Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Всем привет, чуваки! Это Кинаман, если не узнали. Вот, собственно, сижу-играю во всем известную игру. Это мой агрегат, моя дендюшка. Тут на кухне я часто повожу свободное время, ну вы и сами знаете, это я просто решил.. Огромный привет всем - Эрбээму, Айсу, Айрону, Димону, кого забыл - извините, не хотел. Увидимся на форуме, чуваки!
>>1271879 (OP) >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
Ну и где же сатья на этой вашей червепедии про Валечку ? так и не нашел её высказываний против Вождя , а также её якобы поддержки черветреда . Ох уж эти выдумщики черваны .
Черваны, а ведь на этой фотке 3 стакана и одна лишняя табуретка. И не думаю что это место мамки или бати кинамана. Им в этой компании делать нечего. Да и Владимир 100% пьёт жидкости покрепче той мочи что у Кулька налита. Значит в этот момент на кухне одновременно было три ностальгатора! Так кто же этот третий загадочный мистер Х?
>>1272148 >твое лицо, когда ехал десять часов в гости, а там скрюченный инвалид на стуле ножками чинь-чинь-чинь, чипсы в одну харю хрум-хрум-хрум, пиво хлюп-хлюп-хлюп, пролежнями на стуле шур-шур-шур
>>1272059 Интересно как сильно от кинамани воняет? Ну так примерно по 10-бальной шкале. 1-2 балла: небольшой, можно даже сказать полуприятный запашок, как от прелых носков или нестиранной футболки 3-4 балла: запах покрепче, как от проперженных трусов жиробасы, проношенных неделю 5-6 баллов: четкий, стойкий запах вони, сравнимый с тухнущей рыбой 7-8 баллов: абсолютно отвратительная вонь, как в притоне крокодиловых наркоманов, чувствуются легкие нотки подгнившей плоти и гноя 9-10 баллов - сводящая с ума адская вонища, похожая на то, как если бы в маленькой комнате 2 на 2 свалили кучу дохлых крыс, свиней, полили это все тухлым майонезом, расплескали пару вёдер поноса и вдовесок кинули алкаша-васю с соседней квартиры, перманенто заблевывающего все вокруг.
>>1272258 В детстве он мог ходить (по хотьбе он и настальгирует), где-то в 17 лет его начало сильно скрючивать, мышцы ослабевали год за годом, он стал неходящим.
>>1272258 В детстве тоже был инвалидом. Это во всех меморисах его видно. Постоянно все ходили к нему почему-то, друзей в деревне у него не было, и так далее.
>>1272267 Раньше же. Он все старшие классы был на домашнем обучении уже. Предположительно, с 14-15 лет он уже был полностью неходячим, а может и раньше.
>>1272273 А вот почему его не возили в школу на коляске? Некому было что ли? Родители не подумали о будущем необразованного инвалида? Гриневы, блядь, да вы охуели!
- Тётя Лариса, ну можно я хотя бы сегодня не пойду? Ну пахнет сильно же! - Смотри, какие я тебе карамельки дам! Рачкхи! Им и двух лет нет, сладенькие! - Ну тёть Лариса, ну не могу я уже! Опять эту песню в сотый раз про Денди петь! - Ой, а я вот подумала, знаешь, что я тебе моху сделать? Мы дрочунькали-дрочили, писюлёчек теребили! Вот и Хаечка пришла, настроение принесла! - Тётя Лариса, вы что творите?! - Ну зайди ты разок и всё! - Ладно, ладно... - А мхожет у тебя кассеты ненужные есть? Павлушенькхе для Денди? Ты отдай, мы потом вернём! - Ага, конечно... Ладно, возьму платку эту, всё равно уже Денди нахер никому не сдалась... Пошлите... - Павлушенька! А смотхри, кто тут к тебе пришёл! Сам, я даже не звала! - О, привет, Иля! А я я тут из бумахи робокопа вырезал! - Паш, у нас тут выпускной... - Походи, сейчас кассету включу! Три-чхетыре! Шо такое Денди, шо такое Денди? Ээээто... Ну, подпевай! Ээээто.. - Электронная игра.. Ладно, Паш, пойду я, тут меня девушка ждёт. - Походи, Иля, мне же тоже хочется отдохнуть! Мама! Неси чхипсы, я Иле пару штучек дам! Или одну! Мам! И хоршок неси! Сейчас с Илей будет какую-нибудь длинную ихру проходить! - Как ты меня заебал, инвалид ебаный... - Шо? - Не-не, Паш, ничего. Включай приставку. А на выпускной я потом схожу. - О, шикарно! Вот и я про это, зачхем нужен этот выпускной! Не ходил, но презираю! Хороший ты друх, Иля! Так, только джхойстик мне отдай, пока просто смотреть будешь. Тёплый летний ветер развевал волосы девушки, ждущей Илью около подъезда. Изредка его отдельные порывы безуспешно бились в плотно закрытое окно на первом этаже, за которым слышалась всеми узнаваемая музыка: ты-ты ты тытытытытытытытытытытытытыты! Ты-ды-ты! Где-то вдалеке раздался лай собак.
