Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуя прогресс у бабки. Тут тебе все приемы лахтодырок: и апелляция к личности собеседника, и перекладывание ответственности, и подмена общего частным, и банальный вотэбаутизм.
Лахтынина всегда топила за американских респов (ей за это даже лично Кондолиза какую-то там медальку дала), если завтра Трумп начнёт топить за Зеленского и в открытую хуесосить пыню, то она тоже переобуется.
>>60382689 >говрящая заукраинская голова и демшиза со стажем >Какой, нахуй, юсаид? лол алсо, смешно конечно насколько либераха тупая и как она не может дефаться без привычной методички с готовыми отмазами. но невозможно не заметить, насколько искренне она говорит, как у нее глаза аж светятся, когда она попускает хохлов диктаторской помойкой, проебавшей войну - видимо, всю карьеру так и чесалось вслух это сказать, но из-за работы нельзя, а теперь наконец можно интересно, среди заукраинских дурачков есть хоть один, кто делает это искренне?
>>60382643 >Таймстампы на полном интервью предоставь плиз, в этом нарезанном отрывке ничего подобного не наблюдаю. Ты видео-то хоть посмотрел? Хули она ни на один поставленный вопрос прямого ответа не дает? Почему она на каждый вопрос начинает вилять жопкой и всячески уходить от прямого ответа при помощи приемчиков типа "у меня к вам встречный вопрос" и "а что насчёт..."?
>>60382481 (OP) >вотэбаутизм Буквально употребление вотэбаутизма - это маркер демагога с инвалидностью дискуссионного нерва (Вне зависимости от политической позиции). Когда надо - релевантные примеры и проекцие. Когда не надо - ряяяя, вотэбаутизм!
Реально что-то из мира гопников: если мусорнулась жертва, то стукач, если мусорнулся гопник - то он защитил свои законные права и вообще умничка.
Там нарезка. В целом видосе они оба с ведущим виляют жопой как шлюхи. Хотя Лахтынина обосралась в своей позиции, да, ибо прогоняет одну и ту же телегу, которую законтрить можно на раз-два. Бабушка в годах уже, можно простить.
>>60382796 Почему ты пользуешься тем же приемчиком, что и Лахтынина. Что за апелляция к звукам и личности тех, кто их прикрутил? Как это искажает суть того, что происходит на видео? Почему ты пытаешься сместить фокус нашего внимания с того, что происходит на видео, на какие-то посторонние, третьестепенный обстоятельства? Лахтынина, eto ti?
>>60382757 Я вижу некую нарезку фраз, поэтому и прошу дать таймстампы на полное интервью. Латынина - известная болтушка со стримами на два часа, поэтому вырезать ее вводные излияния и выдавать это за уход от ответа по существу - это милое, конечно, дело, но я все же послушал бы сущностную часть.
>>60382808 >только сегодня да, лола а нахуя ее раньше было знать? ну давай проверим. пчел, этот пик мне выдало первой картинкой по запросу "латынина подборка статей" разумеется, это обычная заукраинская демшиза. визжи.
>>60382891 >ВРЕТИ то есть цитата не настоящая? давай если я найду первоисточник, то ты сфоткаешься с украинским флажком в жопе? и мне весело, и стороннику украины и лгбт типа тебя несложно.
>>60382892 да мне похуй, в сортах говна еще разбираться слово демшиза обозначает не демократию, а шизу, потому что демократия в России присоединяет Крым и Донбасс, а не визжит вместе с 3 процентами говна за хохлов.
>Я все-таки надеюсь, что будет время, когда свобода будет защищать российских граждан. Либо у тебя страна свободная, и тогда она играет большую роль в мире, либо она несвободная, и тогда ты попадаешь в список стран, где отдельные люди получают такие премии. Вот я бы предпочла, чтобы России подобных премий больше не вручали. Невозможно отыгрывать демократическую позицию, не понимая и не принимая ее. Все равно вскроешься и зиганешь. Латынина могла бы прямо говорить, что ебать хохлов и нашла бы свою аудиторию, и уважали бы ее со всех сторон. Вот это неоднозначное гуманитарное заигрывание замир отвратительно. P.S. Сорос акции в РФ покупает, если что. А какие фигуры он греет здесь лучше не вскрывать. И лахта, и прочие залупы вдруг окажутся не тем, кого пытаются изрбражать.
