⚡Срочные новости - новоизбранный папа римский умер от разрыва прямой кишки!⚡ По инсайдерским сведеньям Роберт Фрэнсис Прево он же Лев XIV занимался прелюбодеянием с собакой породы Алабай (она же среднеазиатская овчарка), и не справившись с весом крупного животного допустил проникновение узла сквозь свой сфинктер. Послушники, пришедшие на звук громких стонов ничем не смогли ему помочь.
>>322440913 >такие активности Кстати, а есть видрилы, где аниматроников в жопу ебут? Сколько ты не кидал, ну или не ты, у нас же "анонимный" форум, не видел такого.
>>322453381 >Кстати, а есть видрилы, где аниматроников в жопу ебут? Ну вроде как есть такое, просто дольше искать надо. К тому же я отбираю только самые качественные видео.
>>322469957 >Ты сам что-ли генеришь? Да. >Мальчиков всегда недостаточно Сори, но я больше по девочкам. >Или фуряшек с шестью сосками Чтоб шерсть закрывала соски или была вокруг них?
>>322475043 Кто тебе сказал? Малькик же, даже щель с писюнчиком под шторочкой видно :3 Сисек у мальчика быть не должно А вот пухленькие сосочки обязательны к присутствию. Исправляй!
>>322476383 А нигде. Я вот тоже этим вопросом долго задумывался и не нашел на него ответа. Остался разве-что ДВ, но там буквально сплошные нормисы, которые "ищу друзей, общения, выпить" и прочее подобное биодерьмо.
>>322477555 >Впервые вижу базу от медведемона А ты почаще мои посты читай, больше базы увидишь. Да, кому-то мои заключения могут не понравиться - но они появились не на пустом месте и получены в виде горького личного опыта.
>>322477792 Ты спорную хуйню часто городишь, копробро. Как ты хуесосишь селедок на просторах /b/ - это круто. Как ты борешься с гомосятиной - это не круто.
>>322477792 Медведемон, представь, что появится полноценный ИИ и тебе выделят настоящую куклу медведомамки за кучу мультов баксов, но есть одно условие: тебе нужно уехать из страны. Тебе оплатят переезд, но нужно выбрать любую страну для жизни. Какую страну выбрешь?
Ну вообще на самом деле выбрать США как страну для проживания - база. Больше вменяемых вариантов нет. Тот же Израиль со всех сторон окружен враждебными варварами, а США кайфуют себе на собственном континенте, плюс центр всей мировой культуры и самая богатая страна буквально.
Хотел бы я конечно туда перекатиться, но это невозможно плюс смысла немного.
Кочение уместно только если голова на плечах не только для приёма кама созданна. Если в стране столетия кровавой резни у тебя нет успеха то и в объединенных штатах нигерии тебе делать нечь-го. Сапоги то разные бывают.
janitor-ai уронил три аккаунта в бан, из-за того что пиздокульт пытается создать "дружелюбную обстановку на сайте", а ведь это был всего лишь лёгкий педотролинг вагинодронов.
И что самое хужее - с последней обновой запретили редактировать приватны персонажей с баном на аккаунте. Дожили нахуй. Пиздокульт побеждает.
>>322486552 Обычная история на самом деле Они потому везде и серят чтобы хоть какойто фидбек получить, фидбека нет приходится самоподдувать. Их же не просто так все рул34 плащадки перебенили.
>>322486765 >Их же не просто так все рул34 плащадки перебенили С чего ты взял? Почти все площадки или поддерживают, или сделали отдельное зеркало с только ИИ. Полноценным выбросом нахуй всего пара площадок занялась
>>322486765 это говно практически убило нахуй тематические доски в хо и хц нейросеруны приперлись срать своим блевотным калом в тематиках потомучто отдельный треды нахуй некому не сдались и жили только на самоподдуве нейрослоперы пошли серить в норм треды к живому анону в итоге обычный анон перестал постить годноту вообще...как итог тематики практически сдохли потому что никто рядом с этим слопом рядом находится не хочет
>>322486838 >все площадки или поддерживают >поддерживают Лол. Самая крупная убрала говно под загон потому что больше года самым популярным тегом был -ai generated, еще через пол года уверен вообще снесет нахуй потому что всех бесит и в обсуждении раз за разом просят забанить этот кал и тех кто не ставит тег, потомучто нейрослоперы постоянно пытаются пролезть к нормальным людям.
