Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Черваны опять натворили дел. В кои-то веки появился годный обзорщик Панов и вместо того, чтобы помочь ему улучшить свой контент, вы обосрали человека. Позор вам!
>>1277109 Так мы ему посоветовали, что надо сделать, чтобы улучшить контент. В официальном обращении черветреда к Панову не были ни одного оскорбления Дениса, мы лишь чуть-чуть проехались по его товарищу Нилу aka Тесак. А Панов не выдержал критики и окуклился в лучших традициях Дрочило.
>>1277109 Годная у него только визуальная составляющая, а рассказывал он довольно посредственно, мне понравилась идея с "перемещением во времени", где он по-сути должен был чесать про 90-е, не про деревню с Илей, а о реальной жизни, но чёт не срослось и уже во втором выпуске всё слилось в "А вы помните КОНТРУ? Вот это была ИГРУХА", так что нет, не жалко, пусть переосмысливает.
>>1277109 > В кои-то веки появился годный обзорщик Панов и вместо того, чтобы помочь ему улучшить свой контент, вы обосрали человека. Ты неверно понимаешь суть черветреда. Мы не обсуждаем творчество каких-то ретродаунов, мы тут издеваемся над инвалидом, его отсталым окружением и даунами-подсосами
>>1277147 ты гта5 просмотры посмотри а не нонейм хуйни
>>1277145 >>1277146 сами вы дауны. чел рассказывает охуенно просто. ваши инвалиды трансляторы ему даже подзалупный дворожок слизывать с залупы не достойны лол
>>1277165 Пошел он в пизду. Я вообще не понимаю этой политики черветреда - сидят скулят что инвалид не работает, но прутся от какго-то нищеброда покупающего пиво на мамкины бабки
>>1277136 Если не троллишь - значит дура. Кому интересны твои ссаные оценки? Бугурта нет, в лучшем случае нахуй пошлют. Лучше бы ОП запилила. Хотя погодь, это твой ОП забраковали? Теперь обида на весь мир?
>>1277229 Так как не нужна конкуренция, а сейчас у него конкуретны дцп и прочие неполноценные. А если конкурентом выйдет нормальный чувак, то все увидят уровень Пашки и забанят его.
Вообще тут 2 варианта вижу: Либо Пахе стало настолько похуй, что он во всех последних кухнях ковыряет в носу и давит прыщи. Либо похуй стало рабу, который занимается монтажом. Раньше он в эти моменты пускал игру, а теперь просто оставляет как есть. Паха всё-равно не смотрит кухни, он даже и не знает скорее всего. Никто же в комментах не напишет правду.
Если Б. Василько не выложит сегодня новый выпуск Лапшемании, раздел /fag/ будет вайпнут. Без Василько мне /fag/ не нужен. Думайте куда собирать манатки.
>>1277306 Был бы альфачом, очень наглым, дерзким и самоуверенным, возможно запилил бы рок-группу покруче Пентагона. Вряд ли бы он стал угорать по ретроговну.
>>1277308 Нет! Он может стал бы величайшим режиссером или обаятельным телеведущим, может бы играл в культовой рок-группе. Великий талант и огромный потенциал скрыт в нем.
Хринёв Пахвел награждаются ОРДЕНОМ за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие ностальхии и за заслуги перед Слоненхом.
-- За эти двенадцать лет как-то менялось твое отношение к детям? Никогда не появляется желание, как у Фаины Раневской, сказать "пионэры..."? -- Не-а.. Но... Дети на съемочной площадке для меня особенные. Я с ними не всегда вежлив, подкалываю. Особенно тех, которые снимаются в "Звездном часе". Они, как правило, все хотят получить призы -- побольше и подороже. Попадаются очень жадные. Это огорчает. А вообще я детей очень люблю.
-- А какие дети попадают на передачу? -- Иногда даже случайные, которые подходят и говорят: "Хочу попасть на "Зов джунглей", например. А я уже вижу, что этот ребенок своим лицом, отношением, энергетикой сделает мне передачу. Тогда, конечно, беру. Бывают проколы: из тысяч писем выбираешь одно, вызываешь ребенка, а он абсолютно деревянный, как полено... И жадный к тому же...
>>1277353 Мне кажется Панов выпилился из паблика. Не просто так он и не сидел в интернете ведь. А может есть вообще другие причины, но выпил однозначный.
>>1277234 >Но ничего ребята, не отчаиваемся, я решил начать заново снимать эту великолепную квадрологию, дата выхода намечена на начало 2020 года! Так что готовьте донаты на реквизиты!