>>1272333 Так, а хули писать, уже все обсудили, может закроем черветред и пойдем лучше собственной жизнью, займемся ребят? АХАХАХА ШУЧУ КОНЕЧНО ЖЕ, ПОСТИ ПАСТЫ ПРО МИОПАТА, ПОСТИ ЕЩЕ, ГДЕ МОЙ ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТ СУЧЕЧКИ МОАР МОАР ФОТОЖАБ У МЕНЯ ЛОМКА БЛЯД
>>1272436 Блииииин, эта музака, блиииииин! Такая ностальхия.. На самом деле, моя любимая ихра, прости хосподи. Рад, что она мне попалась раньше говно-финалок.
>>1272508 Знаю, даже у Вовика есть с его 377 подписчиками. Каким же жадным нужно быть, чтобы ради копеек рекламу подключать. И даже Рыжие 13к- это полный фуфел по баблу.
>>1272474 >>1272374 Вообще к червепедии есть вопросы. В топе главной страницы - >При составлении статьи, помните: факты>лулзы. Мы все очень любим покидаться казахами/какахами горном/говном, но откровенную хуиту писать не надо.
При этом в статьях куча утверждений, которые, со стороны - либо откровенный плод фантазий, либо догадки основанные на одному автору известных фактах.
Вот например из статьи про Кулхардта: >Родители же Николая заподозрили Алину,что она не имея своего жилья не в Москве,не в Питере,имеет на Колю корыстные цели. По этому,за глаза Коли,они всячески шпиняют Алиночку! Наивный Николя,пытается успокоить Алину,что родители дескать относятся к ней нормально. Исходя из такого "тёплого" к себе отношения, Алина приняла решение перевезти к себе Коленька на пмж в Питер.
Почему такие выводу сделаны, Колех вообще закрыт и не распространяется на темы своей личной жизни и семьи. На моей памяти, единственный момент, где он упоминал родителей - один из выпусков "кухни" - "мы с мамой собрали пазл из 100500 элементов".
>>1272561 Кстати, о педии и Култхадте. В статье про него, есть ссылка на его профиль на форуме фермеровhttp://fermer.ru/user/130295 Резонный вопрос - на кой он там зарегистрирован?
Посмотрел приключения зеленого слоника. Подумал что Павел просто придурковат и провинциален, с утра почитал целиком эту червопедию, оказалось вон оно что. А что у бабы с глазом?
- Бежит, бежит! Поймала! М-м-м, как вкусно-то! А вон еще один! Оп-оп, а-а-а-а, поймала! Вкуснотища! - Лариса, блядь! Хватит тараканов жрать, на ужин оставь, блядь! Иди мух лучше лови вокруг инвалида! - Ползу, Володь! Ой, Пашенька, а ты что не какаешь уже неделю? Мухи вон летают у тебя. Ой, как их много-то, чай, бандеровцы напустили! За молотком поползу, больно уж крупные! - Лариса, блядь! Я спать полез, блядь! - Ой, Володь, куда ты на стенку-то, там же хрусталь мамин, дореволюционный еще! Полезай под диван лучше, там пыли меньше. Ай, уронил всю стенку, говорила я тебе! Ой, Сережа Супонев, что ли, тут? Здравствуйте, Сережа, а вас и не узнать, исхудали-то как! А это что тут у вас? Ой, опарыши тут, Володь, смотри какие, с руку толщиной! Засолим, замаринуем, и поесть хватит! Ну спасибо вам, Сережа, за подарки такие чудесные! Не зря вот вас Пашенька-то любил! Антонина, здравствуй, Антонина! Ты чего стучишь-то по окнам? У нас все спят уже! Нет никакого запаха, господь с тобой! У нас все хорошо! Нет, не приходи, у нас мама не очень хорошо себя чувствует, да и Пашенька что-то не какает! И гости у нас тут еще, с Москвы, слава богу! Все, Антонин, все дела у меня, ползти надо, Пашу причесать, опарышей отварить, потом поговорим!
>>1272663 ГАГАГА! Га-га! Хвы-хвы-хвы-хвы-хвы! Норм, две годные пасты за тред. А то одно дерьмо про левые стримы, которые никто не смотрит, и фотки Вовика, который заебал.
