>>322853546 У меня 9 см и тонкий, выебал с десяток баб + всякие минчики и тд, никогда не платил за секс. А ещё я жирный пиздец, правда давно уже секса не было, не расстраивайся, загоны в голове у тебя
>>322853608 >Видео вырожденцеа с 1см как у тебя в интернетах нет Ну вобще то есть. Видел видос, где чел в ванной дрочил буквально 1 см, даже меньше, чем на пике. Я тебе больше скажу, существуют даже минусовые хуи, у которых хуй внутри где то и его еще постараться надо наружу достать, т.е может быть хуй -3см, например
>>322853635 Все что меньше 20 см и 14-15 см в обхвате ( оба условия) - мелкохуй без малейшего варианта на секс Так что тут мелкохуи. А то что вы мелкохуями зовете просто мужской клитор
>>322854562 Либо бетабакс/бытовая проституция. Либо что бы снимать совместные видосики и продавать потом контент фетешистам. Ну или познакоились, долго встречались без секса, уже полюбили и привыкли друг к другу, а потом выяснилось и не расходиться же уже, если все остальное ахуенно. Вот ты бы бросил тянку, которая прям твой соулмейт во всем, но у нее всратая писька или сиськи уродливые? Я бы нет, потом вторую такую подходящую уже не найдешь и жалеть будешь. Ну или им секс не главное вообще. Или они ебутся на стороне и изменяют. Или им неиронично нравятся маленькие. Тянкские письки тоже разные по глубине и толщине бывают, может прокнуть недоразвитая мета узкая и с маткой уже через 5 см от входа и ей маленький как раз идеально будет подходить, а средний только урон и боль наносить
>>322854828 И с лишним весом, причем ожирением по женскому типу. Потому что все эти вещи от неправильного гормонального фона, у кого то от природы, у кого то от таблеток или образа жизни, питания и тд
>>322861624 Сейчас измерил и у меня такой же((( 11см правда до конца не смог на 100процентов поднять так может 12, бля в 20 лет был 14 куда еще 3 см делось???? Ау епта где мои см? Еще я ражирел может из за этого типо лабок увеличился там. 30лвл был около 12 тян
Паххахаххэ, интересно, а сколько мелкохуев вообще в популяции? Вот челик например, начальник какой-нибудь, или чед, а у него мелкохуй, смех да и только... На самом деле, мне жалко мелкохуев и карланов. Но карланов даже больше жаль.
>>322873440 Прикинь. Я мелкохуй и карлан, без челюсти. Типикал бабкин, только у бабкина семья полная и обеспеченная, а у меня нет. ))) Коуплю играми только свои страдание.
>>322874645 Лол, ты видел бабкина в живую? Он ростом 183-185 примерно. Он же сходки собирал, будучи трапом лол. С него все так ахуевали. Здоровенный урод в женской одежде))
>>322875265 Да? А мне казалось на фотке всем известной он карлик. Пздц тогда я еще хуже бабкина. Нахуй тогда он пошел траповать, ему бы просто накачать бициху и он бы девок греб бы. пздц.
>>322875471 Да бицуха уроду не поможет, а карлан может быть крашем, нужно смотреть правде в глаза, и меня и тебя отошьют за фейс даже не спросив рост. А смазливый карлик с мелким хуем будет ебать тянок пачками, если он конечно не 160-165. Я видел как это работает.
>>322878858 Нет, откуда. В садик не ходил, а в школе пиздили, т.к. нищая безотцовщина, так сказать рос с бабушкой и мамой. Вот и вырос трясунчиком по характеру. Хз что делать, видимо сама судьба сказала мне, что оставлять потомство мне запрещено.
Дрочу вот на 2д женщин, иногда если настроение на подъему захожу на сайты знакомств, полистаю их, никому не напишу снова закрываю и лежу мечтаю о девочке или хотя бы о мальчике на худой конец.
>>322879947 Ну я иногда пытаюсь. Вот захожу на сайтики знакомств, но я же трясунчик, у меня смелости написать - нет. Просто закрываю вкладку от тряски.
>>322854602 >Все что меньше 20 см и 14-15 см в обхвате ( оба условия) - мелкохуй без малейшего варианта на секс Сейчас с модой на кпоп и дорамы у тянок вообще в моде корейцы, китайцы, а у них как известно маленькие. Но тем не менее. Для тянок на первом месте лицо и шевелюра, на втором рост.