Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Большинство людей живут вот так. Осознай насколько тебе повезло, нытик ебаный.
>>322608018 (OP) Тут больше с людьми что то не так чем с самим помещением. Какие то delusional хз какой синоним тут подобрать. Вот сидят в говне и радуются и не просто радуются а выёбываются этим. А ВАМ СЛАБО? Блять слабо что? Бухать в обед сидя в говне нищете? Ну да слабоват я для такого да. Про пизду я вообще молчу. Шкеда жалко, единственный островок ухода из реальности телек времен Сталина... Пиздос ещё лысый.
>>322608018 (OP) Почему этот кринжевик записывает ответ коллективному западу на русском? Думает, что это кто-то за пределами сверхдержавы посмотрит и еще и поймет?
>>322608018 (OP) Все зло в алкоголе. Когда я пил я не мог даже дома прибраться, когда человек пьет - отходит, потом разбит он не может банально прибраться дома, человек становится просто дееспособен.
И тем не менее у этих людей БЫДЛА есть друзья, отношения, тяны, семьи , дети. А я сижу сейчас в своей квартире в центре миллионника, вроде все в достатке, машина есть, загородом тоже дом есть, холодильник полный, а ничего человеческого, в плане отношений нет. Каждый день думаю о роскомнадзоре. Мимоскуф проебавший жизнь на этой и не только этой помойке.
>>322608018 (OP) Сегодня разрезал булку хлеба из говняного зерна и опилок, оттуда многоножка размером с сантиметр вылезла. Сука, спасибо баба пыпа. Для меня выкинуть полбулки хлеба это банкротство. В 90-е было лучше.
Господи милостивый, да надо убвать таких людей, прям нещадно сжигать вместе с бараками, из жалости к их существованию, ибо дураку ясно что это сознательный выбор
>>322608018 (OP) Ок, осознал. Теперь, когда эти нищеебы осознают, что завидовать — это грех и перестанут заёбывать и кошмарить чуть более успешных, чем они сами?
>>322608018 (OP) Они всю жизнь так жили, это их выбор. Прикол в том, что нормально питаться не сильно дороже. Эти люди зависимы от жиро-углеводного хрючева, как наркоманы.
>>322626471 > А ведь они плодятся, пока соевый московский офисный планктон с зп овер 150к ноет что нужно больше денег чтоб семью завести Потому что у москвича есть сознание, самооефлексия, он способен думать наперед. А замкадыши из оп поста это животные, которые действуют исключительно по инстинктам.
>>322626717 Гыг, как же совковую тупорылою нахуй никому не нужную старую пизду рвёт. Скорее бы вся эта бесполезная мразь вымерла облегчив финансовую нагрузку на молодняк
Одышка + Панические атаки чуть ли не каждый день в 26+, ахуеть повезло, раньше думал что заебись живу, последние два года только мучения и депрессия одна
>>322632243 А в чём он не прав? Мусор, многолетние пятна и залежи грязи не от бедности, а от снижения критичности к своему окружению на фоне хронического пьянства. Но бывает, что люди просто свиньи.
>>322608018 (OP) Но ведь двачеры живут почти что так же. Тут отсидевшие сидят, с сво капчуют из воинских частей, скуфы пивные с женой и ребёнком, всякие заводчане, социальное дно всех мастей.
>>322626782 Там две подушки лежат. Подозреваю, что ночуют в этой комнате двое, а сейчас он просто ушел ТВ смотреть, пока у остальных музыкальная пауза.
Сам по своей сути я туниядец, но бывает выхожу на работу за 800-900р в час, мог бы весь месяц работать но лень, а эти даже на такое не способоны вот и ноют
>>322608018 (OP) так это деревня. планировка дома почти такая же как у дальних родственников похожий там пиздец. зато огород, коровы и утки для своих нужд, ебать. дядя на работу на завод ездит на машине, т.к. в деревне работы нет, а на разведение скота надо лицензию иметь женский пол тоже преимущественно пытается что то в городе работать, тратя деньги на проезд или на машину участок продать боятся, а на квартиру денег нет.
