Здравствуй подруга 🙂 у меня безупречно объективный и непредвзятый социологический опрос: город против деревни.
1). Я хочу быть сильной, умной, смелой, ненавижу людей, люблю лес и одиночество 🌲, хочу переехать или уже переехала в деревню. Моё каждое утро начинается с турников и бега, чтобы опираться на собственные силы и не зависеть от мужчин.
2). Я хочу быть слабой, глупой и трусливой городской💩 чмоней. Я не хочу в лес, в деревню, мне нужен комфорт, магазины, социум. Я не занимаюсь на турниках и завишу от сильных мужчин.
Напиши в комментариях какой вариант ты выбрала и почему?
Почему нельзя совместить турники и город? Кстати, нахуя турники, если есть неплохая качалка на районе? В лесу скучно - хотя летом норм, если взять репеллент. На эти выхи как раз поеду к родственникам по чернику. Но зимой - это пиздец. Я люблю жить в комфортном спальном районе города, чтобы все под боком, общественный транспорт от автобуса до самолета, дороги почищены специальными людьми, доставочки (ну люблю я роллы, нахуя от них отказываться?) Пользоваться трудом мужчин =/= зависеть от них. Дом в деревне тащемта тебе тоже мужчины построили и коммуникации к нему провели, без них ты бы осилила максимум мемный шалаш из полиэтилена
>>6215560 Смотря какая цель в жизни Если отгородиться от людей - тебе не в деревню, потому что там наоборот общение теснее, а бирюков тоже не любят. Тебе в колледж на лесное хозяйство и в егеря. Правда, есть риск поймать маслину от браконьеров и незаконных вырубщиков, особенно в Сибири. А если цель - карьера/семья/материальное, то в городе достичь всего этого легче
>>6215519 (OP) >люблю одиночество >хочу переехать или уже переехала в деревню Отличный план как стать общественный женой всех местных зеков и алкашей. Ружье хоть купи, авось кто испугается
Как раз таки город больше подходит и для одинокой тян и для любительниц одиночестве, чем крупнее город тем сильнее. В деревнях людей мало, но они общительнее в разы, там вообще нет секретов практически. Ну и без мужика там нормально не проживешь. Будешь как шиза жить одна на отшибе прозовут местной сумасшедшей или вообще ведьмой. Сельская местность хороша для семей, вот семьям в городах делать нехуй, особенно в крупных
>>6215592 Популярное заблуждение. По факту всё наоборот. В деревне общения в тысячи раз меньше чем в городе. Можно неделями ни одного человека не увидеть.
>>6215586 Да это стейсипроблемы. Единственная проблема житья в обычных домах в деревне если нет собаки+решеток на окнах и часто уезжаешь это ебанутое ворье которое может вломиться, украсть шторы, подушки, разломать стулья, затопив ими печь, разлить банки с краской и накидать бутылок пива. Тру стори
>>6215607 Это прямо на отшибе надо жить, где 3,5 бабульки осталось. Как выше писала, родня живет в деревне. Точнее, в селе около 2к жителей. С одной стороны, есть все блага для жизни - электричество без перебоев а то в глуши стихия линию порвет - и ждешь сутки, пока починят, водопровод, магнит+пвз вб+местные магазины, даже больница детсады и школа. При этом никаких вредных производств рядом, речки, леса. Но Идешь в магазин - нужно со всеми перездороваться. Не здороваешься - не уважаешь. Окраина села, на улице 4 жилых дома - но то одного соседа козы прибегут, то другой задумает чет мастерить и во всю Ивановскую Scorpions включит+звуки бензопилы и молотка, то еще одна семья по синьке устроит тусу Еще куча полубродячих собак, в моем городе все уже переловлены
Колхозолахта в действии Некому картоху стало копать? Скоро кончится тренд на деревню и коров, вернутся все снова в свои пыльники, заебали уже, в родном лесу ни пройти ни проехать, заставили своими говновозками и сранокатами Мимо баба яга
>>6215608 >в селе около 2к жителей Ебать ты социоблядь. Нахуя вообще жить в деревне где ты не единственная жительница?
