>>322384062 Конечно не похуй, потому что ебал я потом переделывать это, пусть даже и бесплатно. Пусть сразу нормально делают. Ну и гарантию ещё получить надо, а то нахуй тебя пошлют, и иди в суд доказывай что должны.
В мск только через знакомых, которые были и знают где. Через сайты автоматом включается режим наебать, написано там 100к за зубик, а тебе счёт на 300к выставят.
>>322383602 (OP) С чего ты взял что пиздец? разве что ты его лет 5 назад бросил и не лечил и он сгнил ниже десны В остальных случаях могут поставить коронку или коронку на штифте. Если ты нищеброд, логично же иначе ты бы его давно зделал, пиздуй по Омс, только матерьялы оплачивать.
>>322385570 Он был депульпирован и треснул (подтверждено на КТ), терапевт сказала только удалять. Я не нищеброд, но готовность заплатить за имплант не означает что я готов заплатить их любому челику в белом халате.
>>322385655 > депульпирован Ну и ходи так все равно болеть не будет, че ты мозги ебешь. Подожди когда другие рядом развалятся на один имплант сразу мостовидный протез поставишь (несколько зубиков).
Как выбрать имплантолога в ДС1?
Если гуглить рейтинги врачей, всплывают говносайты с явно ботовыми отзывами