>>322520828 >яндекс Ты глаза от спермы промой, какой нахуй яндекс? >>322520828 >хромой браузер А что должно быть по твоему? хром лучший и самый удобный >>322520828 >юторрент А это тебе хули не нравится?
>>322523093 Ну и ладно, в любом случае там только топовые тянки. >>322523098 Транс крутил с 2003 по 2018 год, потом надоело... Хотя изредка включаю но только старьё которое с душой а не новую копипасту. Слушаю и играю на гитаре, но вообще не только метал люблю, много разных жанров.
>>322523198 двачую, трансец 2002-2003 года топец, столько годного было, да и не только транса, хаусец, прогрессив, сейчас какая-то срань да, слушать невозможно.
>>322523270 еще дополню, надо бы скази в машину подгрузить, буду ездить кайфовать (а то 30 гиг минимала уже чот подзаебали, но ездить лучше под минимал да, под псай можно на дроге начать творить хуету гыгы)
>>322523329 О не) У Скази мне больше всего Animal нравится но и этот тоже норм. Вообще помню когда SUN Project прилетели то это был просто финиш когда загремел транс с гитарой в каждом треке!!!
Однако по сей день мой любимый трек с гитарой это этот.
>>322523573 кроме хрома пасьянса и рэйза ничего нет больше на пк, не считая встроенных приложений. разве что думаю анрил скачать еще. >>322523612 я им не пользуюсь
ГОСПОДА, ЧТО ЖЕ НУЖНО ДАТЬ ДРИСКОРДОБЛЯДКУ? ПРАВИЛЬНО! ДРИСКОРДОБЛЯДКУ - ПЕТЛЯ!
>>322520501 (OP) Прячешь дрискорд, зараза? >>322520823 Аналогичный вопрос и к тебе, негодник. >>322520898 Где же ты скрываешь дрискорд? >>322521737 Грязная дрискордопидорская шлюха! Вскрыть бы твой живот, да пустить туда грязных крыс! Но перед запуском грызунов, убедиться, что все пространство выше ребер забетонировано. Крысы бы поняли, что единственный выход для них - лезть через анус. Они бы потихоньку прогрызали бы твои кишки, высвобождая наружу тонны кала, чтобы ты хранил внутри себя. Они бы ползли, вдыхая каловый смрад, они бы безумели от безысходности и грызли бы все агрессивней и агрессивней. Наконец же, они бы доползли до твоего сфинктера, который был бы разорван в клочья, что было бы актом мести крыс. >>322522075 Прятаешь дрискорд? >>322522714 Ну что я тебе могу сказать, дрискордораст. Твой сфинктер с сегодняшнего дня будет изъят и скормлен другим дрискордопидерастам. Чтобы поддержать жизнедеятельность твоего организма, тебе будет вставлена специальная труба с поддувом, которая будет вести к твоему рту. То есть, когда ты в очередной раз обосрешься, весь кал будет доставлен тебе прямо в ротешник за счёт давления в трубе. Благодари своего жидобарина за такие навучные технологии! >>322522794 Тебе нравится шкварить пинукс дрискордом, да? Подставляй ебало, дрискордосука! Будешь мочой благодатной за свои злодеяния очищаться! >>322522822 Ты ли это тот дрискордораст из сычевален треда, который ещё имеет много аппаратуры в квартире и всратую маску? Я склоняюсь к тому, что да. Хотя даже если исключить наличие дрискорда у тебя на компьютере, ты не перестаешь быть слепым невежественным выблядком. И кстати не думай, что ты жид. Ты обычный гой, как и все население Израиля. Ты - скот, который был обманут своим хозяином. Вернее это нельзя даже назвать обманом. Ведь что такого в том, что хозяин разводит, а потом рубит скотину, правильно? >>322522941 Пора тебе очищаться, дрискордовырожденческое отребье. Раззевай ротешник свой, да пошире! Теперь лови мочу священную! И будь благодарен этой водице жёлтой за то, что исцеляет каловый налет на твоей коже. >>322523346 Дрискорд прячешь? >>322523821 Так прячешь ли ты дрискорд, или нет, негодяй?
