Предлагаю обсудить такой животрепещущий момент, как наименования для хуевой братии. Кое-кто обвиняет нас в том, что количество широкоупотребимых слов для обозначения самцов человека довольно мало. И действительно, примелькавшиеся "хуемразь" с "хуеблядью", хоть и остаются кристально-чистым отражением сути, уже не вызывают былого трепета. Сколько еще слов с хуевым корнем можно задействовать до пресыщения? "Хуешкура", "хуедаун", надо ли нам еще? Может быть, пора взять на вооружение новейшие разработки, типа "гнилозуба" и "говнорыла"? С другой стороны, есть мнение, что чрезмерная зацикленность на поиске определений для гадского пола отвлекает сестер от более насущных задач. Возможно, следует совсем отказаться от каких-то вербализированных наименований, заменив их отчуждающими местоимениями, типа "они" и "эти", или заменить любое упоминание значком "~" (тильда). Полагаю, будет разумно вести обсуждение исключительно в рамках абстрактной филологической потребности, и не переходить на личности.
>>38051 (OP) INB4: "хуемразь", "хуеблядь" и "хуедаун" описывают довольно определенные особенности конкретных хуястых существа, и не должны употребляться бездумно, но только в зависимоти от контекста. Также, спорен смысл употребления термина "хуястный", так как создает ложное впечатление о некоторых особенностях физиологии объекта.
https://2ch.hk/fem/res/14788.html#14788 Раз уж тред о троянских конях патриархата закрыт, напишу здесь. Не надо уподобляться, приписывая букве "Ф" вид мужских половых органов. Для любого непредвзятого наблюдателя очевидно, что это символ женского лона с маткой и яичниками.
Стоит ли отказываться от употребления петухов и обиженок только потому, что хуемрази так называют своих педерастов? Я считаю, что нет. В этом нет никакой гомофобии. Если хуеблядь петушится, называй петухом, пытается мстить тебе за собственную никчемность -
>>38067 Стоит ли отказываться от употребления жидов и хачей только потому, что хуемрази так называют своих нацменов? Я считаю, что нет. В этом нет никакого расизма. Если хуеблядь жидится, называй жидом, если пытается ведет себя борзо, мстя за своб никчемность называй хачом.
>>38053 >употребления термина "хуястный" >создает ложное впечатление Мне тоже кажется, что хуеносец корректнее звучит. А то ХУЯСТЫЙ. Как будто у него там действительно что-то выдающееся.
>>38067 Кто, кроме агрессивновго криминального мужла использует слово "петух" в значении "педераст на низшей ступени иерархии"? Только уебищные поклонники тюремной романтики. Напротив, существует такое общеупотребимое значение слова, как "чванливый, заносчивый, туповатый, наглый и громогласный, но малозначительный по сути самец". Напр., "распетушился", "напали как петухи", драчливый петух своей смертью не умрёт" и т.д. В данном контексте и имеет смысл употреблять это меткое и острое сравнение.
У меня вопрос: хуерылых, говнорылых и мохнорылых надо как-то различать между собой, или это одна хрень, и может использоваться вне зависимости от ситуации? Например, не будут ли чуханы в большей степени возражать против говнорылых, а педики против хуерылых? Не хотелось бы кого-то обидеть зря.
>>38097 Лол блядь, и много людей в этом общеупотребимом значении его употребляет? Всю эту петушиную тематику начали использовать после тюремных форсов на бордах, а поскольку типичная вконтактофемипиздка является по совместительству ещё и обдвачившейся долбоёбкой, либо просто нахваталась протекшего вконтактик говна, она обрела хождение среди таких, как ты.
Натуралки решают, какое оскорбление является гомофобией. Ладно бы лесбиянки свое мнение сказали, они тоже эти, но вы-то куда со своим рылом гетеросексуальным лезете?