>>60382927 Она не демократка. Что ты заладил. Хоть немного разберись кто такая Латынина. Это как говорить про Гитлера что он был коммунистом. Примерно так ты Латынину описываешь.
Ващет она ещё в 2014 топила за присоединение Малороссии к рашке и даже во время сруновского сидения в Славянске каталась к Ринатке в Донецк, обкашливать методичку. Правда там Ринатку самого надули и обманули, но то другая история.
>>60382481 (OP) Латынина конечно пиздас ушами, НО. Замкадье живёт по модели концлагеря Арбайт махт фрай, хуле там всякие дожди и прочие пидарасы за хохлов закусились, когда своя страна подыхает от геноцида московии? Все всё устраивает, сука. Пошли все нахуй, чем хуже = тем лучше.
>>60382952 >она не демократка а я где-то ее демократкой назвал? кажется, я использовал слова "демшиза", "либерашка", "заукраинская говорящая голова". опять воюешь с удобными соломенными чучелами, либераха?
>>60382481 (OP) >не все так однозначно, но ты, иван-пидарас, полезай в трубу, иначе ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ Какая же мерзкая паскуда, охуеть вообще, буквально даже любого красовского или соловьева
>>60382976 Она не демократка, она за ограничение демократии только для тех кто платит налоги, а значит не демшиза. Она не либерашка, она за сильную руку. Она не заукраинка, потому что рот ебала нацистский скам.
>>60383019 >украинцы хотят выселить людей любой этнической принадлежности кто сделал осознанный выбор проголосовать за рф >это этническая чистка >влад пукнум начинает войну, прямым текстом озвучив ее цель: я хочу уничтожить украинский этнос посредством превращения их в русских >это не этническая чистка
>>60383130 >прямым текстом озвучив ее цель: я хочу уничтожить украинский этнос посредством превращения их в русских Цитату со ссылочкой на РТ неси, будь так добр.
>>60382481 (OP) Говорите, что хотите про Лахтынину, но я никогда не перестану слушать её бессмертные хиты - Holy Diver, Rainbow in the Dark и Caught in the Middle
>>60382481 (OP) Это глубоко обиженные люди по какой-то причине.
Я не очень понимаю по какой, но 100% уверен что все эти флюгели изменили мнение исключительно из-за личных эмоций, а не какого-то прогресса в изучении полит. философии.
Я только нихуя не понимаю почему у них такой гигантский ресентимент. Они же небедные самостоятельные люди. Про светова можно предположить что все его нынешние политические взгляды по сути основаны на том что ему когда-то Микола жопу порвал в социальных сетях какой-то острой шуткой про детей.
Про латынину ничо не знаю, полная хуита на таких даунов время тратить, но повторюсь - там 100% просто какая-то личная обиженность. У неё семья есть? Если нет походу понятно в чём проблема. Ну или из всех политиков на грантах USAID внезапно из всей оппозиции сидел только светов и латынина. Буквально нет других объяснений.
>>60382481 (OP) Какой-то упорылый хохол-журналист, забыл его фамилию, со своим "ризати русню и тэбе тоже" обидел проукраинскую бабку и она бомбанула от такого отношения. С одной стороны получается он прав, что каждый пидоран, чуть его поскреби - зетник, желающий украине разрушения и украинцам смерти, с другой стороны случилась классика - хохол-дегенерат, не в силах обуздать свою хохлуцпу, обосрал союзника, вместо вербовки.
>>60383330 >хохол-журналист со своим "ризати русню и тэбе тоже" >зетник, желающий украине разрушения и украинцам смерти Это сосание чуба подсвинками всегда такое смешное.