>>1277340 -- За эти двенадцать лет ты когда-нибудь испытывал какие-то глубокие чувства к детям? -- Не-а.. Но.. Когда я вспоминаю Дениса Панова, я снова хочу сыграть с ним в Микки Пауса.
>>1277354 Вангую. Он ответит примерно следующее: "Ты что, поехавший? Ты хоть знаешь что такое синдром иценко-кушинга? Черванчики-тупаланчики. Чи-Чи Га-Га!
- А были какие-нибудь казусы на передачах? - Да, и не раз. Я вообще человек очень вспыльчивый. Скажу по секрету, в кадр попадают только мои подколки. То, что я делаю с жадными и бревновидными детьми, понятное дело, вырезают. Однажды был "Зов джунглей", так и не попавший эфир. Участвовали там мальчики и девочки со всякими отклонениями. Один из мальчиков был крайне жаден и нагл. Денди всё требовал, мотоциклиста. Вопил, орал всю передачу. Материал-то, вырезали бы конечно, но от него уже вся съёмочная группа устала. В общем, я психанул в своей манере и так невзначай бросил в него здоровенный кубик для конкурсов. Мальчик зарыдал, как-то скрючило его. Папка его выбежал, через слово матом крыл. Но как-то уладилось всё. С тех пор стараюсь быть более сдержанным.
Я поражаюсь таким людям, хоспода. Сделал халтуру, может даже случайно, так пересними, блин. Нет, жрите говно! Даже та лоля из комментариев хотя бы сняла на более-менее приличную камеру и с нормальным звуком. Но у нашего Мастера же подписчиков-то больше, он делает так, как считает нужным.
>>1277383 Он запрещает пользоваться на уроке всяким новоделом, айфонами-хуйфонами, самсунгами-хуйсунгами. Только бобины, дискеты и перфоленты. Камеры разрешается приносить только пленочные и с черно-белой пленкой.
- Надо написать письмо, фотографию туда положить, чтобы мы видели, что ребенок нормальный. Ко мне приезжают дети, которые раз в неделю тупо пишут письмо и посылают. Пишут и посылают. И в итоге этот ребенок попадает на программу просто по теории вероятности. Но если я открываю письмо и там написано: “Хачу играть в звездный час. Петя. До свидания”, то ясно, что Петя не может играть в “Звездном часе”, потому что он двух слов связать не в состоянии. Бывает письмо с юмором, с выдумкой, но написано бабушкиным почерком, которым она заполняет квитанции в сберкассе. Такие номера не проходят. Или присылают фотографию: стоит девочка и подпись: “Здесь мне 13 лет”. А сама упирается в косяк вот с такими ножищами, вот с такими серьгами и накрашенными губищами. Ну, положим, вызовем мы ее в студию из города Магадана, она приедет за свои деньги, и куда ее девать, что с ней делать? Поэтому нужны фотографии, анкетные данные. Мы сто раз созваниваемся, телеграмму посылаем, чтобы понять, кто есть кто. Есть дети, для которых главная цель в жизни - поучаствовать в программе. Читают для этого кучу литературы, составляя эти слова несчастные. И в итоге приезжают, иногда даже побеждают. Мне было очень приятно, когда победил мальчик из маленького городка под Тюменью. Лопоухий, абсолютно наивный и простой. Вот такие гении есть, уже одно это оставляет надежду на то, что все будет нормально с ними. На одного наркомана все-таки приходится девять вот таких
- А как же цинизм?
- С цинизмом у меня все в порядке. Если вам будет его не хватать, приходите ко мне, я одолжу. Но дети - это то самое, где все эти понятия должны отдыхать. Они ни в чем не виноваты..
Для таких коллажей хорошо подходят различные режимы наложения слоев, двойная экспозиция, большое количество мелких деталей. То, что я вижу сейчас, вызывает лишь скуку.
Ольга Супонева: – Как вы познакомились с Сергеем? – Когда мне было тринадцать, я увидела Сережу по телевизору и влюбилась. Это состояние у меня сохранилось до сих пор.
Он умер. Мы его в сарае положили, трактирщик начал мне рассказывать о том, что силы зла на них проклятье наложили, прислав посланца к ним с поносом и на инвалидном кресле
Пацаны, а что с Пановым случилось и его проектом? Он его закрыл что ли, я давно в треде не был, видел в ленте какое-то обращение но даже смотреть не стал.
>>1277475 Сделано нормально, но сама идея понос. Забавно было с ОП на тему фильма "Муха". Сделано кривенько, но идея забавная. Аж кинцо пересмотреть захотелось.
>>1277493 Что за хуйню ты пишешь? Он оффициально заявил что ему допизды вся эта ностальгия и он такой поеботеной не занимается. А нахуй такой нужен это тусовка даунов?
