Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С какого торрента качаете раздачи? Я раньше качал с рутора. но теперь его нет.
>>322384496 (OP) что вы там все качаете и качаете? из-за вас интернет умирает! ютуб отвалился, потом инстаграм отвалился! Твиттер? Кто-нибудь видел твиттер? хватить качать! скоро уже в пакет не пролезете! 40Мб и 4 файла - ДОСТАТОЧНО!
Я думал ОП хуй, а оказалось что рутор.орг не дает даже магнеты скачивать теперь без регистрации, это полный конч, рутор зашкварен пидорасами и возможно зашкварен ФСБ, да еще и шекели лутают.
Пусть идут нахуй.
>Онлайн-просмотр доступен авторизованным пользователям с подпиской. Пожалуйста, авторизуйтесь.
The Pirate Bay — Самый популярный торрент сайт с хорошей репутацией и множеством сидеров и проверенных пользователей. 1337x — Огромная, постоянно обновляемая библиотека торрентов с простым интерфейсом с пользовательскими настройками. YTS — Лучший торрент сайт с фильмами в высоком качестве и субтитрами на нескольких языках. EZTV — Отличная библиотека сериалов, заслуживающих просмотра, с большим количеством общедоступного контента. Limetorrents — Огромная библиотека разнообразного P2P-контента с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом.
>>322384496 (OP) рутрекер, рутор, пират бэй >Я раньше качал с рутора. но теперь его нет. рутор инфо это тру рутор, когда рутор начали банить, он начал кататься по доменам и срать зеркалами. В какой-то момент оригинальный домен оказался без регистрации, нашёлся умник, который поднял "идентичный" сайт, но типа для скачивания теперь нужна регистрация, чего на тру руторе никогда не было и нет.