Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Учусь жить один в 21

Анонче OP !TDErcyR8wQ 24/07/25 Чтв 17:22:38 #1 №805018 
image.png
Вводные:
>Парень 21 год, закончил колледж на инфобез после 9 класса
Опыт работы: сборщик ПК, техподдержка, кладовщик, аккаунт менеджер
Живу в МО

Деньги:
>Долгов на 180т, 2 кредитки на 70т сбер и 110т Т банк. Набрал после съеба на съемную хату на 2ом курсе, 2жды закрывал все долги, но не кредитки и набиралось снова.
Аренда хаты 40т.

Работа:
>Работаю аккаунт менеджером за 80к, планирую уйти в IT тестировку или хуй знает куда, где рост и зарплата нормальная

Отношачи:
>Расстался с девушкой 5 дней назад, отношачи длились 3 года, с моих 18, жили почти сразу вместе, первые 2 года постоянно зависала у меня, последний год жили вместе переехав в МО
Расстались по хуйне, но я не был бы согласен жить так дальше и она тоже, причины не озвучу

По планам вкатываться в жизнь, т.к. отвык жить один из за отношений. В начале (с 16-18 лет) жил в общаге, съехал на однушку (18-19 лет) и девушка постоянно зависала на хате, потом съехался с другом (19-20 лет). Потом съебались с девушкой в МО и снимали вместе, сейчас я тут живу один
Буду ебашить по посту в день, минимум
Анонче !TDErcyR8wQ 24/07/25 Чтв 17:28:36 #2 №805020 
Девушка съебала в последнее воскресенье, но до сегодняшнего дня со мной была сестра, приезжала по делам. Теперь я в хате один и на меня навалится груз одиночество и всей хуйни по отношачам. Думаю дневник поможет с этим + даст какой-то организованности по восстановлению. Потому что нужно заняться спортом (убрать животик), прийти в себя и решить с заработком норм. Ну и собсна найти собственное окружение, которое я проебал за последние года. Возможно из тяночек

Вчера списался с девочкой, пиздато общались, она вроде нормальная, но моментами ТП с траблами в психике, чувствовал себя хорошо вчера-сегодня из-за общения, но сегодня неожиданно дроп хуй знает почему)))))))))) Вроде общались нормально

По планам:
Нашел типа с собственным проектом, где нужны автотесты, буду их изучать и что то делать, по планам сесть и почитать доки, посмотреть по селениуму, потыкаться и понять хоть что-то. 1-3 месяца работы, разберусь с автотестами и можно будет раскидывать резюмешку, в ручное я думаю хуй попаду
Через чат гпт спланировать свою жизнь, а точнее дни, шобы убрать живот ебанный откормленный за последние года. Возможно по финансам с ним тоже разобраться
Улучшить состояние хаты, т.к. тяночка забрала все что было её и у меня нет ни пылесоса, ни веника))) Нужно прибраться и сделать какой то дизайн хуй знает. Как минимум вещи расположить нормально

Ближе к ночи наверное отпишусь
Анонче OP !TDErcyR8wQ 24/07/25 Чтв 17:35:03 #3 №805021 
image.png
image.png
image.png
>>805020
sign + добавка
а ну и помыться надо, т.к. последние дни не было времени мыться и лень была еще. А вчера я ебать подзаболел, в начале думаю помоюсь, потом ГеПеТе и уже потом автотесты. Где то между этими делами катну в дотку пару игр рейт
Ну и вот вам, покормить вас - причина прекращения общения с девочкой, с которой познакомился недавно
p.s. думал её сегодня-завтра прогреть на прогулку на выходных, шобы не пугать приглашением в 1ый день и чуть побольше пообщаться, чтобы не кринж было, а оно вон как

p.s.2 понял что чет нерешенный вопрос, я сам себе чет надумал и решил спросить её, до этого не отвечал ей потому что хз че на это писать и унижаться, потом покормлю ответом
Аноним 24/07/25 Чтв 17:49:02 #4 №805023 
нормис, спок
Анонче OP !TDErcyR8wQ 24/07/25 Чтв 21:29:44 #5 №805104 
нихуя не делал и не планирую, температура 37.4
сыграл 2 дотки, смотрю видосы на ютубе, сегодня лягу пораньше, переношу дела на завтра
стыдно
Анонче !TDErcyR8wQ 26/07/25 Суб 14:17:45 #6 №805468 
image.png
image.png
image.png
image.png
Отчет за 25.07.25
по тянке: оказывается вот,позвал гулять её вчера еще, она пропала))) пик 2
позвал седня, жарко говорит и вечером (когда можно было бы) в вет клинику с собакой ебашит - пик 3
Хз думаю пох тогда гулять её звать, сама позовет если надо будет

