Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Петербурге Леголас расстрелял свиноматок из лука на проходной завода и укатил «в закат» на велосип
>По данным канала, нападавшим оказался 39-летний сотрудник завода. Он дождался у проходной 52-летнюю начальницу смены и еще одну коллегу и начал по ним прицельную стрельбу. В результате одна женщина получила два ранения, а вторая — три. Нереальный базовик, любой человек. работавший с бабой начальницей скажет что он прав ВО ВСЁМ.
А нахуя там охрана нужна? Помню меня при прохождении практики кошмарила чтобы я какой-нибудь банан не пронес или не вынес чего. Нахуя они там нужны. Алсо почему-то искали именно бананы.
>>322626709 Весь образ ломается курением. Для романтизирующих подростков пойдёт, для спортсменов, которые варятся в этом дерьме, сразу видно целевую аудиторию, на которую метит этот высер. Ну если ты конечно же петушок, любящий выёбываться и гиперкомпенсировать, то да, тебе дымящийся хуй в рот нужен, как сабж на пикриле, который является агрессивным быдлом.
>>322626810 >Весь образ ломается курением Никогда в жизни не видел крутого парня, который не курит. Если человек не курит то это в 100% случаев омежный лох и попущ.
>>322626843 >>322626847 Жертва образа крутости. Пидорашеская крутость это стоять у пятиэтажок рядом с кб и другими тухлопритонами и смотреть вправо и влево, как ходят люди. Неебаца какая крутость.
>>322626810 >Весь образ ломается курением. Обосрался блядь. Майк Тайсон курил и бухал и любой спортсмен тоже включая железного Арни. Деды вообще самокрутки и трубки курили постоянно и воевали и поля сеяли и пахали, соевая безтостероновая чмоня.
>>322626566 (OP) Очередная бешеная петушатина хуеглотина. Пассивные петухи как неебанные бабы - такие же истерички. В лагере его удовлетворят, будет дерьмо ронять непроизвольно.
>>322626709 Что за фильм? >>322626810 Да нифига, со мной в зал ходят типы, которые прямо перед ним курят. Они конечно не уровень даже чемпионата Саратова по ББ, но крепенькие ребята.
>>322626566 (OP) Нахуя эту уебищную музыку вставлять? У нас безопасный регион на дтп тоже срань вставляет. Надо выкладывать как есть - с криками значит с криками, со звуками города значит со звуками города
>>322627067 Бунтарь с системой, ты полегче. Потом высянится что ты очередной веган, зожеклоун с витаминками и смузихлеб который и до 40 не доживет из-за вейпов и энергетиков с синтетической наркотой а большая часть этих с кого ты смеешься тебя переживут.
>>322626566 (OP) Вот можете представить что то подобное в усраинской параши где бы тарасы так выступали против тцк? я вот тоже нет, а хохлы терпят, терпилный скот хули
>>322627211 >>322627269 Так ты чурка ебаная? Ты вообще не имеешь права на белых людей вякать что кому курить или не курить мракобес ебанный. Тебе такие люди в будку свет провели а ты серешь на них.
>>322627226 кстати бухой спортсмен это страшновато кстати, общался ирл, у него банка как у меня шея, боец какой то, он выебывался а я трясся пытаясь не подавать виду
>>322627269 У тебя какой-то омежный коуп. Чем больше теста, тем больше ты хочешь кайфа, экстрима, адреналина, поэтому тестостероновый мужик любить нажраться и попиздиться, любит поебаться. А ты приводишь в пример каких-то алкоголиков-маргиналов, либо скуфов, которые любят водочки и пивка хряпнуть, да пельмешек навернуть под танчики
>>322627357 Русский - значит курит и пьёт. Если не пьёт, то муслим. Вот лел, насколько же планку опустили, просто пиздец. Чурки, чтоб ты знал, курят и пьют не меньше, они самая лицемерная, кровожадная нация. Если они клянутся алахом, то значит наёбывают кого то. А по джихаду вообще всех должны вырезать нахуй, просто об этом напрямую не говорят, пока кормушка кормит. Ты только что сказал, что русский, значит алкаш, ты самый главный русофоб и враг народа.
