Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
M4k5im хороший. M4k5im очень хороший. M4k5im тебя любит. M4k5im сделает твою жизнь счастливой. Люби M4k5im'а и твоя жизнь наполнится смыслом. M4k5im всё делает для тебя. Помни, что M4k5im всё делает только ради тебя. M4k5im — это жизнь. M4k5im — это свет. Без M4k5im'а жизнь не имеет никакого смысла. M4k5im твой защитник. M4k5im твой спаситель. M4k5im откроет тебе глаза. M4k5im защитит тебя от щитпостинга.
Мы с батей в девяностых тоже всегда играли в эти же танки 90 и тоже начинали со 118 уровня, кстати. Вот на этом карике, который шел в комплекте приставки Денди Джуниор.
>>1275399 Василько, я отрежу твою бороду и выкину тебя на улицу Евпатории, подыхать. Ты урод, ты дебил. ЕЕЕЕ! Лапшемания, аналитика в вакууме, игривый борис и все твои "проекты" - полная хуйня. Ты ущербен, твои шутки не смешные и никому не понятны кроме тебя, твой юмор - кусок говна из проебанной севастополськими гопниками жопы фроззы. У тебя нет грамотной речи, ты не можешь выразить свои мысли, ты не знаешь как правильно употреблять падежи, ты разговариваешь как умственно-отсталый. Ты и есть умственно-отсталый. M4k5im не знает как правильно ставить ударение в твоей фамилии. Россия хочет вернуть Крым Украине, потому что не хочет, чтобы такой унтерменш, как ты, был её гражданином. С Украиной то же самое. Михалок распустил группу "Ляпис Трубецкой" из-за того, что песня "Евпатория" ассоциировалось у него с твоим ублюдским ебальником. Nestle из-за тебя закрывает заводы "Мивины". Твоя сестра не хочет разговаривать с тобой, т.к. знает, что ты нюхаешь и дрочишь на её трусики. Гитлер правильно делал, что таких как ты совал в газовую камеру. Удел тебя и твоего унылого задрота-дружка Юнита играть до конца ваших никчемных жизней в нахуй никому ненужные игры для оригинального Xbox. Твои дети узнав что ты их отец покончат с собой, но этого не будет, потому что у тебя никогда не будет детей. Ты жирный девственник будешь всю жизнь заниматься онанизмом. Девушки тебя любить не будут. И я тебе не сочувствую. Ты тот, про кого Киселёв говорил: "ВОН С ЮТУБА!". У самых отбитых ностальгаторов из "Тошнольгии" больше подписичиков, чем у тебя суммарных просмотров. Твои ютубные высеры настолько убоги, что их не постит даже Кинамания. Тебя гонят даже из черветреда. Даже такое чмо как Евгений Вольнов считает тебя за имбецила. Если сравнить твоё умение думать с умением ходить у Кинамана, то у Кинамана получается лучше. Твой словарный запас равен словарному запасу попугаю Кинамана. Твой IQ меньше чем у Вячеслава-Компьютерные Игры. Жирная Наота закрыла проект "Моя консоль" посмотрев твой высер про X-Box. Василько ПОШЁЛ НА ХУЙ С ЮТУБА. ВАСИЛЬКО ПОШЁЛ НА ХУЙ ИЗ ЧЕРВЕТРЕДА. ВАСИЛЬКО ПОШЁЛ НАХУЙ С ЧЕРВЕСТРМИОВ. ТЫ ЕБУЧАЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ.
>>1275398 Не, я не школьник, и не быдло. Просто трезвое состояние мне нравится куда больше пьяного. И я не хочу зависеть от всяких напитков, сигарет и пр. Ягер только ради вкуса решил попить.
>>1275444 Cказалбы ты мне это в лицо, яб тебе всё ебало разорвал, ладно, живи чмо, смотри аниме, но не забывай что за базар придётся рано или поздно отвечать.
>>1275444 Читал статью, где объяснялось, почему воняет пот. Если вкратце, то из-за специальных бактерий выделяющихся с потом. Больше всего таких бактерий у негров с африки и у славян + нарушенный обмен веществ из-за лишнего веса, плюс, не факт, что Вовик большой любитель помыться.
