Стоит сразу сказать, что если у вас подозрение на андрогенную алопецию (АГА), то следует обследоваться у трихолога\дерматолога, желательно - эндокринолога, для подтверждения этого диагноза. В случае подтверждения используем:
Миноксидил сушит кожу, так что будьте готовы если у кого-то с этим проблемы. Возможно возникновение перхоти в виде крупных белых хлопьев. Миноксидил следует наносить пипеткой или спреем(1мл), в обоих случаях нужно аккуратно втирать в кожу руками, без всяких пакетов, после следует помыть руки с мылом. Кстати, от миноксидила усиливается растительность волос по всему телу, а не только там где вы его втираете, конечно, это гораздо менее выражено нежели на тех зонах куда наносили, однако, такой эффект присутствует. Не давать тян, кошкам, женщинам трогать миноксидил, иначе у них вырастет борода раньше вас. Усилить эффект от миноксидила можно с помощью дермароллера, он создает микропроколы в коже, что улучшает циркуляцию крови и всасывание препарата. http://vipadenievolos.ru/dermaroller--voprosy-i-otvety-faq-chavo-page-56
2. Финастерид - Ингибирует 5-альфа-редуктазу и понижает биосинтез дигидротестостерона. Т.к. при АГА волосяные фолликулы "засыпают" из-за повышенной чувствительности к ДГТ, то использование финастерида поможет снизить его уровень в организме, но у финастерида есть ряд побочных эффектов, которые проявляются не всегда, но всё же: -импотенция, ослабление либидо, уменьшение объема эякулята. Также стоит помнить, что 5-альфа-редуктаза типа 2 не только осуществляет конвертацию из тестостерона в дигидротест, а еще учавствует в синтезе таких важнейших веществ как аллопрегнанолон и THDOC. Вот в результате дефицита аллопрегнанолона развивается такое неврологическое нарушение как демиелинизация. Демиелинизация – термин, используемый для обозначения потери миелина, особой субстанции белого вещества мозга, которая изолирует нервные волокна. Данное лекарство не рекомендуется употреблять самостоятельно без консультации андролога.
АГА - наиболее распространённая причина выпадения волос.
Если у вас диффузионная алопеция (равномерное выпадение волос по всей волосистой части головы), проблема скорее всего имеет происхождение из-за заболеваний внутренних органов- ЖКТ, щитовидной железы, т.д. В таком случае при устранении основного заболевания волосы восстановятся.
>>385362 (OP) Так, братья мои дорогие, те, кто сидит на фине. Ну-ка быстро и по хадкору разъясните мне какие побочки есть от финастерида, какова их вероятность и насколько они страшны. Волосы мне дороги, но здоровье я угандошить не хочу.
>>385362 (OP) Ебашу уже пол года миноксидил без ппг, тк себорея легкая. Так вот, на руках вроде волос стало больше, а на голове все так же жесткие залысины, что желают сомкнуться на макушке. И совсем еле заметно так же как и раньше проредевшие волосы на макушке. В связи с этим, мог ли я купить подделку? Что хуйней ебашу череп, подделкой. Покупаю пикрелейтед за 2к рублей за флакончик.
Интересно будет посмотреть на Bimatoprost. Его вроде даже одобрят в качестве лекарства против лысанства и он будет действовать по другой схеме, а не как миноксидил. Вроде не очередная пищевая добавка, а серьезная разработка. Надеюсь им можно будет заменить мин.
Если у меня волосы выпадают по всему телу это относится к диффузионной алопеции? Кстати никогда не парился по поводу этой хуйни пока к Вам не зашёл, думал это норма так как у моего бати такие же. По богам выбриваем на ноль и класека
>>385453 А фармконцерн который это производит где то указан? Просто это прям очень подозрительно что никаких выходных данных кроме страны производителя, серьезные ребята так не делают я не могу представить чтобы например байер не написал о себе что-то на упаковке
Подскажите по такому поводу. Облысения пока нет, но возраст дает о себе знать и волосы начали сыпаться. На пару миллиметро сдвинулась линия волос. Предже чем упарываться по хардкору, хотел бы сначала попробовать более лекгие вещи. Слышал, что цинк может быть полезен пи выпадении волос. Но какие имеено таблетки цинка пить, а то есть типа наши хуйовые и ненаши дорогие? И сколько его принимать? И может какие-то еще конкретные витамины (нет, не мультивитамины) можно принять?
Лысаны, поясните насчет синхры. У меня хуйня точь-в-точь, как на пике. Если я начну обмазываться миноксом, то во время волосопада не буду ли я подобен бильярдному шару? Понимаю, что всё индивидуально, но всё же.
Зацените мою шевелюру. Алсо у меня охуенно правильная форма черепа, спасибо чуваку который в каждом ебучем треде советовал бриться налысо "охуенно будешь как стетхем, базарю, брат не умер."
Аноны почему так не справедливо? Волосы не выпадают на жопе на ногах на руках на бороде в подмышках в носу в ушах на груди на пузе на яйцах вокруг члена на голове у тян
Волосы выпадают на голове
Почему они выпадают в одном и самом видном месте?..
Ребят, помогите советом. Имеются залысины, твердая двойка по Норвуду. Вкидывал сюда фотки, подтвердили, что все плохо. Так вот, планирую начать пить Финаст, примерно по 0,25. Можете пояснить за побочки, нашел только снижение либидо, импотенция, гинекомастия ( уже имеется, но небольшая, сам дрищ 183/68 ). Так же видел посты, что иногда разносит в весе, пиструн становиться меньше в размерах. Стоит ли начинать пить, если только недавно исполнилось 18?
>>386814 Может, сфоткал херово. Волосы за макушкой уходят дугой,за ухом так вообще почти плешь какая-то. Если провести рукой по волосам, на ней останется штук 5-6.
>>386781 >кроме какой-то тетки в салоне красоты МАРИНА, звучит как полная хуйня Ну для начала тебе нужно удостовериться хуйня она или нет. Просто позвони туда и спроси дипломированный она специалист или нет. Ну а вообще... покупай мин, тебе пизда чувак. Раньше начнешь=больше волос останется.
От кого все же больше наследуется облысение? Если у меня по материнской линии у всех семерки(дед, брат матери), а у отца еденица, двойка, то чего мне ждать?
