>>868888 Я старые фотки не публикую на двощ. >>868884 А я - нет. >>868885 Вы всратый врун и враль. Вешать вас надо, вестимо, на веревке. В виде внутреннего врага. На вешних водах.
>>868896 Неет, это не так работает. Тут как с чайником Рассела - если ты утверждаешь что у тебя есть видео совокупляющихся меня и Бриены - доказывай это сам. А пока что ты просто беспруфное хуйло.
>>868913 Тебе часто говорят, что ты немного туповат? Чтобы говорили пореже - не показывай свои "знания" в тех областях, где они столь поверхностны. Статья из википедии не заменит образования, дурачок. И уж тем более не стоит светить своим профанством в естественных и гуманитарных науках. Лучше показывай, какой ты спец в современной музыке, перечисляй, на каких концертах был, сколько алкоголя выпил эт сетера.
Металлисты и не металлисты, объясните мне, что вы находите в метале самым привлекательным и непривлекательным? Например, у меня есть любимая группа, метал, все песни которой мне нравятся, а что не понравились сразу ― понравились позже. Так вот кроме этой группы меня больше никакой метал не вставляет. Только всякий дарквейв, авангард и Пугачёва. Что со мной не так
>>868988 >Так вот кроме этой группы меня больше никакой метал не вставляет. Это абсолютно нормально по-моему. Я вообще не могу сказать что мне доставляет какой-то жанр. Доставляют только отдельные группы. И групп одного жанра среди доставляющих практически нет.
>>868982 Посоны, я всё не мог понять, как вроде бы нормальные геи с годами превращаются в чулочников-колбасников. Глядя на Лойску сейчас, мне стало всё понятно... Такие дела.
>>869001 >с годами превращаются Ой, не тралль, плиз. Фетиш на всякий няшный шмот у меня с сосничества. Ещё в 10 или 11 классе дорвался до ортопедических гольф, держи архивные фото.
>>869040 Нет, не взяли. Только 2 раза пытались наебать. И пришлось еще штук 15 медкомиссий пройти на протяжении трех лет, походить в неврологическую клинику, и пролежать в психушке месяц, встретив там новый, 2012ый год, и последущие праздники.
>>869044 Морозную? Ну я лежал с двумя поехавшими. У одного явно что то не так с развитием было, он мечтал стать лифтером в психушке. Второй вообще всякий лютый бред рассказывал, как он ангелов видел, как он с богом разговаривал, как у него вещи по дому летали сами. А все началось с того, что его клещ укусил. Вообще, я там чуть со скуки не помер, мне было 19 лет, поругался с друзьями, ЕОК меня нахуй послал, стало очень одиноко, осень ебаная, а тут еще и эта психушка. Ваще пиздец. По ночам порой какие то крики разносились с соседних корпусов. Бабка была одна, лет 70, помню сцену, как она орала, что рожает. Потом рукой в пизду себе залезла, поковырялась там, потом в рот сувать начала. Пока врачи водили по кабинетам, видел краем глаза "овощей". Бездвижные безэмоциональные куски мяса на креслах каталках. Жалкое зрелище. Пиздел там в основном с одной жирушной бабой, моего возраста, но на вид ей было все 30. Её в детстве брат или кто то там из родственников изнасиловал, из-за чего она шизой покрылась, или как то так. Я когда только туда поступил, со мной глав врач беседу провел. Спрашивал там за жизнь и все такое. Потом ко мне как то отец приезжал, хотел с врачом побазарить, но глав врач как его увидела, сразу сказала, мол, "я с вами разговаривать отказываюсь". А вот с моей матерью она побеседовала. Сказала ей, что я и мой отец наглухо поехавшие в край, мол, "БЕГИТЕ ОТ НИХ". Лол, долбанутая. В общем, пролежал я там месяц, говноврачи все таки поняли, что я не симулянт, и что у меня действительно есть этот синдром, выписали бумажку военкомату, и отпустили. Через несколько дней я получил военный билет с негодностью.
>>869065 Если так рассуждать, у всех людей на земле какие то отклонения. Физически идеально здоровых людей можно найти, хотя это редкость. Психически идеально здоровых людей не существует в принципе.
