>>322694860 (OP) Киньте пасту про то как кун встал с утра, пошел поссать, и только первый раз в жизни увидел свой хуй. Потом начал бегать голым по улице и всем хвастаться.
>>322694860 (OP) 9 женщин, 5 из которых партнершами не были, а вот мужиков, тут хуй знает, пушто в общественных банях несколько раз бывал, короче, дохуя
>>322694860 (OP) х1 баба-эндокринолог х1 бабулька в кожвене х1 дерматолог х2 мужики-урологи х2 пацаны в 4 классе когда подошли поссать к соседним писуарам и угарнули что у меня двойной хуй обрезанный х4 женщины когда мне делали УЗИ яичек. в первый раз 2 женщины присутствовало, потом третья мимокроком зашла посмотреть. во второй раз врач один смотрел х3-4 родственники естественно х неопределенное количество человек когда мне делали обрезание вроде всё
>>322695796 >неопределенное количество человек когда мне делали обрезание А разве в этот момент на тебя не смотрит только раввин и члены твоей семьи, нет?
>>322694860 (OP) Хожу в зал, так что мой хуй видало много мущщин. Если женщин, то: матушка, сестра, первая тян, вторая тян, врачка, которая делала мне узи жепы и еще другая медсестра.
Тян, бывшая тян, молодая медсестра(видать практикантка) смотрела то на хуй, то на меня на приеме у уролога, сослуживцы, кореша(мне похуй, я по приколу могу сфоткать на оценку новую покупку и специально ради угара хуй в кадре светануть), подруга тянки случайно
>>322694860 (OP) Мужиков немеряно, в душе в бассейнах/залах/банях, вообще не ебу как посчитать.
А из женщин, мамка, сестра старшая, бабки, школьная еот на физре в 8 лет увидела (шорты задрались) и ржала всем рассказывала, стыдно было пиздец, врачихи, хз сколько их было, ну и штук 10 шлюх-массажисток.
Родителей принято не считать, но мой случай особенный. Почти каждый батя видел своего сына голым, но далеко не каждый сосал стоячий хуй 13-летнему сыну. Ну и потом немножко в жопу ебались в течение месяца, как-то так случайно получилось. Скучная история, рассказывать нечего. +1М
В тот же период (12-14 лет) мой хуй видели все одноклассники, с которыми были сеансы групповой мастурбации. Т.к. я жил рядом со школой, имел комп с интернетом чтоб смотреть порнуху, и всегда был свободный часик до прихода родителей. Мой хуй был краше всех, пацаны хвалили размер, двое даже просили потрогать. +5М
Особенно забавляет один эпизод, когда с одноклассником дрочили на чердаке одного детского сада (пацаны из нашей школы часто залазили туда по пожарной лестнице), и когда мы услышали, что с другого конца крыши подходят наши знакомые старшеклассники, он сразу очень ловко отвернулся и спрятал, как ни в чем не бывало, а я растерялся и уже начал "о, здарова пацаны, а мы тут дрочим, хыхы". Подставил друга маленько.
Был один период с (позже бывшим) одноклассником лет в 9. Там был особый флекс. Мы зависали в пустой квартире моей недавно умершей бабушки и устраивали настоящий Форт Бойяр. Один из челленжей - дрочка на скорость в прыжке вниз со стремянки. Соревновались, кто больше раз дрочнет свой хуй в полете. Еще ставили посреди комнаты большой круглый стол, становились голые в мостик и так, животом вверх на четвереньках, проходили под этим столом как через ворота. Ебало утыкалось в хуй и яйца впереди идущего. Задача была не отставать, но и не попадаться. Впереди идущий обычно выигрывал. Хорошо хоть периодически менялись. +1М
Еще мой хуй кажись видели какие-то рандомы в школьном коридоре, когда я по приколу им тряс. Но то был не совсем стоячий, так что не считается.