вчера работал, потом сходил в барбер шоп постригся уебищно, постирал вещи и пришла афиша клуба с тематикой все тяжкие, ну я туда и ебанул хули
хотя должен был сесть за тестировку (пытаться ваще чета понять)

подъезжая к клубу понял и вспомнил шо гоняли туда с девушкой, вот грустноватенько было. Но тогда мы пиздели про москву как город - нравится ей или нет, меня впечатляло чем-то, там дорога и домики по бокам, стройка вокруг. Ей не нравилось
И вот вчера наедине рассматривал и все таки чувствовал что-то, с кем то так не вглядываешься и не смотришь

шел зачем хуй знает, хотел хотя бы реквизит и внешку людей посмотреть, думал кто то по стилю оденется (нет). Ток персонал в костюмах белых типа и 2 инсталяции по хуйне
Народу было мало, по пути типы шли на встречу и говорили шо клуб хуйня. Взял для разгона пивко и пошел на диванчик пить.

Потом со мной зазнакомился тип с сербии, жил там 10 лет, вот 2ой день в москве, договорились с ним вместе знакомиться с тяночками. Угостил меня коктейлем он, в целом за вечер подошли к 3-4 парочкам девушек, все отказали. МБ не так прямо надо подходить и предлагать знакомиться))))))))))) Потом серб вышел подышать и пропал, я его искал и это была трагедия дня, т.к. контактами не менялись - пик 4
Потом увидел вроде серба и он меня, а оказалось это левый тип, я его спутал и он меня)) Побыл чуть в их компании, но телка потом залупалась что я в круг брейкданса влетел, а она не до конца вышла из него)))))))))) Сама бочечька такая низкая и широкенькая чуток, но не сильно. Постоянно подкидывала хуйню какую то, пацаны вродь не против были. Гонял с этим типом, потом он потерял их, я ему нашел их и оставил, а сам сразу же незаметно съебал попивать коктейльчик. Потом их не нашел

В конце зазнакомился с 2мя пацанами клеющимся к 2ум тяночкам, одна незнакомилась, другая некрасивая негритянка и низкая)))))))
Съебал от них подышать. Пацаны начали рамсить и их "отправили за угол", я пошел поглядеть))))))))))) В итоге их разъединили и поагрессивнее типа просто не пускал дальше фейсконтроля, второго же спокойно пустили. А тут главное)))))))))))))) Меня не пустили обратно, аля вход одноразовый, возможно надо было спиздеть либо просто к курилке присоединиться, там по хуйне

В целом опишу так, когда ты идешь в клуб с девушкой, ты смотришь на тяночек и такой ахуеть красотки, как будто подзавидуешь свободным пацанам там. А по факту оказавшись на этой стороне все выглядит очень грустно, да оч кринжово эта хуйня выглядит, но видно шо они на конекте и друг с другом взаимодействуют, съебут домой вместе))))) А у тебя эта хуйня превращается в подойди надейся шо познакомишься, траться на бухло, возможно на девочек для знакомства с гарантией 0. Тянки довольно слабоватые 4-7 были, такая кринжовая хуйня шо типы подходят к девочке\девочкам и танцуют типо не для них, но в их сторону и пытаясь вклиниться в круг. И просто танцуют так))))))))))) Хз кринжатина

Как по мне подошел - да да, нет нет и потом уже от этого зависит
По СЗ тоже самое, стояла анкета без текста чисто фото, девочка с которой общаюсь сама написала по поводу футболки (там вышита картинка мелкая няшная). Ебал я: "пиши первый", "у меня блок", "цветы\еда\хуйня\деньги"
Если буду писать первый, то без обратной связи и инициативы дроп

