Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом вышел спустя много лет японский райз оф ронин на пс5 - охуенная игра с лучшей в жанре боевкой, с классными персонажами и вайфу - и всем похуй, никто не купил. Игра провалилась.
ЗАТЕМ в 2025 вышел порт райз оф ронина на пк - за несколько дней до отсосина с ниггером. И игру СНОВА никто не купил, всем похуй.
И следом вышел нигроотсосин - ОМНОМНОМ - игру купили, там несколько миллионов продалось это говна.
КАК??? Почему это происходит? Я не понимаю. Как это объяснить?
Почему быдло покупает дерьмовые игры про Японию от западных говноделов, но не покупает хорошие игры про Японию от японцев? У меня просто в голове не укладывается.
Такое ощущение, что западных нпс реально программируют с детства, чтобы они жрали только свое, родное говно. Даже если с ниггерами, то оно все равно ближе к сердцу. Весь сын моей жены тоже смугленький, иншаллах.
Блядь, да я пока писал даже захотел ПЕРЕИГРАТЬ в ронина и там вторую ветку сюжетки пройти и новые удары заценить в нг+. Сука, вы можете себе такое представить в западном поносе?