>>6215626 Моё уважение уважаемая. Скажи любезная, почему такой дефицит Баб Яг? Везде только одни социобляди, на социоблядях сидят и социоблядями погоняют.
>>6215633 Там, где ты единственный житель, как правило уже электричество обрезано и провода сняты окрестными алкашами. На подорожник снимаешь? Гулять летом по заброшкам может и кайфово, но одна-единственная зима без обслуживания делает избу непригодной для жизни
Переехала в деревню. Пока плюсы для аутсайдерши превышают минусы, хз как зимой будет. Можно ходить в лес, купаться и рыбачить в местной реке. В городе было сплошное окукливание в комнате, так как серые панельки осточертели, а делать больше нечего. Всякие кафешки, киношки для социоблядей или хотя бы для тех, у кого есть офлайн друзья. То что между соседями общении более близкое скорее правда, но никто не заставляет в нем участвовать. А если захочешь будет скорее всего проще подойти познакомиться, чем в городе. По сложности управления домом разницы не заметила, в этом я одинаково беспомощна хоть где.
>>6215640 >По сложности управления домом разницы не заметила, в этом я одинаково беспомощна хоть где. С кем-то живешь? Что будешь делать, если крыша потечет (в прямом смысле)?
>>6215633 Потому что люди в городах тревожники и не выкупают плюсы одиночества, они остаются один на один со своими мыслями и хотят сдохнуть, или начинают задротить в игры, фармить или ноулайфить в четырёх стенах а надо бы выходить на улицу. Но в нашей мухосрани в последние три пять лет стало невыносимо много машин, они паркуются сейчас прямо на газонах и снимают номера, чтобы их не сфоткали. Короче меня напрягает город но не социум а именно грязь и пыль.
>>6215652 >я значит не люблю людей, пусть идут нахуй В граните бы высечь эти золотые слова. Такая мудрость мне нужна, и её очень не хватает в этом мире.
>>6215646 Живу одна. Попрошу батю приехать помочь/вызову мастера из большого села поблизости. В общем то же самое, как если бы у меня возникли проблемы в городе.
Ну я вот щас на даче, в деревне. Тоже представляла, как тут будет охуенно, как я тут буду ягоды собирать и гулять по природе... А оказалось это ебннаый ад. Тут нет душа и туалета нормального, интернет хуевый. Хочу в город. Хочу, чтобы под окном был магазин продуктовый. Хочу цивилизацию.
>>6215708 Тебе, социобляди, турники не нужны. А одиночке турники нужны, чтобы меньше зависеть от других людей. Когда нужно сделать что-то, требующее физической силы, ты побежишь просить помощи у мужчин, а одиночка, которая занимается на турниках, сделает это сама.
>>6215727 Ну нет, все таки более-менее не хуерукие могут себе обустроить комфорт, даже в маленьких деревнях только у совсем уж маргиналов ничего этого нет или просто очко за досками
>>6215736 Нахуя рвать жопу, если можно заплатить тому, кто это сделает за тебя. Я хз где живут местные тян, что до них все мужики вокруг домогаются и доминируют, насилуют, харасят. Пусть меня и обосрут тут за эти слова. Щас давно уже бабчански все решают, заплатила - сделал дело, пошёл нахуй. Я трясусь сесть за руль, потому что до сих пор в башке затык, что меня все будут угнетать в дороге, но смотрю вокруг - дохуя тян за рулём катаются спокойненько, с детьми, на больших жопастых тачках и тд
>>6215736 Тебе придётся обосраться, чтобы хотя бы немного приблизиться по силе к среднему мужику. Ну можно ещё суп ножом есть. Вот только зачем? И твои пикчи выдают в тебе не то лесбуху не то атлетошиза.
>>6215747 Я мимо, но по моему у нее (его?) вполне здравый тейк. Да, ты не будешь сильной как мужик. Но все равно ты станешь сильнее и здоровее, это же спорт. Приятно и удобно иметь в меру натренированное тело. Бегать каждый раз за помощью неприятно, удобнее самой все быстро сделать
>>6215745 Ты социоблядь и не можешь понять одиночек. То время которое ты потратишь на работу, общение с людьми чтобы заработать деньги, поиск мужчины который сделает тебе нужную работу, общения в процессе работы, это время одиночка потратит на турник, одиночество, тишину и созерцание деревьев. Денег - меньше, тишины - больше.
