Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кем надо быть, чтоб баба до такого опустилась? Даже Пашке Дурочке так не делают.
>>322921733 (OP) ты думаешь тянки делают это не потому что им самим нравится? моя тян любит ноги лизать например, и всяческие другие унижения . любит находиться под хуем и яйцами
>>322921733 (OP) Гонишь или что, есть отбросы которые буквально говно жрут, есть нарки, психбольные, пьющие, или кредит висит на девке в миллион, она тебе отлижет всё что можно и нельзя, омг на миллиарды людей есть девианты, шизики, поехавшие! шок!
Был подобный опыт. Познакомился с девушкой в дайвинчике, сам я скуф и карлан, 34 года, а её было 18, она была меня выше и тяжелее и смотрелись мы с ней как мама с сыном, у неё ещё жопа была супер огромная, за это её и любил. Так вот, она ебливая была пиздец, могла сосать часами, однажды накинулась на меня, сосёт яйца и тут опускается и начинает зад вылизывать, а мне так делали всего 1 раз в жизни, но тогда не понравилось, а тут кайф вдруг словил. Она лижет, я кайфую и тут она мне палец вставляет, ещё и яйца сосёт, я кончил пиздец до потолка тогда. Потом постоянно пальцем меня трахала и лизала, но мне иногда нравилось, иногда нет, как в первый раз уже не испытывал.
>>322922024 ели глубоко засовывать и там лизать то да, а так могу час-полтора. Самая удобная поза когда тян лежит на животе, ей под таз подушку кладешь, ложишься позади нее и в попку лицом утыкаешься ну и лижешь.
Сра́мный поцелу́й (лат. osculum infame) — средневековое поверье, получившее распространение в Европе во время охоты на ведьм, согласно которому в начале шабаша ведьмы совершали обряд приветствия дьявола, включавший в себя целование у чёрта ягодиц или «второго рта», то есть ануса — анилингус[1][2]. Также верилось, что такой поцелуй позволял дьяволу в свою очередь обольщать женщин.
>>322921733 (OP) Хуйня. Унижения в сексе должны исходить от доминатора. А тут тянка одновременно ведет и унижается. Короче, неправильно по науке секса. Можно например зажать ее и яйца в рот помакать с жопой, но вы понял в общем.
А я бы так не с няшным трапиком хотел, а со слегка оскуфевшим другом, немного полным. Очень заводит мысль лизать зад, причем долго, какому-нибудь скуфикус лишком лишнего веса <3 Но у меня в скуфах свои вкусы - важно, чтобы лишний вес не выглядел как туго надутый шар.
>>322921733 (OP) Обычным мужиком, не все бабы так делают, а те которые это обажают, сами дадут понять, ты даже не заметишь как ее язык окажется в твоей жопе, тебе просто надо повстречать такую, но целоваться с такой хз, сам понимаешь:))
>>322921733 (OP) Из Западного ануса сосёте вы говно За Кока-Колку сраную продались вы давно Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрете. В жопу вас ебали. Легли под Запад. В жопу им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
>>322921733 (OP) Я думаю, что это беды с бошкой на фоне каких-то травм или злоупотреблений. Очень часто вся эта хуита психическая сопровождается сексуальной распущенностью. Вот, можешь посмотреть на Полину Фейс, по ней сразу видно, кто она по жизни. А то, что это еще и на камеру попало, только подтверждает мои слова о том, что эта баба на всю голову ебанутая.
>>322921733 (OP) У меня было больше 50 тянучек всех легальныхвозрастов, форм и национальностей Так вот, по моей статистике каждой 10 нравится делать римминг независимо от опыта, социального статуса или возраста Вот такие вот дела Вспоминай это когда будешь целовать свою нетакусю
>>322921733 (OP) От тян зависит, это склонность к разврату и ебанутости. Моя вот мочу пьет на изи, не морщится даже. А жопу лизать сама выпрашивает и обижается если отказываю. Но наличие такой отбитости, к сожалению, сопряжено с не самым приятными приколами в остальных аспектах отношений.
>>322921733 (OP) Хз, многим тянкам это просто нравится. Мне язык в жопу засовывала ну не каждая вторая, но каждая пятая точно. Причем, сам я просил об этом только однажды.
>>322925809 Двачую. Была тян, просто богиня ебли, готовая на абсолютно все, и во всем старалась каждый раз, как последний. Если бы я в рот насрать ей хотел, она бы думаю дала. Но закончился этот рай ебли изменой, а потом (через 2 года) я узнал, что и еще одна измена была. Ну вощим, настолько ебливым тянкам больше подходит какая-то конфигурация полиаморного блядства, чем отношения. Не думаю, что у нее когда-то будет спокойный удобнич, с которым простой брак и дети, и все стабильно.