>>322524048 >Ну что я тебе могу сказать, дрискордораст. Твой сфинктер с сегодняшнего дня будет изъят и скормлен другим дрискордопидерастам. Чтобы поддержать жизнедеятельность твоего организма, тебе будет вставлена специальная труба с поддувом, которая будет вести к твоему рту. То есть, когда ты в очередной раз обосрешься, весь кал будет доставлен тебе прямо в ротешник за счёт давления в трубе. Благодари своего жидобарина за такие навучные технологии! ті где дискорд увидел, умалишённый?
ГОСПОДА, ТРАДИЦИИ НАШИ УЖЕ УВЕКОВЕЧЕНЫ И НЕ БУДУТ ЗАБЫТЫ! ДО СИХ ПОР НИГДЕ НЕ НАШЛОСЬ ЛЕКАРСТВА ОТ ПАРАЗИТА ДРИСКОРДОРАСТСКОГО! НО ЭТА ЗАРАЗА БУДЕТ ИСКОРЕНЕНА, УБИТА И УНИЖЕННА! НО ПЕРЕД ЭТИМ ОНА БУДЕТ ОЧИЩЕНА, ЧТОБЫ НЕ ОСКВЕРНЯТЬ НАШИ СТОЛБЫ И ПЕТЛИ ИХ ГРЯЗНЫМИ ТЕЛАМИ! ДРИСКОРДОПИДОРАС БУДЕТ ПОВЕШЕН! И ПУСТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НАША ОТВАЖНАЯ БОРЬБА ПРЕКРАТИТСЯ, МЫ ВСЕ ВЗОЙДЕМ НА ПОКОЙ, ТАК КАК ДОЛГ НАШ БУДЕТ ВЫПОЛНЕН! МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ НУЖНЫ, МЫ, ЖИВШИЕ ТОЛЬКО ИСТРЕБЛЕНИЕМ ДРИСКОРДОБЛЯДСКОЙ ЗАРАЗЫ, ВРЯД-ЛИ СМОЖЕМ НАЙТИ УЕДИНЕНИЕ В ЭТИХ НАВЕКИ ПРОКЛЯТЫХ ЗЕМЛЯХ! НО НАШИ ПОДВИГИ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ И НА ЭТОМ, ВЕДЬ ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ НЕВАЖНА НАША ПАЛКА, НАША ГРЯЗЬ, ДА НАШ ВЗОР! ЭТИ АТРИБУТЫ БЫЛИ НАВЯЗАННЫ ПСЕВДОТИРАНАМИ, НО ОНИ НЕ СМОГУТ НАВРЕДИТЬ НАМ, ТАК КАК МЫ ДЛЯ НИХ - НЕПОСТИЖИМЫ, МЫ ДЛЯ НИХ - СВЕТ, БЬЮЩИЙСЯ В НЕПРОГЛЯДНОЙ ТЬМЕ, И ТЕМЕНЬ, ПОГЛОЩАЮЩАЯ ЯРКИЙ СВЕТ!
>>322524214 Фу блядь, фу нахуй Почему иось такая уродливая? Алсо проигрываю с того как в новых айгоях начали ставить олег, хотя на моем сосунге таб с2 он уже был в 2015 году. И да, я могу поставить полностью актуальную версию дроида на это устройство, ведь тут разблочен загрузчик. И разрешение у этого супераолега больше, чем у айгоя тоже. Сук как же греют эплорабов
>>322524368 Ой ну молодец, мне остаётся только порадоваться за тебя. Жаль только что б0льшую часть инструментов и плагинов можно приобретать только в эпплСторе, да и есть плагины которые только для iPad эксклюзивные и их даже на компьютер нет как и аналогов.
