Есть больше контента с тянкой с оп пика, я помню это рул34 по какому то комиксу по безопасности вроде, что то там про то что не разговаривать с незнакомцами и т.д. по типу как чай-помидор.
>>322641683 (OP) Пробовал. Такая хуйня, пиздец. После этого теперь от фут фетиша тянет блевать. Может прям-прям с чистыми ступнями норм, но в среднем хуйня.
>>322645241 двачую помню как впервые встретился с тянкой по переписке, она ехала 10 часов в автобусе ко мне, и как только зашли в номер , я снял с нее кроссовки и начал жадно вылизывать потные ноги.кончил раз 8 за вечер ебал ее и сосал большой палец ее ноги. это буквально лучшее что было в моей жизни
>>322645381 >ебал ее и сосал большой палец ее ноги Признайся что на самом деле, представлял член в этот момент. А палец просто прикрытие твоего скрытого пидорства.
>>322646679 Не то чтобы член представлял , но фаллический символ да. Нравится что он большой вытянутый, достает аж до горла и я его обслуживаю как шлюха. Но в остальном я натурал
>>322651239 секс с тянками, а хуишко-то соснуть ой как хочется мммм, продолговатый, мясистый, венозный, обхватить своими губками и посасывать в своё удовольствие....
>>322651364 Нет не хочется, хочется сосать большой сильный и мясистый палец тянки, хочется чтобы этот палец унижал мое мужское достоинство. Не проецируй на меня свои больные пидорские фантазии.