Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что ты чувствуешь, анон, от осознания того что у тебя никогда не будет пикрила?
>>322827995 (OP) Ну типа, что могу жить своей жизнью в удовольствие и тратить бабки на себя. А не въебать её на хуесоса и тупую обезьяну. Я с этого что получу? "Стакан воды"?(при условии если доживу и пизда чтонибудь не отчебучит) Охуенное предложение, спасибо, но я - пасс.
>>322830621 Так если я начну его хотетье это что-то делать надо будет. А я хочу нихуя не делать. Ща с работы буду ехать трешку пивася затяну и ебал я в рот все вокруг)
>>322828993 У нас с тян где-то 7кк+ лежат на счетах и в валютах, но кондея в нашей квартире нет. Если ты меришь достаток наличием кондея, мне тебя очень жаль.
>>322827995 (OP) Хуево, прошивочка мозг проедает. Всё-таки 25 лет, а писика никада не было. Раньше было похуй, щас мозг в ахуе от того что сперму не запузярил другой прямоходящей лысой обезьяне в вагину. Эх... хочу лоботомию и пускать слюни и быть счастливым, а не поедаться бесконечными мыслями
>>322835034 >Эх... хочу лоботомию и пускать слюни и быть счастливым, а не поедаться бесконечными мыслями Можно просто антидепрессанты пожрать и будет похуй на сисик-писки будет похуй вообще на все
>>322827995 (OP) Чувствую пенис промеж ног, потому что вагины то у меня нет и никогда не будет, хех...
Ну а если серьёзно, то грустненько немного, конечно, иногда и не немного, но что поделать? Терплю, живу, надеюсь, что в следующей жизни больше повезёт.
>>322827995 (OP) Не знаю. Мне как-то похуй. Хуй лучше, имхо. Ссать удобнее. Ничего само собой не течет. Нет никакой микрофлоры, которая сама собой периодически деградирует даже если в нее ничем посторонним не тыкать. Чего еще, недержания нет. Почти одни плюсы.
Да уже похуй, потому что меня уже больше интересуют половые органы другого пола. А вот то что не смог найти адекватного партнёра для меня как раз повод депрессовать
Да уже похуй, потому что меня уже больше интересуют половые органы другого пола. А вот то что не смог найти адекватного партнёра для меня как раз повод депрессовать
>>322827995 (OP) У меня пизда с рождения, а ещё я в пиздючестве лесбиянила. Ниче особенного в пизде нет, она на вкус такая же, как и хуй. Только текстура разная
>>322827995 (OP) Будет. И короче, глаголю почему, уже вообще похуй, ибо, внимание, в любой момент. ЛЮБОЙ, дня или ночи, будучи практически где угодно, я могу позволить себе взять девочку, каждый раз новую, каждый раз молодую, да за бабло, но такую, что без мозгоёбли, по щелчку пальцев мне и очко подставит и в рот нассыт. А много ли пар разводили свою тяночку на "пописать в ротик" или хотя бы секс "в попочку". То-то же. Так что пикрил будет всегда, и даже в лучшем виде чем раньше. Аве капиталистическому строю.
>>322827995 (OP) >никогда не будет Если сатанисты напиздели с возможностью покинуть эту земляшку после смерти то реинкарнёт однажды играть за инкубатор и будет пикрил.. только толку??
>>322827995 (OP) Что у меня не будет этих всратых объемных выпуклых сосков? Радость, облегчение. Была тян с такими сосками, каждый раз сблевать хотелось
>>322827995 (OP) А дрочить все равно лучше. Я одно время дрочил, сейчас тян есть, доебывает меня по 5 раз в день. А дрочки мне раз, или максимум два в день хватало. Перестал высыпаться. Дальше дрочка ну типа пришел подрочил свободен. В сексе тут только прелюдия минут на 10. Потом акт. Кончаешь за несколько минут. И дальше еще рукой минут 5 работаешь чтоб она кончила. Куча времени уходит. Ощущения ну типа одинаковые. А из-за того что без презерватива то приходится в последний момент вынимать и у меня вся кровать задрочена теперь. А ну еще приходится теперь таблетки для потенции пить. Потому что из-за долгой прелюдии начинают посторонние мысли в голову лезть, бытовуха разная, и член часто уже полувялый был к самому акту.
>>322828145 >Я с этого что получу? "Стакан воды" Хуй ты даже стакан воды получишь. Глянь на стариков. Все в одиночестве умирают, порой даже годами гниют в квартире никто и не знает об этом . Дети лишь во время дележки имущества появляются
>>322871108 Червь с интеллектом и памятью - интересный микс. Но чё-т не видел ещё животных знающих/умеющих больше чем им положено. Ну например прикинь я такой типа червь и высекаю узоры-свастоны just for lulz, или там флексю как видрил шмель А если нерф iq и памяти то похуй же тогда. >Карма Ни одного свидетелсьва не видел о возможности даунгрейда при реинакарнации.
>>322875962 > Ни одного свидетелсьва не видел о возможности даунгрейда при реинакарнации. А свидетельства самой реинкарнации ты видел? Желательно такие которые можно проверить.
>>322827995 (OP) Похуй. У меня, помимо мясного вареника, не будет ещё много чего. Все мы люди, и нам всегда будет чего-то не хватать. Остаётся только терпеть, страдать и фармить гаввах для господ.