>>387182 Говорят, что по линии матери наследуется. Но тут лотерея такая. Вот у моего дяди 1-2 всю жизнь(по крайней мере взрослую), волосы густые всю жизнь были, сейчас седой уже почти, за 60 как-никак, и до сих пор норм шевелюра. Хотя батя его был лысан и батя по мамке тоже, как говорят. Хуй его знает. Зависит от доминантности генов, походу.
>>387185 30, потихоньку проявляется первая стадия, трихолог сказала что алопеция, но всю жизнь мазаться и есть таблетки не хочется. может так и оставлю
Аноны возник вопрос, могут ли начать редеть волосы за ухом с одной стороны? на ощупь с обоих сторон волосы одинаковые(я коротко стрижен)+ еще я рано начал сидеть и думаю что это может так выглядеть седина
Ребят, начал пить 1/8 финаста в день, в курсе основных побочек, но подскажите, можно ли от фина начать жиреть, словить депру, приостановить рост пиструна? Мимо 18 лвл
Ну что, сходил я к трихологу, город Таллинн. Имею что-то типо 1,5 по Норвуду, 21 лвл. В последнее время не только залысины беспокоят, а волосы как-бы отходят по всем проборам. Так же немного выпадают брови и на ногах волосы,и я хотел уточнить АГА это или что-то еще. Минокс в течении пяти месяцев результата ощутимого не дал. В общем она просканировала мою голову камерой специальной, показала жир и перхоть, которой так особо не видно. Сказала что это что-то связанное с себореей, причем уверенно так говорила, что это не АГА, несмотря на залысины, я раз 5 переспрашивал. Начала мне там впаривать дорогущие шампуни и лосьены, которые стоят у них на полках, говорит вот это поможет, а все шампуни хуита. Я совсем запутался. Если залысины, то это ведь именно АГА? Меня хотят развести на деньги, продав эти шампуни?
>>388198 Все равно в других местах тоже редеют, вопрос в том наебал ли трихолог, и есть ли смысл в этих мажорных шампунях и других средствах. Как она могла вот так отличить сходу ага от чего-то еще? При себорее залысины тоже появляются на лбу?
>>388206 Я же говорю, залысины могли появиться просто, ибо это естественный процесс и АГА может быть не при чем. И да, если у тебя по всей голове сыпятся волосы, то это не АГА. И раз диагностировали себорею, то я бы советовал довериться трихологу, тут самолечение не поможет.
Ананасы, перекатываюсь из предыдущего треда: > я вот думал, чому меня до сих пор не ебала эта проблема - нашел фотки 4-5 летней давности. Как по вашему, оно прогрессирует или нет? Сейчас так: >>381217>>381179
Пользовался финастеридом два года. Перестал из-за появившейся боли в области мочевого пузыря. После использования боль прошла. Так же прочитал статью канадских исследователей финастерида. Пишут, что может вызвать рак предстательной железы с достаточно большой вероятностью. Я взвесил все за и против и решил, что уж лучше быть лысым, чем больным или дохлым. Так же юзал миноксидил полтора года. Перестал из-за того, что оно заебало. Подведу итог. Рано или поздно оно вас заебет. Миноксидил или финастерид можно использовать с психологической точки зрения. Оно позволяет осознать и принять нового себя.
>>388307 Как боженька смолвил. Самый годный пост за всю историю тредов. Кароче, выход один лысаны. Пересадка или гроб, пидр, кладбище смириться со своей лысиной.
Блять, скажите, как вы втираете минокс по утрам, и потом на работе в течении дня, не выглядите, как чуханы?
У меня, около 2 степени на данный момент, и втираю я преимущественно в места, где волосы есть, но они редкие. Так вот, после всей этой процедуры, волосы хрен уложишь нормально
Я то всегда по утрам мыл голову, и затем влажные волосы укладывал, все было норм, а теперь я даже не знаю
>>388307 Неужели настолько заебисто? Кун один писал, что юзает минокс 5 лет и ничего. Трихог сказала, мол как зубы идешь чистить, капнул и пошел по делам.
>>388479 Даа, конечно. Миноксу еще впитаться нужно, это час минимум. Потом все чесаться будет и перхоть появится. Ну и внешний вид пиздец, как чухан. А если например еще и дождь утром будет, или вдруг потеть начнешь - сразу будешь мозг себе ебать, мол эх сейчас все смоет. Вообще дохуя нюансов. Лучше собрать свои яйца в кулак и гордо лысеть.
>>388493 Вон Руни сделал пересадку за 40 000 фунтов, а все выпало. Потом вроде получилось, но тут надо быть миллионером, чтоб с такими шансами на успех оперироваться.
>>388493 >Подразумевает, что трата 400-600к на пересадку волос с жопы, оправдана. К тому же, облысение может продолжать прогрессировать и после пересадки. Но в таком случае это еще комичнее, когда у лба какие-никакие жопные волосы, а где-то в середине ЛЫСИНА.
Здарова, бандиты. Лысею с 20 лет, сейчас 25. Ровно два года юзаю миноксидил. Сначала слегка подзаросло, но за последние полгода всё пошло по пизде и у меня почти 4А. Как уже выше сказал анон, все эти средства лишь для замедления в целях психологического принятия такого вот нового себя. Вот только я пиздец крипотно выгляжу побритый под несколько миллиметров, так что самым адекватным выходом вижу юзание парика. Здесь есть такие? Насколько это палевно? Вон у Вакарчука походу парик и нормально смотрится.
>>388540 Какие нахуй пересаженные волосы. Погугли видео, где он в ванной парик со всех сторон фоткает. Оно еще называлось "Дуров Тупая пизда" или что-то в этом роде.
>>388549 Говорят, что там хоть плавай в нем, хоть тебя во время ебли дернут за шевелюру - ничего не будет.
В общем чекни тянские форумы, там не мало носят и говорят, чть ок.
Вот бы искуственные волосы вживляли прямо в кожу как-нибудь. Без палевной сетки какой-нибудь, ничего не отклеится. Может все же придумают какую технологию...
>>388575 Способы то уже есть и вроде как клонировали успешно, только что то все затихло опять. Если население избавят от облысения, фармацевтические корпорации будут терять денюжку, т.к не будет продаваться "шампунь против выпадения волос", гели, лаки и прочее. Это тупо не выгодно. Ведь на лысеющих делают столько денег!
Подскажите, с неделю пью финастерид, по утрам пропала эрекция, и если раньше мпх мог встать ни с того ни с сего, то теперь такого не бывает, реагирует только прон.
>>388695 У меня уже частенько по утрам не стоит. Изредка только. Один раз ночью поссать просыпался, стоял хуй колом. С тянами тоже все хорошо, стоит как надо. Так что, думаю это не так и страшно.