Итог какой то грустноватый, с тянкой по встрече отмена, думаю надо на велике катнуть седня или побегать. Заберу с вб пылесос и батарейки, заработает фотик и весы. Буду мониторить вес и работать. Сейчас пытаюсь в проекте через чат гепете разобраться
Вечером отпишусь за седняшний день

p.s. рубрика возвращение домой пик5 это отдельный рофл:
пошел к станции взял роллы в вв, пошел назад, потом опять к станции, там час сидел (поспал)
потом сел в электричку и поспал, оказывается доехал до своей и она уже отъезжать начала
проснулся, когда она съебала на 3 станции от дома, вышел, а утром все основные в москву
стоял ждал 10 минут, сел и домой
замерз пизда
Анонче OP !TDErcyR8wQ 26/07/25 Суб 14:18:15 #7 №805469 
image.png
>>805468
sign + пик5
Анонче !TDErcyR8wQ 27/07/25 Вск 22:55:44 #8 №805735 
Отчет за 26.07.25
Особо нихуя не делал, приготовил хрючево из макарон и тушенки
Катнул на велике перед сном
Из самого интересного попиздел с психологом и мне очень понравилось, на вторник некст сессия. Много о чем есть подумать, хочется и думается, но тяжело ждать сессию оставаясь наедине с мыслями. Пробовал разобраться в автотестах через чат гепете и через скинутый код для запуск, в итоге нихуя, дохуя ошибок и не пашет. Пошел смотреть тест кейсы, там бардак, начал там порядки наводить. В итоге оказалось шо похуй, т.к. автотестов 69, тесткейсов описанных ручных штук 5-6 дай бог. Мб потом опишу все имеющиеся тесты
А ну и взял отпуск на работе

Отчет за 27.07.25
Тоже нихуя не делал, вплоть до того шо на велике не выходил катнуть, играл в доту, смотрел ютуб много и вот ща сажусь на полчаса. Завтра на работу, чета западло 3 дня работать до отпуска

На самом деле ощущения смешанные, т.к. после психолога много о чем думал. Одиночество ощущается один хуй, понимаю шо жил оч странно в отношениях, хезе. Много с себя как будто ответственности снимал и не делал сам чего-то, просто работа дота спать. В следующих нужно об этом не забывать
Всем писс
Анонче !TDErcyR8wQ 30/07/25 Срд 00:22:45 #9 №806112 
Отчет за 28.07.25
Разобрался с запуском автотестов через pycharm, даже в конфигурацию запуска научился ебашить параметры входа (почта, пароль), тести юай идут, половина дропается из за таймаута, надо разбираться
Катнул на велике, пофоткал на фотооаппарат, пиздатые ощущения, оч много думаю о своей жизни, о том мешало ли мне что-то чувствовать жизнь в отношениях
Попиздел с кентом, у него траблы и позвал его к себе пива попить. Я съебываю послезавтра в отпуск, предложил ему пожить у меня, пока я в отпуске. Надеюсь ему это поможет, хотя проебов вроде много у него, да и отношения у нас не особо
Ощущения что пиздеть нам не о чем, он у меня ночевал и чет ощущения кринж

Отчет за 29.07.25
Катнул на велике, ничего не фоткал, типочек дропнул инструкцию по запуску тестов на убунту, поставил себе на виртуалку, вылезают ошибки)))))) Я ебал, забью хуй нврн и съебу в отпуск, уже завтра
Была сессия с психологом, время оч быстро летит и жалко, обсуждаем насущные темы, хотя хочется и базовые разобрать, хуевченко, последний рабочий день завтра
Аноним 30/07/25 Срд 03:49:24 #10 №806116 
Нихуевый тред епта, здравый на самом деле, если забросишь его, попробую наконец на тебе в osint дрочильню вкатится, сдеанонив полностью всю инфу о тебе.
О себе Drabbik 30/07/25 Срд 05:34:26 #11 №806119 
Вводные:
>Парень 22 года. Окончил колледж после 9 класса. Отслужил в МТО
Опыт работы: Первая линия поддержки.
Живу в ВРН

Деньги:
>Кредитки на 55к(20к ВТБ, 25к СБЕР) + уебищные тарифы от банков, которые нельзя отменить. Сбер накатил сверху 110к, ВТБ накатило 30к. Стараюсь эту хуйню закрывать, а не набирать. Так как выбраться из этого будет слишком тяжело.