Как быть с выражениями, которые нарочито представляют хуевый пол в невыгодном свете? "Мужлан", "мужло", "мужиковатый", "мужская низость", "мужская подлость", "мужская тупость", "пялится как мужик на новые ворота"? Русский язык, надеюсь, никого не оскорбляет?
>>38172 Мой кунчик обижается, когда я называю его глиномесом и жопотрахом во время секса. Но это просто грязные словечки, чтобы он лучше возбудился, как игра. Вот и разберись поди, что с ним не так.
>>38339 Мой бывший говорил что его возбуждало когда я называю его хуемразью и спермобаком сидя у него на лице, и когда пиздила его когда он кончал раньше меня
>>38346 Тоже неоднократно замечала, что им нравится, когда их так называют. Даже если судить по этой доске - что ни пост от хуеносца, то "я хуемразь", "нам хуемразям", "мимохуемразь". Думаю, это соответствует их внутреннему восприятию себя. И за всей бравадой они прекрасно осознают свою природную мерзость.
>>38349 Лично мне относительно похуй на всех этих "хуимразей", так как для того чтобы оскорбление "жгло" оно должно устоятся в культуре. Эти же неологизмы пока только смешат и напоминают олдскульного "пиздопидора".
>>39479 Проблема в потребности бинарной дихотомии принципиально несводимой к биологическому аспекту. Нужно выработать смысловой аппарат для противопоставления всего хорошего, доброго, прогрессивного, женственного, человечного, витального их паталогической тяге к очернению, разложению, угнетению и подавлению. Мы - люди, женщины, умницы, красавицы, должны уметь отделять себя от этих других, чтобы выжить и победить патриархальное мракобесие.
Мне кажется, что это должно быть что-то связанное с пакетом /сумкой. ____ Вчера было у меня день рождение и я загадал найти себе жену, каторая будет мне готовить и убирать!11 Во сне мне приснился пакет, каторый гонялся за мной и блювал на меня барщом с криками: "ПАНЕСИ МИНЯ, ПАНЕСИИИ!!!", "МУЖИК И ПАКЕТ = ЛУЧШЕ В МИРЕ ПАРЫ НЕТ!!!" , "ПАКЕТ СГАТОВИТ ТЕ ПАРКЕТ И ПОЧИСТИТ ВЕСЬ ОБЕД!!!"... Когда я проснулся, то в голову мне пришла мысль, што пакеты придумала матриархальная власть, чтобы унижать мужчин несением и чтобы небыло равнова правия!!!
Как же заебали новогодние спермотоксикозники со своими петардами. Уж лучше б перед пекой дрочили, чем всю ночь эякулировть китайской пиротехникой на всю округу.
>>39721 Но ведь давно доказано, что это хуястые завидуют вагине и матке, потому что не могут давать жизнь. Всё из-за ущербной, обломанной хромосомы, которая превращает лоно в омерзительный отросток. Сама природа делит особи на нормальных и на тех, что с хуем. Оттого хуеносцы и трясут всюду своим уродством в отчаянной надежде, что оно отвалится. И постоянно дергают себя за него по той же причине.
>>40424 Какой реверс? Жизнь существует милиарды лет а Y хромосома всего 150 миллионов и уже давно проебала все полимеры >95 % человеческой Y-хромосомы не способно к рекомбинации. И двух яйцеклеток можно создать одну оплодотворённую
>>39725 >Оттого хуеносцы и трясут всюду своим уродством в отчаянной надежде, что оно отвалится. И постоянно дергают себя за него по той же причине. Все встало на свои места. Спасибо, что открыла мне истину, сис!
>>38051 (OP) Интересно. Заходишь на диску, типа /sex - там многие куны тней иначе как "шлюха", "пизда" и т.п. не называют (правда, там есть и вполне нормальные куны, но посты говноязыких особенно бросаются в глаза). И на их фоне резко выделяются отдельные посты от тней - написанные, как правило, вполне нормальным, спокойным языком, без истерик, часто с вполне сбалансированными аргументами. Заходишь в /fem - тут куча тней ведёт себя практически также, как те говноязыкие куны из /sex.
