Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже вот такие всратье продавщицы сосут прямо на работе. Думайте.
>>322819677 Если принимать душ каждое утро (отчасти чтобы взбодриться), промывая залупу, после ссанья макать насухо залупу в бумажку, чтобы моча не оставалась засыхать на залупе, то нечему особо пованивать. Из здорового хуя никаких выделений в течении дня не льется кроме мочи.
>>322819677 У быдла это нормальная тема немытыми ебаться при всяких походных обстоятельствах - в машине или на работе в подсобке. Потом они после этой немытой ебли бегут в очередь к врачу. По этому будь внимателен, перед еблей проверяй чтобы у бабы ничего из пизды не текло не прозрачного цвета, небыло комочков любых цветов и ничем плохо не пахло, если есть хоть один из этих симптомов - хуй туда не суй ни в коем случае.
Как может так вяло стоять хуй вообще, когда тебе сосут? Можете сказать, типа НУ ПРОСТО ЧЕДИК ПРИВЫК К КТАКОМУ. Но каким образом привычка влияет на стояк? Я типа дрочу уже 30 лет, и каджый раз сток как в первый!
>>322819847 Так ты в сам-то хуй ничего не заливай. Залупу нормально промой, под залупой творог десятилетний вымой наконец и нормально будет вонять перестанешь.
>>322819176 (OP) И что дальше? Если тебе никогда не сосали на работе, это не значит, что никто никогда никому не сосёт на работе. Мне в прошлый четверг на обеде отсосали. Только не сотрудница, а любовница приезжала на обед
>>322819677 >>322819788 >>322819847 А вакм не приходило в голову, что утром пусть даже спустя час-два после душа все еще свеженькие и пахнут гелем для душа и дезодорантом. Коллега из другого отдела мне строчила только так по утрам и даже иногда пизденку умудрялась подставлять мне под язык. Потом мы монитор со стола уронили кодга она ляхи раздвигала и остались только отсосы. А вот ближе к обеду да, все уже прелые и потные, даже салфеточки не помогут. Но при режиме пиьска-писька это не так критично, главное рот зажимать чтобы не спалиться на пыхтении.
>>322819176 (OP) На мою еот похожа. Я ей раньше отправлял фотки всех похожих на нее девушек с припиской "ты?", на что она жутко бесилась и в итоге заблокировала меня. К слову, вот моя коллекция клонов моей еот.
>>322819891 Иди лечи своих хламидий, здоровый хуй при вышеописанных условиях за день ничем вонять не будет. Максимум вонять будут складки в паху от пота, если ты вонючий боров, а не сам хуй.
>>322819677 Да, это ты такой ущербный. Ничего даже после рабочего дня там не воняет. А сосать только что помытый хуй - максимально бесполезное занятие, мужик должен иметь вкус и запах мужика
Почему все еще не раскидываем на всех площадках отзывы со скринами из оп-видео и комплиментами отличному сервису? Ну или наоборот, "теперь понятно, почему от тарелок, которых касалась официантка, пахло хуем".
>>322820187 Сейм. Ебал коллегу прям в кабинете. За это давал ей меньше нагрузки. Замужняя мать, а как орала. Жаль в декрет ушла. спускал в нее хз мб и мой наебышь лол
>>322826476 >За это давал ей меньше нагрузки. надо было говорить что даёшь меньше нагрузки, а на самом деле этой шмаре какой-нибудь говняк скидывать невзначай.
пиздец, променял протухлую пизду на адекватных работников.