем, кем ты меня называешь. Ведь зачем мне называть самого себя выдуманными терминами?
>>322332130 >Но чтобы вот так очищать мочой, а потом помещать в петли, то это только с дрискордопидорами так. ты понимаешь как глупо ты звучишь? словно фанфик 12 летней педовки. я даю 100% гарантию ты ирл и двух слов связать не можешь. >Я себя не считаю тем, кем ты меня называешь. всё по методичке пишешь, молодец.
>>322332378 Почему я должен верить твоей википедии? Это жидобарский ресурс. Все в интернете подконтольно жидобарину. Как и в так называемой реальной жизни. Соответственно, все есть наглая искаженная ложь. А в так называемой реальной жизни я вполне себе успешно выступаю иногда в роли так называемого омежки, а иногда и в роли альфы. >>322332588 Ты же знаешь, что твой кумир гитлер был жидопсом, который выполнял приказы высших жидогосподинов по утилизации гойско-жидовского скота? Ведь, как ни странно, все население Израиля является гоями.