>>40450 Зеркалят и отыгрываются вроде как, но, на самом деле, мне тоже не нравится. Больше всего мне смешно, когда знакомые феминистки своих парней называют "хуемразями", лалд. Такое-то двойное лицемерие: дома ты с ним няшишься, а тут решила показать свою крутость перед сёстрами-феминистками, и человек, который тебе нравится, вдруг стал хуеблядищем. Зачем встречаться-то с "хуеблядищем"?
>>40454 Придумывать в ответ унизительные маскулитивы - это всё равно что, когда перед тобой скачет и орёт обезьяна, встать и начать скакать и орать перед ней. Поначалу, может, она прихуеет и замрёт, но дальше существенный прогресс из этого акта вряд ли выйдет.
>>40454 >Заходишь в любое место в интернете, - там многие куны тней иначе как "шлюха", "пизда" и т.п. не называют Хммм. В моём интернетном опыте двач чуть ли не единственное место, где подобное распространено. При том, что я и на разные форумы захожу. Но даже если бы было так, как ты говоришь, всё равно - почему многие тни в /fem ведут себя так? (при том, что тни вне /fem нередко общаются вполне адекватно)
>>40459 Нет никакого двоякого отношения, на борде хуемразь которому ссышь на ебло, дома хуемразь которым пользуешься в бытовом плане и для ебли >>40458 Ебала в рот твой предвзятый опыт и тебя, мошонка тупая
>>40471 >Ебала в рот твой предвзятый опыт и тебя, мошонка тупая Хыхы. Каков слог, а! При желании, можно было бы взять для сравнения скрины постов отсюда vs скрины тянских постов из /sex и других мест. И использовать как доказательство, что у многих феминисток явные проблемы с психикой А мой опыт проверить несложно. Вот, для примера: http://grotto.ru/ http://forumserials.ru/forum.php http://molbiol.ru/forums/ http://neuroscience.ru/forum.php Найди, где там говноязыкие?
>>40450 >тут куча тней ведёт себя практически также как куны УУУ НИЖЕНСТВИННА ДЕВАЩКИ НИ ДАЛЖНЫ ТАКИМИ БЫТЬ ЭТО МАЛЬЩИКАМ МОЖНО КИДАТЬСЯ ГРЯЗЬЮ А ДЕВАЩКИ ПРИНЦЕССЫ ДАЛЖНЫ БЫТЬ В РОЗОВОМ ЧИСТЕНЬКОМ ОТУТЮЖЕННОМ
>>40487 Тут сразу две классические ошибки аргументации - contextomy и straw man. Я то говорю отнюдь не про всех кунов, а лишь про конкретную подгруппу. И о том, что кто-то что-то должен, речи не идёт. Правда, лично у меня, подобные перлы >>38051 (OP)>>40456 вызывают что-то вроде брезгливого презрения (независимо от того, кун так выражается или тян), но это уже субъективика. Однако мне действительно интересно. Ведь куны, ведущие себя так и так относящиеся к тян, это лишь небольшая популяция. И их поведение, вероятно, у вас самих вызывает презрение. Так зачем его копировать? Или те из вас, что копируют, сами настолько ограничены, что подобное им кажется нормой или даже доблестью?
>>40521 > Мочератор, пидорни вниманиеблядка А в чём проблема? Я же, вроде, не обзываюсь, шок-контент не пощу. Неужели настолько неудобный вопрос задал?