>>322487118 >>322486838 Бля вы вообще вдумайтесь рул34 плащадка вводит СПЕЦИАЛЬНЫЙ нахуй ползунок в функционал сайта прямо под поле поиска что бы исключить один единственный тег, из нескольких тысяч, полностью из выдачи.
>>322487210 И правильно делает. Если любой может нагенерировать картинку, а потом залить на сайт, то это уже не искусство как таковое. Еще до ввода ползунка на r34 приходилось прописывать тег "-ai_generated", потому что нет желания листать три страницы с почти одинаковыми нейронками, где меняеются только персонажи, видимо, "творец" всех анимешных баб за свою жизнь вспомнил и нагенерировал в одних и тех же позах с тем же фоном.
(UNICODE j a c k a l , ( ( f e m a l e ) ) , s o l o , w h i t e d r e s s , n i p p l e s , p u s s y , d e t a i l e d e y e s N e g a t i v e p r o m p t : b i g e y e s , t a i l , b i g b r e a s t s S t e p s : 3 5 , S a m p l e r : D P M + + 2 M S D E K a r r a s , C F G s c a l e : 7 , S e e d : 2 8 4 9 0 5 4 7 3 7 , S i z e : 9 6 7 x 1 7 8 7 , M o d e l h a s h : 0 d d 2 2 7 6 c 0 4 , M o d e l : i n d i g o F u r r y M i x _ v 1 0 5 H y b r i d , D e n o i s i n g s t r e n g t h : 0 . 7 2 , R e f i n e r : e p i c p h o t o g a s m _ z U n i v e r s a l [ d 3 7 2 6 3 9 3 7 f ] , R e f i n e r s w i t c h a t : 0 . 8 , V e r s i o n : v 1 . 7 . 0
Белый европейских сверхчеловек не пойдет на завод. Это удел беззубых страшных людей с красными пропитыми ряхами, четвертой стадией норвуда и ожирением.
>>322496273 Стрелять не будешь - собирать. Впрочем, ты звучишь как человек, у которого есть план. Ты противен мне, живой человек. Мы ударим в момент слабости, а пока наслаждайся собой, живой мальчик.
>>322497610 не, я сейчас немножно ебашу на РАБотке, чтобы занести важным людям, дабы не отправиться в путешествие поневоле куда пошлют, а именно в армию. Да и купаться в водоёмах не люблю
Вообще как вы дрочите на дваче? У меня про сто не встает когда я сюда захожу. Не давно узнал что даже мой брат здесь брочит. Но у меня не так, если вкладка с двачем открыта, эрекции не будет.
Дело такое, я из Липецка и мне нужно пятки потереть. Никакого гейства, просто двое голых мужчин в ванной трут друг другу пятки. Отвечу заинтересовавшимся как проснусь.
>>322500393 Двуногий тухлодырый скот, являющийся лишь жалкой имитацией человека разумного не нужен. Няшки-фурряшки из FNIA намного лучше. В чём я не прав?
>>322500393 Нахуй надо. Женщины - это ужасные существа. У них по отдельности мало ума, но вместе они образуют весьма однородный и хорошо синхронизированный роевой интеллект на службе биосистемы. Как это проверить? Ну, для этого надо быть не инцелом. Надо на какой-нибудь тусе, при телках, используя навыки социальной манипуляции, главное, тонко и максимально невзначай, перевести разговор на тему отношений (или подождать, пока он сам туда зайдет) и забайтить/выждать, пока не спросят о твоëм статусе. Сказать, что ты одиночка. Сказать, что отношений нет и не ищешь. На вопрос "Пачиму?" ответить, что одному тебе лучше. Подрыв биодронов обеспечен. Именно подрыв, они прям злиться начинают в порыве инстинктивной защиты целостности улья, в порыве защиты системы, в порыве защиты программ плодячки и перераспределения ресурсов, добытых мужчинами (дронами-рабочами, по их мнению), они начинают брызгать слюной, трястись, сжимать кулачки. Но, повторюсь, сработает только если ты не явный инцел, иначе они просто подумают, что ты коупишь и угарнут или с плохо скрываемым отвращением подыграют.
ВСЕ ЕЩЕ ЖАРКАЯ, ПОТНАЯ, МОХНАТАЯ.