>>388630 То, что это не выгодно многим корпорациям, хуйня. Если кто-то изобретет панацею или просто охуительный способ сохранения и восстановления шевелюры, то он сможет разбогатеть и вообще о нём будут все знать. А всякие там торговцы шампунями будут страдать, да.
>>388630 Тем более в лысанством борется не такая уж и большой процент людей из-за слабой эффективности существующих средств и всяких там мерзких побочек. Если же будет хороший, годный метод - процент людей, желающих задействовать его, сильно увеличиться и профит будет большой.
>>388904 >А всякие там торговцы шампунями будут страдать, да. Лол, чому? Очевидно что стоить такая штука будет еще дороже чем простая пересадка. В то же время всякие настройки крапивы стоят хуй да нихуя ну или чуть больше, если завернуть в красивую упаковку и успешно расходятся, в том числе и в профилактических целях у людей без ага или с вялотекущей, как и более дорогие средства, но цена все равно мала, а ожидания эффекта велики.
>>388993 Более того, они могут расти на теле обильнее и куда более толстыми и глубокими. >>389042 Если всё грамотно сделать, то да. Хоть с жопы пересаживай, но такое не в каждой клинике могут сделать.
>>388946 Действительно, шампуни продолжат покупать из-за незнания сути, но и просто потому, что не у всех АГА. Мб продавцы шампуней не так уж и много потеряют из-за разработки годного метода, который, скорее всего, будет действительно дорогим. Но если такой метод будет, то большинство лысанов будет делать выбор в пользу того, что действительно может помочь. Пересадка, к примеру, стоит нереально дорого, но и вдобавок там результат не такой уж и пиздатый выходит - уже из-за этого большинство лысанов просто не хотят тратиться. Я всё это к тому говорил, что разработка подобных средств не контролируется всякими там корпорациями, которым это не выгодно.
>>388182 Сходил к ней еще раз, уточнил насчет АГА, опять уверяла меня, что не о чем беспокоиться. Сказала это все околосеборея, типо сало на голове мешает волосам расти. Купил ее ебучих чудо-шампуней на 54 евро за 3 флакона разной хуйни. Как по-вашему, наебалово или может быть правдой? Волосы уходят по всем проборам.
Заказывать придётся из-за рубежа и очень важно смотреть на цены, так как 200 долларов - это норма за хорошую систему, когда некоторые уебаны продают говно за 1000. В общем, изучай, ты не первый и не последний, там и молодых пользователей много.
Насчет наеболова хз, но факт в том, что трихтологу было бы выгоднее если бы она "нашла" бы у тебя АГА. Ты бы купил не только кучу баночек и лосьенов, но еще и курсы физиотерапии, плазмотерапии.
Так что, лично я не вижу смысла ей тебе врать, что АГА у тебя нет
Пересадка или система, если не хочешь лысаном ходить. Ну или готовься к тому, что если у тебя будет тян или кун, то они будут дрочить твою лысую голову как член.
Даже 200 - 300 долларов в месяца 3-4 для нищеброда двачера - слишком много. Плюс доставка. Это буржуям хорошо, у них всё под рукой. И не говоря о том, что у многих стереотипное мышление в духе "это не мужественно", "чо ты как баба", "это не натурально не свои волосы носить", "да парики же говно, я в кино видел" и тому подобное.
Не, ты охуел. Если бы можно было купить систему на два года за 300 баксов, то я бы подох от радости к хуям. Многое зависит от ухода, конечно, но даже полгода - очень большой срок. И чем лучше система, тем быстрее она изнашивается. И ты не забывай, чт оу человека волосы выпадают и растут, а на системе нет. Так что через какое-то время они по любому будут лезть и хуже качеством быть, даже если по гайду хорошо ухаживаешь как за настоящими. Кури форумы вроде этого: http://www.network54.com/Forum/678938 Там уже 100 раз за всё расписали. Некоторые юзеры ещё в 70х начинали с крайне хуёвых систем и прокачали свой скилл до космического уровня. С системами возня только на стадии подбора, а потом ок.
>>389820 Например одеваться нормально, а не в китайское говно с рынка. Избавиться от комплекса "пидорашки": не делать всратые фото с корешами на фоне ковра.
>>389833 Про стильную бородку не стоит забывать. Однако, если у тебя ебальце как у 15-летнего шоты, которому презервативы без паспорта не продадут, то как у Моби не получится.
>>389863 Я бы на твоем месте брови еще сбрил. Кстати, серьезно, если я облысею и не смогу купить систему, то будут брить вообще всю растительность на голове.
>>389926 Блять, сколько хожу, вообще мало встречал ирл кунов с залысинами. Иногда кажется, что только я такой блять, один. А на шевелюру всегда обращаю внимание.
>>389945 Да я вообще победитель. У мамки жидкие волосы, пиздец и редкие. У отца вообще плеш ебаный. У меня сейчас тоже, волосы тонкие, редкие. Все идёт к лысению как я понимаю. Линия роста волос большая, либо mature hairline. Хуй его знает.
Решил я начать жрать финастерид. Ну и пиздец короче. Спустя три дня приема по 1/5 таблетки, у меня началась боль в левой сиське и она начала опухать. Отменил к чертям, лучше уж быть лысаном. У меня эстрадиол по жизни повышен и тяга к ожирению есть, видно финаст это как-то усугубляет, короче пизда мне и моим волосам.
>>390315 Да, просто так. Сейчас вот на работе сижу в легком ахуе. В пятницу выпил последнюю пилюлю, а левая грудь до сих пор осталась с ноющей болью. Может я конечно себя накручиваю, но что-то реально стремно стало, что этот финаст за 3 дня мне мог в гормонах пошатнуть
>>390344 Вполне возможно. Я человек по натуре нервный, вполне предполагаю, что себя накручиваю. Голова у меня лысеет на фоне себореи. Так вот хочу сказать, что на четвертый день финаста у меня голова находилась в самом своем лучшем состоянии за последний месяц. Волосы стали вроде чуть более живыми и свою шевелюру я мог привычно зачесать рукой назад, при этом не зачерпнув в эту руку с 5-10 волосков. Это подтверждает мыль о том, что действительно у меня волосня выпадает из-за АГА, а себорея выступает лишь фоном. Энивэй, на следующей неделе отправлюсь на трихоскопию, надеюсь, что что-нибудь мне там да скажут.