Где это такое интересное заведение, что отделения для мужчин и женщин? Это что СИЗО? Совсем буйные вообще под транками "лежат", а остальные в одном отделении, но палаты разные.
>>869139 Требуется для подтверждения того, что у тебя нет псих. заболеваний. Иногда можно договориться, чтобы лежать в психушке на дневном стационаре. Хотя если ты проходишь комиссию Соловьёвой, то психушка не нужна.
>>869240 Опыт, сын ошибок трудных. Если ты внимательная социоблядь, то к 25 годам начинаешь проводить параллели между знакомыми и понимать, что всё неспроста.
>>869251 Я занимался этим всем, натальные карты составлял, из интереса. И именно по этому я и утверждаю, что судить исключительно по знаку дома Солнца - бред. Надо хотя бы еще асцендент знать, минимум.
>>869240 на воман сру тупездность, гороскопы это когда глоба чертить "карту" по часам, дням етс. А я про июльских написал, так как ебанутый я. Более ебанутый чем окружающие меня знакомые рожденные в другие месяца. Ещё вижу ебанутого и когда узнаю его месяц рождения, то как правило, это 90 из 100 июльские ебанутые.
>>869261 Лол, со мной всё просто. У меня чуть ли не половина планет в близнецах. И в VIII доме. А сосед скорпион. Причём, это мой бывший еок. И как так вышло - понятия не имею.
>>869276 >от рождества господа нашего Иисуса Христа Никто не верит, по крайне мере я. Характера просто предсказуемы, т е зная месяц и год рождения, примерно начинаешь ожидать от человека что то.
>>869276 Ну, >>869287 все веогл сказал. Никто слепо и не верит. Понятно, что это научно не обоснованно, но за, как ни странно, совпадений больше половины.
Братцы...а тред то деградировал и опустел. Одни фотки Мэнсона да голый всех заебавших алоиз. Ну уж лучше Мэнсон чем сами знаете кто. Я хочу треша в треде. Старый добрый угар в камвхор треде...или все, школьнички уже спят?
>>869378 Ну, я-то хз, как нормально будет. В парикмахерской два слова связать не могу, от вопроса "виски какие?" вообще хочется забиться в угол и плакать.
>>869380 Я тут еще реже тебя. И печально, когда ты приходишь сюда для получения каких то дурных или веселых эмоций, а тут тихо как в танке после взрыва. Блять поговорить не с кем, все такие цацы, заходят сюда свое ебало показать и все, а на вопросы отнекиваються и строят из себя целок не ебаных. Или какой то патлатый поц на гармонах зайдет и начнет писать какой он лицемерное гавно. хотя там и так все видно) Хех
>>869385 Спасибо. Почему вы не в моем городе( Охуеваю от одиночества. Обстановка да, надо менять. Но по сути, что есть обстановка, если важно что внутри тебя) Тут я аскетичен.
>>869386 Мож хоть там кто то попадется, на удочку(
>>869387 Что такое? У тебя припекло анус? Похож на школьника ты. Так что это комплимент.
>>869391 Потому что недоумков тут много. Сейчас правда их не наблюдаю. А бывало такие беседы тут были душевные, но оно само так происходит. Обычно какие то кишечные бурления.
>>869409 Ну вы тут обычно этим и занимаетесь. Даже на те многие мои посты, которые столь безобидны, выливается непонятное говно, сразу же. Вот тебе простой пример.
О каких душевных разговорах тут речь.
>>869405 Я бы сказал наоборот, тут большинство поголовно несерьезные, инфантильные, с "двачем" (в данном случае, с "сосачем") головного мозга.
Блять у меня никого нет близкого, с кем можно было бы хоть поцеловаться. Что меня дико паяет. Эти тусуют, обнимаются, фотки присылают...Вы говорите что не ебетесь...Блять вы нормальные люди? Хватит лапшу на уши анону вешать!)
>>869436 Хз. Я уже давно подозреваю, что я ебанутый. Так-то у меня вообще нет проблем с общением. Но и куна нет. Наверное, мой характер не предназначен для ламповости и мимимишности. Щито поделать, я фореверэлоун и горжусь этим.