>>322626471 а я и с зп 0к рублей плодиться не хочу...
хз когда вообще на прибыль выйду, чтобы на "подушку" хватало правильно маман говорила чтобы я в Питер переезжал лет 18 назад, уже поздно блять. с моим артритом я даже там не покурьерю.
>>322608018 (OP) Меня какая-то хтонь одолевает, когда я открываю это видео. Эти пустые комнаты, стены от которых отражается эта блатная музыка, залипшая бабка...
>>322614606 >>322617371 Ну и хуле им, вкладывать бабло, чтобы кормить маргинальных мразей? А может лучше ездить в отпуск и копить на свои хотелки? Вот и думайте.
>>322626717 >твое ебало и холодильник, когда отработал 50+ лет на ненужной и нерыночной хуете по закрутке хвостов коровам / проектировании хуев Незавидная судьба отработанного винтика в системе, хуле
>>322637006 >а на квартиру денег нет КУПИЛ ТАКОЙ КВАРТИРУ ПРОДАВ ВСЯ И ВСЕХ @ ЕБУТ КОММУНАЛКОЙ 6-10К / МЕСЯЦ @ ПРИУСАДЕБНОГО УЧАСТКА НЕТ @ СОСЕДИ С 8 СТОРОН ПОМОЧЬ ПОСЧИТАТЬ? БУКВАЛЬНО В 10 СМ БЕТОНА @ ДУХОТА @ ЗАТО В ХОРОД НЕ ЕЗДИТЬ, МДЯЯЯ
>>322608018 (OP) Ну всегда можно ещё дальше откатиться, например до населения Африки, которых в разы больше и живут они ещё хуже. Но зачем? У тебя твоя жизнь и твои проблемы. От того, что кто-то живёт хуже твои проблемы никуда не исчезают и меньше для тебя не становятся.
>>322623046 ну ты мог бы завести отношения с маргинальными слоями общества. Бухать в лесополосе, вести разговоры исключительно матом и про хохлов, вместе смотреть Соловьева. Но тебе это точно нужно? Точно-точно?
>>322614760 я думаю это эффективное использование пространства. вода была проведена токо до кухню а в доме видимо нету мужчины. или наоборот только до ванной.
>>322626717 почему старую пизду рвет с того что у телки есть бабки чтобы пса кормить мясом? почему ее не рвет с того что государство оценивает ее труд за 50 лет в 18к? почему она не открывала счет зная что у нее такая маленькая пенсия будет? или на что она надеялась? господи блять с какими сумасшедшими сука приходится делить эту землю.
>>322644595 Ты как зумер ебаный, который включает ремастер Обливиона и начинает по детски угорать и удивляться тому, что персонажи игры не ведут себя как в РДР2. Симуляция жизни в рпг на деле и не нужна, так как чисто функциональна она только затрудняет постановку квестов и логистику игрока. Пусть лучше персонаж всегда стоит на одном месте и тематически смотрит в условную стену, чем он будет шароебиться по городу, где тебе нужно будет за ним бегать, чтобы сдать квест, пока он застревает в дверях.
>>322645334 >у телки есть бабки Сегодня. У бабки при союзе тоже были накопления, не сомневайся, как и перспектива достойной пенсии. Но потом случился пук. Накопления всё. Предприятия или закрываются или задерживают зарплату за пол года. А потом раз, и пенсия в 2001 году в размере братишка я тебе покушать принёс с обосервением, что у тебя зарплата в 90-е была маленькая, и вообще идите в архив и подтвердите где вы работали с 95 по 97, а то у вас печать в трудовой книжке плохо читается. Ой, как больше того предприятия нет и архив сгорел? Ну тогда извините, вы нк работали, у вас перерыв в стаже, поэтому мы вам сделаем перерасчёт в меньшую сторону. Спасибо, приходите ещё.
