Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
>>322446025 Я не автор, но тоже фанатею. Просто скинул одну из своей коллекции. Жди автора, он точно тут, может, чего-то тебе нагенерит еще. Ты только реквест грамотно оформи.
Можно такой реквест? Отрубленная голова Фрирен насажена на деревянный кол высотой около 1,5 метров. Диаметр кола примерно с руку. По колу стекает кровь. На лице Фрирен выражение жуткой боли и предсмертного ужаса. Перед колом в луже крови на боку лежит тело Фрирен без головы. На теле сидят 2 больших чёрных ворона с окровавленными клювами и выклёвывают куски плоти. На заднем плане поле травы и закат, лучи заходящего солнца создают блики на луже крови. Небо чистое, без облаков и имеет оранжевый цвет, а красный диск солнца уже наполовину пересёк линию горизонта.
>>322446095 Энивей, спасибо Да я два треда каких-то рандомных пытался поймать, где были арты в шапке, но оба реквеста мимо меня прошли. Очень хочется что-то минимально порнушное увидеть, больно нравится как получается. А порнухи тут и так дохуя.
>>322446317 А мне нраица. Вкусовщина, анонче! >>322446357 Мб как сейчас надо под зарождение треда попасть. Те два несчастных раза были в бамплимиты почти. Буду бдеть.
Анончик, призываю тебя на генерации! Аминь. Абдул. >>322445387
>>322445055 (OP) Ульяна в красном латексном костюме с дилдомечом на фоне камня с надписью "нейротред двача" и тремя стрелками " направо пойдёшь конём выебут, налево плйдёшь 6 палец вырастет, прямо пойдёшь вообще пиздец"
>>322446739 Не выполняют потому что трясутся быть даванутыми за гуро Заяц исключение в плане что не ссыт ; так же за гуро давится Это нормотред, не забывай
>>322446895 Нихуя не оперативно трут, цопа по полдня в треде висит, а вот бабок почти мгновенно, то есть можно сделать вывод, что на цопу тредовичкам поебать, а бабок репортят.
>>322446797 Вилочка может и по ночам тред вахтёрить. Тут никогда не угадаешь, глядя со стороны. А разгадка одна : популярность превращает в парашу. Всегда.
>>322446977 Есть кстати большое подозрение что пидарас с аватаркой Уэйна Джонса - тоже одна из личностей поехавшего ОПа треда. Ушла аватарка крыса-ботанка из BA, пришла другая аватарка-крыса.
>>322447327 Уже ни за что, XL жёстко запечён на крипе 2, там похуй уже, можно даже не трогать. Актуально было в SD моделях, там он пикчу менял сильно, чем выше, тем дальше от промта, бывало интересные результаты выдавал на высоких клипах.
>>322447400 Нейронку попроси простыми словами рассказать, не будут же тебе тут разжёвывать за всё, ну или видос чекни какой. С интернетом только нейронку спрашивай, а то хуйни нагородит.
>>322447460 Лучше бы ты 24/7 мониторил треды, не отвлекаясь ни на что... ЦП же в любой момент могут запостить, дня и ночи... Кто же репортить будет вместо тебя?.. Кто понял намёк - тот понял.
>>322447600 Я тебе просто на ебло ссу, опущенный. Не более. Но тебя, падаль, никак из треда не изгнать. Поэтому я сделаю то немногое что могу : перестану тебя, суку, кормить. Скрыт, нахуй.
>>322447707 Реквестую лолечку. Парк. Песочек. Пасочки. На скамейке мамочка От скамейки до песочка Ленточкой въется Мамочкин пролапсик. И вот-вот какой-то черт Через пролапсик наебнется.
>>322448029 А один хуй не спасет, если только ты не кулхацкер, которого потом в конечном итоге вычислят и набутылят успеваем шутить об этом пока ещё можно, скоро и за такое экстремизм пришьют
>>322448149 Так ты говняк всякий не ищи в тырнете и никто тебя трогать не будет. Запасайся им заранее. Пока ты сидишь тихо и не выёбываешься - ты никому не интересен, а ка начинаешь бегать орать, постить разные пикчи на стеночке, вот тогда для могут приготовить бутылку, чтобы ты не тая яро бегал и не так громко орал.
>>322448230 Кстати, а ресурсы про предоставлению услуг обхода это считается экстремистским или нет, в том смысле что не будет ли заход на тот сайт штрафоваться?
>>322448327 Кстати, есть список да с ресурсами экстремизма, а как узнать что модно или нет смотреть если узнать можно только лично ознакомившись со списком, что предусматривает собой осознанный поиск пиздос, я реально такими темпами ркн сделаю, лишь бы не этот долбоебизм автор комментария ни к чему не привыкает и осуждает все написанное выше, написанные выше слова написаны в состоянии сильной эмоциональной подавленностью вызванной тяжёлой степенью депрессии
>>322448494 Какие нахуй ресурсы? Тебе прямо сказано: ЭКСТРЕМИСТСКИЕ МАТЕРИАЛЫ. Это конкретный список материалов, который описан в РЕЕСТРЕ ЭКСТРЕМИСТСКИХ МАТЕРИАЛОВ и представляет из себя список вполне себе конкретных мемчиков, видосиков и книжек. Львиная доля из них - отрыжка НОДовской литературы и не меньшая отрыжка исламоговна.