>>322627451 Не сосал, не служил, не курил, омежка. Всё правильно. Любой курильщик это романтизирующий инфантильный далбаёб, считающих это чем то крутым.
>>322627458 >Чурки, чтоб ты знал, курят и пьют не меньшe Ой блять да-да-да-да-да, а ещё только толпой на одного могут и вообще слабые, трусливые, драться не умеют. Как же заебал этот ванятко-коупинг, которые ванятки вынуждены себе внушать, что это не они не дотягивают до Мусульман, а это просто Мусульмане лицемерят.
>>322627491 Ты продолжаешь нести хуйню, дебик. Альфач просто ловит кайф от жизни, а омежка трясется из-за каждого пука, затяжки косяка или бутылки пива, бабы поэтому и не дают омегам, с ни не расслабиться, не повеселиться, вечные нравоучения и тряска, а из интересов душная хуйню типа фигурок из вахи
>>322627530 Потому что никотиновые палочки тоже сюда входят. Если альф захотел себя калик попузырить, то он идет и пузырит или самокрутку с хорошим табаком раскурить, он не делает это на постоянной основе, он не бухает на постоянной основе, потому что ему незачем уходить в эскапизм, а всякие лютые зожевцы именно эскапизмом и занимаются, поэтому сами недалеко ушли от алкоголиков и курильщиков
>>322627646 Чел, посмотри кто такой джон джонс. Кстати, кто тебе сказал, что хабиб не покуривает травку, лол? Все чуреки дуют, просто он сохраняет медийный образ и не высталвяет это напоказ
>>322627646 > твои пикрилы получат пизды от не пьющего и не курящего Хабиба. Почему так? Вот это коупинг обезьяны. Старая школа это машины настоящие и чурбану просто повезло родится раньше. Хотя с другой стороны есть же Буакав Пор Прамук тайский но там же денег не занесешь чтобы мак греггор поддался.
>>322626647 Ну хз, мне моя денег в долг подкинула, когда кошка заболела, и часть долга простила, и вообще всегда помогала, а теперь вместо нее очередной душный хуй. который кидает с премиями.
>>322628106 Вщества тоже, но их запрещают, как и кастеты например, просто все качественные луки\стрелы\арбалеты исчезнут из продажи, или станут требовать разрешения, а наличие незареганного девайса будет поводом для статьи.
>>322627517 >толпой на одного могут Тупые чмохи без друзей всегда пиздят про толпу Надо быть полным долбаёбом чтобы добровольно отказываться от преимуещство в количестве Какая мне разница чё ты там вякаешь пока я тебя хуярю ногами вместе с братюнями?
>>322628156 >луки\стрелы\арбалеты исчезнут из продажи Не неси хуйню, пердеж. Арбалеты уже давно кастрированные по джоулям, с луками ты ничего не сделаешь - как хуярили, так и будут хуярить в правильных руках. Злые наконечники на болты/стрелы и самому можно сделать, их тоже нет смысла запрещать.
>>322626566 (OP) >39-летний Александр что-то не поделил с женщинами Очевидно, что сельди травили, что не женат ездит на ведосипеде и вообще в 40 лет мало зарабатывает.
Сегодня зумер южного спеца зарезал и леголас захуярил бабок! Вот это день! А еще пыня попросил пояснить что там за закон про поиск, ахуеть сначала приняли а потом он такой ебать вы че там приняли.
>Знаменитый питерский троллейбусный кондуктор Виктор Петрович Лукьянов, работающий на маршруте №8, покидает свою работу из-за травли коллег.
>Поводом для увольнения «самого доброго кондуктора» стали постоянные издевательства на рабочем месте. В троллейбусном парке, по словам Лукьянова, работают настоящие «кикиморы», которые называли его «идиотом» и дебилом, предлагая «идти в дурдом». Как ни странно, не нравилось его коллегам, что кондуктор приезжает на работу на велосипеде.
>>322628512 На 100% уверен, что он какой нибудь ролевик (или как там правильно эта хуйня называется) и регулярно участвует в ряженных маскарадах с такими же фриками.
>>322628891 Я не лукоеб, но сдается мне, что в марвелопараше с их бюджетом этого лучника даже учить не стали правильно стрелять. Как можно натягивать тетиву, упираясь в свою сиську?
