11 лет брака, развод, двое детей на моих руках. Мне 30, ему 38. С годами охладели друг к другу, у него стали появляться любовницы. 6 лет без секса, жили уже по какой-то привычке. Вообще, секс не задался с самого начала, но он убедил, что это нормально и вообще для женщины не важно, она может и потерпеть. В семье мать тоже постоянно от отца многое терпела, было нормой. Муж мой якобы тоже терпел жизнь без секса и выше этого, секс для быдла и т.д. С годами становилась все фригиднее и фригиднее. Узнав об изменах получила нож в спину, но не ушла (ребёнку было на тот момент 4 месяца, не вытянула бы одна). Дети экошные (он еще и бесплодный). Потом вместе жили уже по причине финансовой и жилищной (общая кв и ипотека). Родственников давно нет, одна. Сейчас уже нет желания в плане интима, но есть желание быть с человеком, разделять радости и горести. Как искать такого- не понимаю. Мужчины бегут, как только узнают что у меня есть дети (хотя отца им я не ищу, финансово все тоже в порядке). Для меня главное, что бы просто относился хорошо, с пониманием, не агрессивный долбаеб, не извращенец. Вообще, хотела найти такого же отца одиночку, но таких вообще единицы. Видимо, тянуть на себе всё - это доля по большей части женская. Бывший живёт отлично, играет в игры, встречается с тянками, веселится. Вот и думайте тяночки, прежде чем замуж выходить и что-то от мужика терпеть. Моя мать совершила ошибку, я совершила, а вы не совершайте. Теперь собираю жизнь заново, пытаюсь морально подняться над этим всем, внутри до сих пор погано. Жду мотивирующие истории о разводе и как поднялись из подобного гавна.