>>390252 Пью фин уже с неделю, первые несколько дней зудели соски, ныло левое яичко и эрекция стала похуже. Списываю на мнительность, ибо все прошло, правда почти пропала спонтанная эрекция, но в важные моменты встаёт нормально
Пиздос, раньше беспокоили залысины, но они вроде как остановились, а тут увидел фотку и у меня в глазах потемнело - натуральная лысина на темечке. Я чуть не заплакал. Миноксом можно вернуть? Бороду то я себе им сделал, а вот с лысиной, думаю, будет не просто. Налысо брить не вариант, вся башка в родинках, может даже как у Горби есть пятно кек
Родина им дала кетононазол - мойся! Мой голову кетоконазолом, втирай его в кожу, блядь! Не хочу, хочу держать на голове говно и убивать волосы. Мудачье. Противопоказаний, если ты не баба беременная, нет.
Я буду сильно долбаеб, если утром буду втирать пену регейн, а вечером обычным миноксом 5%?
Обуславливаю это тем, что утром перед работой, нет времени ждать пока высохнет башка от лосьена + нежелание ходить как чухан, потому как после втирания, волосы торчат, слипаются. А пена по отзывам, высыхает 10 минут и не портит прическу
Может ли чрезмерный онанизм стать причиной облысения? Частая эякуляция приводит к повышенному производству дигидротестостерона в организме, что, в свою очередь, является причиной выпадения волос. Похоже на правду или нет?
А еще могут вырасти сиськи из-за чрезмерного производства пролактина. Я 11 лет фапаю по 3-4 раза в день и у меня выросли солидные такие сиськи. Плюс пиздецовые залысины. Подозреваю, что это из-за того, что онанизм привел организм в состояние гормонального хаоса. Теперь стараюсь нормализовать частотность фапа до 2-3 раз в неделю и посмотреть на результаты.
>>390882 Я если и буду заморачиваться, то только фин. Два раза в день мазать минокс - это большое ограничение для жизни, а съесть четвертую часть таблетки раз в день - нет.
Да и результат от фина будет в разы приятнее (его как раз в основном и юзают для залысин), ну будет оволосения тела
А есть такие кто фиг ел 3 и больше месяцев и не помогло? Я 4 месяца жрал и стало только хуже, волосы сильно поредели. Хз почему так, фин прекратил конечно. Из побочек только либидо упало
Короче в августе пошел стричься, парикмахер пизданула что сверху у меня волос меньше чем с боков. Вот уже 4 месяца я на измене. Всё это время я отращивал волосы, заметил что если оставлять волосы ровно как они ложатся не зачесывая в стороны, то видна кожа головы даже имя много волос по объёму, а после душа то вообще пиздец, боюсь в зеркало смотреть. В общем попросил на днях батю хуйнуть меня под насадочку 10мм, он сказал что раньше вроде волосы у меня были то ли гуще то ли толще. Короче сейчас я выгляжу в районе 1 стадии (на оппике), может даже лучше, но бошка, блядь, просто прозрачная. Мать сказала что к макушке становится ещё прозрачнее. Бля это пиздец, не хочу быть как batya, я ведь ещё так молод. Короче позвонил в больничку, трихолога в нашей мухосрани нет, есть дерматолог. Не знаю скажет ли он мне чего внятного. Вообще на что жаловаться врачу? Или уже идти закупаться миноксидилом? Сам страдал перхотью, лечил пастой сульсена, она вроде тоже должна укреплять волосы, однако нихуя. 24 годане хочу быть лысым в 30 как batya
Лобные залысины можно зарастить с 15% мином(1-2стадия)? Кто-нибудь добивался с ними прогресса? Сильны ли будут побочки с 15% Обязательно нужно использовать при этом фин?
>>391487 Он же бороду растил. Вообще тут целый тред таких клоунов, тоже мажут, но лицо. Я понимаю если бы они на голове волосы теряли, а тут не растет борода, плак-плак, пойду помажусь.
>>391586 То-то ко мне и обращались "мужчина". Кстати, аноны, получается я в батю т.к. батя уже в 30 был лысый, хотя по мамкиной стороне все норм, особенно у деда до сих пор шевелюра, зачесанная назад, хотя ему за 60.
>>391826 Замечу, что используются самые дешевые лекарства, а питание не сбалансировано: еврейская моча, самый дешевый шампунь из аптеки и сотрет по 40 мг.
Здарова. 22 лвл. Всю жизнь ходил с длинными волосами. А теперь такая хуйня. Сдал все анализы, сказали кальций занижен очень, остальное норм. Дали направления еще на узи всякие. Но сказали, что скорее всего наследственно, т.к. у меня дед по матери облысел тоже до 30 лет. Вообще, миноксидил, чаще всего, чисто для того что бы не допустить еще большего облысения? Что-то не очень много историй о том что люди смогли восстановить шевелюру. И кстати, если наследственно выпадают волосы, я так понимаю что даже если сделать операцию по пересадке волос, то все равно скорее всего они через какое то время опять отвалятся?
>>392023 >если сделать операцию по пересадке волос, то все равно скорее всего они через какое то время опять отвалятся? Не все луковицы приживутся, но так как их берут с затылка, то из-за ага новые-старые волосы не выпадут.
Ношение патлов кстати может долго держать вас в неведении о том, что вашим волосам уже приходит пиздец, лично знаю тройку таких патлачей, которые потом коротко побрившись обнаруживали у себя дикое облысение, которое уже не спасти миноксом
Лысаны, привет. Я тут впервые. 25 лвл, по всей видимости 2ая стадия у меня. Шапку прочитал. Есть ли господа, кто прошел хотя бы полугодовой курс этого миноксидила? Есть ли результат? Алсо, не увидел ничего про рекламируемую хуету от виши чего-то там неодермик - полная хуета и разводилово? Лысеть дальше ультимативно не готов, хоть на пересадку готов, может и прошедшие ее тут найдутся?
>>391826 Вот это збс, если они еще все отрастут нормальной длинны... У тебя давно такие залысины? Была ли вообще раньше идеально прямая линия волос? Не забывай пилить отчеты. >>392705 >виши чего-то там неодермик - полная хуета и разводилово? Одно из двух два из двух оверпрайснутый мин или что то подобное, но по действию ни сколько не лучше мина от киркланд
>>392780 а хуй его зает смотри на родственников и как там пойдет дальше хуй знает я тут историй наслушался, как у людей на 2-ой стадии примерно все останавливалось, у меня дядя такой же
>>392739 Лысею с 19. почти 24 уже До этого какое-то время юзал мин, но дропнул из за универа, неудобно было. Раньше скорее всего была и волосы в целом были гуще, но часть волос была неокрашена. Еще долгое время была сильная перхоть. Когда первый раз юзал, росло хуже.