>>322524467 >инструментов и плагинов Ишак, ты совсем там ебанулся? Все РАБота выполняется на ПК. НЕ НА ЕБАНОМ ПЛАНШЕТЕ, ДЕБИЛ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ. Я нахуй не удивлюсь, если тебе это "плагины" нужны для какого-нибудь обоссаного гаражбенда, луль. И ты их ПОКУПАЕШЬ. Просто ахуй. Воистину нет никого хуже эплодебилов.
>>322524470 Напоминаю, что айгой мини 2015 года в данный момент целиком мертв и не получает обновы уже как лет 5. А у эплодебилов нельзя нормально юзать старые ос, так как им обрубают поддержку очень скоро. В это время на самсунг накатывается линеечка крайняя, например. Или любая другая прошивка. Да чего уж там, можно даже на спермерке стоковой сидеть и не ощущать проблем.
>>322524526 Продолжаю проигрывать с тебя) Конечно можно работать как на компе дома или на ноутбуке где угодно. Только вот планшет выглядит круто, он словно лучик света и отголосок киберпанка который так давно ждали. Самое охуэнное что я могу подключать любые мидиконтроллеры даже к iPad, просто имея переходник + ЮСБ-Хаб + Аккумулятор, чтоб можно было подрубать жручие мидиклавы или что-то иное из миди-контроллеров. Ну а если ты посмотрел и увидел какие есть инструменты и плагины для iPad то тебе должно быть понятно что это полностью рабочая станция для создания любой музыки. Причём автономная!!! Вне дома, всё компактное.
Вкот рате>>322524048 >Грязная дрискордопидорская шлюха! Вскрыть бы твой живот, да пустить туда грязных крыс! Но перед запуском грызунов, убедиться, что все пространство выше ребер забетонировано. Крысы бы поняли, что единственный выход для них - лезть через анус. Они бы потихоньку прогрызали бы твои кишки, высвобождая наружу тонны кала, чтобы ты хранил внутри себя. Они бы ползли, вдыхая каловый смрад, они бы безумели от безысходности и грызли бы все агрессивней и агрессивней. Наконец же, они бы доползли до твоего сфинктера, который был бы разорван в клочья, что было бы актом мести крыс. Ебать тебя рвет))
>>322524667 >Музыка А, так ты музыкодебил. Ну такие как вы долбаебы вполне заслуживаете страдать с поделиями от ебла. Вообще удивительно как техника эпл создаётся исключительно для самых бесполезных людей в этом мире. Алсо если ты пишешь музыку на айгое, то это лютый пиздец. Надеюсь никто и никогда не услышит это адское говнище, что ты там высераешь. Иди петлю из донглов смотай себе.
>>322524871 >Пишу Это нейровысер, моментально палится Или ты специально делал максимально хуево Или на айгое (пиздец, до сих пор не верю, что кто-то на айгое пишет музыку) просто нельзя сделать не высер Твоя музыка ужасна, у тебя нет таланта и скилла, полный провал
>>322525044 Ну я ожидал услышать подобный высер, наверное хочешь чтоб я тебе начал присылать отдельные части трека итд итп. Проходили уже, но мне лень. Если не могёшь отличить живые гитары от нейроговна я тогда хз как с тобой общаться. Да даже драм секцию нейроговно так не пропишет, влсегда у там бочка глухая. Нейроговно я конечно пишу хотя очень редко, вот оно.
>>322525249 Кал потому что с еврейскими мотивами драм унд бейс? Не любишь еврейцев да? >>322525394 Ну вон пишут что полнейший кал, один уверен что это нейросеть вообще.
>>322525476 >Кал потому что с еврейскими мотивами драм унд бейс? Не любишь еврейцев да? Не люблю. Но музыку твою правдиво оценил. Она ничем не отличается от тысяч подобных музыкальных высеров. Нет ни начала, ни кульминации, ни конца. Она вообще ничем даже не цепляет.
>>322525601 Я ещё не прочитал твоё мнение, ты написал только "а почему должен быть не норм?"
>>322525660 >Не любишь еврейцев да >Не люблю >Но музыку твоюююююю Ухахахаха, настолько там всего нет что ты всёже выделил как кульминацию так и начало с концом. >ничем не отличается от тысяч подобных Естественно ты не сможешь предложить НИ Единого примера похожего трека.
>>322525761 >выделил как кульминацию так и начало с концом. А не должен был? В нормальной музыке такая хуйня присутствует, в твоей нет. Да и что то ты уж больно обидчивый как для жида. Аля "рррряяяя анончики зачмырили за хуевую музыку, а еще обозвали жидом!1!!!111 как так то?" >Естественно ты не сможешь предложить НИ Единого примера похожего трека. Щас бы мне рыться в поисках похожего кала. Будто бы я тебе что-то должен, лол. Обтекай, жиднявая свинота.
>Да и что то ты уж больно обидчивый С чего ты взял что я обидылсо, я умиляюсь с тебя. Например на планшете можно приблизиться к звучанию Bad Sector а вот на компе ты хуй сможешь подобное повторить без особой сноровки. Вот пример прикрепил. >Аля "рррряяяя анончики зачмырили за хуевую музыку Ну заметь что рякать начал ты а не я) >Щас бы мне рыться в поисках похожего кала. Да не парься, я знал что твой слив будет засчитан мной.
>>322526338 Не хочу топать. Ты мне лучше скажи, это у вас культура такая? Я знаю просто, что вы иногда любите выряжаться в джентльменов и танцевать паровозик, так топать ножкой это одна из ключевых традиций?
>>322526397 У тебя так много вопросов что таки хочется дать наводку на ИИ, чтоб было кого спросить. >>322526415 >А блядь так он с пикабу Докажи, хотя откуда, да и если шизофреник в чём-то себя убедил...
>>322527302 Как же смешно слушать про то что винда говно. Это как раньше дацны говорили и даже сейчас продолжают что дескать FL-Studio это говно а вот CU-Base или всё что угодно всегда лучше. Хотя всё это оболочки для получения одного и того же только разными способами.
>>322526176 Дрискордорастский помет, не забываешь ли ты умываться раствором мочи с свиным дерьмом каждый день по утрам? Понимаешь ли, дрискордоблядота, таким образом ты даешь своей убогой мертвой коже питательные вещества в виде кала, а также не сильно бьешь по каловому налету священной желтой водицей. >>322526800 Думаешь это что-то меняет, дрискордорашья мразота? А ну бегом раззевай свою сразу, будем производить тебе внутрианальное влитие мочи! >>322527354 Дрискордовыблядок, а ты разрабатываешь анус для жидобарена своего? Ублажаешь его жидомонстрочлен 50 см в длину 30 см в ширину своей раздолбанной сракой?
>>322527395 Как же смешно слушать про то что Жигули говно. Это как раньше дацны говорили и даже сейчас продолжают что дескать Семёрка это говно а вот Мерседес или всё что угодно всегда лучше. Хотя всё это оболочки для получения одного и того же только разными способами.
>>322528766 Уродливое слепое дрискордорастское отродье, прими же мочу благословляющую, благо дающую. Да с благодарностью глотай струи сей водицы, и чтобы ни капли не пролилось. >>322528785 А очищение идёт полным ходом, да, дрискордопидераст? Молодец! А анус свой не забываешь разрывать по чуть чуть? >>322529496 Дрискордомразота, а почему у тебя всё ещё не открыт ротешник? А почему анус твой не подготовлен к внутрианальному влитию мочевого раствора? А ну живо исправляй данную ситуацию! >>322531417 Выблядок, я бы засунул тебе иглы в вены. А иглы были бы прицеплены к шприцам. В шприцах был бы жидкий кал. А от шприца в свою очередь была бы труба, которая и поставляла бы весь кал. Твое все тело насытилось бы каловыми массами, оно, будучи уже паразитированным, только расцвело бы в своем дрискордоблядском уродстве. Ты бы стал дрискордомутантом. А это означало бы то, что ты становишься ценным поставщиком каловых масс для остальных дрискордоблядей - ты бы срал под себя каждую минуту. Твой сфинктер бы сам разорвался и отсох. Каловая корочка на твоём гнусном теле обрела бы ещё более устрашающий вид и укоренилась настолько глубоко, что пожрала бы даже твои кости. >>322532161 Дрискордоневежда, а ты как, любишь на жидомонстрочлене скакать? Любишь чувствовать то, как его 50 см в длину 30 см в ширину разминают твои внутренности и разрывают анальный проход? Ну конечно же ты любишь такое, дрискордопидераст. Открой же свой грязный рот, блядота, да лови мочи струи!
>>322532795 Ну всё что ты перечислил такоэ себе. Мне очень понравился SUPER HOT, Illusion PlayHome с модами, Видосы с фракталами, Half Life Alyx. Ну и всякая порнуха которую я залил в Oculus Quest 3 512, жаль нет разъёма для Micro SD.
>>322532857 Да мне просто поебсти на "хорошие вр игры", мне хочется больше иммерсии в игры, которые уже давно люблю. Но, увы, ноутик на 3050ти не вывезет это дело, так что буду копить
>>322532918 Так я с шейдерами хочу.. В идеале добиться вайба как в трейлерах майна с живыми анимациями + шейдерами Complementary Reimagined без ебаных реалистичных облаков, тумана, не слишком пересвеченные и яркие. Оч с кайфом играл с девушкой на одном серваке так, помню вайбовал под новый саундтрек 1.20... А люди говорят новый майн говно. Тьфу, импотенты
>>322532969 Смотри, даже не имея мощного компа для игр ты можешь иметь Окулус Квест 3 для использования для просмотра фильмов или аниме, камеры проецируют твою комнату в шлем и когда ты растягиваешь экран в шелеме до размеров телефизора 100инч становится круто. Игры тебя заебут достаточно быстро, меня как взрослого затянуло именно огромным экраном и порнухой.
Кстати если у твоей знакомой будет такой же шмем то вы можете вместе как в кинотеатре смотреть вместе фильмы или сериалы.
>>322533042 Богатый способ портить себе зрение, спасибо кэп. Про знакомую и просмотр спареного сеанса, вообще орнул . так и вижу, как телка вместо ирл внимания, сидит в шлеме смотрит какую-то аниме хуйню с задротом по другой конец города 🤣
>>322533042 Спасибо за совет, вр шлем рано или поздно обрету, так что опробую >>322533117 Ну тут ты не прав анон, мы с тян и так вместе смотрим задротскую аниме хуйню. В прошлый раз посадил Сагу о Винланде смотреть. Смотрим сидя, лежа неудобно. Когда вместе живете поебаться и так успеешь, так что когда что-то смотришь хочется именно смотреть
>>322533082 Бля хаха, как понимать твои политвзгляды?
>Богатый способ портить себе зрение, спасибо кэп. Знаешь с какого года я в шлемах? С 2018. Зрение не изменилось вообще, даже лучше стало + реакцию прокачал в стрельбе. Ты просто давн. >>322533154 Главное докупи к нему провод фантомного питания и аккумуляторы.
>>322533415 Уыыыхыхыхы, а ты в курсе что при настоящей анархии тебя первого порвут на британский флаг? Ты хотя бы примерно осознаёшь что такое настоящая анархия?
При так называемом демократическом строе на данный момент человеку прожгли в тюрьме яйца и хуй отвалился, ну сам знаешь кому и при каких обстоятельствах.
>>322532724 Дрискордопидорас, время раззевать свою пасть, да очищаться. Не забывай благодарить за струи священные, падающие на тебя. >>322532876 Прячешь дрискорд? >>322533082 А ты все такой же засранный. Нечестивая свинья, раззевай анальный свой проход! Будешь ловить струи мочи и впитывать их стенками своего грязного кишечника. После очищения не забудь как обычно погавкать анусом по дрискордорашьи.