по-ходу дизлайки поставили те,кто не понимает о чём речь в фильме...и кто начинал своё знакомство с играми с Халф-лайф или дум 3...Скажу больше...моя мама и бабушка голодали в начале 90-ых,лишь бы я был сыт.
Паша, классный канал у тебя но уж слишком по долгу приходится ждать новое видео! Раз-два в месяц это слишком долго! Неплохо было чуток поболее...Хотя с другой стороны, у того же Пиксель-Девила видосы очень часто выходят и все в них правильно и тд. но, как то без души, а у тебя прям каждое видео с душой и с самым классным чувством ностальгии)))
Детские фото Кинамана вызвали во мне настоящий шквал ностальгии. O_o Я тоже рос в 90-ые и прекрасно помню те замечательные посиделки с друзьями по выходным за бутылочкой "Кока-колы" и "Чоко-паем". И - черт возьми! - почему же тогда мир был таким ярким, фотографии - сочными, фильмы - увлекательными, интересными и талантливыми?! >.< Тогда моя жизнь исчислялась непохожими друг на друга днями, а сейчас - серыми однообразными годами. Тогда 16-битная Сега была пределом мечтаний, а пройденная игра обсуждалась неделями. Сейчас у меня в Стиме over 220 игр, и кроме серости и пустоты это ничего не принесло. Я старею или мои отмершие дофаминовые рецепторы мешают мне быть счастливым? Говорят, что период нашего взросления предопределяет наши вкусы. Это чушь собачья! В свои почти 30 лет я стараюсь смотреть фильмы 50-80-ых годов, слушать музыку 70-80-ых и играть в игры 80-90-ых. Все они в свое время прошли мимо меня, и теперь я наверстываю упущенное. И знаете - они намного лучше того говнотрэша, который выходит сейчас. Современная массовая культура деградировала. Это факт! Вместо Tangerine Dream молодежь слушает "тыц-пуц" клубнячок и называет это музыкой, вместо работ Масаки Кобаяси смотрит "Сумерки" и называет это хорошим кино, про книги я вообще молчу. Давайте же развиваться вместе и делать этот мир ярче, лучше и позитивней, а не снимать очередной бездарный сиквел "Терминатора". ^_~
В ростовской больнице охромный скандал - Медсестры кричат "Х нам везут режиссера!" С утра на ушах бедный медперсонал, всё моют, всё чистят, стираются шторы.
За окнами вечер - хотовы встречать, Хлеб, соль, все дела, алкохоль по подносам, Открылася дверь - все дружно: "Вот блять! Так то ж миопат, да еще и с поносом".
Черваны, какую музыку слушаете? Я вот в девянохстых вырос, уже здоровый лоб, а в основном слушаю туц туц туц. Да и пенсионерскими группами из 60-70х тоже не брезгую. А вы что слушаете?
>>1273119 Академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
>>1273163 Вовик хороший. Вовик очень хороший. Вовик тебя любит. Вовик делает твою жизнь счастливой. Люби Вовика, и твоя жизнь наполнится смыслом. Вовик всё делает для тебя. Помни, что Вовик всё делает только ради тебя. Вовик это жизнь. Вовик это свет. Без Вовика жизнь не имеет никакого смысла. Вовик твой защитник. Вовик твой спаситель. Вовик откроет тебе глаза. Вовик защитит тебя от США. Вовик сделает твою жизнь счастливой. Люби Вовика, и твоя жизнь наполнится смыслом.
Ребята, если не перестанете писать про моего сына гадости, я в полицию позвоню! Я узнала, есть такой закон, и вас всех посадят! Паша очень хороший мальчик, а то, что какается - так, можно подумать, вы сами никогда не какались!
>>1273169 Он специально так чухански одевается? Блять, за 5 штук, что он тратит на один только ссаный карик можно взять хорошую рубашку, а не это колхозный кусок тряпки. Или он под аудиторию подстраивается, его же смотрят по большей части нищие инвалиды и колхозные панки.
>>1273169 В смысле прогуливался, споткнулся, упал жопой? Вы же мне только что вот сегодня выше в треде говорили что он не ходил вообще с детства? ВЫ ЧТО БЛЯДЬ СУКИ НАПИЗДЕЛИ ДА???
>>1272598 Бам вопросу, нахрена Колех зарегистрирован на форуме фермеров? Он что у себя в Истре в перерывах между прохождением игр, грядки полол, бычков и телок разводил?
>>>>1273179 Тетя Лариса, я вам помогу - все это безобразие творят стримеры во главе с неким Максимом, напишите на них заявление, они и сами себя называют создателями треда.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1270991.html