>>60383260 >Это глубоко обиженные люди Да, евреи все такие. Их религия - это ресентимент. Это не только Лахтынина переобулась в воздухе. То же самое проделал Любарский, Солонин, Табах, Велер. Все евреи. А переобулись они после 7 октября. Когда поняли, что Израиль - это РФ, а Украина - это Палестина.
>>60382481 (OP) Очевидный итог всех исламофобов и сионистов. И так будет со всеми иншалла. Эта гнилая тварь уже десятилетиями брызжет ядом, и вот споткнулась на украинской теме. Рано или поздно вся их желчь будет раскрыта Всемогущим Аллахом.
Аноним ID: Нервный Тим Талер24/07/25 Чтв 20:48:48#88№60383430
>>60383407 >Израиль - это РФ, а Украина - это Палестина. Наоборот же.
Аноним ID: Умный Царь Салтан24/07/25 Чтв 20:52:26#90№60383463
>>60382481 (OP) Она ёбнулась. Помешалась на каких-то теориях заговоров. Всех делит на леваков и правых. Леваки у неё плохие, а правые хорошие. А Зеленский клиент глубинного государства, то бишь демократов-леваков. Весь Евросоюз тоже леваки. А вот Трамп хороший.И прочая херня.
>>60382481 (OP) Либерахе уже столько раз ссали в глаза, что он скоро зрение потеряет, но либераха все еще не понимает, почему кому-то это может не нравиться, поразительно.
>>60383260 > исключительно из-за личных эмоций, а не какого-то прогресса в изучении полит. философии. Да, поддерживаю. Она проявила типично женскую обидчивость. Она-то думала, что вот сейчас она на волне украинской победы над пыней войдет в русскую политику. А потом оказалось, что все сложнее, и Европа с США куколды, и рашка не спешит разваливаться. И бабу переклинило от обиды и разочарования. И как типичная баба, она на эмоциях возненавидела своего бывшего за то, что он не оправдал ею самой придуманных ожиданий.
>>60383498 > Как будто бы она не права Для пояснения этого вопроса надо ее спросить про ее мнение насчет Трампа и Эпштейна. Сразу аргумент про глубинное государство заткнется поглубже.
>>60383330 > Какой-то упорылый хохол-журналист, забыл его фамилию, со своим "ризати русню и тэбе тоже" обидел проукраинскую бабку Это правда было? Принеси, плес. Мне вот тоже кажется, что у Латынииной позиция сменилась на каком-то лютом личном бомбеже. Метаморфоза конечно забавная. Сначала лизала-сосала мокрый сахар, плясала гопак, а потом, бац, встречайте бабу-zигу.
>>60383443 Кто присоединяет территории и наступает, рассказывая, что под больницами и городами находятся азовцы-хамасовцы, поэтому города не нужны?
Аноним ID: Умный Царь Салтан24/07/25 Чтв 21:08:13#97№60383588
>>60383498 Она раньше, до 2023-го, вроде была более объективна, пыталась аргументировать. А сейчас в пропаганду скатывпется, подгоняет факты. Разворот её начался после украинского неудачного контрнаступления.
Аноним ID: Умный Царь Салтан24/07/25 Чтв 21:10:06#98№60383601
>>60383570 Хамас первым напал, поэтому у Израиля есть право.
>>60383463 О, а ещё у неё в последнее время альфасамцы любимая тема. Трамп с Маском высокоранговые альфасамцы и ссорятся по-другому, альфасамцово, а не визжат, как соевые либерашки из квир-комунны. Неправда, тоже визжат.
>>60383555 Дебаты Портникова и Латыниной у Фейгина, год назад вроде. Конкретный видос ща не найду.
Аноним ID: Умный Царь Салтан24/07/25 Чтв 21:17:42#102№60383662
>>60383620 Она как что-нибудь узнает, сразу это приплетать везде. В последних эфирах какой-то закон Грешема нашла. У неё Белковский только остался, который адекват, но думаю ему тоже скоро надоест. А про альфачей смешно, когда она Маска в альфачи записала
>>60383625 Любопытно, лахтопедики достали старый мем, тупые зумеропидорашки уплетают и просят добавки. Какой же отсталостью несет, оселючивание за три дня произошло
>>60382481 (OP) У меня батя ватан смотритт ее эфиры с арестовичом. Ещще демуру сейчас смотрих, хех. Днем смотрит помета, шейнина и остальных скабеевых.