На 4 курсе универа, когда мне было лет 20, был совместный фап с сокурсником Ваней. Он пиздострадал по каким-то прошлогодним онлайн отношениям и предложил мне вдвоем подрочить на ее фотки, чтоб легче было забыть. Не помогло, но я был рад попытаться помочь. +1М
В том же месяце к нам подселили первокурсника, и я дабы разрядить обстановку решил при нем подрочить. Вот так сидим втроем, и я вдруг выдаю "вы пацаны как хотите, а я дрочить". На его желание покинуть комнату я возразил, мол дверь заперта и всем придется сидеть внутри, пока я не закончу. Ваня ржал, а первокурсник был немножко в ахуе. Дрочил я на первый сезон хентая "Черная Библия", дрочил долго. Когда стал ускоряться, Ваня предложил мне салфетку, но я отказался, закрыл ноут, кончил на крышку и все слизал. Первокурсник был психически травмирован, обещал больше со мной не здороваться, но через час как миленький одалживал у меня тот самый ноут для какой-то хуйни. Через месяц он почему-то попросил, чтоб его переселили в другую комнату. +1М
Лет в 17 я показывал хуй своим друзьям, которые пришли на чай, а потом повернулся голой жопой и пернул. Они обиделись и по надуманному поводу ушли, а я еще сутки не мог понять, в чем же дело. +2М
Одному другу пытался показать хуй, находясь у него в гостях за границей. Весело вбежал на кухню со стояком, но он не оценил и дружелюбно проинформировал меня о рисках получить по ебалу. После чего я передумал регулярно устраивать подобные акции.
А в 22 я наконец-то нормально сбросил листву с тян и до сих пор с ней живу. На хуй не жалуется. С мозгами мне повезло не очень, но с хуем все Слава Богу. +1Ж
>>322694860 (OP) Весь двач вчера в хутреде и сегодня, когда кто-то мой хер скачал и выложил в сегодняшний хуетред. Ну до кучи 10+ тяночек, три кунчика, три доктора и две медсестры, еще человек 10 в телеге.
Могу даже перечислить, не считая ле маман и батяню 1)Дозорный воинской части 2)Какая то наркоскотстая тян 3)Вся группа пту 4)Какой то дед на автобусной остановке 5)Подросток из церковного хора (либо кун с причёской лесбиянки, либо тян) 6)Хирург тян, уролог, детский хирург, детский эндокринолог тян 7)Бомж на заброшке 8)Олег у которого был день рождения
>>322694860 (OP) >Желательно разбить количество на мужчин и женщин. 1. Венеролог 2. 2 транса 3. 7 шлюх И в пиздючестве с меня 2 старшака стянули шорты в о дворе, но ничего дальше не было
>>322694860 (OP) Женщин, наверное, штук 8-10, максимум 15, с учетом врачей и сверстниц в годы детского сада. Мужчин - около 50-70, я думаю, наберется. Но я в армии служил, там с этим проще. Без армейки тоже максимум человек 15. И тоже в основном из детства+врачи. А вот стояк в возрасте 16+ видели 6 тян и 0 кунов. Вживую.
>>322700627 Нет, не пизди. Это была соседская шлюха Светка, которая заставляла меня в пиздюческом возрасте показывать ей пипистрон. А потом и вовсе заставляла закрывать глаза и сосала. Смотреть на процесс отсоса почему-то вообще ни разу не разрешила. Я тогда первый свой оргазм словил. Он был настолько мощным, что у меня ноги подкосились.
1. Мать/батя/бабушки/дедушки в детстве очевидно 2. Гинеколог, их штук 5 разных было за всю жизнь 3. Троюродная сестра, с которой был первый сексуальный опыт 3. Подружка 1 4. Подружка 2 5. Муж
>>322701181 Слыш, бля, кто это такая нахуй? Передай этой статистике пусть оглядывается, встречу еблет ей разворочу, еще че нибудь такое пизданëт, похуй аще, понял?
Желательно разбить количество на мужчин и женщин.