>>869463 Хех, всего 3 синяка, зато каков эффект. Что может быть проще, чем заработать репутацию шлюшки >>869465 Да, собственно, никого. Обмана то и нет. >>869467 Даже, если бы и хотел, секс двух пассивок - это скорее цирковой номер сродни клоунаде, чем способ получения удовольствия.
>>869539 Ганц, ты трус и подлец! Испугался и внес меня в чс в контактике. >>869540 Эт точно. Кстати, извини, что тут хуйню писал, подписываясь "менсес", не злись. Как твои дела?
>>869539 >Тю, нарком голос подал. Я бы подумал, что это такой эвфемизм - обзывать кого-то "народным комиссаром", но нет - это просто твоя безграмотность. И даже хуже.
>>869546 Ну ладно, бывает. А зачем вообще ты это делал? У меня норм. Было жаркое и насыщенное лето, а щас осень, времена хикканства и грусти, кек. В поисках работы.
>>869551 Бееееедненький Алоис, как обжегся? >>869552 >Позволь полюбопытствовать, где ты увидел в том предложении безграмотность? Нарком - сокращение от "народный комиссар" или "народный комиссариат". Зачем так называть меня, либертарианца? >>869553 >Ну ладно, бывает. А зачем вообще ты это делал? От злости на всех. >>869554 Уже поздно, завтра днем сделаю. Сегодня просто забыл. Сорри.
>>869551 Давай, все равно ножки показывай. И без мыла. А то у тебя камера плохая. И не дом много, еще раз повторяю. Сейчас будешь нормально питаться - живот будет появляться, с твоей конституцией. По крайней мере не кушай по три пачки пастилы, как я только что((
>>869530>>869559 >И не жри много. У меня и нет возможности МНОГО, мне бы хотя бы СЪЕСТЬ ДОСТАТОЧНО Сейчас вот у меня 1к на неделю. После похода в магазин осталось 600. Такие дела. А вообще я совершенно не набираю вес от еды, а жрать мне хочется даже чаще 3-х раз в день.
>>869567 Значит тебе повело с обменом веществ и пока что не везёт с деньгами. Я вот, к примеру, не могу себе позволить поддержание приличной комплекции без физических нагрузок.
>>869570 С возрастом всё ещё может перемениться, и к 60-ти годам у тебя спереди уже жиропак немалый появится. Да и сзади будет висеть, чего уж там. Я имею в виду, что у некоторых и в юные годы обмен веществ сравним со старческим.
>>869575 Ну может и раньше. Вон, к примеру, среднестатистический батя к 40-ка годам с пузом уже. >>869576 Ну вряд ли так утрированно, ибо по нынешним меркам продолжительности жизни, это не так уж и много.
>>869580 40ка летние с пузом это на мой взгляд признак деградации населения. В почете культ пива...Семья, работа, пиздячка, деньги, деньги, деньги, по выходным, а кто и после работы каждый день пивко с корешами такими же потерянными, да водочка. На меня это дерьмо нагоняет тоску.
Ох и горазд же люд твердить то, да срать на этого, алоиска-там, ну что алоис-то, что алоис. Он же, вона, исхудал весь ажно, плохо отроку, гибнет без жопных анальных ласк, ну мерзко-то оно конечно и мерзко, но морда лица у него не так и страшна, терпимо вполне, да и у многих тут, физиономии-то нормальные, здоровые, но бывают, конечно, и не здоровые, вона, куруми-то, девка самоназванная-то, али самоназванный, исхудал пуще алоиса, ажно смотреть тошно, вот посмотрел и поплохело, но ведь к людям этим никакой неприязни-то нет, личности, значится, всё таки, пусть себе живут да радуются, но вот бывают всё таки такие, чернь самая настоящая, смертушки им прямо вот хочется, а это почему, да одна причина этому - тупость того дебила, что неприязнь вызывает, но вот самый такой, значится, примерище-то, ну это далеко идти не надо - сисько-идиот, вот видишь его и мерзко ажно на душе, каков же идиот, прямо, вота, интеллект мой страдает, чувство прекрасного, все они страдают и умирают от рака, завидя фото этогож мерзкого животного, смерти ему и рака анальной жопы, вот.