>>60383536 > Для пояснения этого вопроса надо ее спросить про ее мнение насчет Трампа и Эпштейна. Сразу аргумент про глубинное государство заткнется поглубже. Как раз сегодня слышал. Высокоранговые самцы (опять они) ебали молодых девушек, всё ОК, тут не на что смотреть, расходитесь.
>>60382481 (OP) Латынина офигительна - Талантливый писатель и настоящий журналист. Еще больше ее зауважал, после того как свинопрезик ввел против нее санкции.
>>60383703 > ее эфиры с арестовичом Тоже смотрю и чувствую, что пора заканчивать. В начале СВО не смотрел их, естественно, т.к. неприятное говорили. Потом, на этапе их переобувки, начал смотреть, было интересно. А сейчас они уже совсем в другую крайность скатились и тоже стало как-то не оче. Кого же смотреть русскому человеку? Кашина только? >>60383662 > У неё Белковский только остался, который адекват, но думаю ему тоже скоро надоест. Белковский очень приятный дядечка, да. И у неё он особенно хорош, она его так оттеняет здорово.
>>60382481 (OP) >1000028817.mp4 Смешно смотреть, как у прикормленной Пыней оппозиции происходит слом методичек. Ведь раньше они пытались агрессивное проукраинство навязать. Но сейчас, когда стало понятно, что они так убивают свою карьеру - пытаются занять другую позицию.
Аноним ID: Грозный Питер Петтигрю24/07/25 Чтв 22:41:12#115№60384281
>>60382481 (OP) Ну наконец-то пошел контент. Все ждал, когда же местные слоупоки обратят внимание на Юлю. Такой-то лулз. Что-то на уровне Светова, а то и даже Лехи Скуфа. Любо.
Аноним ID: Грозный Питер Петтигрю24/07/25 Чтв 22:58:46#118№60384402
>>60383260 Ты просто не понимаешь, как это у них в голове устроено. Они подсознательно чувствуют, что прав тот, кто сильнее. Юля одно время восхищалась чеченскими боевиками, даже романы писала про горцев, которые воюют с федералами, а потом что-то щелкнуло и вот уже Юля против терроризма. Тут никакого противоречия на самом деле нет. Сильный всегда прав. Если Юля чего-то вначале не поняла, то просто для нее сила была неочевидна, ну заблуждалась, с кем не бывает, ошиблась в прогнозах, но вот ошибки-то она признавать умеет, умная же женщина! Со Световым немного иначе потому что он более циничен. Для него главное охваты, поэтому он будет повторять те тезисы, которые на его взгляд более популярны в данный момент времени и приносят больше охватов. Ну вот он возмущался повесточкой, потому что в России эта тема много кого бесила. Сейчас, видимо, решил, что выгоднее топить за Путина, раз большинство россиян, видимо, за СВО, Путина и против Украины. Ничего нового, он прямо говорил, что выступать против присоединения Крыма - это совершить самоубийство. Поймите уже, что это не ведущие, а ведомые. У них очень мало своего. Со Штефановым та же метаморфоза произошла примерно.
Аноним ID: Тревожный Кот в сапогах24/07/25 Чтв 23:08:55#121№60384478
>>60384402 Послушал оба ролика, ни в одном не услышал чего-то неадекватного или из ряда вон выходящего.
>>60384402 Он в первом ролике пообещал ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ Ну и что в этом такого? Он больше не будет говорить серьезно, будет хиханьки-хаханьки? Его позиция не изменилась. Зато смешно слушать всяких Хуйдорковских, Лахтыниных и прочую шушеру, которая грезит тем, как украинские танки будут на Москву ехать. Поддерживать военных Украины - это не то, чем должна заниматься российская оппозиция. Этим не занимался Милов, этим не занималось ФБК. Отдельно стоит отметить, что бывший пресс-секретарь Ведута по личной инициативе скинула донат ВСУ и её после этого свои же из ФБК осудили - и это правильно. Она удалила пост. Ведута давно не работает в ФБК, но её действия портили репутацию ФБК. В отличии от Лахтыниной и прочей подзалупной шушеры - ФБК и Милов с самого начала выступали против войны и не изменили позицию.