>>6215747 >>6215708 Нахуя сравнивать себя с мужиком если не собираешься вступать с ними в схватку? Сила нужна для определенных работ, достаточно докачать до нужного уровня и всё, на каком там неземном уровне хуеблядки мне абсолютно похуй, меня это не греет вообще никак.
>>6215763 Как будто ты одиночка лол, человек социален, двощи это суррогат который ты потребляешь, чтобы заменить общение с себе подобными, которое в силу тряски не можешь себе позволить.
>>6215519 (OP) Я хочу быть сильной, смелой и независимой, но я слабая омежная и трусливая. Живу с мамой, которая с детства меня запугала и вырастила беспомощной. Неуверенная в себе, боюсь вкрутить лампочку. Утром делаю зарядку, но не могу сделать больше трех отжиманий. Боюсь идти в спортзал, потому что у меня социофобия. Да и денег нет, потому что сейчас у меня нет работы. У меня нет скиллов для хорошей работы, чтобы жить в деревне на удаленочке.
>>6215780 У тебя всё получится. Любой цели можно достичь с помощью настойчивости. А ты делаешь главное для выработки настойчивости - отжимаешься. Даже одно отжимание каждый день, это начало преодоления себя и выработки дисциплины. Никогда не сдавайся. Лучи добра тебе.
>>6215780 >Утром делаю зарядку, но не могу сделать больше трех отжиманий Верным путём идёте уважаемая госпожа. Трустори фром май лайф: создательница и владелица бизнеса, куча недвижимости, дети в Швейцарии в частной школе, она у себя в кабинете между делом отжималась 40 раз👀. Это при том что ей за 40 лет. Выглядела она ооочень хорошо. Неважно в лесу ты будешь жить или в городе настойчивость тебе понадобится везде.
Если в деревне в доме проведены все коммуникации включая центральное отопление, потому что топить печку я не собираюсь, и в пешей доступности находятся несколько важных супермаркетов, больница, госучреждения, пвз, то тогда деревня.
>>6215780 > У меня нет скиллов для хорошей работы, чтобы жить в деревне на удаленочке. А кто сказал, что это необходимость для сельской девки? Сельская девка в магазине работает, сельсовете или огород копает.
>>6216027 В селе мало девок, все в хород едуть , кто поумнее снимают контент, но их единицы, смотрела раньше полю из деревки, вот она прикольная, и то не факт что она там круглый год торчит.
>>6215702 >>6215626 Баба Яга, благодарю тебя за вдохновение. Сегодня во время прогулки по лесу на меня снизошло переполнение познанием, как будто я миллиарды лет живу на этой планете, о том как правильно нужно рассказывать о жизни в деревне:
Магазинов нет, вместо душа ведро, вместо туалета ведро, чтобы приготовить еду нужно наколоть дрова и растопить печь, комары, гнус, слепни, оводы, станешь общественной женой всех местных алкашейживите в городах нахой вы тут мне не нужны.
>>6216574 А че думать: навозная вонь, повуки, набегающие и прячущиеся в доме зеки, потопы если река близко, комары размером с носорога, паразиты жрущие твой урожай
>>6216589 Я думаю нужно пугать честно то есть говорить безэмоционально, хладнокровно, чистые факты (выборочно), чтобы городской скот сам создал себе образы ужасов деревенской жизни в голове.
Магазинов нет, вместо душа ведро, вместо туалета ведро, чтобы приготовить еду нужно наколоть дрова и растопить печь, комары, гнус, слепни, оводы, клещи , пауки, денег нет, работы нет, алкоголизм, потопы если река близко, интернет 100 килобит.
>>6215640 >В городе было сплошное окукливание в комнате, так как серые панельки осточертели, а делать больше нечего. Всякие кафешки, киношки для социоблядей или хотя бы для тех, у кого есть офлайн друзья.
Ты же буквально мои мысли пишешь! Давай общаться? Одиночки всех лесов - объединяйтесь!
Я помню в детстве на даче пока ходишь в дождливую погоду, то на сапогах скапливается такой толстый и тяжелый слой земли. Около крыльца дома у нас даже была вкопана специальная железяка, чтобы сапоги об нее чистить.