>>1277493 >творчество взрослого ностальгирующего Пиздёж. Панову нахуй не всрались эти денди-хуенди, просто когда ему начали писать в личку он понял, что можно подняться на этом.
>>1277526 Гоблин приспособленец уровня Чубуки, сегодня модно хохлов ругать и запад - хохлов ругает и запад, раньше во всю разносил правящую партию, лишь бы куда прибиться. Депутатом, недавно стал, кстати, не зря подлизывал.
>>1277574 Полюбому есть у того же кулька. В ранний кинамановский период она активно обрабатывала мямлю, точно ему что-то отправляла. Я думаю, много у кого еще есть.
>>1277569 Один из тех, кого не пригласили на передачу, хотя он часто писал письма вычислил почти всех участников и расправился с ними. Недавно в газете читал.
>>1277589 Аня встретилась с пиксельными героями из детства. Кстати, они все остановились у них на квартире, а шарася уехал к маме. Он доверяет своей девочке
>>1277554 >2008 >То, что "троллят" шок-контентом только школьники - это верно подмечено, еще год назад даже в /b/ сидели адекватные люди. Потом появился баннер lurkmore.ru на башорге, и на двач хлынули школьники-"нонконформисты", вследствие чего начался исход вменяемых анонимусов с двача на другие имиджборды (например, iichan.ru). Примерно та же история и с 4chan.org, что бы ни говорили местные "знатоки", с той разницей, что у форчана период полураспада оказался несколько дольше. Алсо, забавные у вас тут комментарии, смеялся от души.
Как правильно и корректно сегодня называть инвалидов? Времена меняются, политкорректность заебывает, люди начинают переживать из-за базара и фильтровать его. Были негры, больные, чукчи и инвалиды, стали темнокожие, пациенты, представители малочисленных народов Севера и люди с ограниченными возможностями.
Но ведь не бывает "человека с ограниченными возможностями первой степени"?
Как называют себя сами инвалиды? Как им не обидно, когда написано? Можно ли в аэропорту писать "Туалет для инвалидов"?
>>1277619 Сестра Бори сейчас стоит с одноклассниками в падике, пьет коктейль из жестянной баночки и курить сигарету, а в этот момент старшеклашка с полным отсутствием интеллека гладть ее по жопе.
>>1277628 Почти 10 лет назад был варик поебаться, но хуй не встал. Ну а больше и не было, хз. Когда из дома не выходишь, особо никто тебе ебаться не предлагает.
>>1277615 ели тебе мнение инвалида интересно, то могу сказать, что меня слово "инвалид" не парит. сам о себе так и говорю. а вообще сейчас принято говорить "человек с ограниченными возможностями здоровья". за этой темой сейчас стали следить, так как Россия вписалась в Конвенцию ООН о правах инвалидов. Боятся, как бы по башке не дали. А еще слышал, что все эти загоны на тему как правильно называть инвалидов в массе своей у шейников. спинальников, получивших травмы. Те, у кого нет конечностей вообще настаивают, чтоб их называли "ампутанты". Сука, а че не мутанты, блять.
После того, как Вовик залил новое видео, он как бы случайно зашел на один форум. Вдруг его глаза стали наливаться кровью, гнев помутил рассудок, мускулы, спрятанные за толстым слоем жира напряглись и стали как сталь. Пальцы-сардельки были напряжены до предела, конвульсивно ломая все, что под них попадало, словно адская мясорубка. Дыхание участилось, а из ноздрей валил пар, словно у бешеного быка, а рот, из которого шла пена только и произнес: "ЧЕРВÁНЫ ПАДЛЫ!!!" На этот приступ неконтролируемого гнева лишь безучастно смотрели мертвые стеклянные глаза учеников.
>>1277679 Дайка угадаю, и слева и справа оба могут ходить. Кстати это прямо как пруф кинуть в харю вождя, слева тоже калека и дабы явно это не показывать она так мило присела тип, ну так и наш замухрыжка тоже вон попросил батю ногу ему задрать, вот жеж пиздабол то, легкий сколевоз у него, ага
Брат заглядывает в комнату сестры, а она голая перед зеркалом крутится, себя разглядует везде и приговаривает: - Эх, мужика бы, мужика! На следующий день заглядывает к ней в комнату, а там десять голых мужиков ебут её. Он ахуевший несётся в свою комнату, раздевается до гола и перед зеркалом расматривает себя везде и приговаривает: - Эх, бутылку песи бы, блять, двухлитровую!! На следующий день его ебут 10 бутылок пепси.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1276230.html