>>60382481 (OP) Я считаю, что постоянное называние ведущего Тихона другим именем Михаилом - это осознанная попытка вывести его на эмоции, чтобы увести разговор и не отвечать на вопрос. Когда у Каца нет аргументов, то он тоже пытается спровоцировать собеседника провокационными высказываниями.
>>60384461 Удвою, кстати. Я прям с оп-видео проиграл, где мадам заявляет: "зачем поддерживать маленькую коррумпированную диктатуру, которая вдобавок проигрывает войну". Потом юля будет опять говорить что вырвано из контекста, но это просто очередная иллюстрация психологии футбольного фаната, которому не в кайф болеть(!) за проигрывающую команду.
>>60384461 Юля - совершенно обычная чекистская проблядь. Такая же как и Пыня. Все эти бляди очень элементарно вскрываются. Они умело пиздят и манипулируют. Но они не умеют подделывать эмоции. Их психопатическая чекистская натура неспособна на это. >ну заблуждалась, с кем не бывает, ошиблась в прогнозах, но вот ошибки-то она признавать умеет, умная же женщина! Так это типично для манипулятор-психопатов, которые пиздят как дышат. Искренние люди, когда действительно в чём-то заблуждались, то на их эмоциональном и психическом состоянии это очень тяжело сказывается. Даже тот же Стрелков, хоть и кровожадный чекист, но крайне эмоционально реагировал на проебы. Лахтынина с совершенно ровным ебалом говорила, как она переживает за Украину. Сейчас она с таким же ровным ебалом рассказывает о нацистах. Спасибо лахтовику, он тут скинул пример психически здорового человека, который реагировал на военное вторжение >>60384402 - Милов выражает ненависть к зэтникам, которые войну начали, но он никогда не призывал донатить ВСУ. >Со Световым немного иначе По эмоциям Светова видно, что он в последние годы потерял искренность. У него больше нет того горящего взора, когда он рассказывал про люстрации и борьбу против государства. Он психически сломлен. Многие его зрители заметили, что он часто зависает и тупит.
>>60389848 Ой, бля, когда она за хохлов топила, то быле прекрасной, премудрой женщиной. Как только она послала этих дегенератов нахуй, то внезапно бабка-чекистка. Какие же хохлы дегенераты, просто пиздец... Не зря их ракетами ебашут.
>>60382481 (OP) Я тебе секрет открою но почти всё русскоязычное инфополе контроллируется пыняу. Все эти гордоны, гудковы, всякие фабрики новин, всякие члатынины, дожди, венедиктовы, чмарестовичы, шелесты это всё буквально кремлёвская хуйня которая работает по принципу "под конекретную аудиторию" они вроде кажется имеют разную позицию, но на самом деле это для того чтобы под каждый слой людей от ярого ватана до ярого хохла сесть на уши и тоненько прокидывать нужную повестку.
>>60389928 Насральнеры, наебальнеры, дуди, чичваркины и кто там ещё я хз. Гуриевы это всё подазлупы кремля которые занимаются разной хуетой от вброса нарратива нужной аудитории людей, до откровенного саботажа и пробуксовавания антироссийской политики у жопадного барена.
>>60382481 (OP) Маня там миллиарды задействованыи целые институты, на всякие рашатудэй, блохеров, типа опозиция вроде лахтыниной, навальнят и ко, шириков, аристговичей и прочей чепухи. Все давно куплены и под кем-то ходят. Почитай книжку "манипуляция народных масс", занимательно чтиво. Я бы вообще их не обсуждал и не слушал.
Пофакту кто эти все говорящие головы, почему я должен прислушиваться к их мнению? Вот такие вопросы сперва должен задать каждый.