Пацаны миноксидильщики. Расскажите как вы обмазываетесь им. Можно утром мазать лоб, а вечером макушку? Или лучше стараться распределить 1мм на всю область применения за 1 заход? Как наносить его правильнее? Делать расческой пробор и вдоль пробора проводить пипеткой или точечно тыкать пипеткой и капать по чуть-чуть по всей голове?
>>392780 Привет, брат по несчастью. Та же сама хуйня. 1 пик - сейчас (уже 2 раза укорачивал) 2 пик - ровно год назад. (само росло) За год левая залысина немного отъехала. Я все же ставлю на mature hairline, у меня в роду нет лысых, а у бати что-то типа однушки, которая по его словам всю жизнь была.
На мой взгляд, это даже хуже, чем ага. С ага ты знаешь, что волосам пиздец и успокаиваешься. А тут что? Хуй его знает, действительно ли это mature hairline или ага. Всегда хотел патлы, а теперь, как с этим патлы-то носить? Подбривать - пробовал, сразу получаешь залысины, но еще со всратой щетиной по краям. Отращивать - бесполезно. Их потолок 1,5-2 см, исходя из опыта прошлого года. Подравнивать - можно, но тоже стремно выглядит. Пиздец. Самое-то забавное, я вообще ничего против облысения и залысин не имею, даже обмазываться бы не стал, если бы началось выпадение. Но тут не туда, не сюда. Мне просто нужно определится, лысик я или эта хуйня выпадет и остановится.
>>392874 Очевидно мазать надо все, распределяя. 1 мл вполне хватает, иногда даже начинает течь лишнее. Просто берешь эту длинную пипетку, суешь между волос, медленно капаешь и размазываешь.
>>393033 Как же завидую, что тебе пофиг на волосы и против облысения ты ничего против не имеешь, чего конечно нельзя сказать про меня. А ситуация у нас да, похожая.
Сап аноны, вторая степень 21 лвл is here. Начинаю пить фин. Минокс мазать не буду, слишком влиять на жизнь будет, а фин - выпил и пошел по делам. Меня устраивает.
Но есть проблема - КАК РАЗДЕЛИТЬ ебучую 5мг таблетку на 5 частей, чтобы употреблять 1мг в день (для лечения облысения)?
В порошок и его весами на 5? или как? Продукт ФИНАСТ
>>393106 лезвием, или отпиливай от таблетки пилкой для ногтей. у финаста вроде консистенция хрупкая совсем, пенестер лучше должен ломаться. финаст же индийский?
Почему на коробке Киркланда пишут, что данное средство только для облысения на макушке? В чем смысл данного послания, если 70 % применяют его по краям и т.п.?
>>393128 Все правильно пишут, тк чтобы если где тебе хочется не вырастет, ты не жаловался им. Установлено что на макушке большинству помогает, а остальное как повезет.
>>388307 >Так же прочитал статью канадских исследователей финастерида. Пишут, что может вызвать рак предстательной железы с достаточно большой вероятностью. Нихуя подобного. Фин может понижать вдвое уровень какого-то показателя в тестах на рак предстательной железы. Т.е, пришел ты такой с раком простаты на это обследование, а оно тебе норму показало. Т.к. русские ваньки стремаются ходить к урологу, у которого еще и ничего нет кроме анального зонда, то эти страхи напрасны. В любом случае, фин выводится полностью из организма за джве недели и если хочется пройти обследование простаты, можно заблаговременно прекратить его прием. Алсо, аллопетик - минфинщик с шестилетним стажем в треде. По поводу фина - это самое действенное средство против АГА. Делю оболенский фин на четыре дольки, хаваю каждый день. Зависимость есть, легкая гинекомастия с 15 лет есть, пониженное либидо есть, но мне на это все похуй, результатом доволен, шесть лет все держится на третьей стадии с небольшим равномерным прорежением на макушке, брат жив и уже более лысый чем я, хотя и младше меня на 4 года. Ах да, мне трицава уже почти. Мин - годное зелье, мажусь им все шесть лет, покупаю у монстерхотдила или эвонга2004. Основная проблема - как намазаться утром и не выглядеть чуханом. Т.к. я ололофрилансер, почти лишен этой проблемы, разве что на сессиях на завочке, бывает, ставят пары на утро и пропускаешь иногда. Летом вот ебаная сессия была, все дни с утра ходили, облетел нахуй из-за пропусков мазанья мином, но потом все пришло в норму. Остальные средства не юзаю, т.к. либо они аналоги минфина, либо использование их настолько короткое, что не стоит расчитывать на хоть какой-то эффект от них. Это я про шампуни и прочую лабуду. Думаю, со временем, сделаю пересадку, ну или буду бриться налысо, посмотрим. Основная проблема пересадок - на голове слишком мало волос, не подверженных АГА, а волосы с тела сажать дорого. Думаю вот купить панчи и подсаживать понемногу волосы с ног. Панчи стоят по 20-30 баксов - самые простые, ручные, но видел на алиэкспрессе какие-то маленькие по 5 баксов, зря не купил тогда, можно было бы сейчас поэкспериментировать, а сейчас их не могу найти. Да, знаю, что с волосами с ног голова будет похожа на жопу, но цель стоит создать подшерсток, чтобы кожа не просвечивала под редкими пересаженными волосами. В идеале это должен быть подшерсток, напоминающий брови. Если пересаживать по 10 волос в день, за год их наберется 3600 штук, не так уж и мало ящитаю. Но это все пока так, мысли вслух, пока просто мажусь и хаваю фин, чем и доволен.
>>393106 >Но есть проблема - КАК РАЗДЕЛИТЬ ебучую 5мг таблетку на 5 частей, чтобы употреблять 1мг в день (для лечения облысения)? Дели на 4, от передоза не сдохнешь, инфа соточка.
>>393117 Самый пиздатый в плане нарезки из всех финов, что я ел, это оболенский. Кладешь таблетку, давишь на нее сверху простым канцеляруким ножом, и она раскалывается точно в этом месте.