>>322926249 Ну просто нравилась ему моя попа. Ложил меня на живот и начинал лизать, рассматривать, немного засовывать пальцы. Иногда садил на лицо и занимался тем же самым. Когда наиграется уже начинали ебаться
>>322926283 Двачую. Ровно та же история была, лет 12 назад. Тоже еблась просто божественно, даже подругу позвала пару раз. Но в итоге таки да, изменила. И тоже никак себе постоянные нормальные отношения не найдет. На данный момент с наебышем 2 лвл, ведёт канал в тг на 10 человек о том, как охуенно и эффективно растить ребенка одной. И да, почему-то я не удивлен.
>>322926901 >>322926283 Вы что, совсем глупые, нельзя с такими девками отношения заводить романтические, ибо они им нужны только чтоб еще больше возбуждаться от измены. Таких только в качестве любовницы.
>>322926901 >лет 12 назад >На данный момент 12 лет сталкерит уАХАХАХАХАХ >>322926283 такой клоун >>322927092 этот прав во всём таких баб только в шлюхи и ебать, они именно для этого нужны.
>>322927092 Братан, мне было 24 года. И я сделал выводы после нее. Но на тот момент это была первая баба, которая вообще показала мне, что ебаться - приятно и интересно. А у меня было два бабы к тому моменту, с обеими только классический секс в миссионерской без эмоций, без огонька и без великого какого-то удовлетворения. Короче, да. На тот момент совсем глупый был, но опыту было взяться неоткуда. >>322927179 Ну да, она мне и писала за эти годы не раз, после расставания виделись, снова ебались, она меня динамила... И такие встречи продолжались ещё лет 5-6 после ее измены. Короче, один из ключевых женских персонажей в моей жизни: лучший секс, самые яркие эмоции (как положительные, так и отрицательные) куча воспоминаний, так что периодически захожу на ее соцсети и смотрю че как.
>>322927179 >12 лет сталкерит И что в этом такого? Я сталкерил школьную еот в вк несколько лет. Сейчас уже шестой год сталкерю тян из soc с которой сбросил листву. Может это и не совсем нормально, но что поделать, руки сами тянутся. Если бы не был таким зажатым, то научился бы у неё большему, но я всё испортил когда начал рякать что она с другими кунчиками мутит. Этим я её оттолкнул и всё.
Я конечно не чед-ебырь-террорист, но со своего скромного опыта (7 баб к 30 левелу, всегда пытался в отношач, ебли на раз не искал) бабы делятся ровно на две категории:
- умеет и делает абсолютно все что захочешь с ней сделать - ебаное бревно которое даже сосать не может
Середины вообще нет. При этом не зависит от ее красоты или возраста - была среднемилфа которая и жопу лизала и раздеться в лесу могла и открыто говорила что имела опыт и группы и зоо и может повторить если захочу, была фитнес-телка молодая которая реально ебаным бревном была - надо было двумя руками брать ее и передвигать из позы в позу, сама вообще нихуя сделать не могла. А были две наоборот - молодая которая пиздей творила, и милфа которая начав сосать вдруг стала рыдать "это же так унизительноооыыыыы"
Лол, вспомнилась студенческая жизнь, познакомился с девицей в магазе (да, в начале нулевых такое было), обменялись телефонами, после пары смс она вечером пишет "мне тоскливо хочу романтики". Ну чо, позвал к себе, вино-все дела, начали ебаться - она аж отпрыгнула когда ее башку к члену потянул. И выдает "это не по понятиям". Чуть не усрался - девка в мини и топике мне про понятия затирает. Но на полном серьезе уперлась, что такого никогда не делает, типа тут же блеванет если в рот возьмет.
А дальше, решили просто поебаться, ставлю ее раком - а у нее очко раскрывается просто как тоннель метро. Спрашиваю ее про разработанность сраки - а она "да у меня прошлый был взрослый мужик, пол-года только в жопу и драл, нравилось ему так, что такого?"
Пизда тож была, как и сиськи уверенного первого размера. Я ее туда и ебал, в очко так и не присунул ей, встречались несколько месяцев, потом она проебываться начала и совместной жизни не получилось.
Кстати выяснилось что в жопу бывший ее ебал потому что из принципа гондоны не хотел одевать, а она не желала спираль ставить. С очка ее каждый раз проигрывал, реально солидно было разъебано, что странно смотрелось вместе с ее фигуркой тонкой (худая была).
>>322927585 >Братан, мне было 24 года. И я сделал выводы после нее. >Но на тот момент это была первая баба, которая вообще показала мне, что ебаться - приятно и интересно. А у меня было два бабы к тому моменту, с обеими только классический секс в миссионерской без эмоций, без огонька и без великого какого-то удовлетворения.
