Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Вот посмотрел я фото некоторых миопатов. Такое чувство, будто у них туловища практически нет. Как у них внутренние органы вообще умещаются? Как они живут-то?
>>1274439 Все. Это просто футажи в вегасе. Он и первую и вторую часть постоянно перемонтирует, вырезает, дополняет. Сам же на стриме говорил об этом. Сейчас, после того как фильмов стало 4, он должен из часовых серий сделать, минимум, полутора часовые. Так на сайте написано
>>1274450 А ты кто вообще такой? Если голос Создателя не знаешь, то что ты тут делаешь вообще? Попрошу покинуть тред, не мешай истинным черванам чесать.
>>1274455 Их не существует еще, даже в виде сценария. Раньше было написано про все четыре главы. Он постоянно перемонтирует, потому что выискивает моменты, которые не должны попадать в кодр и заменяет их футажами.
>>1274466 Что-то подправлять он до самого релиза может. Основная работа с первыми двумя главами сделана. Неприятно просто соглашаться с Кольком, когда он говорит, что в червепедии много хуйни написано.
Так. Пятница прошла? Прошла, уже понедельник. Что тут опять у петухов за несанкционированный митинг, чего кукарекают-то обиженные Треда? Идите, блядь, в свой курятник - чат и там друг другу мозги ебите. ТУТ все допизды до ваших разборок и интриг, тут черваны чешут. А вас изгнали отсюда, вас и из ЛОС даже Жабэн изгнал.
>>1274488 Ещё раз повторяю для умственно отсталых. Мы — истинные черваны, сторонники M4k5im'а. Это наш тред, т.к. его создал M4k5im. А пятница — это как раз таки ваше время, потому что мы уходим на стрим и оставляем тред вам. Понятно?
>>1274481 Ни один из кинаманек не пришел и не показал, где написана ложь. Казалось бы, приди, покажи, расскажи что вписать, впишут. Будет правда. Ни один так не сделал. Значит там уже достаточно достоверная информация написана. Конечно не все, но в основном, да. С другой стороны, если он придет, и начнет специально врать, то тут же прокатит за пиздабола дважды. Знакомые все равно знают правду. Просто говорить, что там все ложь не верно.
>>1274476 Я бы мог, но не хочу. Если все узнают, что я инвалид, будет слишком много комментариев в стиле "Какой молодец, несмотря на свою болезнь!" или "Вот это я понимаю, настоящий герой!". Конечно, посылок и донатов в разы станет больше, но я выше всего этого. Просто я принципиальный человек, то есть, если говорить вашим языком, для меня важнее имидж АЗЧ, чем донаты из жалости к моей болезни.
M4k5im хороший. M4k5im очень хороший. M4k5im тебя любит. M4k5im сделает твою жизнь счастливой. Люби M4k5im'а и твоя жизнь наполнится смыслом. M4k5im всё делает для тебя. Помни, что M4k5im всё делает только ради тебя. M4k5im — это жизнь. M4k5im — это свет. Без M4k5im'а жизнь не имеет никакого смысла. M4k5im твой защитник. M4k5im твой спаситель. M4k5im откроет тебе глаза. M4k5im защитит тебя от щитпостинга.
>>1274503 Каноны и в группе Кинамании есть, нам то они зачем? Ты по сути своими пикчами тоже нарушаешь каноны, они не имеют никакого отношение к Кинамании. Живите все дружно. Не нравятся стримы - не смотрите. Не нравится, что тут чешут о стримах - задайте какую-нибудь тему поинтересней, вместо того, чтобы писать, что стримы с их стримопетухами полнейшая хуета и вообще не канон. В чём проблема то? Хватит вести себя как стадо, иначе тред превратиться в стенку группы Кинамании.
Это лишний раз свидетельствует об неуравновешенности Вовика. Что-то в голове переклинило и Вий в ярости пошёл отписывать этой малолетке. Либо ему вообще не пришло в голову о том, что запалится, либо настолько был зол, что не смог сдержаться и отписать хотя бы через пару дней.
>>1274546 Согласен, полностью ебанутый он, только её зафорсили и тут же коммент Вия. Явно в состоянии аффекта от ярости был - абсолютно потерял осторожность.
>>1274554 Царёв создал тред и активно развивает Червепедию. А то, что неудачник и завистник, ну да, Паха его отверг, а Макс присвоил себе все лавры Царёва.
>>1274554 Вообще-то он создатель Червепедии и сооснователь Черветреда. Человек заслуживает уважения. Он тут второй по важности после M4k5im'а. Хотя споры о том, кто главнее, давно уже идут, поэтому M4k5im и Царёв ненавидят друг друга. Конкуренты.