>>393198 Ну х.з, сейчас дохуя шкал стадий ага, не соответствующих друг другу. Я оцениваю по пикрилейтеду. Таким здоровенным залысинам уже некуда расти, там дальше уже макушка редеть начнет, у меня так по крайней мере было.
Кстати, аноны, вам совет на будущее. Если заметили что началось - лучше сразу начать лечение. Я вот например ровно год назад начал замечать, сделал кучу анализов и всего, просрал год и только сегодня принял первую таблетку фина. А ведь мог бы выиграть этот год и воевать 1 степень→0, а не как сейчас 2-3 степень →2-1 степень
>>393104 Тут проблема в восприятии. Нужно лишь осознать, что обществу совершенно похуй, как ты выглядишь, во что ты одет и сколько у тебя волос на голове. Другое дело - это собственный комфорт. Но если предыдущая стадия пройдена - то это уже не проблема. Нужно просто подобрать подходящий имидж. Щетина, борода - желательна, сразу отводит внимание от лысины. Да, ты уже не поэкспериментируешь с прической (если 3+ стадия). На этом минусы заканчиваются. Мино-финоксидильщики более несчастны. Во-первых они КРАЙНЕ зависимы от мнения окружающих и закомплексованы. Во-вторых понимают, что это временное продление и рано или поздно, придется смирится со своей генетической особенностью. От этого у них депресняк периодический. + фин усугбляет ситуацию, ибо является гормональным препаратом. Я периодически захожу в тред и он пропитан унылием и отчаянием. Жалкое зрелище.
>>393210 Юзай и мин тоже, базарю, эффект есть. Алсоу, будь готов к небольшому облету в начале лечения и ни за что не бросай. Через два-три месяца выпавшие волосы начнут расти еще лучше чем раньше.
>>393229 Это всё отговорки. Никто не будет разглядывать у тебя каждую выпуклость и впадину. У тебя же там не пол черепа в смятку? Энивэй, есть такие всратики, которые живут полноценной жизнью, и никто их за уродов не считает (из окружения по крайней мере).
>>393213 Это третья, бро. Не сравнивай с картинкой с оп-поста, по ней нихуя не понятно. Смотри вот на эту >>393207 На второй степени залысины становятся большими, но при этом остаются залысинами, а средняя часть лба остается такой же как и была, т.е., залысины - это как бы два полукруга. На третьей стадии они уже больше похожи на один полукруг с невыпавшим язычком на лбу. На мой скромный взгляд, вторая степень отличается от третьей формой залысин: на второй они имеют полукруглую форму, а на третьей - уже появляется острый угол между залысиной и вот этим вот огрызком челки. Но это все не важно, главное - юзай, и лучше оба как фин, так и мин.
>>393260 Самое важное - что сможешь, как минимум, приостановить этот процесс лет на 6-10, а насчет откатиться - хз. Фолликулы же деградируют от ДГТ, может, их там уже и не осталось совсем. Вообще ориентируйся, что сможешь отмотать ситуацию на год-два.
Ну всё, процесс пошел. Так легче на душе стало, когда осознал что ты действительно лысеешь по АГА типу и начал что-то предпринимать по этому поводу. Год посижу на фине, потом снова сфоткаюсь и посмотрю чё-как.
Коротко стричься не буду, у меня органично смотрится с челкой набок, может после года фина.
Осталось молить господа, чтобы не было побочек типа сисек.
>>393288 >Осталось молить господа, чтобы не было побочек типа сисек. У меня они есть, но проявляются только при дохуя лишнем весе. Я раньше всегда дрищем был, весил 70-75 кг при росте 180, потом съехал к мамке и за три года отожрался до 96, при таком весе гино превращается в реальные сиськи первого размера. Сейчас постепенно беру ситуацию под контроль, выкинул нахуй большие тарелки, а то раньше она мне вообще нахуй свои супы в салатницу наливала, сейчас тарелки чуть больше среднего, пытается компенсировать бутерами, делала по два больших, приходилось жрать не выкидывать же, сейчас ем хлеб только из чайного блюдца, в которое на влазит два бутера. Так она полтора хуярит нахуй! Пиздец конечно, лол. С 96 удавалось скинуть до 85 за пару месяцев, но постоянные сессии и заебы постоянно сбивают с набранного темпа и режима. Получу диплом, будет все збс, прийду в норму, а так пока разве что в майке летом не походишь или там на пляже не разденешься, хожу в рубашке, на пляж не хожу.
>>393303 Алсо, гино было лет с 15 в виде уплотнения и торчания сосков, потом, к 19-20 годам соски прошли, но появился жирок. Минфинил с 24 до 30 лет, гино доставляет проблемы только от лишнего веса.
>>393307 Ну, я и 65 при этом росте весил. Считал себя дрищем, т.к. руки были тощие, впадины вместо бицепсов, кривые худые ноги, худая шея - вот это все. Сейчас как-то наросло мяса, но и жира тоже наросло, хочу вот железками позаниматься.
>>393310 Ну кстати, да, наблюдал такое уже. Вот я 175/55 и часто натыкаюст на фото в полный рост, где те же руки-спички, такая же тонкая шея - но оказывается, что вес чуть ли не соответствует нормальному соотношению. И вот возникает вопрос: КУДА ТЫ ЭТИ 15-20 КИЛЛОГРАМ ЗАПРЯТАЛ, если по комплекции мы практически идентичны.
Пришел 6месячный курс минокса, помазал.. бля как же он течет и долго высыхает... Можно его потом феном сразу рассушить после намазывания? Просто реально волосы задевает и они влажные, липкие и фублядьнахуйтьфушные становятся
>>393415 ю дит ит вронг Берешь пипетку, набираешь 1 мл, и как бы постукиваешь или потыкиваешь ей по голове. Для ускорения можно чуть надавливать на резинку, это уже по ситуации смотри.
Заметил на стадииАноним29/11/15 Вск 03:16:52#370№393430
Пацаны, а какая у вас стадия была когда вы заметили что лысеете? Я заметил на второй, лечиться начал на третьей. Со второй до третьей прошел год
А если меня тошнит от бороды, мышц и мужественности вообще. Я люблю красоту, эстетику и женственность. И мне нравится возиться с собственной внешностью. Так что иди на хуй со своими советами.
Удвою этого анона. На Hair Loss Talk был пацанчик, сделавший себе пересадку при пятой степени и с хуёвой доноркой, но даже после первой операции получилось неплохо, если коротко стричься. Когда вторую сделает и с бороды волосню добавит для густоты, то вообще ок будет. Вот так же >>393534 надо сделать.
