Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, сколько можно себя обманывать? Пора уже признать свою участь
>>322735973 (OP) У жирных тян самооценка чаще всего не ниже, чем у обычных худых среднетян, а тараканов бывает даже больше. Так что если ты смог выебать такое чучело - то смог бы выебать обычную худую среднетянку. Но почему-то выбрал добровольно пожрать говна, еще и приложил для этого усилия.
>>322736797 всмысле каким образом бля, они на дне рынка епта и они это понимают обьективно, ну выебал и выебал жируху и че от этого она себя королевой мнить не станет
>>322735973 (OP) Ну если уж так сильно невмоготу, то можно походить по атласным щлюпкам, но явно не быть зooфилoм и не всовывать в подобное чудо-юдо непонятное монстроузное. Неужели настолько линейно мыслящие биороботы, что только такие лютейшие крайности в голове, ебанутые, да? Зачем страдать если можно не страдать, зачем жрать говно если можно его не жрать, зачем ебать коровоподобного шоггота если его можно не ебать, дэбилы блеать, просто дэебилы...
Этот >>322736466 шарит. Друг себе взял пухляшу на передержку, въебал кучу бабла на зал и фитнесс для нее. В итоге когда она стала пухлоняшей, с ней списался ее бывший однокласник чедяра с которым она потом изменила.
>>322737970 99% кунов действительно слабохарактерные неодупляющие животные, которые и всратых жирных крокодилов готовы обрюхачивать. Посмотри на улице с какими крокодилами ходят за ручку чеды и притики или какие монстры ходят с колясочкой. Смотришь и думаешь и ведь ее кто-то ебал и кончил внутрь, пиздец просто.
>>322735973 (OP) Мне не поверят, но я хочу выебать такую bbw, еще и с фемдомчиком, типо, как то возбуждает такая субмассивная мысль, что ты вроде как ахуенный кун, но ебешь свинью. мимо, только худышек няшил, внешность не прям аполлон, но ебу на первом знакомстве