>>1275473 Во был времена. Теперь мы такое уже хуй увидим. Вовик уже совершенно точно окуклился.. Дожили, уже бляди малолетние его хуесосить начали. Башку бы разломал этой ми-ми-ми.
>>1275474 >почему воняет пот Пот не воняет. Только если он стухнет от долгого немытия. Воняет свежий пот только у человеков, больных какой-нибудь хернёй.
>>1275486 Двачую. В свежем поте очень мало солей и бактерий, чтобы они воняли. Но Вовик 100% воняет как свинья в говне. В его деревне лоханки даже такой нет, где он смог бы помыться нормально.
>>1275495 Черваны - истинные фанаты Кинамана. Они смотрят все видео и конструктивно его крикикуют, в надежде на улучшение качества контента от Кинамана. Многих за это банят в группе. Но не в Черветреде.
Черваны, кто так делает : включает параллельно 2 ютубовских окна, на одном проигрывает, скажем игру Черепашки-2, на другом Черепашки -3, несовские обе. Потом выключает звук на Ч-2 и смотрит геймплей Ч-2 с музыкой от Ч-3, выборочно, периодически чередуя. Например битва с боссом Ч-2, а музыка от Ч-3, потом наоборот. Так вот, кто ещё так делает или я один такой дебил, а черваны?
>>1275517 Спермёрка не только этим славна. Эти пидоры звукое ядро перелопатили. Теперь многопотоковость нихуя не держится начиная с семерки. "При xp такой хуйни не было!"
>>1275518 Да почему? Например в Ч-2 охуенная музыка на Технодроме, а в Ч-3 она так себе. А я делают так, что в Ч-3 музыка становится охуенной. Да и темы Шреддера в обеих частях уникальны, вот и чередую их и получаю новые ощущения. Так же с контрами, кастлами, ниндзя гайденами и прочими играми с хорошей музякой.
Ну если ты со звуком не работаешь, то тебе похуй будет. Для меня проблема, т. к. я гитару пишу. Например, ебашишь ты в Guitar Rig. На XP ты можешь в довесок включить минусовку в стороннем плеере. 7\8\10 при этом будет жаловаться, что хер тебе, звуковая карта уже занята. Из-за этого очень долго с xp не слазил в своё время.
Я не понимаю: что, эти придурки ( Мио сотоварищи, Василько и прочие), не могут создать себе нормальный способ заработка? Ну типа фриланса примитивного, примитивных опять-таки инвестиций? Нет, они лучше будут клянчить деньги у населения, донаты, хуяты. А потом покупать пиратские Бугермены на денди за 3 000 деревянных, чувствуя себя йоба-коллекционерами, лол.
>>1275551 Ты тупой? У нас в стране куча безработных, а оказывается надо идти во фрилансеры. Ты дебил? Чтоб заработать на фрилансе надо уметь что-то делать и желательно уметь это делать лучше чем еще 200 голодных студентов, которым в субботу одногруппницу надо выебать и нужны бабки.
А какая тебе разница кто что покупает? Ты совсем ебанутый?
>>1275557 Геморрой какой-то. В ХРрюше всё само работало, а этой херне какие-то виртуалки ставить. Я хардверной Audigy пользуюсь, выходит это прога через неё прогонять будет, а винды думать, что у меня две карты стоят?
>>1275567 Ты чё так бомбанул-то? Ты хоть черван ли вообще, а то вдруг подсос миопатский, али сама Кобылица одноокая, а? Уметь надо, лол. Ну вон Пиксель умеет, делает почти то же, что и Мио и т.д., при этом нормально зарабатывает.