Меня доставка больше всего волнует. Вот купил я себе системку, попользовался, копя денежки на другую. А потом пришёл срок менять и сколько ждать? Знаю я про эти ваши заказы товаров из-за рубежа.
>>393570 Но ты же пидорочек тот еще. А если еще и лысеешь (а иначе, что ты забыл здесь?) то это вообще жалкое зрелище. Еще более жалкое, чем обычные лысики.
>>393584 Мне вообще печет от организма ебаного, хочу быть роботом, чтобы меня можно было чинить и апгрейдить, а органическое тело полно неисправимых багов и проблем.
>>393571 Там в букиных как-то была серия, где он типо начал лысеть и мазал голову собачьим кормом. Всегда теперь проигрываю, глядя на его нынешний причесон. Карма, хуле.
Ебаные ученые сука ничё не делают, мужики лысеть начали с древности сука, органы блять на 3д принтере печатают сука, ракету пострили, пидоры а волосы починить не могут уебаны
>>393594 Есть такая хуйня, втыкают вместо своих волос синтетические, типо как от швабры, лол. Это все выпадает через пару месяцев. Майкл Джексон такую хуйню себе часто делал. Вообще, мало кто знает, что у него волосы не настоящие, а настоящие он то ли при ожоге потерял, то ли еще как
Потому что сложно и дорого на самом деле. И отношение у людей к этому не серьёзное, даже если это сильно задевает их из-за стереотипов в духе "мужик не должен париться из-за такой фигни".
>>393679 но там надо еще год терпеть, пока всё приживется и вырастит если и найти хорошего хирурга, то вылетит в огромную такую сумму. хз, стоят ли волосы таких затрат.
Сап антуаны, хочу с 2 степени до 0 откатиться через пересадку плюс фин. Посоветуйте ру клинику, потому что кататься на запад с таким курсом просто пиздец разорительно. Есть своя $1000 (это 65к), плюс ещё займу у родителей ещё $1000, плюс ещё есть 30к лишних, в общем 150к есть. Графт по 100 руб кажется норм цена, в итоге 1500 графтов, как раз на лобные залысины отлично встанет
Подскажите, как фиксить сниженное либидо из-за фина. Делаю зарядку, отжимаюсь, подтягиваюсь, более менее правильно питаюсь, пью витамины, но чет не очень помогает.
>>393683 >систему носить Её тут кто-нибудь реально носит, может ирл твои знакомые? Или ты просто вычитал модное название с форумов и всем советуешь как реальную альтернативу?
>>393961 Борода или щетина. А с миноксидиловыми волосами все равно ничего приличного не сделаешь. Только ходить, как чухан с редкими, слипшимися и торчащими волосами.
>>393978 Насчет мужика уже писал. И не указывай мне, тряпка. >>393979 У меня еще пока и ага возможно отсутствует, схуяли я должен бриться налысо? Борода уже есть. Волосы важны, я сам сейчас патлы ращу. Но если организм посчитает, что волосы мне не нужны - приму как должное. Хотя, конечно если было бы адекватное решение проблемы облысения - то воспользовался бы, но не вашим дрочерством в виде мино-финов и пересадок.
>>393997 Mh это какая стадия, первая или уже вторая? А если на макушке не будет выпадать, а будет просто отступать как на оп-пике, что будешь делать? Облысение не происходит внезапно сразу до 7ой стадии, поэтому люди и задумываются о финмине, когда видят как стадии перетекают на глазах одна в другую, и хочется сделать хотябы как в прошлом году.
Каждый раз, когда создаётся этот тред, сюда вбегают тру-мужики, называющие других пидорками и смеющиеся над теми, кто что-то делает против облысения. Ну ок, я не мужественный тру-мужик и пидор вдобавок, ну и что далее? Что ты доказать то хотел, чего добиться?
>>394002 Mh - это 1-2 стадия. >будет просто отступать как на оп-пике Тоже, что и с макушкой. 3-6мм или под ноль. >Облысение не происходит внезапно Ясное дело. Но пока у меня все признаки как раз mh. Вот когда уже будет лысина на макушке, или хайрлайн отъедет слишком далеко - тогда да, 3-6мм.
>>393745 >хочу с 2 степени до 0 откатиться через пересадку Факин лолд. Что ты потом будешь делать, когда сверху все до пятой облетит и останутся вот эти два волосатых виска?
>>393661 >>393662 Линия такая, но предрасположенность есть, и эта линия с годами будет подниматься, но оооочень медленно, годам к 50-60 будут норм залысины. у самого похожая хуйня и у бати всю жизнь так же, пока еще не облысел совсем.
>>394286 Непрактично. Требуется регулярное бритье оставшейся волосни. А в жизни всякое дерьмо может произойти, будет забавно выглядеть обросшие волосы по краям с такой татуировкой.
С таким же успехом я могу запостить красивого трапа и сказать что гормоны пить заебись, вон какая няшка получилась. Вот только лысаны кроме фина, мина и дуты нихуя не жрут, а эти препараты явно трапа из парня не сделают.
>>394358 Ну, тот пидорочек тоже подразумевал, что наебет природу и начнет жрать гормоны, становясь трапом. А на той пикче - то что его ждет. >>394361 Красивый трап из пропитого пидорахена с облысением? Ну-ну) От мина и фина свой геморрой, уже лень повторятся. К тому же фин - тот же гормональный препарат, пусть и в малой дозе.
>>394162 Ну ты и долбоеб. А что делать до пятой, сука? Ждать? На пятой сука никакая пересадка не поможет, долбоеб. Пиздец, посмотри на звезд -макконахи, иглесиас, блять, мудак из the office, все делают её сразу как только видят что пошла хуета, а не ждут когда 5 будет.
>>394398 Этот дибилосик даже не понял, что ему написали. Ты что, мудилка, хочешь сказать, что если пересадишь себе жопные волосы на свою вторую стадию, у тебя облысение магическим образом остановится? Ты правда такой тупой? Нет, облысение будет прогрессировать и как тебе и писали ранее - будет такая охуенная лысина от пересаженных волос до затылка, лол. Твои звезды если и делают пересадку (что под вопросом, у них скорее всего lace wig, ибо ни одной пересадкой не добиться такой густоты), то могут себе позволить делать это РЕГУЛЯРНО, даже когда облысение пойдет дальше. Ты же, нищий быдлосик, дико соснешь и не потянешь последующие операции.
