Бля, почему игра такая тягомотная и водянистая. Сюжетка стоит на месте уже 5 часов геймплея. Бомжи на улицах ебут голову: не пробежать мимо/не убежать (вершина геймдизайнерского дела). Да, я слышал про какой-то там амулет, но почему я вообще должен его искать. Почему мне сразу не дают возможность отключить это ублюдство
Видел что многие называют сценарий каким-то дохуя серьёзным, но как происходящее тут можно серьёзно воспринимать я хуй знает. И эту часть называют лучшей, что там в более худших я боюсь блядь представить
Любители и ценители серии, объясните, в чём фишка этой копросерии. Может я чего-то не понял?
>>322761862 (OP) Какой амулет ты в нулевке ищешь то? Это в Кивами будет, у тебя на оп-пике обложка нулевки. У всех якудз одна и та же телега - долго запрягает, рассказывая и показывая персонажей и давая экспозицию, затем набирает обороты к середине и как в американских горках резко пикирует вниз ближе и в конце. Все якудзы сюжетно линейны, это не гта, как думают многие, это больше похоже на переосмысление и продолжение идей Шенму. мимо-прошел всю серию кроме восьмёрки и пирата Маджимы
>>322762144 Я про нулёвку говорю. Где-то читал про аммулет, который может вроде как может бомжей на улицах отключать. Если его здесь нет, то это вообще грустно.
>И эту часть называют лучшей, что там в более худших я боюсь блядь представить Мне кивами 2 (из-за геймплея) и 7 (из-за сюжета) больше заходит. но в принципе если тебе не заходит вайб японии остальные игры это реально kal на 3/10, с дурацкой боевкой как в 3 и охуительными сюжетными поворотами типа резиновых пуль, воскрешений и прочей сантабарбарой с близнецами и подменами новорожденных. Но повторюсь - в judgment такой хуйни нет.
Да вроде сюжетка - довольно быстрая. Стоит она на месте, если ты на доп квесты отвлекаешься (и на бизнес/кабаре, т.к. бабло для прокачки). Ну и да - это японская игра, у них в прошивке записано подмешивать свою специфику в сценарий, в Джажментах с этим получше, но корни у них одни.
Каждый бомж хоть и хочет с тобой пиздиться - норма для серии, к этому либо привыкнуть (в т.ч. бегать), либо дропать, т.к. это и в Джажментах/JRPG на месте - и от этого никуда не деться, т.к. элемент прокачки. Но в лейте, есть некоторый кайф от этого, т.к. пачку врагов за пару секунд разносишь, лутаешь экспу/деньги/предметы и чешешь дальше в караоке/танцы, или юзашь такси, если ножками топать далеко.
>>322762232 Он есть, но ты сходу его не получишь насколько помню, гугли beads of good fortune, вроде так называлось, ещё тебе фишку откроют с бросанием денег перед собой чтобы с бомжами не драться, но она откроется только в 5 или 6 главе, не помню, проходи сюжетку и не трогай сабстори тогда, разве что можешь наткнуться на те, что триггерятся случайно, проходя на улице. Ты вообще сейчас где, какая глава, какое задание висит? >>322762275 Я могу посоветовать подождать и проходить сюжетку разве что, мне поначалу тоже сильно не понравилось, но потом затянуло настолько что я теперь все анонсы смотрю с горящими глазами. Но вообще как сказали тебе по треду - можешь попробовать оба джаджмента, они более приземлённые в плане сюжета и повествования, хоть и своей японской шизы и клише там тоже хватает, особенно во второй части долбоебская упертость гг прям торчать начинает, но с другой стороны это вполне себе объяснимо сюжетом почему он таким стал вообще.
>>322766338 Самое тяжёлое для меня было переходить после нулевки, Кивами и Кивами 2 в ремастер тройки, вот я там говна пожрал от души. Мало того что боевая система слишком усложнена, так ещё и хуи что портировали её сломали нахуй додж у Кирью, из за чего любая стычка с бомжами ощущалась как пытка ебаная, единственная игра из всей серии что я проходил полностью полагаясь на оружие.
Не нравится? Пошёл нахер отсюда. Это не для тебя сделано и не для таких как ты. Не ходи, не засирай комменты, никому ты тут не нужен. Тебя не звали сюда. Тебе тут не рады. Уйди отсюда и больше никогда не приходи. Так понятно?
Натурально заебали эти треды. Каждый раз какой-нибудь ебанат вкатывается в нулёвку и начинается "Ррряяя никак в юбикале, ррряя а в доте падругому!11"
Вы реально ебанутые? Никто же не заставляет, нахуя вы это делаете? Ты видишь, что не нравится? Всё, значит не твоё, запускаешь танки онлайн и радуешься жизни.
Хуйня уровня "Пытаюсь вкатиться в митол после репа, а тут пыш пыш по-другому, ну и говно".
>>322761862 (OP) Так игра однообразная до охуения. Там геймплея часов на 500 и все эти часы ты одинаково дерешься. Вот тебе бесплатный совет: посмотри игросериал (слишком дохуя катсцен, просто игрофильм даже не смогли сделать) и забей играть в это. Игра для особого вида аутистов, которые любят однообразную рутину.
>>322762270 >Прошёл до ИВ Буквально хуже даже чем та часть где Кирюха на Окинаве. Космическая блевотина. Играбельна там только та часть где ты в Японии. Сюжет тоже каловый.
>>322761862 (OP) Наоборот кайфовая игра. Надоел сюжет - пошел в бильярд поиграл, нашел сабсторю про тренировку бдсм госпожи, затем опять к серьезной преступной драме. В этой части все сделано хорошо кроме колизея где все противники иммунны к стаггеру и ебошут тебя сквозь твои удары
Видел что многие называют сценарий каким-то дохуя серьёзным, но как происходящее тут можно серьёзно воспринимать я хуй знает. И эту часть называют лучшей, что там в более худших я боюсь блядь представить
Любители и ценители серии, объясните, в чём фишка этой копросерии. Может я чего-то не понял?