Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как контрить что тяночка готова в клоповнике чедику сосать, но не тебе в евродвушке?
>>322380087 (OP) Так ты же сын бляди сам бы предпочел в клоповнике ебаться со стейсей, а не жирную ТУПОРЫЛУЮ(потому что это ты) вонючую всратку в евродвушке, ты же конченный даун
>>322380087 (OP) а зачем коупить. надо радоватся что ты независим от селедок тухлодырых и не под их влиянием, я тут заметил как в общественном транспорте на меня селедки стали смотреть когда я преешел черту коупинга и стал просто жить в своем мире, эти собирательницы гавваха теперь так злятся пытаются что то сказать как то лезть к тебе даже неважно стоишь ты уступил место неуступил иил вообще смотришь в окно селедки теперь чувствуют что они тебе нах не нужны ты бы знал как у них горит, это им надо коупить что ты не даешь им сосать а не тебе...думай
>>322382996 еще недавно был случай спина заболела пошел в аптечку у меня рецепт есть ну там комбилипены вот это вот все гавнина. подхожу спокойно девушка дайте это это И ОНА ТАК СМОТРИТ типо ты че СУКА ЛЕЧИШСЯ тебе же ЛЕЧЕНИЕ ПИДОР не положено читалось в ее глазах потом еще грубила когда я ей уточнял что это надо вот такое а не такое она мне _ ЭТО ВЫ САМИ БЕЗ ВРАЧА себе назначили я ей говорю иди нахуй это в рецепте и инструкции написано тупая пизда (без мата) она сразу обдуплилась но продолжала смотреть с ненавистью то чтоя не на рудниках не на гойде а тут видите ли спину лечу еще и не сдох и не мучаюсь вот думает тварь какая...
>>322383157 она чурка так то чел, норм у неё внешность аутентичная а човеты по типу ой мне нарвятся не чурки так смотри на славянок епта она не славянка блять она не для тебя такая волосатая с черным анусом а для меня понял быдло ебаное
>>322383939 мне даже жаль её её приходитя брится наверно по разу в день еще и усики подбривать. я бы помогал ей подбриватся но колокольчики не нужны увы
>>322380087 (OP) >Как контрить Не надо позязя мимо чедик, ебущий топ тянку на зассаном кошками диване в литералли клоповной коммунальной комнате, пока за тонкой дверцей на кухне узбеки делают жрат и курят гаш + периодически пиздятся другие соседи-алкаши
>>322380087 (OP) >Как контрить Тебя никак не касается этот феномен и ты не можешь оказать на него влияние. Почему тебе не похуй? В чем проблема? Вот лично мне похуй.
>>322380087 (OP) А чего это тебя начала ебать чужая жизнь? Бабе нравится этот парень и ей нравится сосать его хуй. Каким боком ты тут вообще вылез со своей полыхающей жопой? Порадовался бы за людей лучше.
>>322384715 Но она сосёт не твой хуй а его. Схуя ли ты решил что ты лучше того парня? Все видят результат этого выбора - хуй сосут не твой. Поэтому отъебись от них и ищи себе самостоятельно бабу. Ты слишком жалок для того, чтоб уводить баб у других парней. Ты пришёл сюда ныть - а это и есть поступок омежки.
>>322384373 Пиздец, вот некоторым обезьянкам длинные волосы вообще не идут. Сразу какая то СТАТЬ теряется, превращаются в ОБЫЧНЯР НЕЧЕСАННЫХ ЗИНОК ИЗ ПЯТЕРОЧЕК
>>322384996 У ноющих на дваче нет никакого права. Сам же видишь - ей похуй на размер члена и на хату. А тебе не похуй, но кроме твоего скулежа, двач ничего не видет в тебе.
>>322385160 А ты думаешь этот товарищ украшал бы стены своего клоповника плакатами с пидорским аниме? Я на этом сайте достаточно давно чтобы уметь это определять.
>>322384996 >Забрал бы по праву сильного. Право сильного никто не отменял. Просто ты слабак и чмоня, поэтому то и сидишь ноешь. Нахуй кому нужна несвоя евродвушка если ты чмоня?
все очень просто, чедик знает что главное иметь хату и неважно с каким ремонтом, главное чтобы чистая кухня и толкан был. а додик который купил евродвушку будет за каждую копейку драться и женщина это подсознательно понимает и просто динамит таких челов.
>>322385238 Ну и каково это осознавать, что даже омежка-подкаблучник с клоповником но без чувства собственного достоинства, раз позволяет бабе так собой помыкать, ебётся, а ты нет?
>>322385255 И чё, блять? Если ты это никак нереализуешь значит это нулевая ценность. У Пыпы рост 160 см дай бог а он кабаеву сношал во все дыры, и наверняка не только её. Просто он по праву сильного берёт что может. Если бы ты был сильным - брал бы. Если не можешь взять желаемое, значит за тобой нет силы, всё просто, остальное всё риторика и к делу отношения не имеет.
