>>60356090 (OP) Скрепная пидорашка решила доебаться до няшного кунчика и его молодого скуфика. Этого оператора срочно нужно выслать в пидорашку, пусть там дальше скрепы свои ищет и к нормальным американцам не лезет.
>>60356090 (OP) Я, блядь, так и не понял, длинноволосый - это тян FtM или кун с ллинными волосами? То что жирнич - это кун - понятно. Пиздец, как у этих пердиксов все сложно.
>>60356090 (OP) Перевод для тех, кто избегал пиндосский в школе: - Так, погоди, ты кто (какое местоимение)? - (жиробас): Он/ его - А ты? - (патлатый): я небинарный - ОК, сколько тебе лет? - (патлатый): 13 - А тебе? - (жиробас): 11 - ты по девочкам? - (жиробас): нет, мне нравятся оба (пола) - а тебе? - (патлатый): Да не знаю я! - ок, давайте, пацаны, прочистите башку, пацаны.
>>60356090 (OP) Почему западное общество так ебет благополучие 1% долбаебов, которые так и не смогли определится мальчики они или девочки? Я согласен, что их не надо пиздить там, обзывать (прочесть голосом Озона здесь). Но в чем смысл носиться с ними и устраивать тотальную пропаганду гендер-шизы, мне неясно? Более того эта пропаганда зачем-то делает такое поведения вариантом нормы. Какие-то чрезмерные усилия для 1% странных нитакусь.
Неужели это все не байка, что вся эта хуйня просто стартанула после акции оккупай волстрит, чтоб общество пристально начало обсуждать проблемы этих дегенератов и прекратили пиздеть на боссов?
Аноним ID: Романтичный Доктор Айболит21/07/25 Пнд 20:56:16#14№60356547
>>60356090 (OP) > Скока тебе лет? > 14 и 11 > Тебе нравятся девочки? > Мне нравятся оба (гендера) > Я не знаю Может им комиксы, блять, и лего нравятся ещё.
>>60356514 >нет, мне нравятся оба (пола) К слову с таким пузом он уже решил с самого начала жизни в инцелы вкатится. К 16-18 годом станет убежденным республиканцем и будет рассказывать, что ему тян не дает из-за заговора жидов и недостатка христианства в стране.
>>60356514 Негр прав во всём, младоновиопы лет через пять переобуются, когда ебала с местоимениями окончательно превратится в аутдейтед кринге (недолго осталось)
В любом случае, срань с небинарщиной касается только всратых омеганов, у которых других карт нет, похуй/насрать, им в любом случае бы не дали
>>60356090 (OP) >Пидорашка суёт свой пятак в яужую страну >Перерывает там всё что может, находит самое вонючее говно и вытаскивает его наружу >Искренне не понимает почему все вокруг пидорашек за людей не считают
>>60356090 (OP) Эх, вот бы быть смазливым пидором-трансом на западе... Какой же у них там маяк свободы, обелиск порока, гавань разврата и гедонизма! И с малых лет! Слаанеш храни USA.
Аноним ID: Ленивый Ван Хельсинг22/07/25 Втр 12:33:58#30№60360767
>>60356090 (OP) >Дети пидоры на западе. Прочитал до просмотра вебм и думал там будут детки наших хороших русских с Zетками на кепках, которые издалека любят пыню
Аноним ID: Ленивый Ван Хельсинг22/07/25 Втр 12:37:42#31№60360781
А там какой-то жирный мразотный пиздюк. Хуита, уноси
Аноним ID: Склочный Василий Теркин22/07/25 Втр 12:45:54#32№60360834
>>60356090 (OP) >Пиздец А чо пиздец-то? Вполне ожидаемый результат, тащемта. На швятой западле молодняк сызмальства, с детского сада, ёпта, окучивается ряжеными гомодрилами с ихними лгбт-методичками (запрещённая на терроритории Святой Руси пидерсия). Дотолерастились, клоуны, блять. За шо боролись, на то и напоролись, так сказать. Кстати, раз уж разговор зашёл о борьбе: дежурное напоминание, что именно за распространение подобной шизофазии повсюду копротивляются чубатые свиньи вна усраине. Ибо хохол априори является пидором. Это база аксиома нахуй.
Пиздец