Я простой Иван город Тверь. Мне 30 лет. Последние 8 лет я ебашил на говенных работах, пытаясь не сдо
Аноним OP 15/07/25 Втр 12:30:58 #1 №60299223
Я простой Иван город Тверь. Мне 30 лет. Последние 8 лет я ебашил на говенных работах, пытаясь не сдохнуть от голода и болезней, потому что медицина в этой стране ебаное говно. Зарплаты в 20-30к мне хватало только на хуевую еду и дешевые обезболивающие и снотворные, на которые я подсел как наркоман. Я ни разу не ездил на море, в горы, даже в Карелию порыбачить. Я не купил ничего, кроме говенной мебели, бытовой техники и кое-каких инструментов для дома и работы. Я въебывал на лесопилках, заводах, на пекарне - таскал бревна и доски, мешки с мукой, возил рохли с тяжеленными болванками. Несколько месяцев работал только ночью, из-за чего сбил к хуям режим сна и стал ловить галюны от недосыпа. Подсел на курево, на дешевое пойло, просто чтобы забыться после тяжелой работы. В свои 30 у меня уже охуенные проблемы с почками, легкими, позвоночником, и я не знаю, доживу ли до 40 лет. Я нервный, угрюмый, страдаю от панических атак и приступов мигрени, засыпаю только под утро и просыпаюсь через пару часов абсолютно разбитым. Хуй у меня встает через раз, и даже если сама Моника Беллуччи раздвинет передо мной свою рогатку, я либо не кончу, либо спущу за минуту прямо себе в трусы. Теперь скажите мне, почему государство, доведшее меня до такого состояния, имеет еще наглость что-то от меня требовать? Оно требует, чтобы я плодился и воспроизводил таких же как я больных, никому не нужных ублюдков. Оно хочет, чтобы я шел на войну и убивал тех, кто не сделал мне ровным счетом ничего - ни плохого, ни хорошего. Оно хочет, чтобы я делал вид, что все заебись и поддерживал всю эту хуйню с мигрантами, посадками неугодных, геноцидом пенсионеров и инвалидов. Какого хуя, в самом деле? Вы, пидорасы, не дали мне ничего; меня под жопу выпизднули из школы, забрали в армию, где я ебашил целый год на черных работах, потом учился за свой счет на вышке на сраного юриста, а закончив учебу так и не устроился на работу, потому что везде свои да наши. Так что иди вы нахуй, пидорасы, со своей плодячкой и со своей войной. Будьте вы прокляты, вы и ваши ебаные дети. Блажен, кто возьмет, и разобьет младенцев ваших о камень.