>>322629666 Так не важно. Его на самом деле даже не пидорнули, просто предложили сняться в следующем фильме за 50% гонорара. Он сказал "идите в хуй" и взбугуртнул, мол, он не меньше актёр, чем был до этого и платить должны не меньше. А так он певец лучше, чем актёр, с этого наверняка продолжит лутать бабки. Но суть в том, что об него самого буквально вытерли ноги.
>>322628692 > ебать вы че там приняли я думаю это спецом, типа смарите - царь вумный, о народже печёцца! ведь этот закон делает преступником любого кто ищет инфу. а там этих экстремистских материалов на 1000 страниц. их банально даже сами татупеды не знают.
>>322626566 (OP) Бля, луки и арбалеты итак ограничены в мощности, так после шиза вообще запретят. Впрочем похуй, хочу из углеволоконной арматуры сделать очень злой лук.
>>322626647 >любой человек. работавший с бабой начальницей скажет что он прав ВО ВСЁМ. Вообще нет. Это зависит от того какая баба, какие у неё полномочия и свобода действий. Есть бабы с которыми работать заебись, прям по кайфу, а есть такие, которых убил бы, оживил и снова убил бы.
>>322626566 (OP) У соседа в деревне в 00-х был арбалет из рессоры, здоровенную собаку прошибал насквозь, даже охуеть не успевала. Рукастый дядька был, но забыл задвижку открыть на печи и угорел по пьяни.
>>322626907 >Майк Тайсон курил Поэтому вместо развития получили умирающую "рок-звезду", которая проебывает бои Дугласу и Холифилду в одни ворота. Зато да, чед, в тюрьме сидел, траву курил.
>>322626647 > человек. работавший с бабой начальницей скажет вообще неправда, мой опыт обратный + адекватность не зависит от пола, что очевидно психически здоровым людям
>>322626566 (OP) Эх, надеюсь хоть луки не тронут на фоне этого. Сейчас и так в связи с уходом западного барина стрел и луков не ссыщешь нормальных, а если позапрещают, даже это разорится.
>>322627017 Зачем блочный, он не такой быстрый, просто купил бы к луку наконечники другие, для охоты, у всех карбоновых стрел выкручивается наконечник, видимо мужик на эмоциях или новичок
Все защитники курева и бухла ИТТ -- додики без тестостерона. Даже если и есть примеры добившихся, несмотря на зависимость, то то лишь исключения. Вы никогда не достигните уровня Макгрегора или Тайсона. Продолжайте дальше жить в своих иллюзиях, где вы крутые, а на деле обычные доходяги, от которых ещё и воняет.
>>322634014 > не достигните уровня Макгрегора или Тайсона. 1 точно наркоту пробовал а второй вообще всё что есть кроме фентанила для нищих. >>322633776 Вы додики не понимаете что курево не играет особой роли если только тебе уже не под 60 и 2 пачки в день скуренного с 16 лет. Все спортсмены бухают и шабят, просто это неафишируется и порицается. Часть просто этого не скрывает а другие трясутся за образ. Вы как были слабым говном с поехавшей кукухой так и будете хоть с куревом хоть без. >>322634045 > не чедовская и вредная хрень, особенно для спортсмена Что ты и тот выше про спортсменов вообще знаете, особенно медалистов? Ты и он выше доебались до курения которое портит жизнь в течении всей жизни а спорт профессиональный делает большинство калеками уже в 20-30 лет. У боксеров отслоения сетчатки, сотрясы Кличко и Валуев оба с отбитыми головами а у би переломанные кости которые болят на погоду как у дедов. Вы натурально переломанных инвалидов сравниваете с курягами как будто первые это 10 из 10 здоровье. Попуститесь бля, спорт калечит сильнее. полезна только физкультура дома уровня присел отжался и повисел на турниках.
>>322626566 (OP) Кстати обратил внимание сейчас какое обострение у шизов,последние несколько дней наблюдаю как люди сами с собой активно общаются,вдруг резко останавливаются разворачиваются и начинают активно что-то пездеть и размахивать руками вникуда,потом обратно разворачивается и идёт дальше попутно так тихонечко попездывая и слегка так прокручивая кистями рук...
