На днях, я немного упоролся и решил пройти или просто оценить игры, которые были выпущены в 2009. То есть, практически ВСЕ игры, которые вышли на Пекарня. Итак, вот пока небольшая спискота игры, которые я успл оценить WOLFENSTEIN Ожидал крепкий шутан, хорошее продолжение серии с открытым миром и получил... все это, кроме мира. Здесь это всего лишь 3,5 коридора для перехода на локации для миссий. Но никто не мешает тебе исследовать их на прдмет ништяков. THE SABOTEUR Отличный, атмосферный а-ля ГТА про ВОВ и Париж. Поиграл несколько часов и понравилась. Но есть минусы: - Длинный пролог - Не совсем привычное управление как для меня Надеюсь, что дальше будет также интересно и атмосферно играть. TORCHLIGHT Диабло с тремя классами и одним городом. Больше, ничего не могу сказать.
Бэтман Аркэм Асайлум - лучшее комиксоговно, перенесённое в игру. Настоящий фансервисный рай для фанатов. Почти 10/10. Даже боёвка тогда не надоедала так. Код МВ 2 - ИМХО лучшая игра КоД, такой то скандал с No Russian. Ах. ДрагонСажа - вроде неплохая игра, даже прошёл её. Эмпайр Тотал Вар - будоражила воображения новыми возможностями, багами и падающим фпс при приблежении. Л4Д - норм. Бордач - был охуенно хорош. Такая - то адекватная реализация Хэлгейта. Кол оф Хуарэз 2 - пиздатый сюжет, неплохой шутан, прекрасная атмосфера. Ред Фэкшн Герилья - блядь, сколько времяни я в неё провёл. Заряжая грузовики бомбами и врываясь на них на вражеские базы. Надо установить. Плантс вс Зомби - годная убивалка времени, стала культовой, как мне казалось. Ныне канула в лету из-за хуёвейших продолжений. Машинариум - охуенный квест. Зено Клэш - годная игра, с необычным сеттингом и неплохой, хоть и не идеальной, боёвкой.
>>75914 Так он 2010 года Зов Припяти навернул еще в момент выхода, так что нет смысла перепроходить. >>75916 Отвечу сразу. Empire наворачивал, играл. Не так сильно доставила. >COD:MW 2 >Left 4 Dead 2 >Borderlands Есть лицензия, и активно играл в свое время. И в COD: MW 2 взял все ачивки и 500 часов в мультплеере. В Batman планирую поиграть. Dragon Age и King's Bounty наворачивал, но не прокатил такой жанр. Хочу спросить мнение насчет NFS: SHIFT Стоит ли её наворачивать? >>75951 Спасибо, что поделился мнением.
>>75896 (OP) >THE SABOTEUR >Надеюсь, что дальше будет также интересно и атмосферно играть Не хочу расстраивать, но интересность дальше будет примерно такая, как в отсосинах. А количество вышек в сотни раз больше, чем в любой из юбисофтодрочилен.
>>76014 В целом, ты прав. Лет 10 назад никогда не понимал, почему батя грил: "Как в эти игры вообще можно играть - они ж ОДИНАКОВЫЕ почти.". Теперь я это начинаю чувствовать
>>75896 (OP) Вольф 2009 охуенен музыкой, стилем, ссетингом, повествованием. Герой, пародирующий индиану джонса и немцы с их парралельной реальностью охуенны. Плюс хоть какая-то попытка отойти от линейных уровней. Один вступительный ролик чего стоит. Если бы геймплей не был калофдутиподобным говном, и карта была бы больше и свободнее и интереснее для исследования, была бы лучшая часть, ибо всяко лучше ньюодер-олдблад параши с её кривым сайфаем стилем, ебанутыми в край персонажами и дауном-дцп-горриллой гг, который только разрушает построенные нацистами действительно охуенные вещи, а так же немцами, которые выглядят как клоуны и парашей вместо связного сюжета.