Понимаю, у самого тож в 24 первый раз был охуительный секс. Хотя я и не завел с ней отношений, т.к. в принципе к ней относился как к секс-рабыне, и наоборот заставил искать отношений, чтоб перчинки добавить в еблю.
Потом на пару лет дропнул её. Потом внезапно вспомнил, у нее как раз свадьба сорвалась. Я приехал и отъёб ее в свадебном платье. Потом она вновь сошлась со своим женихом и стала меня динамть - "нет, всё, я теперь замуж выхожу, никогда тебе больше не дам! и не дам делать с собой такое!". В итоге просто накануне ее свадьбы приехал к ней, с порога выебал в рот, потом во всё остальное.
Некоторое время еще после свадьбы ее ебал. Потом другие заботы и удовольствия появились, забил на неё. Спустя еще пару лет чет снова вспомнил (кривлю душой, просто захотелось хорошенько поебаться, а найти вот такую нижнюю, да еще плюс с отличными формаим и симпатичной на лицо - это сложно), но она к этому времени чет поехала слегка на постродовой депрессухе, развелась и нахватала кучу венеры.
И да, она была из тех, кто на словах "нет, нет, нет", но стоит ей слегка потечь и всё, пизда - делала и говорила всё что прикажешь.
написал и взгрустнулось - тяжело такую сучку нижнюю найти.
>>322921733 (OP) >Пашке Дурочке так не делают. Павел сам себе так делает. А для публики нанимает телок из эксорта, чтобы никто ничего не подумал лишнего.
>>322929071 Про разъебанное очко - звучит не особо реалистично. Ибо либо бывший был вот-вот, буквально вчера, либо пиздёжь. Ибо если в жопу не ебать (по кр. мере не до пролапса), то очко за пару месяцев возвращает свой тонус.
>>322929174 >была из тех, кто на словах "нет, нет, нет", но стоит ей слегка потечь и всё, пизда - делала и говорила всё что прикажешь. >
У меня была такая, дико заводило кстати. Но потом ее переклинило, заявила что "хочет быть нормальной и ничем не заниматься таким", и реально прекратила все "шалости" за пределами простых поебушек (после чего и дропнул)
>>322927092 в таких шлюх как раз очень легко влюбиться. Яркий секс, где абсолютно все фантазии реализовываешь, особенно если такая тян к тому же красивая, а у куна мало опыта проще простого. Мимо ебу такую замужнюю сучку и уже крыша едет. Заводил как просто любовницу, подсел как на героин.
>>322929398 >в таких шлюх как раз очень легко влюбиться. Если нет постоянной девки_жены, и если эта задорная ебля началась спустя какое-то время после знакомства - да. А так, если ты в первый час нанизал ее лицо на хуй, то влюбиться в такую нереально почти, но можно впасть в зависимость, тут да.
>>322930067 Обычно предшествует знакомство все таки. Хотя бы онлайн. А если шлюха во всем лучше постоянной тян, то шансы влюбиться ещё больше. А основную тян и хотеть не будешь.
>>322921733 (OP) Мне это делали две тянки: 1. Первая была листва. В отношениях начала сосать где-то через месяца полтора после ебли. А лизать очко где-то через полгода. Просто в какой-то момент я лижал на животе пока она делала массажа, она начала целовать везде, и в какой-то момент решила языком поводить по промежности, я начал вздрагивать, и тогда она решила очко зацепить. А там понеслось. 2. Вторая его с универа, которая меня зафрендзонила, будучи после аборта от рандомного Фрица после поебушек в поездке. Когда завел первую тян, всячески пыталась меня вернуть. И вот уже спустя 10лет оскуфевшая, отосала мне ч проглотом и отполировала очко в сауне. Сказала, что обожает делать римминг даже больше, чем минет.
Остальные трое были шлюхи. Одна из них сказала, что сама кайфует от этого. Остальных не, спрашивал.
>>322928614 Двачую, но добавлю, что есть тянки готовые на все, но им не хватает какой-то природной игривости что ли, артистичности, такой темперамент. Но если задашь темп или скажешь что делать, делают беспрекословно
>>322930187 Хачики вообще любят под хвоста баловаться. Был у одной шлюхи, она сказала 90% из тех кто к ней на страпон приходят. Хотя при этом семейные с детьми
>>322921733 (OP) >баба до такого опустилась Мне буквально сегодня утром тёлка 27лвл так делала, причём я анус не мыл на тот момент сутки, катался мощно на велике и ещё проперделся ночью знатно. И хуй сосала жадно. Ей нравится, ну а как я могу отказать.
>>322921733 (OP) Надо быть в длительных доверительных отношениях. Там и не такое пробуете, когда доверяете друг другу сполна. Ну или к шлюхе сходи и доплати 5к, тебе так же все отполируют