Проследил за таким,он тупо по поселку ходит бесконечно петляя по улицам,но его поведение меняется ,когда на встречу ему идут молодая девушка например,видно,что она вызывает у него приятный интерес И когда ребенок - девочка перед ним идёт,он чуть ускоряет шаг,но сразу замедляется,если ктото выходитим на встречу И если тип ему на встречу идёт,то перестает жестикулировать и пездеть
>>322626956 Ну курение вообще не фатально если прям не большой спорт высших достижений. При мне мужик на 200 кг в жиме лежа выходил, у него подходов 15-20 за тренировку было с 10ти минутными перерывами. И реально с парой перкуров. Да, на ББиллера он не похож ни разу, но хоть и с пузенью, но 200 кг пожал. Причина тряски?
>>322634158 Как раз таки играет особой роли, потому что курят сугубо с подросткового возраста и сразу много и сильно, что плохо сказывается на воздушно-дыхательной системе человека, это факт. >>322634158 >Калеки в 20-30 лет Ну тут уже ты нихуя не знаешь ничего про спорт. Как раз-таки с 25-35 идёт самый пик спортсмена в большинстве видов спорта, и если спортсмен смолит по 10 пачек в неделю с 15-16 лет, то к этому возрасту он уже нихуя не сможет и будет как твоя жирная мамка выдыхаться. На примере того же Тайсона, который уже в молодом возрасте превратился в мешка, неспособного создать конкуренцию Холифилду и Льюису, позорно откисая и кусаясь
>>322634584 >Ну тут уже ты нихуя не знаешь ничего про спорт. Как раз-таки с 25-35 идёт самый пик спортсмена в большинстве видов спорта Тут не хватает той новости про школьницу которая к 20 годам стала инвалидкой а все полученные деньги призовые мамаша с ебырем пробухали и проели. Там биатлон кажется был. >На примере того же Тайсона, который уже в молодом возрасте превратился в мешка, неспособного создать конкуренцию Холифилду и Льюису, позорно откисая и кусаясь А тут уже на примере личного хейта занижаем нелюбимых спортсменов. А пидоров тоже ненавидишь? Фредди Меркури сразу от того что пидор хуже певец стал да? Знаю я эту вашу ауе породу любителей выписывать всех отовсюду.
>>322634879 Ты что, больной. Тайсон буквально проиграл Дугласу и Холифилду, будучи более талантливым и способным боксерам. Эти двое, особенно Холифилд, заядлые зожники и задроты физкультуры. Тайсон проиграл обоим из-за раздолбайства и курева разного дерьма Оттого и двигался он как мешок, не так, когда начинал молодым, и это была не старость.
И да, раз частный случай случился у одной девочки, что скорее всего уебалсь о сугроб, это ведь показатель для спортсменов да. А то, что чемпионами мира по традиции даже в том же боксе становятся люди 25+ лет это так, хуйня. Раз быдло сказало в 20 инвалид, значит так, можешь это Усику, Иноуэ и прочим нынешним звёздам сказать, харкнут тебе в ебало.
>>322626656 На самом деле, они давно частично запрещены, как и пневматика. Все зависит от возможностей. После определенной энергии пули для пневматики и силы натяжения тетивы для лука, они становятся таким же оружием и требуют разрешения, там, сейфов наверно и всего такого.
>>322635126 27 кг для луков в России. Это показатель блочных луков и достаточная сила, чтобы убить медведя, считается игрушкой. На арбалете 43 кг, в целом я бы предпочел пулю с калаша, чем выстрел с такой "игрушки "
>>322635240 > я бы предпочел пулю с калаша Это только потому, что ты не знаешь, какие повреждения наносит сверхзвуковая пуля. Там далеко не аккуратная дурочка, как от пукалок времён пмв.
>>322626907 Я поклонник Арни. Читал, слушал его автобиографию, слушал его последнюю книгу, смотрел, читал его интервью и т.д. Он очень хитрожопый. Сигару он курит, конечно. Но вполне реально, что он курит его только публично для дополнения образа брутала. Либо курит гораздо меньше, чем хочет показать. У него уже 3-4 операции на сердце было. Так что сейчас вообще не курит, думаю. Где-то с 2018-го. А скорее всего и раньше.
