Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие чувства испытываешь, глядя на эти картинки, белый славянский мальчик?
>>322490379 (OP) Вы с редита чтоли всё подряд копипастите чтобы, обсуждая проблемы западного анона почувствовать себя причастными? Никого на территории постсовка не ебёт чем и с кем занимается рандомная актриса.
>>322490609 Россия часть западного мира, чел. Путин намного ближе к условной безумной суке Меркель, чем ты думаешь. Вместо угольков у нас точики, лакцы, скажи Чечня круто и прочая папина радость. Проблемы с миграцией идентичны, наших белых натрашек так же уводят из семей и ебут.
>>322490757 Эль хотя бы с виду милая, обманывает ожидания. А у тебя на пиках охуевщая блядота, которую и на костре живьем сжечь будет мало вместе с ее ебырями.
>>322490844 мне чат гпт выдал что огромные размеры приносит боль и травмоопасно. после некоторого времени привыкаеш к боли и получаеш удовольсвтие от боли.
>>322491774 Ну так никто и не спорит что в мужья и парни берут беляшей. Ради стабильности и возожности управлять низкопримативным додиком. А вот секс уже с настоящим черным самцом.
>>322491774 У них династический брак, что чернильница из богатой голливудской семьи, что этот кукич генеральный директор топового журнала. Они даже спят в разных комнатах скорее всего. А до него ее официально ебал получурка полумекс.
>>322492360 Псиоп уже не остановить. А что скажешь про это отдельное фото? Неужели реально думаешь, что он ей не присунул ни разу? И на экране она ебалась с негром. Или это другое?
Да я у себя в екб подобную картину ирл регулярно вижу. Беленькая девочка блондинка, видно что молоденькая лети 16-18, и рядом с ней Мганга какой-нибудь, идут за ручку.
Что чувствую? А мне похую, я тут такой же гость как и эти ребята. Ещё неизвестно у кого тут больше прав на проживание.
>>322490379 (OP) Я не белый мальчик, но чёт она меня не и привлекает совсем. Вроде симпатичная, но в сексуальном плане никаких чувств не вызывает. Почему на нее дрочат? Вы педофилы? Она рили на ребенка похожа. Милая, но ебать не хочется
>>322493663 Очень приятно, анон. Надеюсь, теперь твои дни станут поярче и посветлее, раз мы снова встретились. Кстати, может я тоже по тебе скучала, но я не уверена.
>>322494527 А лучше создавай его сам, bbc-треды не должны зависеть от инициативы единственного человека. Как мне тебя узнать, когда мы снова встретимся?
>>322494569 Извини, что не создаю их сам, я несколько раз пытался, но у меня не вышло особого успеха. > Как мне тебя узнать, когда мы снова встретимся? Я буду самим собой, надеюсь, ты поймёшь, что это я, ведь раньше так и выходило
>>322494707 >Я буду самим собой, надеюсь, ты поймёшь, что это я, ведь раньше так и выходило Коленки?
>>322494721 Поняла. Мне действительно не нравятся докучливые белые мальчики, которые относятся к сестрам Фаннинг без уважения. Но, кажется, при последней нашей встрече я называла тебя другом?
>>322495012 В том, что ты друг, я как раз ни капли не сомневаюсь. Просто у меня был один тоже друг и у меня с ним связан очаровательный эпизод, послуживший выражением его дружбы и связанный с коленями. >>322495082 Выходит, договориться нам с тобой так и не удалось. Так чего ты хочешь на этот раз?
>>322495693 > Просто у меня был один тоже друг и у меня с ним связан очаровательный эпизод, послуживший выражением его дружбы и связанный с коленями. Могу я тебя попросить рассказать об этом немного подробнее? Конечно, хочется, чтобы это оказался я, но вряд-ли я забыл бы что-то столь важное
Чувствую то что Негры все пидорасы ёбаные, блядь Негры все пидорасы, будем их ебать Негры все пидорасы ёбаные, блядь Негры все пидорасы, будем их ебать Все негры — пидоры, пидоры,блядь, ебаные Все негры — пидоры, ебал я ваших мам Все негры — пидоры, пидоры,блядь, ебаные Все негры — пидоры, ебал я ваших мам
>>322495882 Извини, не следовало о таком спрашивать Но,кажется , я мог, стоя на коленях целовать Ваши прекрасные ножки, если это, конечно не моя дерзкая фантазия...
>>322490379 (OP) Да похуй как-то. Хуй у меня больше чем у среднего нигера, а толку? Если уж на кого направить свой рессентимент, то на окружающих женщин и мужчин, а не на нигеров, которых в моей жизни нет. Я пощу медленно. С нормальной скоростью.
>>322496799 Думаю, мы не общались слишком долго. Но мне казалось, что Вы всегда узнавали меня по Здравствуй, Дакота Ничего, если уже и не помните, я все равно, всегда буду восхищаться Вами
Возможно скоро будет актуально. Как с тобой связаться? У меня прямо сейчас никаких фейкоакков нет, надо регать. Негры интересуют потому что фетиш, черный член создан для наслаждения, есть даже небольшой опыт. Можем обсудить.
>>322497070 Скинь ТГ, если хочешь можем переговорить. Сразу скажу что я не отвечаю остальным требованиям к неграм- скажем предпочитаю чтобы надо мной доминировали и так далее
>>322497121 А так, по идее надо подумать- оставлять на дачах ТГК особенно в треде где с негров рвутся особенно если ты сам негр- дохлый номер… У тебя вообще какие мессенджеры есть?
>>322496888 Вот теперь я вас вспомнила, но, кажется, ко мне так уже обращались не только вы. Надеюсь, вы не обижены на меня. И еще мне жаль, что вместо общения по теме треда мы потратили наше время так неэффективно.
>>322490379 (OP) первая фотошоп и черрипикинг. на второй черипикинг. на третей нейронка. Хуйня а не тред, Элличка будет моей. У нас будут красивые белые дети.
>>322497216 Я рад, что общаюсь с Вами, даже если это не по теме, и я очень рад, что все таки вспомнили меня. Наверное такое приветствие не очень уникальное, но я всё таки простой белый мальчик и на многое не претендую
>>322490379 (OP) Я конечно знаю, что это фэйк. Но всё равно было бы классно, если бы у меня была такая няша, как Эль. И чтобы на постоянке использовала вот таких размеров дилдак. Без разогрева принимала его на всю глубину и уже подумывала, купить побольше.
Ваще похую, у нас 21 век на дворе, нахуй мне себя ассоциировать с какой то определенной этнической группой, чтобы что? Черные бабы очевидно не хотят ебаться с черными, приходится им трахать что дают, белых пезд, у которых под час насрано в голове так, что лучше негритяночку или азиаточку