>>6219951 >Лол, нахуя ты им? Если человек ненавидит людей, понимает что большинство людей абсолютное дерьмо и зло, значит это умный и хороший человек, одиночка, который понял то ,что не понимает большинство, с умным человеком приятно общаться.
Есть ещё третий варик - ебучая провинция. Это когда населенный пункт не содержит в себе плюсов ни деревни, ни города. Дышишь газами от машин, жаришься на асфальте чтобы дойти от точки А до точки Б, при этом ни нормальной природы, ни какого-то водоёма приемлемого, ни инфраструктуры нормальной городской, ни транспорта.
>>6215519 (OP) > город против деревни. Нахуя ехать в деревню, ты что ебанутая? Просто блять ноль плюсов, одни минусы. Алсо, чтобы жить в глухой деревне с комфортом нужно быть мастерицей на все руки, но дохуя работ, которые и мужик в одиночку не осилит, а уж женщина их не осилит в принципе, хоть ты закачайся. И вся твоя сельская идиллия до первой болячки ради которой нужно вызывать скорую, а она в твое пгт по весенней распутице не доедет в принципе.
>>6223561 >>6223585 Нахуя тебе больница? Ты что, из-за того, что когда-нибудь, теоретически, возможно, в каком-нибудь из вариантов будущего, тебе может понадобиться скорая, а может быть не понадобится, собираешься из-за этого провести всю свою жизнь в скотоблоке городской психотронной тюрьмы, вместо того чтобы жить на природе в одиночестве? Вы же сумасшедшие реально, можете себе прямо сейчас скорую вызывать и ехать в психушку. Люди сотни тысяч лет жили без скорой помощи и были в тысячу раз здоровее вас, а вы готовы
>>6223616 >когда-нибудь, теоретически, возможно, в каком-нибудь из вариантов будущего, тебе может понадобиться скорая
Тебе 15 лет? Не когда-нибудь теоретически возможно, а обязательно появится. Более того, после 30, если повезет 40, у тебя обязательно вылезет какая-нибудь болячка и тебе придется ее лечить планово и ты охуеешь это делать в своей деревни с поездками в ближайший пгт. >скотоблоке городской психотронной тюрьмы, вместо того чтобы жить на природе в одиночестве? Так не живи в скотоблоке. Я живу в зеленом районе, где полгода нихуя не видно из окон кроме деревьев. В кирпичном доме на последнем этаже я слышу 0 соседей. Могу ходить трогать траву и смотреть на цветочки в любое удобное мне время. Только еще мне надо содержать машину и ездить на ней по любой хуйне, чистить снег зимой, косить траву, бороться с вредителями и любую поломку мне чинят в режиме сегодня вечером. Так-то у меня родители живут в частном доме на окраине мухосрани и я хорошо знаю, сколько это сил и времени. Притом что их двое, ну как бы людям развлечение на пенсии.
>>6226688 Да да, тёплая квартира со всеми удобствами, где каждый день в подъезде уборщица делает уборку и везде стоят видеокамеры, где под домом у тебя все магазины и транспорт, вода, электричество, это скотоблок. Как скажешь. Не то что жизнь в землянке вдали от цивилизации Мимо
>>6226734 >Их можно делать самой Зачем напрягать жопу и готовить, если можно заказать? Это легче и удобнее. Я ненавижу готовить а потом ещё убирать срач после готовки >получается вкуснее, Нет, не получается. Тем более в ресторанных сушах разнообразные продукты, которые хуй где найдешь и в итоге намного дороже выйдет их все закупать и половину выбрасывать
1). Я хочу быть сильной, умной, смелой, ненавижу людей, люблю лес и одиночество 🌲, хочу переехать или уже переехала в деревню. Моё каждое утро начинается с турников и бега, чтобы опираться на собственные силы и не зависеть от мужчин.
2). Я хочу быть слабой, глупой и трусливой городской💩 чмоней. Я не хочу в лес, в деревню, мне нужен комфорт, магазины, социум. Я не занимаюсь на турниках и завишу от сильных мужчин.
Напиши в комментариях какой вариант ты выбрала и почему?