>>322645080 >КОММУНАЛКОЙ 6-10К / МЕСЯЦ Коммуналкашиз из скотоблока, ето ти? Ты же понимаешь, что плата за Ком.Платежи в частном доме в пересчете за кв.м. выше? Вода, электричество, хаз не для нас - это бесплатно? Текущее обслуживание и ремонт бесплатны? Нолок на дом и землю не существуют? Проезд до райцентра по 170р в один конец на автобусе который едет 1,5 часа через остальные населённые пункты, чтобы купить хлебушка - это бесплатно? Автобус ходит 4 раза в неделю, если что, если не сломался или дорогу снегом не замело. И это центральное черноземье. Как рожениц на санях везут, а из райцентра санавиацией в облцентр, потому что всё закрыто, я вообще молчу. Об этом ты можешь посмотреть новости по фед. каналаи.
>>322645035 >проходной комнатой в хруще, снято под пердеж мамки в спальне, внатуре победитель треда Ахаха манька так порвалась, что аж фантазии свои проецировать начала, какой же ты жалкий, пиздос.
>>322645030 Еще один завистник исходит на говно, но конечно же не показывает как живет сам.
>>322608018 (OP) Мать умерла тихо. В пять утра. Он нашел её холодной на кухне, с пустой таблетницей в руке. Не кричал. Не звонил в скорую. Просто сел на пол и смотрел, как муха ползёт по её отекшей щеке. Страховки не было. Квартиру забрали за долги. Через три дня он украл банку тушёнки и булку в «Пятёрочке». Его поймали у выхода. Сопротивляться не стал. Слёз не было. Только дрожь в коленях. «Терпила», — усмехнулся охраник, вытирая кровь с его губ. Суд дал два года. Колония-поселение. Для «неопасных».
Но тюрьма не прощает слабости.
Его определили в барак №7, где правил «Костя Костолом» — мужик с лицом, как обрубок дерева, и кишками, испорченными двадцатью годами баланды. Первую ночь Омегу изнасиловали трое. Без эмоций. Как чистку картошки. Он не кричал. Прикусил губу до крови, глядя в потолок, где треснутая краска напоминала карту неизвестной страны. Утром «смотрящий» бросил ему тряпку: «Убирай». Он вытер пол. Свою кровь. Чужую сперму. Потом его вызвал Костя.
«Слышь, Омежка... — Костя щелкнул пальцами у его носа. — Видал, воздух тут какой? Баня ебаная. От моих бобов даже тараканы дохнут. Ты теперь наш... газонюх. Чистильщик атмосферы. Понял?»
Омега кивнул. Он привык кивать.
Технику объяснили быстро:
1. Когда Костя (или другой «мужик») говорит:«Газ!»— ты долженупасть на колении подползти. 2.Присосаться ртом к жопе.Плотно. Без зазора. Как шланг пылесоса. 3.Вдохнуть.Глубоко. Пока в легких не зашипит. 4.Задержать.Не кашлять. Не блевать. 5.Доползти до форточки.(Щель 5 см под потолком, забитая грязью). 6.Выдохнуть.В щель. Весь «груз». 7.Вернуться.Ждать нового «заказа».
Первый раз его вырвало. Прямо на ботинки Косте. За это получил ногой в печень. Второй раз — вдохнул слишком медленно. «Облако» рассеялось. Получил ложкой по пальцам. К третьему разу тело научилось.Отключить мозг. Включить рефлексы.Вдох — как удар током. Губы — присоска на потной, волосатой коже. Бег к форточке — автоматизм. Выдох — с хриплым «пффффф...».
Его место — под нижней шконкой. Там темно, пахнет плесенью и крысами. Раньше он боялся темноты. Теперь — это убежище. Здесь его не трогают между «заказами». Здесь он можетдышать своим воздухом.Грязным, но своим. Иногда он вспоминает комнату матери. Тишину. Компьютер. Страх выйти в магазин. Теперь его мир — это три метра от шконки Косты до форточки. Его социализация — это звук «ГАЗ!». Его «договор» — не блевать при вдохе.
Он стал...эффективен.
Костя хвалит: «Омега-газонюх — жопа золотая! Всасывает чисто!». За это ему дают лишнюю ложку каши. Иногда — кусок селёдки. Селедка — это ад. После неё Костя пердит, как бешеный слон. Омега работает без перерыва. Вдох-бег-выдох. Вдох-бег-выдох. Легкие болят. Во рту — вечный привкус серы и гнили. Но оннужен.Впервые в жизни. Его ценят. За умениевдыхать чужой ад и выдыхать его в щель.