>>75965 Не слушай аркадкодетей >>76008>>76029 Шифт всегда был, есть и будет лучшим NFS в истории, разве что PU может с ним оспорить это звание. Конечно, не стоит пробовать играть в него с хуйпадиком вместо контроллера, ибо подобные игры делаются не для нищебродов поханятьпатпивас, а для истинных господ, ищущих благородного развлечения после тяжелого дня в школе.
>>76029 >верни вместо неё Burnout Paradise. В сто раз лучше. Блять, забыл назвать. Да, активно в сосничестве наворачивал даже помню слова вступительной песни TAKE ME DOWN TO THE PARADISE CITY, WHERE GRASS IS GREEN AND GIRLS ARE PRETTY
>>76004 В Саботере наоборот классные вышки, одно удовольствие устраивать комбо из терактов и морочить голову понаехавшим отрядам СС. И даже не принуждают все взрывать, целей раз в 20 больше, чем надо на все апгрейды и пушки.
>>76047 Первый кф был по своему (пока петухов с золотыми АА12 не подвезли), но левомертвый, конечно, поинтереснее и графонистее. ну а хули могли сделать бомжи в падике против вэлв, интересно, что было бы, подбери габен создателей мертвого пола вместо лефтоделов
>>76065 >>76062 >>76059 Сосничество = школьник, хуле не ясно? Алсо, сидел на борде когда это слово активно форсили, тому запомнил и до сих пор использую в значении "школьник до 9 класса" >>76072 Толсто
Помните, сколько пекари кукарекали все прошлое поколение, что ИГОР НЕТ? А если так посмотреть, то целая куча вина, причем практически все или консольные игры или порты с них. Думаю, что это поколение реально будет критической точкой, возможно все закончится кризисом, так как рыно просто может провалится под собственным весом и в попытках угодить всем, пойдет отторжение. Хотя это вряд ли, краха индустри уже не будет, но нужна какая то стабильность, признаки которой уж наблюдаются - с приходом кикстаретра могут быть удовлетворены даже самые утиные утки с ноугамезом.
>>76098 Кризиса нет - есть потреблядство говножоров, "геймеров" стало больше, игры стали популярнее. Сначала проебали душу и игры консоли, теперь и пека. А они не умрут, как не умрёт и голливуд, выпускающий тонны говна каждый год. Разве что люди умрут нахуй.
>>75896 (OP) > Отличный, атмосферный а-ля ГТА про ВОВ и Париж. Ну ты и говноед. Там слишком мало неповторящегося контента, конечно кому-то 10-тый район от немцев освобождать весело.
>>75896 (OP) В саботёре до сих пор помню испытания за которые плюшки давали, для одного нужно было набрать максимальный розыск а потом умудрится свалить куда нибудь и спрятатся. Вот эта идея очень хороша была, хочешь скилл - заработай его выполнив испытание.
>>76162 Для того чтобы они наскучили у них хотя бы конкурент должен появится. В колде задрачивают мультиплеер а в нфс аркадные покатушки, сейчас ещё и тюнинх вернули. >колды уже 17 частей вышло вместе с консольными частями и аддонами >надоест Скорее просто вместо колды они другое название придумают и всё.
>>76185 Они тупо игру переделают, вот сначала зомби режим добавили, потом вот эту полутактическую хуйню во втором блэк опсе. Как в поссоссине, то тауэр дефенс добавят, то кораблики, то менеджмент, то кооп.
Но ведь Борда - дико скучная гриндилка с автолевелингом и кучой оружия, отличающегося +5% к шансу крита. Может, в коопе и раскрывается какая-то мистическая прелесть игры, но в соло - это тоска и уныние в коричневых локациях.
>>75896 (OP) Лучше бы тому вольфу не делали никакого открытого мира, как Singularity. Тамошние "открытые" коридоры-коридорчики с респавнящимися на одних тех же местах фрицами его только испортили, и сильно.
>>76223 >в коопе и раскрывается какая-то мистическая прелесть игры, но в соло - это тоска и уныние в коричневых локациях Именно так. Это касается, кстати, любой коопной гриндилки.