>>322385620 Я только посмотрел на нее, а в голове уже сделать сюжет оружейного барона и так познакомиться. Пиздец. Мб съездить в Швецию поебаться? Звучит дорого и охуенно.
>>322380087 (OP) Мне первый раз в 15 лет отсосала тян, я тогда жил в деревянном бараке с бабкой. Родители у меня челночили, две из четырех комнат забиты баулами, в нашей с братом комнате воняло ссаньем, потому что у нас жило 2 кота. Бабка прибухивала и глохла с каждым годом всё сильнее. Мы смотрели на видаке Персону Бергмана и после рассказа Альмы про оргию на пляже мне перепал мой первый отсос.
>>322386075 Иди нахуй, чмо. Тяночка должна животные чувства вызывать при этом как бы стесняясь чуханства. От этого хуй каменеет в четыре раза сильней чем от стерильной хуйни.
>>322380087 (OP) >тяночка как у вас вобще что-то дергается на этих старух с напидоренными глазами, слоем тональника и крашеной гривой? Вы ебанутые блять, если бабе больше 16лвл, это уже отработанное тухлое говно, ещё и эта бритая брухля с копченым анусом, фублять
У неё сторисы были где в кореях и в нипонии была, всякие покупочки, не факт, что это она на порнухе заработала, она самая селючка та еще, просто подфартило с блядомосквичём.
>>322380087 (OP) >евродвушке Дык евровдушка это тоже клоповник, где одна крохотная комната и вторая совмещённая с кухней такая же пиздюлина. Успокойся, тебя риэлторы на говно прогрели. Типичная пидораха с ЕВРОРЕМОНТОМ в ЕВРОДВУШКЕ
>>322391388 в прошлогодних тредах искали причину её повышенной волосатости) и пришли к выводу, что она на половину хачёвка или какой-то грузин осеменил её мамашу
>>322380087 (OP) Чё там контрить? Нескладный скелетон с двумя главными редфлагами -- макияжем и татухой. Я бы свой хуй лучше в блендер засунул, чем в эту стрёмнососущую помойку, у которой на лице написано, что это NPC-бот, который не умеет в секс, а лишь в перепихонную еблю.
>>322388787 это ты тухлодырка с аптеки хули ты до меня доебалась я с рецептом пришел там черном по белому хули ты ебало скрючила хули грубила я даже слова не сказал ты с порога мне хамить как будто я к врачу пришел тете сраке...пидораска
>322392532 чем те татухи то не нравятся... да и откормить тянку если че клопами можно. а макияж это же ваще база для 99% баб. похоже на попытку в демеджконтроль
>>322392574 Татуировка -- это безвкусица и отвратительная аутоагрессия по отношению к красоте своей кожи. Макияж -- это база лишь для того мусора, который нашёл красоту своего лица на помойке. Откормить -- у ОП-тни дело не в массе, а именно в нескладности тела неуклюжести его строения. Я и сам нескладный, знаю насколько это отвратительно и знаю, что это дело не откормишь. Ещё раз -- макияж и татуировка -- это сразу на помойку. Наносить краску на кожу и считать это чем-то приемлемым -- признак iq <120.
>>322393908 А я говорил... вот блядь что такое надо напиздеть бабью, чтобы она пошла на клоповник твой 10см хуек сосать, а потом на порнуху подписаться?
>>322393933 Нужно не быть трясунчиком, чуханом, и быть хоть немного веселым. Твой рост, хуй, ебало чеда и евродвушка не кому нахуй не нужна если ты унылое говно.
>>322393908 Тянкам главное внешка и рост, это пидорам обязательно нужны большие члены. Тем более, что свежим тянкам 16-18 лвл вообще больно даже от средних. У меня около 17см и не толстый, мне 80% тянок говорили, что слишком большой.
>>322380087 (OP) Я в разъёбанной хате в хруще живу с родителями. Позже, если повезёт, влезу в еботеку на однушку в хруще или в брежневке. Хули нам, нищукам.
>>322392192 А захуй ей ёбырь собственно если она и сама может зарабатывать. Всё онлифанщицы они такие, сначала ебырь их втягивает а потом они сами там в этой среде.
>>322380087 (OP) пиздос, симпы вы че охуели?? купите ей комплюхтер новый, и нее корпус инвиновский с 2005-2006 года, соответственно там 2 ядра 2 гига на г31 в лучшем случае
>>322380087 (OP) Все дело в том что баба это такой же человек, только с пиздой. Ее главное завлечь в свои сети, а дальше эта сабмиссивная животина будет яйца лизать, принимать урину в рот, давать в жопу и все прочее.