Он не «петух». Петухи — это для утех. Он —инфраструктура.Как вентиляция. Как параша. Без него барáк задохнётся в своих газах. Когда новый «опущенный» рыдает под шконкой, Омега молчит. Он знает: его путь — не вверх. Не в «блатные». Его путь —вглубь.В самые основы зоновского быта. Где жизнь сводится к газам, вдоху и выдоху. Где его «омежность» стала профессией. Где страх перед людьми наконец-топригодился.Страх заставлял молчать. Теперь молчание — его броня. Страх заставлял подчиняться. Теперь подчинение — его спасение.
Он не мечтает о свободе. На воле он снова станет «терпилой». Здесь же он —Газонюх.Мастер своего дела. Человек-фильтр. Когда он припадает ртом к жирной щеке ануса Косты, вдыхая горячую волну метана и сероводорода, он чувствует...спокойствие.Нет мыслей. Нет прошлого. Нет будущего. Есть только команда «ГАЗ!», спазм диафрагмы и узкая щель под потолком, куда можно выплюнуть весь этот мир.
Единственный интерес, оставшийся у Омеги —считать шаги.От шконки Косты до форточки — ровно семь. Обратно — тоже семь. Четырнадцать шагов туда-сюда. Вся его жизнь. Вся география. Иногда, особенно после селёдки, он делаетвосемь шагов.За это бьют. Но он рад: это значит, что он ещё чувствует боль. Значит — жив.
И пока он может ползти эти семь шагов, барáк будет дышать. Пусть и анальным газом. Но дышать.
---
Эпилог: Когда Омегу через два года выпустили, он вышел на свободу, сунул в рот кусок хлеба, украденный у голубей, и... не смог выдохнуть. Лёгкие, привыкшие к тюремным газам, отвергли чистый воздух как яд. Он задохнулся у ворот колонии. Охранник пнул тело ногой: «Чё, газу захотел, мусор?» Его похоронили в безымянной могиле за зоной. Там, где ветер с полигона несёт запах гниющей свалки. Там, где воздух хоть немного напоминает дом.
>>322651229 К сожалению тут все чуть лучше чем ниже среднего. Самый дешевый плстиковый стул, стол из 2000-х, нищемодем. У тебя каждый предмет - дешевый. Ты живешь неплохо, но повторюсь, это нихуя не повод для гордости.
>>322608018 (OP) Никто так не живёт, дебил. У всех людей кроме меня есть своя тачка, домик няшненький или квартира в топовом мегаполисе, у них зарплата овер 2к баксов/месяц, самая топовая пекарня, их хотят все тян и отдаются им в клубах, они летают отдыхать на лучшие курорты мира
>>322644317 Стул кстати говнище ебаное. Летом на нём охуеть как жарко сидеть + сварен очень хуёво ножка передняя просто так отвалилась. Деревянный советский стул в тысячу раз удобнее
>>322674465 Двачую адеквата! у нас на работе советские стулья старше большинства двощеров служат без проблем, еще и нас переживут, а стильные модные стулья закупленные в 2012 году уже все развалились.
>>322631216 все кто в дс1 живет соевые пидорахи, в них отсутствует любой инстинкт и навык, при любом обстоятельстве они извиняются, или бастуют со смешными транспорантами и цветами. ничего не умеют и ничего не могут. хуже них только черви.
>>322608018 (OP) Так живут в вымирающих ПГТ. У людей просто нет денег на хорошую жизнь, а деньги из воздуха не берутся. По хорошем из таких мест просто нужно уезжать и все, там ничего хорошего никогда не будет
What a good life in russia. I did read everything and i watched every video. Really i feel sad for you russians. I'm happy to live in Finland.. maybe i visit russia after the war
Мне кажется шансон включила не бабка чел. Там рядом индивид сидит, который по физиогномике больше тянет на слушателя шансона, а бабке просто деваться некуда.
