Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я родился у нищих быдло пидорах у тех кто пил водяру с утра и затыкал рот ребёнку чтобы не мешал смотреть новости у тех кто покупал мне одну тетрадку на три предмета и говорил будешь писать мелко у кого "подарок на новый год" носки и фраза "а хули ты хотел"
я не играл на psp не ел чупа-чупсы по пять рублей мне давали двадцатку и говорили растяни на неделю в школе обедал чужими огрызками а дома хавал макароны без соли потому что "и так сойдёт" у нас и сахар считался роскошью
в митино детство это спёртый запах подъезда блевотина у лифта сбитые зубы за взгляд и уличные качели которые грызут ржавчиной тебе задницу я не мечтал стать космонавтом я просто хотел чтобы батя не орал в этот вечер
на уроках я не думал о будущем потому что в митино будущее заканчивается на девятом этаже откуда иногда прыгают а иногда просто пьют и живут дальше
и когда вы говорите "золотые двухтысячные" мне хочется харкнуть вам в лицо потому что мои двухтысячные были вонючими убогими и пустыми как глаз того участкового который смотрел на синяки и говорил "а чё ты сам нарывался"