>>394401 Пиздец ты тупой, какой нахуй лейс виг, какие нахуй системы, чё несет охуеть. Какие регулярные пересадки, ты ёбнулся, с таким графиком съёмок регулярные пересадки? Бекхем, блять, ему говорю. Макконахи сука. Одна пересадка у всех была, все сделали её когда была 2 стадия и подсели на фин чтобы не прогрессировало. Всё.
А ты дальше себе мантры читай что пересадка это хуйня дальше выпадет
>>394419 >регулярные пересадки лейс виг >Одна пересадка у всех была Базаришь? Свечку держал в этот момент? >и подсели на фин Ога. Каждый день принимают, да? На четвертинки делят и пьют каждый день, лол.
Какой смешной и глупый быдлосик, я даже доказывать ему ничего не буду, обоссыте его за меня плез)
>>394437 Макконахи - сделал пересадку в несколько заходов на дохуя графтов. Затем сел на фин. Спустя 8 лет у него снова посыпались, собственно, сейчас он почти лысик, фотки слили со съемок фильма. Прикооол да?
>>394422 Анончик, ты из тех, кто испугался пить фин, когда начал облетать, а сейчас уже поздно? Бывает, чо.
Троллинг про пересадки регулярные тоже не понятен, раз в три года делать пересадку себе на тысячу графтов, к примеру, может позволить вообще каждый человек (кроме тебя, опять же, т.к уже поздно и пересадку делать).
Зачем ты такой злой? Не порти жизнь молодым анонам, я бы сам так делал (да и сделал), с третьей стадии уехал на первую сделав 1500 fue. Заплатил не много, хирург сказал, чтобы дальше не ехало пить фин плюс мин первое время пока не вырастет, либо продолжать пить.
Финокса хватит лет на 5 минимум, если и дальше облысение пойдет, ну, сделаю ещё 1500 графтов. А дальше уже и некуда там, будет просто ровный слой редких волос. И вот тут уже можно лейс виг/система и тп.
>>394442 И ты иди нахуй со своими звездами. Мы не можем точно знать, как там чо. Однако ясно, что никакого заговора нет, и лекарства от хэирлосс одни и те же у всех.
Новый лысотред стартует тут. Лысей с нами, лысей как мы, лысей медленнее нас.
Стоит сразу сказать, что если у вас подозрение на андрогенную алопецию (АГА), то следует обследоваться у трихолога\дерматолога, желательно - эндокринолога, для подтверждения этого диагноза. В случае подтверждения используем:
1. Миноксидил.
Базовая информация о том что это такое и как это работает - http://vipadenievolos.ru/minoksidil--voprosy-i-otvety-faq-chavo-page-36
Вариации и названия в аптеках:
http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=миноксидил&inrdd=1&page=1
Годовой запас минокса за от Kirkland:
http://www.ebay.com/itm/200825436571
Полугодовой запас за 300р/месяц от Kirkland:
http://www.ebay.com/itm/400325328067
Ежели ты парень побогаче, и имеешь стрижку покороче, можешь использовать пену, она не вызывает перхоти и раздражения кожи.
http://www.ebay.com/itm/400851725779
Миноксидил сушит кожу, так что будьте готовы если у кого-то с этим проблемы. Возможно возникновение перхоти в виде крупных белых хлопьев.
Миноксидил следует наносить пипеткой или спреем(1мл), в обоих случаях нужно аккуратно втирать в кожу руками, без всяких пакетов, после следует помыть руки с мылом. Кстати, от миноксидила усиливается растительность волос по всему телу, а не только там где вы его втираете, конечно, это гораздо менее выражено нежели на тех зонах куда наносили, однако, такой эффект присутствует.
Не давать тян, кошкам, женщинам трогать миноксидил, иначе у них вырастет борода раньше вас.
Усилить эффект от миноксидила можно с помощью дермароллера, он создает микропроколы в коже, что улучшает циркуляцию крови и всасывание препарата.
http://vipadenievolos.ru/dermaroller--voprosy-i-otvety-faq-chavo-page-56
2. Финастерид - Ингибирует 5-альфа-редуктазу и понижает биосинтез дигидротестостерона.
Т.к. при АГА волосяные фолликулы "засыпают" из-за повышенной чувствительности к ДГТ, то использование финастерида поможет снизить его уровень в организме, но у финастерида есть ряд побочных эффектов, которые проявляются не всегда, но всё же:
-импотенция, ослабление либидо, уменьшение объема эякулята.
Также стоит помнить, что 5-альфа-редуктаза типа 2 не только осуществляет конвертацию из тестостерона в дигидротест, а еще учавствует в синтезе таких важнейших веществ как аллопрегнанолон и THDOC. Вот в результате дефицита аллопрегнанолона развивается такое неврологическое нарушение как демиелинизация. Демиелинизация – термин, используемый для обозначения потери миелина, особой субстанции белого вещества мозга, которая изолирует нервные волокна.
Данное лекарство не рекомендуется употреблять самостоятельно без консультации андролога.
3. Кетоконазол
О веществе - http://vipadenievolos.ru/ketokonazol--voprosy-i-otvety-faq-chavo-page-114
Нам нужен шампунь, его рекомендуется использовать не менее двух раз в неделю.
Вариации и названия в аптеках:
http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=кетоконазол&inrdd=1&page=1
На западе сочетание этих лекарств называется "Big 3", так как они являются наиболее эффективными против АГА.
Есть мнение, что экстракты некоторых растений, в основном saw palmetto (Сереноя ползучая) можно использовать в качестве антиандрогенов и ингибиторов 5-альфа-редуктазы.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Prostate-Health-Clinical-Strength-180-Softgels/23652
Также существуют антиандрогены для топического применения: дутастерид, спиронолактон, ru58841(экспериментальный новый)
И наконец, никогда не помешают витамины, такие как:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Zinc-50-mg-250-Tablets/883?rcode=pgq806 Цинк
http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323?rcode=pgq806 Омега-3
http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Opti-Men-150-Tablets/57069?rcode=pgq806 Комплекс мультивитаминов
АГА - наиболее распространённая причина выпадения волос.
Если у вас диффузионная алопеция (равномерное выпадение волос по всей волосистой части головы), проблема скорее всего имеет происхождение из-за заболеваний внутренних органов- ЖКТ, щитовидной железы, т.д. В таком случае при устранении основного заболевания волосы восстановятся.
http://hairfix.ru/ - Очень годный сайт, куча отзывов и статей.
http://www.hairlosscure2020.com/ - Блог про волосню.