>>322448922 Извини, мы калоежки говноежки, мы может только калом срать, мы пидр мы мразь мы гниль мы скот мы это ОП, оставь всяк сюда входящий надежду, мы не отступим мы не уступим, мы трех головый цербер сами себя укусим и подохнем в собственной моче
>>322449607 Если не говно то может кто и сделает. Не типа Фрыню ебёт жираф верхом на бронетранспортёре летящем над московий со стадом дельфинов, а адекватное что нибудь.
>>322449560 >Мама не учила? Двач не учил. Влезать в чужие разговоры на анонимном форуме - норма. Более того. Разъебывание общепринятых норм на анонимном форуме - норма. Ибо только так они проходят проверку на БЕСпристрастность.
>>322450236 Мимо. Я просто констатирую факт. Чётко вижу тредовое дерьмо, и предпочитаю сразу говорить правду ньюфажкам, а не рофлить над ними, поддвигая на бан.
>>322450152 Точно так же как и на обычное. Когда ты не знаешь что это нейронка, то это не нейронка. Тут с интернета пикчи постят, ты думаешь тут генит кто-то?
>>322451251 В России граждане, предоставившие информацию, которая помогает раскрыть преступление или задержать преступника, могут получить денежное вознаграждение от МВД. Размер вознаграждения может варьироваться от 50 тысяч до 10 миллионов рублей. Хорошая прибавка к пенсии будет, а гореть будет точно не у меня. Вы постите больше, мне денежек нужно, машину починить.
>>322445055 (OP) моча в этом треде, кстать, крайне ебанутая. мне за вот эту сиськастую няшу выдали нюхнуть хуйца банца. типа это лоля. Лоля, блядь! Снециально даж загуглил из какого анему была взята Лора, как так это вообще замужняя тян. Мочератор, втоя пикча - спешл фор ю.
>>322453766 Пиши Абу что тебя моча за сиськи забанила, этого петуха может вообще модерки лишат. В идеале конечно в следующий раз скрины делай - будет проще.
>>322455029 Очень чисто получается. Моё увожение. Обоев с ней сделать сможешь, или горизонтально тяжело генерить? Кто-то без проблем геренит, кто-то плюётся люто. Но на всякий случай спрошу.
Ты не говори, Что просто забыл мой банер. Со мной не пости́. Я просто хочу, чтоб ты понял. Ты запостишь меня на двач, И тред тихо растворится в сумерках моей печали. Ты не мой, ещё не мой
Хватит постить говно, вам дали ахуенную возможность генерить что угодно, а вы вместо того, что бы пропускать рисобак, не можете придумать нихуя, у вас блять 0 идей, что-нибудь новое сгенерируйте, чего ещё не было никогда, почему рисобаки могут в идеи, а вы нет
А человек? Сможет ли слепой от рождения хорошо рисовать (не поводить кистью по бумаге, а именно нарисовать годную картину)? Сможет ли глухой от рождения писать музыку?
>>322457080 >>322456731 Анончики, а можете слизечке запихать чего другого кроме члена? Или например 2 предмета каждый в свою дырочку? Очень хочется посмотреть как нейронка нарисует их в прозрачном слайме
>>322457870 >>322458439 Разве он так лагает? Я часто ловил зависшие генерации, неудачные генерации, но вот чтобы прямо из поиска лоры и чекпоинты пропадали нет
>>322445055 (OP) Хочу Тогу в спортзале делающую спортивные упражнения типо приседания со штангой, планки и тягание гири. И чтобы потом ещё хвасталась бицухой и накачанной задницей
>>322442088 К вопросу из прошлого треда. > Рукия хорошо получилась. Какими тэгами такой ракурс задаётся? Не пиши ничего про ноги. Тегай только персонажа, грудь, close-up, from above.
"170 карлан" - Иллюстрация в цвете. Давно хотел этот арт сделать. Есть среди анонов ценители больших женщин, size difference, height difference, amazon girl?
>>322470758 Понятия не имею, я еще не видел последний сезон маняме. Там, возможно, могут погибнуть под конец многие. Но на момент последнего вышедшего сезона она была жива, как и все школьники в классе гг. Там даже Всемогущий до сих пор жив. Но не удивлюсь, если в самом конце таки подохнет, принеся себя в жертву, чтоб добавить мотивации молоднячку.
>>322469608 Держи в курсе, чел, держи в курсе. >>322469252 Держи еще, получается. >>322471486 Ты очень вовремя, как раз закончил с Фальке. Если есть какой-то конкретный реквест, могу попробовать запилить.
>>322464506 >>322464714 >>322464827 У вилкалоидов установка на затёр Заи. Тогдашняя подгоревшая маца в дрискорде передаёт свой баттхерт новому разливу.
>>322470758 >>322470989 Вроде как в конце манги все выживут, всё чётко, заебись. Даже всемогущий жив. Из потерь только причуда Изуку, но он топ 4 герой и без неё. Ещё у них наконец отношая с Очако
>>322472335 >Ещё у них наконец отношая с Очако Да нет там никаких отношений, насколько я слышал. Она вроде от него просто уйдет по своим делам, а он пойдет работать в Макдак. Тяночка ушла, лишился супер-сил, устроился на самую невыносимую работу. Ахуеть концовочка. Не удивлюсь, если мангака так решил порофлить над всеми хикканами. Надеюсь, что в маняме сделают адекватную концовку.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/322425408.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1207098/