>>869588 Да, мне не нравятся пузатые мужики и вообще парни лишенные некой красоты, иными словами обычнокуны мне не нравятся. Но я понимаю, что у всех разные вкусы и бла бла бла. Помню как я охуел когда чувак сказал, что телки ему вообще никак, вот прям пиздец никак, не нравятся. Но я говорил не про красоту пивного пуза, хуле ты вообще со совими флагами влез? Ты хочешь сказать, что мною выше описанное про культуру спаивания, это нормально и круто? Или ты просто вставил 5 копеечек?) Тогда вопросов нет. Двач жи.
>>869590 Режим сбился, да и еще одна причина есть.
>>869592 Красиво начал барин, в стиле Акунина, что то такое...Да хуево кончил, как горбачев.
>>869585 Гниение масс? Потреблятство в этом виной, раньше человеку приходилось трудится чтоб на пропитание зарабатывать.Сейчас сиди бумажки разбирай. Можно купить все что хочешь, а потом выкинуть только потом куда девать этот мусор никто не придумал. Зажрались.
>>869596 Потреблядство то да. Но ведь раньше, были какие то светлые ориентиры для молодежи, для людей. А сейчас пиздец, противно наблюдать все это гавно. Люди стали ленивыми, малодушными, слабыми. И детей таких же растят, пополнять ряды дебилов и рабов.
>>869598 Я не за лень браток. Просто в моем понимании алоиз это такое существо, которое только нудит и зудит, и нихуя для себя не делает, ну а коль не делаешь, то и не ной пидорасина. Разве не так. А ты ему в пример сиську как антипода хуевого поставил. Сиська не ноет.
А неприятен он тем, что постоянно пытается запечатлеть на своих фото что-то милое, трогательное, но каждый раз в грязь лицом, а всё потому, что с таким лицом, действительно, только в грязь совать, а фотографировать его - ни-ни. Эти безобразные губищи, и вообще общая обезьяноподобность нижней части лица, этот взгляд, полный лоли-колёсного безумия и безвкусицы. Одни словом - пиздец.
Пять минут?) Да тут целое поколение по пизде пошло и детей таких же родило. Боюсь 5 минут не хватит. Хотя может ты что то такое знаешь, чего я не ведаю) Поделись, как это исправить.
И еще. Перефразирую. Не Феодально-общинный строй не отменяли, а мозг и мышление людское не отменяли. Ты хоть все самое лучшее дай, все испоганят и будут в говне барахтаться.
Может слишком по старперски...Сейчас так вижу это.
>>869613 Исправить элементарно закон по утилизации, пропаганда со школьного возраста физкультуры(бесплатной физкультуры) , Реорганизация армии полная в целях уничтожения дедовщины, убрать из школьной программы богословие и добавить астрономию.
>>869614 Стоит добавить реорганизацию самих школ. Школа в том виде в котором, она существует сейчас, уже не эффективна, более того губительна для детей.
>>869615 Ну изначально ящики для мусора, и реклама где только можно где и куда какой мусор кидать. Продукты питания на удобрение, прочая органика пока еще не решил , метал также на переработку и переплавку.
>>869390 Не, ну всё правильно, конечно, но есть мнение, что это это таки маленько влияет на состояние душевное. А что город совсем мал? Если не школьник/студентота, то чего не переберёшься куда полюднее? И ты это, лицеблядствуй же ну, больно приятное у тебя лицо. >>869393 да не, просто показалось поначалу, что
>>869616 Хех Я чото за утилизацию людей подумал) Извращенный мой умишко.
>>869617 Городишко-Одесса. Но мне никто не нравиться и нету няш, для теплого, дружеского общения. Вернее они есть, вот только не со мной. И я не ебу где их искать.
По поводу лицеблядствования. Я не люблю это дело и не хочу заебывать честной народ. Хотя сегодня сделал это) Чисто из за скуки.
>>869631 Никак. Идя на такую акцию, надо понимать зачем ты туда идешь и какие последствия это может повлечь. Конечно это плохо. Плохо, что люди повелись на политику.
>>869632 Меня не интерисуют акции, манифесты , пикеты. Но жестокость упа нет предела. Кстати забыл упомянуть возвращение смертной казни, или у вас на Украине есть ?
