Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если тебе не сосала альтушка в общественном туалете ты прожил жизнь зря я прожил жизнь зря
>>322862346 (OP) > стремная синявка > обоссанный вонючий спидорачий общественный толкан > прожил жизнь зря Это и есть ваши современные ценности и смыслы жизни? До чего оскотинилось общество.
Гулял сегодня по городу, увидел дохуище парочек где тян вполне няшная альтуха, а кун дефолт додик-карлан-дрыщ ну где то 170-175 55-60кг, причем они даже не смазливые преттики, а реально дефолт додстеры с короткой причей и всратоватым лицом. Почему так? На альфачей и харизматов они кстати тоже не похожи, по вайбу будто бы даже я их задоминировал бы при желании лол. И точно не богатые. Одеты максимально скромно даже без намека на стиль
>>322863176 >Гулял сегодня по городу, увидел дохуище парочек где тян вполне няшная альтуха, а кун дефолт додик-карлан-дрыщ ну где то 170-175 55-60кг, причем они даже не смазливые преттики, а реально дефолт додстеры с короткой причей и всратоватым лицом. Почему так? На альфачей и харизматов они кстати тоже не похожи, по вайбу будто бы даже я их задоминировал бы при желании лол. И точно не богатые. Одеты максимально скромно даже без намека на стиль
>>322863269 Типа я жирнич? Нихуя. Я высокобог патлач с выделяющимся лицом. Забавно кстати то что эти додики косят под мужиков, хотя на деле микрочелы-омежки. Бля, я будучи фембоем смотрюсь в разы доминантнее на их фоне
>>322862346 (OP) Лол, ну я не имею проблем с сексом, и альтушек ебал, но блять, чет идея секса в общественном туалете нихуя не привлекает. Ну охуеть, можно чужой мочи занюхнуть во время секса, ух экспириенс.
Собсна, секс на крыше был, минет в кинотеатре был, секс в кустах в парке был - вот об этих моментах воспоминания приятные. А что приятного в нюханьи мочи рандомов?
>>322863452 Да и вообще я про то что блекпилл нихуя не работает, чедов и притиков хуй да нихуя. Хотя справедливости ради я сегодня видел и притичедов 190+ которые шли под ручку с карланшами лол. Как же это нелепо. Дылда идет с уебищем полтора метра ростом. Карланши должны быть с карланами чтобы органично смотреться
>>322863617 пиздец ты нацист, карланы у него с карланами должны скрещиваться, негры с неграми, а мытищниские с мытищинсками? репортнул на тебя куда следует
>>322863420 ощущение новизны, опасная близость к другим людям и риск спалиться приятно щекочут жопу, чуствуешь как бросаешь вызов общественной морали, хз что ещё там может быть.
мимо трахался в парке, в машине на стоянке у вузика, в примерочной, в туалете не пробовал
>>322864218 >ощущение новизны, опасная близость к другим людям и риск спалиться приятно щекочут жопу, чуствуешь как бросаешь вызов общественной морали, хз что ещё там может быть.
ну или ещё вариант, матёрый двачер, привык писюн дёргать в туалете, сформировалась устойчивая ассоциация, теперь без этого запаха не стоит
не думаю, что ОПу стоит беспокоиться относительно зря прожитой жизни, зряшность определяется самим человеком на основании сравнения поставленных целей и достигнутых результатов
>>322862346 (OP) Чел. Мало можно найти мест, где мне не сосала хуй баба. Но где точно мне не сосала хуй баба - общественный сортир. Там я тупо побрезгую давать кому-то на рот
Неужели в МСК такие чистые общественные туалеты? В моём ЕКБ вроде и драят их по кд, но один хуй половина стульчаков обоссаные, из вёдер воняет, а если туалет убран, то будет вонять уже хлоркой. Мне там ссать-то неприятно, а люди ебутся среди запаха мочи и фекалий.
>>322863617 Работает, просто ты лоу айкью дебил, видишь, ты даже элементарно поебаться не можешь, раз по твоему мнению какие-то унтеры могут. Никакой ты не бог, ты просто дебил с шизой
>>322862346 (OP) Блин, классно. Серая кепка создаёт ощущение как будто это какая-то бунтарка-революционерка, а снаружи на улицах разруха и горят здания. Красного шарфа не хватает. Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь будет именно так. И с шарфом.
>>322862346 (OP) Это не альтушка, это алкашка. Натурально в парке такие вьются, мелочонку стреляют. >>322868781 > Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь будет именно так. И с шарфом. Так купи шарф, камрад, дефицита вроде нет. И соси на здоровье.
Хехе. Мне за 40 лет. Вспоминаю что ко мне несколько раз цеплялись всякие шлюхи. Три старенькие пьяные, лет 40-50. Одна лет 30 из пьяной компании из трёх женщин. - Спросила не женат ли я? Я сказал женат(правда) и дальше пошёл. Две бабы лет 20-ти в бане с братом. Брат пригласил их. Я тоже слился. Хотя одна даже хотела трусы с меня снять. Задним умом думаю пипец конечно лох. Но так я сохранил своё здоровье для сегодняшней жены и детей
Да, чел. Ну вот я в 30 лвл имел ~35 партнерш половых. Чесслово, помимо 6 отношений выкинул бы нахуй всех остальных из жизни, в обмен на другие ништяки. Не, ну разве что на самооценку неплохое влияение нескольких рандомных поебушек, так что оставил бы 5 самых топовых, и все.
В остальном ты нихуя не потерял. Даже если тебя и посещают мысли, что вот не будь жены, ты бы где-то там наебался так, чтобы взять и почувствовать сексуальную удовлетворенность. А вот нихуя. Сколько бы и кого бы ты не выебал, сексуальная удовлетворенность длится несколько часов или несколько дней, и вот ты опять неудовлетворен и хочешь еще. Сделал действий, а вернулся в ту же самую точку А. В общем, погоня за самым топовым сексом это тупой и недостижимый ориентир по жизни. Если ориентироваться на семью, то в этом всеж гораздо больше смысла. А уж просрать семью или просто испоганить, пусть и не до конца, и все это ради писика - бредятина.