- Я ПРИШЛА! КО МНЕ! НЕТ! НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ! БЫСТРЕЕ! СЛИШКОМ ДОЛГО! ОПЯТЬ ДВАЧ ЧИТАЛ? КРОССОВКИ СНИМИ С МЕНЯ И ХЫХЫКАЙ! ГРОЧМЕ! СОСЕДИ ЧТОБЫ СЛЫШАЛИ! ЕЩЕ! НЕТ, ЗУБАМИ ШНУРКИ РАЗВЯЗЫВАЙ! ЧТО АЛИН? ЧТО АЛИН-ТО ? НАЗАД В СВОЮ ДЕРЕВНЮ ХОЧЕШЬ? ЕЗЖАЙ, Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ! ТО-ТО ЖЕ! ЕЩЕ ХЫХЫКАЙ КАК СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ ДЕВСТВЕННИК,ПРИ КОТОРОМ ВСЛУХ >>1275541 ДЕВЧОНКИ ГОВОРЯТ ПОШЛОСТИ! ЧЕГО ТЫ ТАМ КОПОШИШЬСЯ? ЗУБ СЛОМАЛ? ТРЕНИРОВАТЬСЯ НУЖНО БЫЛО, ГОТОВИТЬСЯ К ТАКОМУ ЧЕЛЛЕНДЖУ! ТАПКИ МНЕ ПРИНЕСИ! ТАПКИ, Я СКАЗАЛА! Я ТЕБЕ НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ ВСТАВАТЬ НА НОГИ! ПОЛЗИ ПО-ПЛАСТУНСКИ! ЗАДНИЦУ НИЖЕ! НИЖЕ! МОЛОДЕЦ, ПОСЛУШНЫЙ КАКОЙ ПРИСЛУЖИВАТЕЛЬ! СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ПЕРЕРЫВ, РАССЛАБЬСЯ, СТРАПОНА НЕ БУДЕТ! СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЛАТЕКСА! Я БУДУ ЖЕНЩИНОЙ КОШКОЙ! ГОСПОДИ, НЕ СЛЫШАЛ ТАКОГО СЛОВА НИКОГДА?
>>1275622 Идиет. Пот - благоприятная среда для развития бактерий. В нем грязь, что на тебе, очень быстро размножается и начинает вонять. А каких-то пресловутых бактерий в нем нет.
>>1275689 Да это для ультрабыдла сельского - Планета, Ява и пр. говно, которое Сектор газа воспевал. Вон пьяный Грибабас доездился, что стал инвалидом 2 группы. Нахуй тебе это, черван.
>>1275692 Ты думаешь, что с тобой вот встретятся такие же юные подростки, как и ты и начнутся дворовые "базары"? Нет, приедут взрослые люди 25 +, продюсеры Треда и тебе просто объяснят, что не надо лезть туда, куда ты лезешь.
>>1275869 Ебаный киселев вместо обсасывания соленого хуя кинамана в тошнольгиях лучше бы рассказал, что именно он причина появления всех этих ретроёбнутых ностальгирующих даунов.
>>1275884 Ну и нахуй не надо. Если человек удаляет видео "из-за троллей", то это лишь значит, что они ему не были дороги, он делал их не ради самого себя. А если он не принял то, что его работа не идеальна, то двойное нахуй. Еще когда он на кухне сидел, было видно всю ЧСВ-шность Панова. Я, конечно, простой черван, но имею право.
Да обосрался Ден, по всем фронтам пиарили его, во всяких унылых дауно ретро группах, а в итоге всего 1к подписчиков, не получилось бабла по-лёгкой срубить, вот и слился гей, не будет же он напрягаться снимать запросто так!
>>1275914 1к за 2 выпуска тоже неплохо. Вон, тот же Пуксиль 5к набрал только через 30 роликов где-то или через год с лишним по времени. Тем более, что он на закате ностальхии появился. К тому же ютуб это большая лотерея, кто-то взлетает, кто-то нет. Хотя материал у него паршивенький был, да и амбиции уж очень завышенные.
>>1275925 Он обосрался с кухней у Пахи. Видать, надеялся на резкий взлёт, а на него подписалось всего 80 человек хаахха. Вот и пришло переосмысление, что сдавать хату в Москве как-то легче и вернее.
>>1275838 Ржу не с говености роликов, которые клепал поносов, один хуй ни одного не смотрел, а с его амбициозности и детской наивности. Блять, неужели этот мужик под 40 действительно хотел за нехуй делать получить славу, деньги и тянок?
Представьте, что корабль потерпел крушение и вы попали на необитаемый остров. Вместе с вами на остров попали Жжар, Пиксельдевил, Кинаман, Фрозза, Култхард и, пожалуй, Вовик. Вам нужно выжить 15 дней, пока не прибудет помощь. Ваши действия:
>>1275963 Жжар - поплывёт в океан и умрёт Пуксель без наркотиков умрёт . Кинаман без лекарвств умрёт , Кулхард от страха повеситься , Вовик без еды помрёт , а я буду в спокойствие любить Дикарку .