>>869633 Если я не ошибаюсь, то нет. Упа как упа, о какой ты говоришь жестокости я не знаю. То что вам показывают по ящику это хуйня. С другой стороны и то что у нас показывают, такая же деза. Поэтому я уже давно хуй положил на это гавно. Есть ты и твои близкие, все. Кто там что не поделил-похуй. Будь нормальным человеком и все)
Вот что говорит википедия: >На Украине Отсутствие смертной казни является обязательным условием для пребывании государства в Совете Европы. Это стало одной из причин отмены смертной казни на Украине, где мораторий на исполнение смертных приговоров впервые начал действовать в 1995 году, незадолго до вступления в эту международную организацию. Однако через несколько месяцев смертные приговоры снова стали исполнять, придя к выводу, что решение о моратории было принято без соблюдения надлежащей процедуры. Такое положение вещей могло привести к исключению Украины из Совета Европы; в 1997 году мораторий на исполнение смертных приговоров вновь начал действовать. 30 декабря 1999 года Конституционный суд признал, что смертная казнь противоречит Конституции, чем окончательно закрыл путь к её восстановлению. В связи с этим в 2000 году Верховная рада внесла изменения в Уголовный кодекс, которыми окончательно изъяла понятие «смертная казнь» из официального списка уголовных наказаний Украины.
Видом смертной казни, который применялся ранее на новейшей Украине, всегда был расстрел, как и во всех других государствах, которые образовались в результате распада СССР.
>>869648 Во первых, по поводу самой демократичной страны, многие бы поспорили с тобой. Во вторых, демократия не есть самый адекватный, социально-политический строй...Что нас приводит к печальным выводам. Пресекать пресекает. Да вот только и органы правопорядка и суда, должны быть соответствующими. Думаю ты согласен)
>>869770 >муколитик Слушай, вот ты без 5 минут доктор. Можешь обьяснить, как возмохно, чтобы эта хуйня, принимаемая в ЖЕЛУДОК, каким либо образом влияла на мокроту в ЛЕГКИХ? Или я пропустил какое-то научное открытие, соединяющее эти две части тела?
>>869786 Просто надо сдавать кучу модулей и успеть это надо до декабря, а то не успею все ~1100 вопросов к экзаменам подготовить. Недосып и невроз здоровья точно не прибавят.
>>869782 Тот кто живет далеко, не любовь твоя, а привязанность, жажда обладать им, потому что он далеко. Жил бы он в твоем городе, она бы улетучилась уже позавчера :3
>>869800 У нее очередной приступ депрессии на почве собственной всратости и отсутствия тян-мода так что она сейчас слишком занята, чтобы камвхорить - предается сладким мечтам о самовыпиле.
>>869815 Что наоборот? Я был в треде и видел фото Рея, на вписке у Ковролина с Роби, после срач пошел от Иринки пидрилки в сторону няши :3 Там всплыло, что Рей рассказал Иришки о "расставании" с няшей, что он решил поехать к Жоперу.
>>869809 Бля да Рей сам какой то мутный типчик Давно хотел это сказать. Чувак под тридцатник, который стремится заводить отношения со школьниками и школьницами, да еще и блять в ИНТЕРНЕТЕ не вызывает никакого доверия Если он так охуенен и пиздат, то почему не нашел себе партий лучше, чем воннаби реверс трап, учащийся в старшей школе в Прибалтике, а так же школьник из ДС? Че, людей своего возраста на горизонте нет?
>>869826 Ну он же блять такой талантливый гейм-девелопер, нет? Зачем ему школьники и школьницы? Логично было бы общаться с людьми своего уровня развития, нет?
>>869828 прописки нет уже 20 лет, есть регистрация. В Москве может быть постоянная или временная, все оформляется через Мои документы. Тебе потребуется паспот и разрешение собственника жилья о твоем проживании по месту регистрации, если временная - то например договор об аренде жилья
>>869803 Жаль, что Самурай окончательно превратился в Конаточку-ми-ми-ми. Он как женственный парень просто эталон. Такое одухотворенное лицо, тонкие черты, эти губки, глазки, в общем, все то, отчего так дико дымится шишка.