>>1274556 Царев даже написать ничего не может. Он картинки из треда заливает туда. О треде он узнал только весной, за ньюфага прокатит, но ни как не создателя. Обычный уебан-ностальгатор которого все обсирают. Если бы не Кисель, о нем бы ни кто никогда не узнал.
>>1274571 Этот человек прав. Боги должны обладать телом Апполона. Павел Гринев и Брат Олег имеют идеальные тела, а у Максима хилое тело ложного бога и в ногах правды нет.
Борис- лучший из черванов, и его следует обсуждать в черветреде. Осуждают же тут всякий нерелейтед скам типа максима, вовика, брата шизофреника, пикселя.
>>1274590 Не боись. Если не передаст. Я тогда ему с донатом привет зашлю. В принципе, за 1000 рубей грибабас может персонально под "детям 90х" сплясать.
Вовик сейчас читает тред и в ярости крушит всё вокруг, безумные глаза чуть ли не вылезают из орбит, изо рта идет пена, а вены на лбу вздулись и кажется сейчас лопнут. Нужно санитаров вызывать, я считаю.
>>1274641 Волосатый черт тогда Пахиной Пепси то не прегубил . Интересно потом Вождь при монтаже обратил на это внимание ? И вообще Веталь как гость пидарас . Приехал к инвалиду , уважай , пригуби пепси с водкой разбодяженой . Приехал к Мямле в квартиру , веди себя прилично , а не ебись с Фрозой на диване Колька прям при нём .
>>1274699 - Сережа, Сережа, это вы? - А ты еще что за хер? И почему на стуле? - Я известный режисхер, слава хосподу! И ваш фанат! "Шо такое денди, шо такое денди" - помните? - Блядь, как вы уже заебали! Каждый инвалид теперь лезть будет с этой парашей! Вот как чувствовал, что не надо было детей ебать, как чувствовал! Сейчас бы в чистилище хоть сидел. Может быть... - Сережа, Сережа, вы офигенный мужик! Куда же вы, Сережа? Походите, я сейчас расскажу как я первый раз прошел турботоннель, прости хосподи! Стойте, Сережа, я на стуле не успеваю! Вы, кстати, не знаете где тут Витя Цой? - Как же ты заебал, блядь! Боже, за что мне это?! Всего сотня детей же, господи! Эй, последний герой, блядь! Тут за тобой инвалид ебанутый пришел! Прыгай давай под Икарус опять! Адольф! Адооольф! Тут материал для тебя нарисовался!
>>1274734 Это элехтронная ихра, Пашенька! А Владимир Сазонович на следующей неделе приедет, когда Володя лопату у Зины спиздит, прости хосподи. Свою-то поломали, пока от собак отбивались.
>>1274750 Сука ты ебаная тупая тварь блядь Паша инвалид ебаный дома пердит в стул годами не выползает никуда сука ты знаешь же это блядь че ты блядь а че ты!!!!!!!
Проиграл с быдла в комментах Кинамании, лол, как шакалы набросились на какого-то школьника, который явно по приколу написал что-то там про свою музыку. Даже не думал, что такие ещё остались в интернете, один адекват и тот хохол.
Десять каких-то сверхлюдей загнали Миопатия в яму, разорили и завоевали Кинаманию, несмотря на то, что 28 тысяч дебилоидов так ее охраняло. Чем не сверхлюди Интернета? Об этом, блядь, легенды и песнопения слагать уже нужно! В Сети такого еще не было. Ну Абдуловера была, но она какая-то несерьезная и больше на юмористическую передачу смахивает.
>>1274795 Инвалидов из 90х. Все логично - какой здоровый человек будет сутками просиживать за убогой денди? Он будет гулять с посанами во дворе, тискать девчонок за гаражами. А у калеки другой жизни нет, но поскольку это было его детство, то оно, как и любое детство, даже самое убогое, воспринимается им в радужных воспоминаниях, тем более сейчас, став взрослым они осознают весь ужас своего существования. Вот ностальхия и льется, как гной из их пролежней.
>>1274797 >загнали Миопатия в яму, разорили и завоевали Кинаманию Юмор в том, что уничтожили Кинаманию как раз-таки внутренние непонимания и ложь. Чубука никогда не понимала что происходит, но врала, Паха никогда не интересовался сообществом, но врал, Кулёк хотел перестать окуклиться и стать на ноги, но врал, один Вдовиченко не врал и его выкинули.