Кто разрешил ссылки на стримоблядей? Все, достали вы меня, нужно что-то менять. Черветреду нужны реформы. Смена шапки, изгнание стримоблядей с позором.
>>1276026 Ты мразь, а не черван. С этой минуты ты изгнан из треда. Я понимаю, что фактически тред анонимен и ты можешь вернутся, но знай, ссыкуном жил, ссыкуном и подохнешь, сука. Истинные черваны, вперед, к победе! Стримь стримоблядь, день твой последний приходит!
>>1276040 Двачую! Самое страшное наказание у нас - моральное изгнание с вечным позором. Физически, конечно, мы не можем ему помешать сидеть тут, но можем клясть позором. Максим вон уже стал главным петухом и опущенным Треда. Да и все его подпетушки.
>>1275699 Да брось, Черван. Сам являюсь Ямаховской "креветкой" aka суповой набор. Это весело. Главное с умом к этому подходить. Ну и долбоящеров "тру-байкеров" избегать. А всякие иж, явы и прочая херня - это не мотоциклы. Это пародия в стиле "Собери сам".
Предлагаю список реформ в черветреде, необходимых для его развития: 1) Тред переименовывается в каноничный, слегка модифицированный "Червие и все остальные". Это будет подчеркивать направленность треда не только на самом Кинамане, но и на околокинамановских персонажах. Счет тредов вновь начинается с первого. 2) Шапка треда полностью перерабатывается. Убираются левые ссылке на левых людей. Появляется больше информации и переработанные часто задаваемые вопросы. 3) Черветредия признается неотъемлимой частью черветреда. Его священным писанием. 4) Стримеры могут продолжать дальше кидать свои анонсы в тред, но из шапки они уйдут. Василько в треде нежелателен, так как никакого отношения к нему не имеет. 5) Вернутся новости. Пока неизвестно как часто - раз в неделю, месяц и т.д., но новости нужны, это подталкивает тред вперед, показывает, что было проделано. Джае такие незначительные события, как поход манек на квест по 90м, должен быть освящен в новостях с приложенными фотографиями. 6) Будем стараться возвращать в тред элиту треда. Червассо, Червешевский. Даже Фроззен Чабби, который постоянно подкидывал годные переписки. Такие люди нужны треду. 7) Несмотря на различные мнения, Брат Олег оставил свой след в истории треда и должен занять почетное место среди элитных черванов. Пусть это и не всем понравится.
>>1276081 >>1276084 >>1276085 Хуй сосите, стримохейтеры. Вы опустились до уровня щекана и чубуки-фотошопера и с сего момента зашкварены. Слава нашему создателю, слава добротному чесу на стримах и в треде!
>>1276081 1) - Черветред это уже известное на весь Интернет имя, не надо переименовывать; 2)+; 3)+ Это и есть Священное Писание, Святой Грааль, живой Памятник Черванизму, Библия Черверелигии и главная Святыня; 4)+; 5)+ Двачую. Напишу об этом Кружку и ФЧ даже; 6)+; 7)- .
>>1276097 Да понятно, что большинство стримохейтеров просто тролли, делающие вбросы в целях поднятия срача. Просто последнее время это происходит настолько часть, что уже просто заебало.
>>1276097 Ну Внутренние войска Боевого крыла тогда введут свой ограниченный контингент к петухам и начнут уже серьезную интернет-борьбу с сепаратистами. Просто петухам всё по-хорошему предлагают прекратить, но терпение лоялистов и ИЧ-то не резиновое же.
