Лабаф долбоёб, в америке куча долбоёбов способных придти в школу/кинотеатр пострелять народ. Наверняка не один такой сейчас сидит и думает как бы было круто вальнуть Шайю в прямом эфире.
>>672966 Бля но ведь в половине фильмов он даже не на вторых ролях, а в некоторых даже не на третьих, а просто на 5 секунд показывется на экране. если чисто с его участием это трансформеры и пьяный округ лол.
>>673335 Хороший фильм, но я его пересматривал буквально месяц назад. А вот после Клада не совсем понятно: здесь >>672966 идет >>21:50 — Обезьянье дело >>23:20 — Рождественский путь >>00:55 — Навсикая из Долины ветров А на пике совсем другие фильмы. Кому верить и что выбрать?
Великий человек. Он ради это изначально и снимался в кино, чтобы на исходе жизни сесть в окружении своих поклонников и, просматривая свою жизнь на экране от конца к началу, победить смерть.
>>673564 И вот и че? Я живу в сотне километров от Нью-Йорка, в фейсбуке больше сотни людей из киносферы, мелких епт, да кака разница суть не в этом. А суть в том, что у меня на стене фейсбука о этой новости НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ, что даже удивительно. То есть вообще, полное информационное молчание.
По словам самого ЛаБафа, все безумные действия, совершённые им за последние пару лет, направлены на освобождение личности от уз экзистенциального кризиса. Надевая пакет с надписью "Я больше не знаменитость", повторяя перформанс "Ритм 0" Марины Абрамович, давая безмолвное интервью журналистке Dazed, актёр словно пытается разрушить то, чем он занимался в последние годы и начать жить с чистого листа. Но новый старт невозможен без анализа взлётов и падений прошлого. Для ЛаБафа просмотр всех своих фильмов в обратном хронологическом порядке - это взгляд на то, чему он посвятил 17 лет своей жизни и на то, как в течение времени формировался его образ в глазах общества. Не удивлюсь, если после этого перформанса он окончательно оставит кинокарьеру и с головой уйдёт в современное искусство.
>>673570 >Я живу в сотне километров от Нью-Йорка Проблема в этом. Я живу в центре Нью-Йорка, в фейсбуке больше тысячи лидей киносферы, крупных, существенная разница. Моя стена фб только и КИШИТ новостями о Шая. Не умолкают.
>>673732 На прошлом перфомансе поебался и ничего, а тут простой отсос. Он же ради этого перфомансы и затевает. Вот три дня сидел говно наворачивал, ждал, пока к нему тян подойдет и так зафейлил в итоге.
>>673738 Не копротивляться не значит, что поддаваться и помогать. Он мог просто сидеть и она не смогла бы с него штаны стянуть, она же слабая тян, а он мужик, прижатый жопой к стулу.
>>673762 Суть перфоманса в том чтобы дать людям делать с собой что угодно. Если бы его в жопу маркером выебали - ты бы его пидором звал, потому что якобы ему это нравилось?
После 3х дневного марафона просмотра своих фильмов Шайа провел еще полтора часа фотографируясь и общаясь с фанатами. Уйти ЛаБаф решил нестандартно: он просто убежал.
А что кстати с ним случилось? Раньше же ведь снимался во всяких кичниках. Был "сладким" мальчиком. А потом что? Что побудило его стать поехавшим бомжом?
>>673852 >Что побудило его стать поехавшим бомжом? This >Был "сладким" мальчиком Многие сладкие мальчики не выдерживают того, что слава угасает. У нас тоже был один, пикрилейтед. Сейчас сычует дома и не хочет работать. Сейчас жалеет что снялся в высере Бондарчука.
>>673974 Раковые паблики в контакте. Плебс - бейнопостинг и мемосы. Клик - хуйня с геями. ВОС - слишком илитная хуйня. Типо новости. На самом деле говно. Гэнг - тухлые мемосы, анмие, мультеки.
>>674051 >Гэнг - тухлые мемосы, анмие, мультеки Там игры новые обсуждаются, в которые моча поиграла, сериалы, кинчики. В общем все что надо. А в клике и плебсе в основном занимаются созданием мемасов. ВОС - новости.
>>674069 У клика дохуя тупых мемасов и фажества, это напрягает. У Бати аудитория школьного возраста. Не комфортно там находиться. А что за Игори? Кинь линк пока моча не нас не потерла.
>>674075 Что бы быть в курсе всей движухи в мире. Все самые важные события в мировой индустрии быстрей и полней освещаются в такого типа пабликах. И я о перфомансе Шайи узнал из них.
>>674082 Нафига? Это какая-то школомания - носить сраные мешковатые хипстошмотки, узнать что бородатый смотрит фильмы в киношке, первей всех сообщить в классе что смузи уже пить немодно?
>>674082 Ну вот какой курс движухи тебе могут задать школьники-модеры во вконтактике? Они там тащат любую субъективщину, которая им нравится. А вкус у них, сам понимаешь.
>>674096 Подписался на все 4 паблоса, зашел в вк - узнал что вышел новый альбом музыканс-нейм, что провалился кинч-нейм, что отложили игра-нейм, что умер актер-нейм, что выходит охуенное кинч-нейм, что актер-нейм отсосал у музыкант-нейм, что игра-нейм полное говно. +из 60 новых мемасов где-то штук 10 смешные, и можно проиграть в голоСИНУ. Что тебе как дураку надо все разжевывать. Зачем ты смотрел телевизор в детстве? Зачем тебе нужно было 10 каналов, а не 1. Зачем тебе вообще телевизор нужен был, если мог сидеть смотреть в стену как ребенок с дтп?
>>674074 /ugoru Ну батя раньше норм был, когда там сидели АНОНЧИКИ))0 >>674075 На плебсе за мемцами и фильмами. На клик за новостями по кинчикам. На бате за новостями по игорам и железу. На игорах за мемсами по игорам. На восе за новостями.
>>674099 Разжевываю тебе, долбоебу, чем взрослые люди пользуются: rym, vg, кинопоиск, metacritic, остальное, что ты перечислил, только дауну вроде тебя интересно.
Блядь, какие же вы дауны, я с вас хуею просто. Я с каждым днем всё больше замечаю, что вы тащите всякое говно с кликов и плебсов именно сюда, а они в свою очередь пиздят отсюда же или с фочана. А потом какой-то залетный долбоеб отписывается в треде и пишет, что фильм-то оказывается говно, а форс хуёв. Хотя здесь его никто не разу и не форсил.
Поэтому забирайте ваше говно с лабафами, мемосами и хоть обдрочитесь ими в своих говно-пабликах.
>>674137 1. Хотим и тащим. 2. Если бы никому не интересно тут было смотреть за перфомансом Шайи никто бы не обсуждал. 3. Никто вроде не лез в другие треды с форсами Шайи, поэтому почему тебе не похуй что мы тут сидим лампово обсуждаем?
Ну шо, теперь ждём на торрентах фул вершон, чтобы можно было врубать фильм в одном проигрывателе, а Шайю либо на планшетике, либо на другом, и представлять, что сидишь и с ним смотришь. Ну просто крутяк же получится, нет?
>>673918 Константин, а потом почитать оригинал (желательно Делановский и Эннисовский ран) или сериал посмотреть если времени нет (он неплохой, но его лучше смотреть когда знаком с первоисточником) и охуеть какой в фильме сплошной пиздец в плане каста актёров и отсебятина уровня Особо опасен. Фильм тем не менее хороший.
>>673623 Да, только что сам наткнулся на этот материал. Интересные мысли (и комменты (про ДиКаприо особенно)). Единственное только, я особо ничего такого про Франко до этого не слышал. А Шайю в конце статьи якобы раскусили, но я не согласен с выводами про него.
>>673918 Из последних которые впечатлил "Опасная иллюзия" + Мадс Миккельсен, уже фильм стоит просмотра, ну ещё наркота, Рон Уизли со стояком, разборки, охуенно.
http://newhive.com/allmymovies