Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно я создавал здесь тред и рассказал о вампирах. Не о мифических вампирах, а о настоящих, о нас и о себе в частности.
Вкратце повторю свои прошлые слова.
Мы никакие не мифические существа, мы реальный вид приматов, который просто откололся от нашего общего предка и мы живем с вами до сих пор. Разница из-за которой наша эволюция пошла разными тропами заключается в банальности. Вы научились пользоваться огнем, мы же научились просто грубо молоть мясо и потреблять его в жидком виде.
Если приводить примеры, нас можно сравнить с ромами (цыганами) у вас. Разница только в том, что мы намного более закрытые и закрылись от вас намного раньше. Все наше существование подразумевает скрытность.
Сегодня же я исходя из только своего видения происходящего хочу продолжить поднимать завесу нашей тайны.
В прошлом треде я сказал много лжи о нас. Здесь тоже я не смогу говорить только правду. Это вам стоит учитывать.
Цель же моего признания, это постепенное признание вами нас.