>>60390063 Да, так и есть. КГБ со времён андропоа пришло к системе "не можешь победить возглавь". была выстроена тонкая система что под каждую социальную группу людей надо сделать своего петуха вещателя который как бы будет им вещать что они хотят слышать, но между делом как бы невзначай нарративы барена пробрасывать.
Вообще это то как зародилось демократия, совоетский кгб по сути скопировал эту хуйню с американской демократии со швабодкой слова, но со своей спецификой конечно.
>>60390063 Ещё кстати заметил что эти петухи эксперты прокрмлёвские кормят хуцпу про антихристов, мошиахов. римские клубы и сейчас каждый пидоран насмотревшийся демуру у шелеста условного или азера из канады (забыл как его зовут у гордона часто крутится) везде видят руку ватикана, римского клуба, скоры приходт мошиаха и ищут силы антихристы под кроватью.
>>60390084 Это называется "авторитет мнений" создают ложный авторитет к которому типа должны прислушиваться, манипуляция для лохов и быдла. Тут надо вопрос реально задавать самому себе, "кто этот чел и почему я должен его слушать?" но многие настолько глупы, что даже это не могут сделать.
>>60390142 Так все медийные люди такие. Есть грубо говоря 2 барена и они делят между собой власть, для этого используются всевозможные методы с обеих сторон от банальной войны, выбивание ресурсной базы друг из под друга, эконмоического давления, вербовки агентов в том числе в элитах и манипуляции мнением населения врага и своего. Всё везде наёб и обман. По идее лучше вообще включить все интернеты, телеграмы, говнограмму итупо смотреть на солнышкой и небо, это самое разумное
>>60389922 Мудрой женщиной её считали только такие дегенераты как ты. Я её чекистской проблядью считал ещё очень давно, поэтому у меня и есть очень старый довоенный скрин с её словами. Она уже на подобных словах про одобрение коррупции себя явно показала, за кого она на самом деле. Сейчас, когда она переобулась против хохлов, то признайся, ты же как типичный дегенерат будешь теперь её называть "базовичкой". У тебя и сейчас срака подгорела только из-за того, что ты уже успел где-то про Лахтынину написать дегенератскую хуйню НАША СЛОНИХА или БАЗОВИЧКА, как обычно школьники пишут.
>>60390142 >Тут надо вопрос реально задавать самому себе, "кто этот чел и почему я должен его слушать?" И ты остаешься таким же внушаемым лохом. Потому что ты никогда не можешь быть ни в ком уверен. Даже человек с репутацией может в какой-то момент скорраптиться, продаться. Или же ты можешь поддаться на фейки, вбросы, черный пиар. Чтобы внушаемых лохов окучить достаточно лишь сделать тысячу вбросов про "Навального агента Кремля" и вы поверите. Есть всего один реально действующий способ определить, кто реальная оппозиция, а кто либо на зарплате Кремля, либо просто ведомый долбоеб. Это смотреть и анализировать поступки человека. Кац призывал голосовать за поправки. По его словам, это должно привести недовольству итогами голосования и массовым протестам. И он этими сказками кормил внушаемых. А когда власть ожидаемо фальсифицировала - он ни к каким протестам не призвал. Он просто смирился с результатами. "Ошибся" - аналогично, как и Лахтынина сейчас.
>>60387781 Угораю с того как она переключилась на чисто украинскую повестку хотя все последние годы работала по российской теме. И вдруг стала экспертом по хохлам.
Аноним ID: Тревожный Кот в сапогах25/07/25 Птн 18:31:46#153№60391158
>>60390730 >>60390730 >сделать тысячу вбросов про "Навального агента Кремля" и вы поверите. Приходит Лешка Навальный домой, а там на кровати его жену Чичваркин ебет. Лешка подходит к Чичваркин у, берет его за грудки и говорит: "Я могу прямо сейчас въебать тебе за секс с моей женой, но я не сделаю этого пока". После этих слов Алексей залез под кровать и стал смотреть Рик и Морти