Работа:
>Работаю специалистом первой линии поддержки, вторая работа в такой же сфере. График 1\4, что весьма приятно. Оплата труда на стажировке 40к, после 45к + повышение от срока работы.

Отношения:
>По своей тупости расписался с девченкой, спустя 3 месяца общения с ней. Сейчас почти год в браке. Но в последний месяц обстановка сильно накалилась и я хочу разойтись. Так как эта Дура начала сегодня ночью угрожать\манипулировать с наклоном на суицид. Планирую рассказать её матери и потихоньку её выпроваживать.
После почти года совместной жизни - понял что в данный момент это не моё. Не хочу я такого исхода себе.

В данный момент ситуация в отношениях портит мой рабочий момент, где я планирую полностью обосноваться, так как прошлая работа с графиком 2\2 была невозможной и не было путей в развитии себя.
Из-за частых смен начал жрать больше, так как решил завязать с курением. Приходилось чем-то заглушать.

После увольнения с первой работы стало больше энергии и желания жить, а не быть как зомби. Здоровый сон, приятный коллектив. Но возвращаясь к моменту выше, моя "Жена" не даёт спокойно существовать в таком русле. Требует слишком много внимания. Даже каточку во что-нибудь поиграть не даёт. Сразу включает ебанную обиженку и винит меня во всех проблемах.
Из-за постоянного поедания на прошлой работе набрал вес (100кг вешу сейчас). Гулять тяжело, но она пиздец как запрашивает это, + другие бытовые моменты она не горит желанием обсуждать, а просто делает меня виновником.

Итог: Рано поженился, надо разводиться и пожить в своё удовольствие.
Аноним 30/07/25 Срд 12:23:47 #12 №806131 
>>806116
спасибо

>>806119
>Кредитки на 55к(20к ВТБ, 25к СБЕР) + уебищные тарифы от банков, которые нельзя отменить. Сбер накатил сверху 110к, ВТБ накатило 30к. Стараюсь эту хуйню закрывать, а не набирать. Так как выбраться из этого будет слишком тяжело.
Я трачу бабки с кредитки сбера, получается без процентов. Кредитку Т банк просто кручу (пополнил-вывел), вот так и живу 3 года без процентов. 1-3 раза было когда проценты капали, ебать там суммы

>После почти года совместной жизни - понял что в данный момент это не моё. Не хочу я такого исхода себе.
:(

>После увольнения с первой работы стало больше энергии и желания жить, а не быть как зомби. Здоровый сон, приятный коллектив. Но возвращаясь к моменту выше, моя "Жена" не даёт спокойно существовать в таком русле.
Я после расставания начал собой заниматься и понял, что многое чего я не делал "из за отношений" - на самом деле ничего не мешало. Я самолично нырял в отношения и откладывал все, так шо я долбоеб + лень

>Требует слишком много внимания
Было такое, но не в сильном формате. Играть разрешали)))))

Крч по последним 2ум темам +- нужно работать с тем, чтобы было время на свои дела и каждый своими занимается. Моя вышивала\вязала, сериал смотрела, я играл. ОФК старался играть после своего рабочего дня до конца её смены, чтобы времени побольше провести. Но в планировании свободного времени я не особо участвовал, так шо было лежательно сериальное просто
Хорошо что я это заметил, буду работать с этим

Скорее всего к твоей ситуации не подходит, но если что то поможет - я буду рад

>Сразу включает ебанную обиженку и винит меня во всех проблемах.
Говно

>По своей тупости расписался с девченкой, спустя 3 месяца общения с ней
>Рано поженился
Моя намекала на свадьбу, я сразу сказал что пока в себе уверен не буду - не будет. Батя всегда говорил что год минимум совместной жизни нужен, чтобы узнать друг друга и в быте понять что как, советую

Хорошей жизни тебе анон
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения