>>322350046 (OP) Омежно молчу, жду пока кривляния закончатся. Забираю посылку. Ухожу. Никогда не понимал, какие цели тнусы преследуют такие видео снимая, их посмотрит депутат госдумы и папиком станет штоле?
Вот бы пульт который время останавливает, я бы только и ходил и тян прямо на улице ебал в писю, задирал юбку и еб, сука стоит хуй просто пиздец, но на таких как в вебм нет, в чем прикол, от милф колом, а от этих пиздюк висяк
>>322350046 (OP) Хватаю ее за ляжку а потом за сиську, прижимаю к себе, запускаю руку под трусики, нюхаю и целую в засос. А потом она надрачивает мой болт, встает на колени и неловко отсасывает, я поднимаю ее, нагибаю на стол, раздвигаю булочки, что бы писечка слегка приоткрылась, плюю на очко и медленно ввожу член большой, наращиваю темп, увеличиваю амплитуду, потом останавливаюсь отдыхаю не вынимая хуя из ваджайны и снова начинаю пороть, разрыхлять, долбить и выворачивать киску, в итоге смачно кончаю в пизду, прямо в матку уперевшись головкой. Потом эту бабу подбирает удобнич и растит моего сына.
>>322350046 (OP) >Твои действия? Забираю пикрил посылку и иду домой, стараясь не попасть в обьектив, шкура пускай дальше кривляется в попытках найти чэда, хуй на нее клал.
>>322350046 (OP) Сосач сделал из меня мизогинника, поэтому если это не 2D (аниме или мультяшка а-ля Тотали Спайс), у меня к ней недолюбливание и настороженность.
>>322350046 (OP) - От увиденного у меня начинается эрекция прямо в ПВЗ. Потому что за свои 30+ лет, я не помню, когда я уже последний раз вблизи видел полуголое женское тело. - Смущаясь, краснея и пытаясь скрыть эрекцию, я робким, тихим голосом прошу выдать мне посылку. - Девушка продолжает танцевать для Тик-Тока и не обращает внимание на мои просьбы. Потому что Тик-Ток для неё важнее. - Не получив посылку, я весь вспотевший и расстроенный, ухожу из ПВЗ. - Больше я никогда не приду в этот ПВЗ, потому что мне стыдно снова попасться на глаза этой девушке.
>>322350994 Откуда у работницы ПВЗ деньги на импланты? Я думаю, она просто ещё молода + хорошая генетика, потому её грудь ещё не опустилась. Но может быть ты и прав.
Зачем бабы идут сидеть на пвз с материальной ответственностью за 200р/ч с графиком 3/3 12ч вместого того чтобы лампово курьерить за 500 рябчиков в час?
>>322351422 >лампово курьерить Пизда коленям в людом городе, кроме Москвы. Так как в большинстве случаев дома будут без лифтов и побегав с доставками на пятый этаж панельки тебе ноги спасибо не скажут.
>>322351471 Хуйня отмаза если честно, тем более что тяжелых заказов практически нет. Средний вес заказа за смену мб будет 5кг. Я со школьницей из яндекса разговаривал пару лет назад, так она вообще на обычном вело хуярила все лето чтобы на телефон заработать
Разворачиваюсь, делаю вид что ошибся отделением, а на самом деле продолжаю сюда приходить неделями ожидая пока на смену не придёт кто-нибудь другой. Потом забираю заказ. Я так на почте делаю когда надо пенсию получить и не хочу что бы меня обслуживала злая баба срака
>>322350230 в первую очередь это делается для самого себя, тяночка доставляет удовольствие что они такие няшные и так красиво могут двигаться и привлекают внимание
сажи блядь биопроблемному бототреду! Сука как же хуёво то самому... попал сегодня случайно в яндекс доставку посылку отправить, а там сидит какая то мелочь дрыщавая, и хоть я и люблю дрыщей, эта как то породила противоречивые чувства, всё таки стрёмненькая, не красавица, в каком то тонком закрытом бабушкином платьюшке... но когда она наклонилась к компу я поплыл... какие же божественные сиськи открылись моему взору. на дрыщавом теле... два налитых бидона нежно розового цвета... свисали на небольшом растоянии друг от друга и тёрлись сосками об ткань материи мать её... Мне даже поплохело от такого поворота и я дистанцировался, а потом блядь, оказалось, что у неё нет коробки и она предложила закинуть её посылку блядь в мешок и обложить плотно изнутри мешками, чтобы не разъебали курьеры и тут выходит она с мешком, я кидаю туда посылку, потом она отдаёт мне этот злосчастный мешок и я держал его пока она склонясь передо мной, с азартом, набивала мешками этот мешок, да плотно до самого низу, да со всех сторон... в общем она меня так ультанула, что я потерялся и уже не скрывая просто залип на эту колышущуюся грудь. В итоге эта очкастая Галина Сергеевна настолько меня опустошила в эмоциональном плане, что я положил хуй и на работу и на планы вечерние, просто приехал домой и как есть рухнул почти рухнум на диван и вырубился. проснулся вот недавно и тошно... надеялся что сосач отвлечёт да хуй угадал... в итого скулю тут в биопроблемном. Сажи ему!!! смотрел на неё и понимал, что она явно обделена мужским вниманием, не фифа хоть и старается следить за собой, но ей далеко то нынешних кокеток, а я уже и не пацан совсем лет на 20 наверняка старше и глядя на неё вижу,что она просто ненасытный станок безудержной страсти, которая в момент сбросит свою застенчивость и не снимая свои противотуманки сорвётся как львица с цепи... уххх. бля... пиздец... у самого подруга под боком скучает с не менее это ещё вопрос открытый конечно достойными сиськами, но приелась как то да и темперамент не тот... за какой хуй господь сделал нас такими эмоционально хрупкими... за що...
Прими мои сочувствия, дорогой b/рат. Сколько же боли в твоей исповеди, я почувствовал твоё крайнее отчаяние и помяну тебя сегодня в своих молитвах. Будь стоек и целомудренн, не поддавайся на чары, дьявол близко. Помни!
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. (Мф.5:27-32)
>>322352916 благодарю на добром слове,но а если я от себя всё это поотрываю, то что останется? лет 5 назад отчётливо помню как на протяжении пары лет был полностью равнодушен к женщинам как и к мужчинам слава всевышнему ничего не цепляло и опостылело. И в какой то момент я испугался что так и пройдёт мой остаток жизни,бесчувственно и апатично и видимо я взмолился уже и не помню и мне тем же месяцем была дарована такая мигера, что я до сих пор расхлёбываю... откровением для меня стало то, что с возрастом намного тяжелее стало держать удар...
>>322350046 (OP) Накидываюсь жестко бью по ебалу чтобы она потеря ориентацию тащу в подсобку жестко все снимаю с нее и вставляю насухую и ебу до кровавых мазолей.
Заходишь в магазин и видишь там ЭТО
Твои действия?