>>322608018 (OP) Я хуй знает, где так люди живут, мб алкаши или бичи совсем. Сам я с деревни Мухосраново, с населением человек 50 от силы (если еще и считать коров). Не я, не мои соседи так не жили. Либо это додик "аскетыч" или просто долбаеб.
>>322622486 А я наоборот с бодуна начинаю всю хату вылизывать. Хз как это работает, но мне обычно очень стыдно с похмелья и хочется всё убрать, вымыть, чтобы не чувствовать себя тварью.
>>322680955 Где ты тряску увидела, гидрокурица? Вахтерша, это ты задрожала, аж торопился мне ответить, с опечатками. Ну так че по твоему репорту? Когда на него отреагируют?
>>322681352 >уиииии нет ты Какая же потешная степашка, иди нахуй.
>че по твоему репорту Ты прост эталонный рабсиянин и не пынямаешь в чем смысл этого. Главное жить по чести и делать что должно. А что мочераторы хохлозависимых пидорах не банят, так это я знаю.
>>322681732 Я ебаная хохлина, затряслась от оскорбления нашей свынявой говнонации, кинула репорт, а на него не реагируют. Ну тогда попытаюсь в перефорс и напишу, что анон трясется, а не я тот трясун, который ущемился. Народ гной, желаю ТЦК в твой дом
>>322637512 По классике до 25 умрет хотя бы один, часть съебет в ДС становиться соевичками, кто-то залетит и женится, кто-то станет кабаном, кто-то алкашом, может к тому времени наркота какая новая появится и будут на ней торчать. Может кто-то сменит пол... Короче специалистов там по статистике от 0 до пары человек, остальные нормисы-заводчане или ублюдки офисные.
Бля, ебать блоховник. И как всегда в таких шалашах - КОТЫ, обязательно плешивые. Пиздец. У знакомого такая же хуйня. Все время вонял печкой и потом, потому как элементарно небыло ванной. Зато покупал тарелки, собирал пека и планшеты.. А конечно и сам не богатей, но я бы в такой халупе умер бы с голоду. Так как аппетита небыло б жрать
>>322608018 (OP) Так погоди, говорили же что большинство как раз лучше чем в этой вашей гоморопе живет, а получается что бичья как раз полным полно, так? Или ты просто показал в пример глубинное бичьё неотёсанное из лютых пердей где в подобном дерьме аки собака в будке существовать в принципе основа бытия, но они не большинство? Ты это, поясняй уж тогда, локация бичья или ты обосрался?
>>322666998 Престарелый педофил с пролапсом полезай в гроб ты не нужон. Каждый раз когда вижу престарелую блядину отхаживаю оную по почкам и ребрам своими модными ботинками австрийского производства доктор мартинс приговаривая Глори ту зе Вест и тебя отпиная хуйлуша, а потом заставлю глотать мою мочу предварительно прижав твою сморщенную как у лабрадора глотку к асфальту своей могучей ногой
>>322701482 Дай угадаю. Всех под одну гребёнку на 9 мая, кадеты или типа того, реконструкторы, дети военного и косплей либо дочь военного но тебе всё однохуйственно, потому что ты увидел форму.
>>322649449 О бля, как у дядьки моего, весь совок на поездах работал а как на пенсию выходить так архив сгорел. Так и сказали. Получал минималку по итогу.
>>322608053 Пиздец. Первым же постом. И без иронии. Хотел написать: А ЕТА В УКРАИНЕЕЕ????? А тут не иронично такое высерают. Двач доска ебаного была из одноклассников.
Не живёт так большинство, по крайней мере в России. Я каждый день вижу как живут люди лучше меня. У всех дорогие ремонты как минимум, хорошие зарплаты - я просто смотрю со своего дна и завидую (хотя у меня лучше рилсов ОПа). Так живут только какие-нибудь бабки/деды, которые одной ногой в могиле, которые не смогли нажить себе хозяйство в голодные времена, а сейчас уже возможности нет, когда ты еле с кровати встаёшь. Так даже алкаши и наркоманы не живут (в большинстве своём). мимо шиз