Майк курил и курит. И не только. Это его привело к тому, что он был бомжом. Буквально. Его автобиографию я тоже читал. Помнишь те времена, когда в Россию ездил, с чеченцами гулял и т.д? Вот тогда он был официально бомжом. У него не было дома. Имущество его было - то, что на нём одето. Банкрот. Потом встал на ноги благодаря новой жене (видимо).
>>322629408 Вот кстати это полная хуйня. Магом можно быть, военом, частично вором. Ведьмак же суть охотник, на все руки мастер, але он охотится первым делом на зверье, летающее в том числе, и у него нет лука. А арбалеты в играх пропали как класс, это тоже полная хуйня. Вот то что магия у ведьмака есть это полная хуйня, как будто он маг какой-то. Я вобще считаю по канонам типа фильмов 80ых магия должна быть только у женщин, а у мужчин битва. Так как-то гармоничнее чтоли. А то все понамешали и получается потом каша-малаща вот эта из спеллсуордов дроченных, магов-пидорасов, меррисьюх-геральтов, но без лука и прочей ебулды
>>322638836 Тащемта магия Геральта это просто был способ Сапковского заполнить дыры в сюжете. Из игры могли бы нахуй выпилить но полякам думаю понравилось, типа покажем спецэффекты.
>>322626647 > одна женщина получила два ранения, а вторая — три Вопрос. Сколько ранений получила бы 53-яя по счету женщина, если бы стрелок продолжал действовать в рамках той же арифметической прогрессии?
>>322626688 Так и будет в ЭТОЙ ебаной стране, что запретят даже рогатки изготавливать, с нее же можно будет кокать лампочки ослепляющие которые не дают гулять по ночам нормально https://www.youtube.com/watch?v=IOEgZCV_qsM
>>322637498 > Пукалка времен ПМВ АХАХ, додик, съебал с обсуждения. Уже тогда в царской России была винтовка Мосина с 7.62х54 пулей, у нее убойность, как у СВД то есть была. Калаш как раз-таки имеет относительно низкую убойность ввиду слабого патрона. А вот что делают с мясом трехлезвийные лучше не видеть.
>>322626810 Этот же хуй в открытую презирает самую ущемляемую категорию - россиян и даже вроде бы господинов кавказцев, с его чсв там на всех наговорено. Как его еще не озалупили
>>322626566 (OP) Лучник охуенен. Вы даже не представляете, как это охуевшее, наглое, хабалистое бабьё давит мужичин в госухах. Это просто пздц. Лучник просто отомстил за всех мучеников, которые пали в битве с орденом золотого вареника.
>>322632532 Возможно, школьники, которые захватили управление миром, нашли картинку с пирамидой, рофлят с неё и кидают кубик на соответствующие события.
>>322630388 Как думаете, убийствов будет становится все больше и больше пока мир гладко через очко овертона не превратится в теорию тихого ужаса а точнее явного ужаса и полной шизы когда как в худших хуево продуманнейщих пост-апокалипсисах будут банды безумцев на улицах, лучники-велосипедники, чикатилы с ножками от табуретки, вобщем кто во что горазд. У меня такое чувство что запустили какой-то проект, через медиа нлпшный по озлоблению народомассы, просто интеллегенты сопротивляются а быдло-обыватели становятся злыми? Че-то я такое чувствую нехорошее
>>322646459 Он быстрее любого куряги сдохнет когда ближе к 30 или может быть в крайнем случае к 40 доживет. Одно дело там качаться ради мистера Олимпии или ещё чего и другое жить на пенсию и страдать хуйней годами без внимания и денег.
>>322628156 > Вщества тоже, но их запрещают, как и кастеты например, просто все качественные луки\стрелы\арбалеты исчезнут из продажи, или станут требовать разрешения, а наличие незареганного девайса будет поводом для статьи. Ты боишься повода для статьи за хранение лука крафтя его чтобы пойти и застрелить кого нибудь, лол?
Кстати, в почему нет вала убийств из лука? Он же тру бесшумный как никак. А для убоойности наверняка можно наконечник каким нибудь кураре помазать, который жертве даже закричать не даст, парализовав кричалку?
>>322656026 А индейцы где доставали? Нельзя у себя условных нужных жуков или лягушек в террариуме держать? Вон Арсланчик же как то черной мамбой укусился..,