>>322395005 >Ее главное завлечь в свои сети, а дальше эта сабмиссивная животина будет яйца лизать, принимать урину в рот, давать в жопу и все прочее. Один хуй потом съебется как только ей надоест.
>ты же сам бы предпочел в клоповнике ебаться со стейсей Нет
> а не жирную вонючую Я не жирный, не вонючий и слежу за собой. Так нахуя ты пиздишь, будто это имеет какое-то значение? Чедику ты будешь закатывая глаза сосать, хот он и месяц не мылся
>>322382996 >>322383198 > надо радоватся что ты независим от селедок >сидит в биопроблемном треде и высираеет километровые пасты, о том как как он нонстопом думает о селедках стоя в очереди в аптеку и метро
>>322395209 И поэтому с забритой пизденью и клоповником? Нам ведь рассказывают о ебических богатствах торговок пиздой. Она между прочим том 100 онлифанса, и только в этом году начала отбивать затраты и зарабатывать лол.
>>322380087 (OP) Ебля даже с красивой бабой заебет, а дальше будет рутина с выгулом по кафешкам, путешествиям и прочему говну что от нее воротить уже будет что она вечно рядом с тобой нахуй ее вонючие ноги, потные подмыхи и склизская пиздень, а сказать будет нельзя иначе съебется. Вот и выходит как у пелевина - красивой и желанной она для соседей останется, а потеряешь - заплачешь.
>Дефолт натраха из урюпинска с немытым очком ебет короткоствол васяна птушника в бичевнике ради денег >Ой какая богиня, каждую кукурузинку бы из ее кала съел Что с вами не так? Сука.
>>322380087 (OP) > Как контрить что тяночка готова в клоповнике чедику сосать, но не тебе в евродвушке? Эта тяночка, судя по ее нынешним фоткам, давно переступила этап клоповника и местного нищука-бойфренда.
Теперь она, судя по всему, сосет за жирный кэш и живет в норм хатке, путешествует по всяким Япониям и ни в чем себе не отказывает.
Папики содержат и дарят дорогие подарки. Вот и все.
В клоповнике остался прошлый паренек. То же самое было, например, с Кимори. Сосала и давала в жопу в халупе своему пареньку, а сейчас колесит по всему миру, снимается у модных фотографов и так же сосет хуй за кэш у папиков. Ну и с онлифанса рубит капусту.
>>322383313 >Это разве она? У этой роскошные виды какие-то на фотках видосах Да, это она. С этой халупы она начинала. Теперь это обеспеченная пися, за которую платят папики.
>>322396629 Это что нежные розовые сиськи? Запомни, кал - сосать у ерохи это сосать у ерохи, ноль профитов и буста, сосать у папиков это билет в жизнь.
>>322380087 (OP) Ветош, это ты опять себя пиаришь или очередной нарик ебарь из мск? Знаю её лично, это Катя Ветошкина, из г. Лесного, начала свою карьеру онлайн шалавы ещё до 18 лет, так что фактически её ранние посты это цп. мамка с папкой русские кстати, только батя её гигачад. Сначала переехала в екб, там тусовалась с нариком, потом нашла заряженного папика в мск.
>>322380087 (OP) законтри сначала свою ущербную инцельскую картину мира потом задавайся таким вопросам а пока ты мыслишь в парадигме инцело шизы с нулевой - тебе даже в Евро усудьбе сосать никто не будет
Я не он, но вообще да. Тут есть несколько факторов: 1. Метаболизм - это конечно миф, что некоторые могут жрать сколько угодно и не толстеть из-за него, но определённую лепту он всё же вносит 2. Гормоны и прочая биохимия. А вот это - ключевой момент. Да, ты толстеешь при профиците калорий, худеешь при дефиците и тут просто нет других вариантов. Но то, сколько ты ешь, как сильно тебе есть хочется и насколько ты способен сдерживать эти позывы - вот это чистая биохимия. Тебе кажется, что это легко и само собой разумеется - отказаться от вкусняшек, уменьшить порции и так далее. А для кого-то это буквально непосильная задача. Отказался от булочек - пиздец, стресс, хуёво и жор только сильнее. Разумеется, силой воли ты можешь побороть даже это, а верно составленный рацион минимизирует проблемы. Но всё это требует воли, желания и усилий. Тогда как кому-то поддерживать нормальный для себя калораж - легко и естественно.
>>322380087 (OP) А ты сам ебать хочешь красивую молодую тянку в клоповнике или толстую бабу сраку в евродвушке? Кто вообще зафорсил вот эту хуйню "есть квартира, зарплата, почему мне не дают"?
>>322384996 >Почему он а не я? Видимо он не плакса и тянка видит в нëм мужика, с которым хорошо и от которого пися мокнет. >Забрал бы по праву сильного Ты слабак, ноющий на дваче. О каком праве сильного речь?