>>76223 >гриндилка с автолевелингом и кучой оружия, отличающегося +5% к шансу крита. Ну кому-то это доставляет. Я прошёл соло 2 раза её и по разу ДЛЦ. Анабиоз вроде как почти везде вышел в 2009 году. Battlestations: Pacific. Ещё в этом году вышли такие инди, как Trine, Osmos, The Path, And Yet It Moves, Gratuitous Space Battles, Blueberry Garden.
>>76302 >Ну кому-то это доставляет. Я прошёл соло 2 раза её и по разу ДЛЦ. Играл в соло, когда интернет был ультра-медленным и нужно было скачать нужную пачку кинца >>76302 >Ещё в этом году вышли такие инди, как Trine, Osmos, The Path, And Yet It Moves, Gratuitous Space Battles, Blueberry Garden. К слову, надо бы заценить. >>76302 >Анабиоз вроде как почти везде вышел в 2009 году. Нет, в 2008
>>76302 >Анабиоз Кстати, охуенная вещь. Отличная история и шутерная часть не совсем говно. К концу, правда, авторы немного переборщили, но все равно это вин 10/10. игровая пресса обосрала за слишком непонятное повествование. не добоебы ли?
>>76364 Приеду с вахты - обязательно попробую. Помню, это чудо российской (хотя, скорее всего, хохлятской) оптимизации нагибало топовые пекарни в свое время, но графон был хорош. Ну и атмосфера.
>>76388 Так тормозило из-за динамического замерзания/оттаивания комнат.Хохлы изобрели йоба-технологию, чтобы это реализовать, даже какую-то премию от Nvidia получили.
>>76578 Ну раз так, тогда это все меняет. Да бля, анабиоз всегда считался эталоном снгоптимизации, а фризит его даже на некоторых современных машинах, даже не представляю почему.
>>76606 Он не может в многоядерность, вот почему. И там какие-то движкопроблемы, которые проявляются лишь у некоторых. Так что где-то он летает на пеке для учебы, а где-то безбожно лагает.
>>75965 >Так он 2010 года Ну и что? ПО идее РАГЕ был готов уже в 2008 году. Однако хитрая бесезда его зажопила. Так что смело наворачивай. >>76775 Лучше, потому что разнообразней. Идеи, новые приемы(механика/физон/свет/атмосфера). Потому в 2007-2012 можно выделять не так много запомнившихся игр, т.к. они были уникальны в чем-то на фоне остального каловдутия и прочего ширпотреба например, миррорс эдж очень запомнился. Или мертвый космос с такой-то атмосферой. Вспомнить сборники игр до 99 года- очень много уникальных, не похожих друг на друга проектов.
>>80714 >второго Рэд Фэкшна Я до сих пор не понимаю, какого хуя в него не завезли нормальный мультплеер? Были же годные карты, режимы и пушки, и все это только для тупого скермиша с ботами. Разрабы долбоебы.
>>80732 Очевидно не справились с сетевым кодом - это бывает, когда надеются в последний момент присобачить мультик, а оказывается надо весь код игры перелопатить и не факт, что после этого вся сингл игра багодромом не станет
На днях, я немного упоролся и решил пройти или просто оценить игры, которые были выпущены в 2009. То есть, практически ВСЕ игры, которые вышли на Пекарня.
Итак, вот пока небольшая спискота игры, которые я успл оценить
WOLFENSTEIN
Ожидал крепкий шутан, хорошее продолжение серии с открытым миром и получил... все это, кроме мира. Здесь это всего лишь 3,5 коридора для перехода на локации для миссий. Но никто не мешает тебе исследовать их на прдмет ништяков.
THE SABOTEUR
Отличный, атмосферный а-ля ГТА про ВОВ и Париж. Поиграл несколько часов и понравилась. Но есть минусы:
- Длинный пролог
- Не совсем привычное управление как для меня
Надеюсь, что дальше будет также интересно и атмосферно играть.
TORCHLIGHT
Диабло с тремя классами и одним городом. Больше, ничего не могу сказать.