Приехали, феминистки на дваче, да ну нахуй!!! Для них целый раздел, вы только блять посмотрите, НА МОЁМ СУКА ДВАЧЕ ЁБАННЫЕ В РОТ ФЕМИНИСТКИ, мало того что тян, так ещё и ФЕМИНИСТКИ, биомусор сука, АБУ ты всё проебал
>>40505 УУУУ ОТДЕЛЬНАЯ КОНКРЕТНАЯ ПОДГРУППА ДЕВАЩЕК ВИДЕТ СИБЯ КАК ОТДЕЛЬНАЯ ПОДГРУППА МАЛЬЩЕКОВ!!!!!!! НИЛЬЗЯ ФСЕ ДЕВАЩИ ДАЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЦЕССАМИ ВСЕ ДАЛЖНЫ БЫТЬ ДОБРЫМИ И МИЛЫМИ ЭТО ТОЛЬКО МАЛЬЩЕКАМ МОЖНА ДИЛИТЬСЯ НА ПОДГРУППЫ И БЫТЬ РАЗНЫМИ А ДЕВАЩКАМ НИЛЬЗЯ УУУУУУУУ НИПРИЯТНА
>>40525 >Доска для феминисток Ну а где ещё задать вопрос феминисткам, как не в такой доске? Вроде, в правилах никаких прямых запретов на этот счёт нет. >По-человечески вы не понимаете просто. Хммм. Чё-то не сходится. Например, вот эти посты >>38051 (OP)>>38067 вообще обращены к тян. И потом, неужели ты в самом деле веришь, будто выражаясь подобным образом, можно добиться большего понимания, чем говоря нормально? >>40339 (OP) Ну вот, опять straw man fallacy. Я же не говорю, что что-то нельзя или кто-то что-то должен. Просто спрашиваю, почему вы копируете наиболее идиотские моменты из поведения тех, кто у вас самих наверняка вызывает презрение?
>>40555 *fix - не на тот пост сослался >>40532 Ну вот, опять straw man fallacy. Я же не говорю, что что-то нельзя или кто-то что-то должен. Просто спрашиваю, почему вы копируете наиболее идиотские моменты из поведения тех, кто у вас самих наверняка вызывает презрение?
Кстати, навел на мысль. Ведь все хуястые - пидор-детерминированные. Чтобы они не делали, о чем бы не думали, они всегда накрепко привязаны к своему внутреннему пидору. Либо с одной стороны, подчинившись ему, либо с другой, выражая ему символическую ненависть.
ИСХ, ни одно из этих "обидных прозвищ", основанных на "хуе" не расцениваются мужчинами как оскорбление. Потому что хуй -- орган доминирования, а склизкая дырка -- орган подчинения. Ну что тут поделаешь.
>>43163 >придумываете обидные прозвища для мужчин Зачем вы на правду обижаетесь? Тред вообще не для вас. Здесь мы решаем, как следующие поколения женщин будут называть членоносиков. Это не ваше дело, проходите мимо. >>43165 >оскорбление Влез в культорологическое обсуждение, считает что его оскорбили. Учебники биологии тебе не оскорбляют, смермоголовый? >хуй -- орган доминирования 12 см. Самому-то не смешно?
>>43168 >Влез в культорологическое обсуждение, считает что его оскорбили. Учебники биологии тебе не оскорбляют, смермоголовый? Не надо подменять и манипулировать значиниями, тварь.
>>43660 Еще "угри" из новенького. Тут как раз и склизская генитальность в наличии, и любимая спермобаками рыбная тема, и прыщавые пубертатные еблища хуевых мизогинов. Три в одном.
>>43674 > Я то как раз феминист. Это новая мода что ли? Как не зайду в фемач - "феминисты" опять срут. Придурочные. Иди в бэ или вконтакт и там называйся феминистом, воюй против сексизма. Все вы "феминисты" только когда здесь тян обосрать хотите, а то "мужчин обижают"!11
С другой стороны, есть мнение, что чрезмерная зацикленность на поиске определений для гадского пола отвлекает сестер от более насущных задач. Возможно, следует совсем отказаться от каких-то вербализированных наименований, заменив их отчуждающими местоимениями, типа "они" и "эти", или заменить любое упоминание значком "~" (тильда).
Полагаю, будет разумно вести обсуждение исключительно в рамках абстрактной филологической потребности, и не переходить на личности.