>>869859 Свою позицию в сексе можно знать и до практических занятий. Я и до практики полагал себя активом. Как то попытался в пасс, чисто для расширения кругозора но не вставили совершенно. Так что, не надо утверждать, что роль в сексе листве неизвестна.
>>869878 С тянкой и сэксовать поудобней, не надо дымоход заранее прочищать, вообще всем советую. Тем более если нет различий, то можно быть геем и няшить няшных тяночек, ведь они тоже геи, смекаешь, анон?
>>869887 И что ты сделал ради своей любви? Нанял банду анимешников-головорезов и отправился похищать Конаточку? Нет! Ты сидишь перед монитором сжимая потной ладошкой. Не достоин.
>>869599 Мендес, а покажи крупным планом свою лысину и живот. И расскажи, как ты умудрился получить к 21 лвлу ачивки, которые большинство, не следящих за собой пидорашек, получают только к 30 лвлу?
Вполне очевидно о чём вы тут думаете...но я искренне жалею, что сел на гормоны...это была очень сильная эмоция отчаяние и ненависти к себе на фоне предыдущих отношений. Теперь уже ничего не поделать...
>>870004 Горох какой? http://www.timeboil.ru/cereals/pea/ http://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/tips/show/16803-goroh-sekrety-bystroy-varki - Замочите его на ночь. Минимум шесть часов горох должен полежать в чистой холодной воде. Но на очень длительное время замачивать не нужно, иначе ваш горох, чего доброго, начнет бродить. Если вам кажется, что горох, несмотря на долгое замачивание, недостаточно разбух, слейте старую и налейте свежую холодную воду – пусть полежит еще. И не забудьте до замачивания горох перебрать, на всякий случай.
- После того, как время замачивания истекло, слейте воду, промойте горох и снова залейте холодной водой. На 300 г гороха нужно взять литра два – три воды.
- Поставьте горох на медленный огонь, и пусть он там готовится. В идеале горошины в кастрюльке должны медленно опускаться и подниматься в процессе варки. Кастрюлю крышкой закрывать не надо. Обязательно снимайте накипь. Так как вода будет выкипать, доливайте каждые полчаса новую порцию холодной воды. Таким образом горох разваривается в течение максимум 1,5 – 2 часов, но обычно быстрее.
- В разваренный готовый горох добавляется масло, пряности и соль. Не варите горох в соленой воде – от этого он «дубеет».
- Если хотите сварить горох побыстрее – возьмите дробленый или колотый горох.
- Не добавляйте в воду, в которой варите горох, пищевую соду. В такой воде горох, может быть, разварится немного быстрее, но вот проблемы с его перевариванием внутри, в желудке, неизменно вас настигнут. Дело в том, что в горохе содержатся вещества, которые замедляют пищеварительные процессы. И, чтобы эти вещества из гороха удалить, нужно длительное замачивание и долгая варка.
>>870005 Горох колотый офк. Я обычно так готовлю - промываю, заливаю тёплой водой, раз в час воду меняю. Часа через три ставлю на сильный огонь, помешиваю, снимаю пенку. Как только пенка перестаёт появляться - убавляю огонь, добавляю немного масла и варю. Через час солю. А тут фиг знает что, варю и нихуя.
>>869985 Внушаешь уважение. У сиськи, вон, мозгов нет понять, что он как был уродцем, так им и остался. Правда не понятно, зачем ты продолжаешь камвхорить.
>>870013 > У сиськи, вон, мозгов нет понять, что он как был уродцем, так им и остался. Ну хуй знает, сисечка вроде немношк получше стал выглядеть, имхо.
>>870020 Да даже если бы он и не менялся с возрастом, то один хуй расстанутся в итоге. Чухон же школьник ещё, непостоянный инфантил, поиграется и бросить титьку, а титька придёт сюда и будет ныть подобно алоису. Или разосруться эпично и будут говном друг друга поливать здесь, лол.
вот тут ты ошибаешься, это писал я ). Я действительно жалею что сел на гормоны, так как денег у меня тогда хватало на все необходимые феминизирующие лицо операции. Без сисек мог бы обойтись