Ростов на Дону сейчас погрузился в промозглую осеннюю темноту. А в кинахате тепло и вполне уютно. Ветер завывает где-то в вентиляционных ходах, и мелкий дождь шумит за окном ледяной крошкой. А на кухне тепло. Можно сказать даже жарко. Едуш штопает старые треники с отвисшими коленями сидя за столом. Неподалеку Вовик, колдующий возле огромной кастрюли в поварском колпаке задумчиво помешивает диковинную похлебку. Свежевыстиранный и как следует отжатый в стиральной машине Вождь висит на огромных деревянных прищепках в коридоре, и дает ценные указания Николаю, пытающемуся собрать найденный в кладовке старый медный самовар. Грохот медных труб будит ЖЖара, откисающего в ванной. Его недовольное лицо, окруженное клубами пара появляется в приоткрытой в ванную дверь, но разразится ругательствами он не успевает: Вождь показывает пальцем на болтающуюся распаренную писюльку и заходится смехом. Дверь в ванную с грохотом захлопывается, и еще в течении 20 минут оттуда будут слышны самые грязные ругательства, на которые способен ЖЖар.
Истинные черваны желают натравить петухов на этих новых уебанов, чтобы они друг друга истребили и засрали, и вновь бы восторжествовал 2014 год, и черваны были бы ЕДИНЫ! ОДИН ТРЕД! ОДИН ДВАЧ! ОДИН ВОЖДЬ! ОДИН ЧЕРВИВЫЙ НАРОДЕЦ, И ОН - ИСТИННЫЙ!
Терпение кончилось. Во что превратили тред? Тут петухи долбят друг друга в задницу на стриме. Там ньюфаги даже не знают элементарных вещей про Вождя. Куда вы лезите?
>>1276152 Ах ты ж блядь! Это мои сапохи блядь! Мои любимые заводские сапохи!!! Инвалид ты ёбаный блядь!! Лариса, я щас убью его блядь! Убью суку, где моё ружьё блядь... Нет? Что значит не убивать блядь? Ладно пол блядь, ладно диван блядь. Я даже кухню прощаю блядь. Но сапохи мои!!! В чем мне теперь по заводу ходить блядь?? Ууу , блядь.
Когда ты ховно без талантов, но хочешь что-то из себя выебнуть, займись фотографированием или ездой на велосипеде, начни всем говорить, что ты фотограф и спортивный велосипедист.
>>1276173 Да, будем. Все желающие, постите в тред ваши варианты справочной информации и часто задаваемые вопросы. Может что-то еще придумаете. Сделаем вместе новую шапку.
>>1276193 Нету никаких стримохейтеров, маня. Есть Истинные Черваны, а говно, пришедшее сюда в октябре 14 года - дерьмо собачье, сепаратистские шлюхи и вниманиеблядки.
>>1275838 Это всё ебаный бездарный Нил не выдержал очередного провала, т.е. того, что все указывали именно на ошибки Нила и его вину. А Панов красава, даже такое говнище вытянул
>>1275838 Небось надеялся на миллион просмотров и что ему сейчас все жопу начнут лизать, а в итоге получил смешанные отзывы, а жопу лижет ему только кривой инвалид и еще пара ретродебилов.
>>1276194 Утютю, истинный Черван. Позер ты ебучий. Нахера истинному червану краткая инфа в шапке? Ссылка на педию есть - всех незнающих туда. Этим кратким информированием вы сами порождаете тупых неосведомленных неочерванчиков.
Слышь, Петух-максим, лучше сдавайся добровольно и прекращай. Пострадает тогда Гудок - невиновный человек из-за тебя. Предлагаю тогда Гудка наказать. Если у петуха совесть и честь есть, то добровольно сдайся, а не прячься за Гудком.
У кого можно попросить помощи в борьбе с Максом? Есть идея. Как говорится, враг моего врага - мой друг. К Чубуке! Надо идти к Чубуке. Шизоид что-то писал ей в личку длительное время. Может она согласится навести на него. Ёбнем шизоида объединенными силами кинамании и черветреда! Ань, ты тут? Согласна?
>>1276181 Без понятия, черванчик. Я быдло, поэтому пил без каких-либо изысков, как и остальной алкоголь. Закусывал однажды мандарином, а однажды - Скиттлсом (лол). Думаю, можно колбаской или сосиской какой-нибудь жареной закусить (немецкий же всё-таки напиток, арийский). Знаю, что не надо мешать с пивом и слишком много пить его тоже не надо.
>>1276218 И что дальше-то блядь? Похвалить тебя за то, что ты тут с основания? Хвалю. Вниманиебляди типа щикана и чубуки-ОП да, надо выпиливать. На остальных похуй.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1274419.html