>>1274804 >Он будет гулять с посанами во дворе, тискать девчонок за гаражами. А меня никогда не интересовало это всё, я хоть и абсолютно здоров, но просидел всё детство перед тиливизером сначала в спектрум, потом в дунди, потом в Сежку и почти сразу в СНЕС, потом в ПС1 и комп появился, нахера какие-то там дворы нужны, когда есть столько веселья?
>>1274812 Опять перепутал! Не же! Запоминай заново: Три "Ч": Червешевский, Чубби, Червассо. Запомнил? А дальше все просто: Жабенок и Кружок! Жабенок. Кружок, желтый кружок. Еще раз! ЧЧЧ - Червешевский, Чабби, Червассо. Ага! Кружок и Жабенок!
>>1274820 У нас в городе Зажопинске дохуя гор было, и даже очень крутых, мамки все боялись нас туда отпускать. И с гаражей прыгали, и в снежки ебашились только так. Пока ростовский инвалид мультики смотрел на проперженной табуретке.
- Оооой! Джон! Это...это кто нарисован? Ой, спасибо, Иван Червяков, ой! Ой, Джон! Я в этой майке буду в походы ходить! Ой, Джоооон! Спасибо огромное Червякову из Ростова!
>>1275025 Джон паразитирует на дурачке. А еще при нем всегда ебабельная молодуха с личинкой. Вроде бы есть жена, но пруфов нет. Здается мне, что богомольный пердолит молодуху.
Грибабас говорил, что раньше курил по две пачки в день и бухал много. Затем он, видимо, ударился в религию и бросил, но мозг отравленный уже все равно.
Добрые люди, доставьте видосы чувака про кинаманю (а червю похуй, он жил в нищите и злость копилась в нем) и пиксель-дебила (чё-то про шегги из скуби ду).
>>1275143 Не могу понять таких людей, стал инвалидом, у тебя есть интернет и столько свободного времени - так саморазвивайся хотя бы, читай книги, повышай свой уровень знаний. Нет, блядь, сидит в тухлой группе и пытается самовыразиться за счет оскорбления спамера. Я еще могу понять здоровых людей, которым не хватает времени между работой и бухлом, а эти то что?
>>1275186 А ведь она, черт возьми, ХОЧЕТ ЖЕ! Бедная Даркквин. А, стоп. Ей этот волосатый хуйкин-металлист, думаю, куни делает. Ибо трахингом с ней заниматься опасно - вдруг сломается вся.
Куда и нахера вождь выкладывал эти видео? На форуме "приветы" не пропускали? Или мио думал, что всем крайне интересно, в какую он иХру играет? http://www.youtube.com/watch?v=erImntoxaJU
>>1275234 Я верю не в тюнер, а в то, что Кинаман в компах туп, как баран. "Меня 1024x768 устраивает, мне нужна карта на 7 кусков, хта5 у меня потянет". Блядь, он сидит целыми днями дома, у него куча времени. Как можно оставаться таким ламером, если кроме компа ты целыми днями ничего не видишь?
>>1275250 С чего ты решил что не может то, сам придумал и форсишь?
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС КЛАСТЕРУ, КТО ЗАРЕГАН НА СПРАШИВАЙ.РУ!Аноним09/11/15 Пнд 17:40:33#490№1275253
Кластер, есть фотография, где тебе (или кому-то из друзей) как фурри-сходке дарят по случаю ДР какую-то статуэтку, напоминающую по виду половой орган самца собаки. Можешь прокомментировать ситуацию?
>>1275248 Консерватор ёбаный. Рабочего пространства ведь нихуя нет, самому же удобнее будет видео монтировать. Может он из-за этого столько времени на монтаж тратит? Давайте, Черваны, задонатим Паше монитор нормальный!
>>1275243 Думаю мы не правы, просто мы не познали всей прелести офисного стула из-за дорогих напольных покрытий и не можем позволить фривольной езды, а у Кинамана ссаный затоптанный линолеум - он свободен, он король!
>>1275276 "На столе, например, арбуз — в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку — пар, которому подобного нельзя отыскать в природе!"
>>1275287 СУКА! ЗАЕБАЛ ТЫ, БЛЯДЬ, СО СВОИМИ ПЕРЕКАТАМИ! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ - "ЧЕРВАНЫ, Я ПЕРЕКАТЫВАЮ, НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ!". А ТО, БЛЯДЬ, ПОСТ ПИШУ, СТРАНИЦА ОБНОВЛЯЕТСЯ, А ТУТ УЖЕ ТВОИ ССЫЛКИ, БЛЯДЬ!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1273284.html